2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルシング風に就活を語るスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 22:11:28
面接官「どうする どうするんだ? 電通はここにあるぞ!! Fランク学生
第一志望なんだろ? 受かる確立はいくらだ 千に一つか万に一つか 億か 兆か それとも京か」

Fラン「それがたとえ那由他の彼方でも 俺には充分に過ぎる!!」

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 22:13:48
まぁ、その、なんだ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 22:30:54
モンテローザ・・・!!IEグループ・・・!!
貴様はそんなとこまで
そんなところまで落ちたのか!!
お・・・おまえは おまえは
自分の地元まで・・・ッ
自分のバイト先まで・・・ッ
自分の親の会社まで・・・ッ!!
なんて奴だ・・・ッ おまえはなんだFランク!!
日雇い(フリーター)・・・!! 無職(ニート)・・・!!

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 22:50:21
もうガマンできないってか!!3年!!

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 22:55:57
マイナーな漫画ネタスレってのを立てるべきだと思う。
ドラゴンボールとかジョジョぐらい有名なら文句無いが、
ヘルシング程度じゃ来月までもたないだろ。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 06:47:06
ストックホルムやオスロと間違えやすい
どこがどこの首都だか時々分からなくなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)