2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと一週間で携帯変えないか?

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:11:21
もう古い携帯で声が聞き取りづらいし、カメラ機能も悪いし、今変えた方がいいのかな

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:13:28
すきにしろハゲ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:13:27
就活前に携帯変えて非通知拒否になってることに気付かず、リク電話全部カットしてた俺が2げっと

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:28:15
なんだこれ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:30:02
今頃になって携帯の調子が悪くなってきた。
変えたくないぜ。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:31:40
電池が腐ってきてるし変えたい

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:34:40
まんこが腐ってきてるし変えたい

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:41:50
>>7
腐ってからが旨いのに

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:47:00
俺の脳みそも腐ってきてるから頭のいいやつと変えたいなあ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:47:33
VIPでやれ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:53:07
画面真っ二つ
まぁ見れるからいいけど

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:55:12
就活終わったら変えるよ、うすっぺらい人間関係をすべて断ち切るw
アドレス帳3分の1くらいまで減らすww

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 23:02:14
ここで、就活中に携帯破損(横断歩道で落とし、そのままひかれた)俺が通りますよ。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 23:47:04
スライド式使ってる香具師いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)