2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に迷惑なイタ電食らった

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:29:49
前に受けた企業から電話きて、
「今度の試験は3月25日です。場所は○○です」
って言われて、行ったら誰もいない。
選考会なんかやってるふいんき(ryじゃない。
俺がこの企業を受けたって言った相手は
3人しかいないんだ。その中の誰かに嫌がらせ
されたorz女の声だったから
誰か友達を使ってるんだ!!!
懲らしめてやりたい!!!
どうしたらいいんだ?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:30:56
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:31:02
うっさいだまれ キモオタが

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:31:30
>>3
いや、普通にイケメンだし

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:31:32
Fラン乙

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:31:42
ひさびさにこんなキモイスレをみた

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:32:56
>>6
お前のキモさには遠く及ばない

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:33:00
人事若しくは採用担当のだれそれとか名乗らなかったのか?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:33:45
>>8
うん、採用担当ですとしか言わなかった。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:34:27
>8
それ聞いてどうなるんだよwww

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:35:03
どこの企業か名乗るだろ常識的に考えて

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:36:28
キモすぎ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:36:38
>>11
お前バカ?
企業名と採用担当の者ってことは言われたよ。
じゃなきゃ行くわけないだろ。
エフランはしゃしゃり出んな

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:37:09
>>6=>>12乙ww

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:38:36
同情してやろうと思ったが1の態度見てたら嘲笑したくなった

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:38:55
>>1






死ねクズ
削除依頼出しておけよゴミ野郎









==========終了==============

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:39:04
>>15
キモスwwwww

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:39:36
>>16
てめーの人生終了しろwww

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:40:45
あ〜あ。こんな板に立てたオレが馬鹿だったwww

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:41:12
本当にあったとしたら、いたずらした香具師の気持ちがわかるわw
まぁ釣りだろうけど。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:41:59
釣りだろうけどとか保険かけてんじゃねーよww
お前、童貞だろwww

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:42:58
>>1が知り合いだったら俺も同じイヤガラセやりたくなるね

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:43:19
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!!

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:43:54
>>22
いや、お前みたいな次元の低い奴と知り合いになるわけないからwww

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:44:11
嫌がらせGJ!!

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:44:33
VIPでやれ


27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:44:41
嫌がらせした奴GJとしか言いようがない。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:45:02
やられた奴の気持ち考えろ!!!!!!!

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:45:42
>>27
キモイよ?^ω^

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:45:52
実際に次元の低い奴と知り合いになってるじゃんw

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:46:03
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174836375/

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:46:30
こんなことみんながやってたらえらい目にあうな

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:47:37
>>30
お前ほど低くないわ

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:47:55
>>1はちょっと電話番号晒せお^^^^^^^^

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:48:10
懲らしめてやりたいとか考える前になぜそんなイヤラガセをされたか自分を見つめ直すがよい。


36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:48:26
俺も今度やってみよwww

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:49:02
>>35
なあにえらそうな事抜かしてんだバカタレが

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:49:37
>>34
お前が晒せよ

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:49:42
本当に選考があったとしても、1なら通るはずないしどうでもいいだろ・・・

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:50:16
ばーーーかなスレだこと

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:50:30
>>39
内定貰ってます。無い内定にはわかんないかww

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:51:07
>>40
キモwwwwww

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:52:09
一人いきがってるのどうせ>>1だろw

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:52:22
今度俺もむかつく奴にやってやろww

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:53:07
>>43
お前も2ちゃんではコミュニケーション力あるんだなw

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:53:41
>>1は典型的なイジメられっ子なんだろうな
会社でもイジメられるだろうwwwカワイソスwwwwww

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:54:07
2ちゃんねらーは高学歴ばかりなんだぞ!!

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:54:52
>>46
お前をいじめて自殺に追い込みてぇwww

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:55:27
>>46
お前みたいなバカは保健所直行だな

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:55:36
なんか前にもこんな流れのスレ見た事あるwww

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:56:04
>>46
みんなの前でオナニーしろとか言われてたろ?

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:56:31
スレの半分以上が1の書き込みな件について

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:56:30
何かを話すスレだったな。
>>1お前が話せwww
>>2消えろwww
とか

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:57:34
>>52
よく数えたねww
おめでとう。幼稚園からやり直してね^^

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:59:32
>>54
なんで俺がやり直さなきゃなんないんだ!
お前がやり直せ!!!

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:00:25
>>46にレスしたやつはみんなイジメられっ子wwwwwwwwwww

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:01:28
>>55wwwwwwwwwwwwwww

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:02:11
>>46=>>56
わかり易過ぎワロタ

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:02:20
>>56
全部1だろ・・・

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:02:33
馬鹿すぎで腹が痛いwwwwwwww

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:03:08
うわ、>>1が蛆虫に見えてきた

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:03:13
いやー釣れる釣れるww

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:04:33
>>61眼科行けば?

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:04:38
おいおい、スレの内容から離れすぎだろ
いじめられっこの1にどうやったら復讐できるかを考えてやれよ。

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:05:27
>>60
お前普段よほど楽しいこと無いんだろww

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:06:01
>>64
早く足りねえ脳みそ振り絞って考えろやカス

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:06:17
どうせ1は嫌われてるんだし3人すべてに復讐してやればいいんじゃね?

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:08:18
3人グルになって>>1をイジメてるに決まってるだろwwwww
なに一人だけとか勘違いしちゃってんのwwww

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:09:14
3人の中で就活してねー奴いねーの?そいつだろ

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:12:14
>>67
そんなの最初から決めてんだよ
さっさと復讐方法を具体的に考えろバカ
>>68
三人の接点はないんだよバカ
妄想でもの語るな
>>69
いない

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:13:08
こんな馬鹿どもに聞こうとした俺が馬鹿だったorz

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:14:10
俺らしか話聞いてくれるヤツいないんだろwwwwwwwww
カワイソスwwwwwwwww

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:14:19
>>71
馬鹿だなーお前
だからいじめられるんだよw

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:15:03
公開レイプすればいいじゃん

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:16:35
>>74
全員男だから。

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:18:47
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:19:48
>>1
ワロスギルwwwwwww

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:22:45
VIPか

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:29:04
今後こうゆう事件が後を絶たなくなるだろ。

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:50:00
>>1
いい年こいて「いじめられたから2ちゃんのみんな助けて(;_;)」かよ

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 00:39:16
保持age

82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 01:57:53
イタ電じゃなくて>>1が選考の日にちを間違えただけじゃね?

83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:10:42
俺はイタ電じゃないけど、
非通知で内定者懇談会のお知らせの電話がかかってきた。
もう内々定が出た会社には興味ねーんだよ。
企業の次回選考のお知らせかと思って期待しちまったじゃねえかクソ

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 03:22:20
この嫌がらせ怖すぎ・・・
気をつけようが無い品・・・
1乙
そしてガンがれ

85 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 03:30:00
>>82
いや、間違いない。
聞きなおしてメモってるから。
>>84
ありがとう。

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 03:54:30
3人しか居ないなら、
同じような手法で呼び出して
引っかからなかった奴が犯人だ

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 03:57:27
>>86
それやってみるわ!
でもやってるやつも引っかかったフリしかねないな・・・

88 :就職戦線異状名無し:2007/03/27(火) 04:04:30
良スレのため晒しage
1は2chでも中々お目にかかれない素材です

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:24:01
>>1
最高にワロタwwwwwwwwww
まあ就活終了したから笑えるわけだが

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:32:15
>>1がその三人に同じ嫌がらせをすれば、真犯人以外の二人がまた別の人に同じ嫌がらせをするスパイラルに陥る可能性がある罠。
不幸の手紙みたいだなw

91 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 10:30:50
>>1
とりあえず会社に確認しろよ。

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 14:34:54
>>91
したよ。会社は違うってさ。
選考の結果は後日こちらから連絡しますと。

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 14:41:40
>>1
秀活がんばれよ!!
俺はとっくに大手に内定もらってるけどなw

94 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 14:44:22
>>93
俺も内定は貰ったけどこれは全部練習のつもりで受けたとこだから
これからが勝負なんだ。ありがとう。

95 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:18:22
age

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:23:33
糞スレあげんなよ

どんだけ必死なんだおまえ

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:27:38
犯人が気になるだろ
そしてどおうやって1が犯人を突き止めたかもみどころ
あるいは」ふくdしゅうするのかs?

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:36:28
嫌がらせした奴GJ

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:37:49
因果応報だろこれ・・・
嫌がらせした香具師GJ

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:41:09
イタ電されて当然な奴だな>>1
嫌がらせした香具師GJ としか言いようがない・・・

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:45:39
馬鹿すぎで腹が痛いwwwwwwww

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:53:31
晒しあげ

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:54:45
普通に会場にたどり着けなかっただけだろこれ・・・
1が馬鹿だという認識は変わりないが。

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:57:23
>>1「いじめられたから2ちゃんのみんな助けて(;_;)」

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:58:07
このスレワロスwwwwwwwwwwwwwww

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 04:07:40


107 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 06:04:39
>>99
馬鹿すぎるなお前
因果応報の意味わかってる??

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 07:19:27
>>107
おはようございます。1さんwwwwww

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:09:58
>>107
m9(^Д^)

110 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:11:13
>>107
痴呆降臨age

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:31:17
>>1
少なくとも折り返し確認の電話をかけるのが普通だぞ。
それが出来ない時点でプギャー9www

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:39:48
この時期、非通知でかけてくる就活してない友人市ね。

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:08:44
>>1って実生活でもいじられキャラなんだろうな〜

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:34:47
>>111
それはない

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:39:34
>>1はどこの会社を受けたんだろうね
恥ずかしくて3人にしか言えなかったとか

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:42:06
このスレ最高wwwwww

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:43:20
殺伐としたみんなに爽やかな笑いをお届け

>>1乙だね

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:23:30
俺が受けたとこは恥ずかしいとこじゃねーよ!!!

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:26:26
俺は何も悪いことしてないのに嫌がらせされてんだ。
それのどこが因果応報だよ。

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:29:25
>>115
俺なんて受けたトコ誰にもいってねーぞ。

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:44:03
・・・マジな話

採用担当者から電話きたのはいいけど留守電。内容はまたお電話かけます。
次の日、電話きたのはいいけど留守電。内容はまたお電話かけます。
さらに次の日電話きたのはいいけど留守電。内容はお電話ください。
即、電話かけなおした。担当者は現在席をはずしております。また明日おかけ直しください
今日、担当者は現在席をはずしております。また後ほどおかけ直しください
一時間後、担当者は現在席をはずしております。また明日おかけ直しください
縁がないのかなorz

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 10:21:53
>>121
漏れもそんな感じの企業が1つある。
最終の電話を4度とりそこね、留守電にまたお電話かけます。
それからかかってこないから、電話&メールしたけど
すべて返事無しか不在・・・。
もう1ヶ月近くたってる・・・。orz


>>1
それマジなら将来ネタになるな!
ちょっとウラヤマシス

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 10:30:09
>>121
俺もあった。
二回ほど掛けたがいつも会議中。
今日中に連絡しますとか言うくせに鳴らない電話。嘘つくんじゃねーよカス

でも一ヶ月ぐらいしたら突然電話来た。
二次募集に回された感じ。

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:33:23
>>118
恥ずかしくないなら晒せば?
>>1の内容がネタかどうかはっきりするぞ

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:51:47
>>124
晒したらある程度いいとこでも馬鹿にするだろ
かなりの大手ならそれこそネタ扱い

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:58:28
>>1がどんどん素直になっていくのがワロスwwww
>>1頑張れ!

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:39:58
>>125
お前の友人もお前の受ける会社聞いてネタとしか思えなかったんだろ
ネタを振って返してくれたんだから怒るなよ

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:50:58
うn

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)