2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人事を見下す

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:17:07
人事を見下す

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:18:02


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:18:59
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)       
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:19:30
おまえら人事をどう思う?人事は俺を見抜いているのか?俺は見抜かれてしまったら受け入れてくれるとこはないよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:23:07
面接とは言え人を出迎えるときと見送るときくらいは立て
こっちが立って「よろしくお願いします」「ありがとうございました」って言ってるんだから
常識よ!常識!わ・か・る?

6 :人事がやけに:2007/03/27(火) 02:25:10
むかつく件について 正直に人事にいいたいことをどうぞ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:28:36
言いたいこと
「守って人の道!守って大人!!もういっぺん幼稚園から出直したら!?」

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:30:16
リクル‐タ‐がかなりうざいが持ち上げてる俺。あいつらは本当にうざいが持ち上げてる俺。これが社会ですか。

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:31:27
人事って今年の学生はねぇとか言って酒のみながら評価してるんでしょうね

10 :東大生:2007/03/27(火) 02:32:42
人事は出来悪いよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:34:31
社会の窓とはよく言ったものだ
社会の窓の中には何がある?
そう、チンコだ
つまり社会はチンコなんだよ
僕らはそんなチンコに入ろうとする、言わばマンコなわけだ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:43:23
いまのところキモチ悪い目をした人事にしか会ってない
やっぱ人相悪くなるんかな

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:45:13
人事ってさ俺たちをだましてるよね

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:20:56
人事の目つき見たらやる気なくなる

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 09:06:33
チョンみたいな目つきできもい
一重で釣り目
吐きそう

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:13:25
やる気無い人事は消えろ

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:34:59
人事になりたい人間なんかいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)