2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CHの奴らってさ…

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:18:05
知識は物凄いけど、人間的には幼稚な奴多いよな。

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:19:28
>>1
知識凄い人間殆ど居ないと思うけど
人間得意分野は積極的になるから目立つ人が居るだけで

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:25:59
>>2だよね。実際、知ったかばかりだと思う。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:27:28
疲れた。やる気出ない。助けて

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:30:26
>>4誰?

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:42:12
何年も2chやってると伸びるスレと伸びないスレがわかるようになってきた。

このスレは伸びない

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:37:02
>>6そりゃそうだろうなぁ。みんな図星だからレスのしようがない

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 08:19:15
逆に狭い範囲を対象に図星だと必死になって反論してくるのも多かったりするけど
個人対象にもなってないし語ることもないしな・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 09:04:26
最近は昔と違ってごく普通の人も2CH見てるから、典型的なネラーの人は2CHですら引きこもりになってるんじゃないかw

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 09:15:14
俺ももう2ちゃんに出会って六年近くたつのか…
初期の頃はネットヲッチ板の山田なんとかっていう気違い爺のスレよく見てた。フジ銀行叩きまくってた人。知ってる人いないかな?
あとキッズウォー見ながらlive2chで実況したりもしたなー田代もあったしダウソ板もよくいった
初期の閉鎖の危機の時は実際かなり残念だった。ガンガン板消えてって悲しかったなー
大学受験板にも入り浸ってたなー大学生活板にもいたし
そして今は就職板。社会人になっても2ちゃんはやめられそうにないな

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:34:22
ふつーに考えて、キモい。なんか臭そう。ネラーって

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:40:26
何か2ちゃんの中だけ社会が過酷だよなww
ぶっちゃけ就職にしろ恋愛にしろ そこまで厳しく無いよww


13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:43:31
たしかに。
金融メガバンはブラック激務人生終了っていわれてるけど
んなこたーないww

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:45:06
個人的に大学でてまでやることではないと思うがな

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:47:16
そう思うと降臨する社員は神

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:48:53
このスレで2ちゃん嫌悪してるやつってみん就とかでいちいちわめいてそうだなw
書かれている内容がマジかネタかも見抜く力のないクズどものことだよw

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:50:51
つーか考え方が保守的だよな
超大手志向or公務員志向がすべてだもんなぁ
ベンチャー行こうもんなら人生オワタと言われるし
正直考え方がジジくさいよな

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:52:01
>>16
まさにひろゆきの名言どおりだな

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:52:24
ベンチャーは入るものじゃなく作るもの
これは常識

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:53:25
ベンチャーいけよクズ(笑)

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:55:06
俺は安定が欲しい。是が非でも。

バカにしてみろ

22 :17:2007/03/27(火) 02:55:09
>>20
すまん俺も大手志向なんだわw

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:56:47
とりあえず、「若者は何故3年でやめるか」の感想を1行づつ↓

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:57:15
就活してみて、自分がけっこう安定志向なことに気付いた

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 03:47:02
昔から自分の安定志向に少し幻滅している

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 03:54:43
>>16は、このスレ自体がネタであることに気付いていない

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 04:11:22
>>23だからそれは人から言われてそうなんだってことじゃなく
自分で見抜けってことなんだぜ?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 04:42:44
無駄に不安をかきたてるところはずっと変わってないな

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:03:18
>>28実際は煽ってる本人が不安だったりする(笑)

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:44:39
でも煽ってる人トイメンして頬の肉をちぎってみた後に
同じように喋れるか再現してみるのは面白そうだと思いませんか?

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 02:07:12
>>27
あたりめーだ。誰が本なんぞに影響受けるかw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)