2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落とされた会社の商品は買いません!

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:04:44
東京電力おちたらどうしようかね・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:04:52


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:09:47
デジカメの類がほとんど買えなくなってきた


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:11:53
東急に落とされたので身動きがとれません

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:12:16
女の腐ったような奴らだな。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:12:46
>>3
ニコンキヤノンソニーオリンパスパナソニックフジフイルムコダックカシオペンタックスリコー日立
どこ落ちた?

7 :クラウザーU世:2007/03/26(月) 13:12:58
>>4
はげわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:13:56
もうお金下ろせません

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:14:34
もうテレビは観ません。観れません。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:14:45
>>6
オリンパス カシオ リコーは落ちた
ニコン キャノン ソニー 富士フイルム 日立は不戦敗
他はがんばろうか考え中

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:14:48
プロクターアンドギャンブルのせいで生活必需品がほとんど花王になったお

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:14:50
>>1
オールガスにしれw

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:17:21
>>10
よかったな。ペンタックスが残ってるじゃないか。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:18:13
>>4
YOU全部クルマ移動にしちゃいなYO!

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:19:59
>>10
不戦敗の所はゆるしてやれよ。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:20:02
味の素おちたのでごはんが食べられません!

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:20:03
>>13
だよね
受かるとしたらそこしかないよねw

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:21:56
>>10
日立ダメなら電車もエレベーターも電機も上下水道もアウトだがな。

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:23:32
メーカーの場合、何気に部品レベルで食い込んでるから
知らず知らずに愛用してるよ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:24:38
村田製作所とか落ちたら大変だな。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:24:42
とりあえずNHKには一生受信料はらわねm9(^Д^)プギャーーーッ

(´;ω;`)ブワッ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:26:01
>>21
強制徴収させられて
みじめになるから止めとけ

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:26:10
>>21
かわいそう

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:26:58
上でデジカメの話題でてるけど、俺も志望業界なもんで

通過 カシオ リコー ソニー
落ち オリンパス
保留 松下 フイルム ニコン キヤノン(推薦)

使ってるのはコニミノだからセフセフ


25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:27:38
しかし
たしかに日テレ落とされたら
すべての番組がむかついてきたねw

26 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/26(月) 13:28:45
公務員試験落ちた俺はどうすればいい?

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:29:32
>>1
おまえセンスいいな!

>>4
俺も実家に帰れなくなったぜ

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:29:55
>>26
警察官につっかかって
タイーホで終了orネ申

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:30:34
>>26
日本から逃げ出せ

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:30:58
JR東、JR東海、東京ガス、東京電力、NTT東受けてる俺としては死活問題

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:31:07
>>26
モルジブ人になれ

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:31:51
大学まで電車で40分だけど4月からはチャリ通です

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:32:14
>>1=>>27
自演いくないお

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:32:56
>>30
九州か四国にでも行けばよろしい。

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:34:57
コアラのマーチが小さいころからほんとうに大好きで大好きで
だからロッテ受けたのに

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:38:01
大手製薬けっこうな数落ちた


37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:38:07
>>1
切り替えて
いいとこ受かれば、そんな小さいこと考えなくて済む

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:38:54
>>35
逆に考えるんだ。
プッカに乗り換えるチャンスだと。

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:39:53
トッポとか食えねーのか
可哀想に

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:40:36
>>32
メトロ落ちた自分も、今年から自転車通学になりそうです。

>>36
薬に頼らない健康的な生活が(ry

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:46:04
スイカ持ってるけど
パスモも作ってみてー

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:48:31
東京電力に受かったら今まで落ちた会社には恩赦を与えようと思ってる

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:51:13
>>42
第一志望に受かれば、全ては忘れるよな

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:52:02
>>40
おまえタイヤ会社にも落ちたら大変だなw

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:58:52
>>8 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/26(月) 13:13:56
>もうお金下ろせません


ヴァロスwww

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:27:51
>>1
引っ越せばいいじゃん

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:31:35
>>46
どんだけ簡単に言うんだよw

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:26:25
日銀落とされた俺は一体どうすればいいんだwwwww

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:03:37
じゃあ医学部オチは病院に行けないのか。。。

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:08:53
>>48
クレジット多用でキャッシュレス生活。

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:10:16
>>48 つパスポート

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:11:11
デンソー落とされたんで車乗れない・・・。

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:12:53
>>52
日産社乗ればよいが、ETCゲートは通れんな。

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:25:19
俺、落ちた企業のビルにガムをこべり付けてるぜ

55 :教師A:2007/03/26(月) 18:26:28
>>48
物々交換で原始人生活でおk

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:28:28
決まって全て水に流した俺

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:31:38
docomo KDDI SB落ちたらどーしお、漏れ・・・。
時代はPHSだなww

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:17:39
お化粧できなくなっちゃう(´・ω・`)

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:19:20
鉄鋼落ちたらやばいな

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:21:08 ?2BP(189)
>>57
指、きたっすね

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:23:50
森精機落ちたからこれからはマザックを使わせてもらおうか

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:05:44
なんとなくオリンパスが使えなくなる予感

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:32:02
>>59
木材オンリーでおk

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:39:58
>落とされた会社の商品は買いません!

小さいちんこだw

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 09:37:38
パンツ履けないお(^ω^;)

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 09:38:23
パンツ会社かお

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 09:48:39
グンゼかお?
さて俺も関電落ちたから関西脱出しないと・・・。

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 10:14:03
学生ができる唯一の抵抗がこれだよね。
やっぱりその会社の商品は避けて通る。

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 11:32:57
自分が不便になるだけだがな

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:04:47
BtoBばっかで何避けたらいいか分からん
とりあえずヤンマーの農機は使わないことにした

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 20:57:25 ?2BP(189)
>>70
つかう機会なくね?ww

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:58:47
ヤンマーの農機が使われたであろう農作物は食わないとか。

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:06:38
別に落とされた訳じゃないけど、P&Gは日本法人大したこと無いのに
マーケがうざいから避けてる

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:43:01
あげ

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:00:02
カゴメはお祈りメールの文章がふざけすぎだから
絶対に買わないと心に決めた。

あなたにとってキラリと光る企業があるはずですって何だよw
あと、採用活動のはずなのに、うちの製品よろしくって宣伝活動的な文章にもムカついた。


76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:03:44
WindowsもMacもサヨナラだお

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:05:54
就活始めるまではこんなこというやつバカじゃねーと思ってたが、
やっぱすげー嫌いになるわ

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:27:07
ただ落ちただけなら微妙だけど、圧迫で落とされたなら消費者になりたくない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)