2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からでも応募が間に合う企業

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:45:14
まぁ傷でも舐め合いながら新しい会社探そうぜオマエラ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:50:40
俺のための摺れだ。
興味あるとこ全部おわてた

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:56:36
俺も俺も。
しかし終わったなぁ・・・ハァ・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:59:41
Saizeriyaに高学歴余り組のみんなで受けにいこうぜ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 03:10:35
サイゼはまだOKなのか。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 12:49:34
つーかそんなとこしか今でもOK企業ないの?
俺やば・・・・

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 12:52:43
ベインとか通年でしょ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:01:33
日立製作所大丈夫だよ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:03:04
もうブラックしか残ってないお

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:05:30
ベインて。。。。採用10人くらいでしょ。1年で。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:05:32
なんでバイトでもできるようなとこに正社員で入らないかんのだ・・

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:06:45
SONYは4回チャンスあるから頑張れ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:07:16
大手はメーカー除いて軒並終了だが中小なら探せばいくらでもあるだろ
高学歴だから中小なんてヤダヤダ、なんて言ってられないぞ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:08:12
てーか今からが就活本番だろ?
まだ俺3社しかうけてねーし説明会込みで

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:08:41
富士通ならまだ間に合うぞ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:09:47
死ぬ

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:08:04
間に合うのメーカーばっかりなのか。
今までメーカー志望じゃないよ・・・。

どないしよ。中小とか、知らないし・・・。
ネットで調べまくるしかないのか・・・


18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:28:31
ここでいう中小って名前が通ってない企業のことだろ?
そういう優良企業はもう選考終わってて無理だからあきらめろよ

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:36:00
ベネッセ、高島屋、コスモ石油、日本製紙、王子製紙、三菱電機、、シャープ、アビーム、ライオン、ニッセイ情報テクノロジーetc
まだまだあるぜ
がんばれ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 04:34:30
ライオンとっくに終わってる件について

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:22:47
二次募集でもよければまだまだあるよね。頑張れ!自分

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:39:21
>>20
いや終わっていない
ttp://entry.saiyo.jp/lion2008/
で登録しておくと6〜7月に募集案内が来る


23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:03:27
キューピー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)