2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】面接童貞(処女)が集うスレA 【喪失】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 22:56:04
初面接を終えた人も続々
これからもビクビク挑んでいきましょう。
アドバイスも引き続きよろ。

前スレ
面接童貞(処女)が集うスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1171028271/

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 23:54:44
2get
明日処女捨ててくるお



3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 23:55:29
言い忘れた
>>1

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:32
本命で童貞捨てたら見事に落ちたお(´;ω;`)
死にたいお(´;ω;`)

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:27
自称ヤリチンです
緊張はセックルには敵です。自分が出せなくなる。
ただ凡人が緊張しなくなるには、セックルを重ねるしかない。
ガンガルのだ!

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:53:32
>>4
もっといい女がでてくるyo
大事なのは今回の面接で何が学べたかだよ
>>2
ガンバレ 

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 02:09:08
>>1


8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 05:16:30
俺一次面接やっとオワタ
でも童貞喪失=内定ゲットじゃね?
一次面接くらいだとキッスだろ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 05:39:05
まだ面接したことない人って少数派?
かなり面倒くさがってエントリー10もしてないや

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 08:21:24
俺なんかエントリーまだ3社しかしてないよ…

今から喪失してくるわ。
ちょー不安。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 08:26:20
健闘を祈るよっ ガンバレ!

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 08:54:27
もう内定出している企業も多いっていうのに、今頃になって面接童貞ってヤバイぞお前ら。
ピークが4月中旬ってことは、そろそろ面接はじまっていないとピークに乗り遅れるってことだぞ。
5月以降の内定枠なんてクズ企業ばかりだし、大手に滑り込むなんて計画性の無いお前らには絶対無理。
1年2年で離職して転職失敗して30代無職で銀行強盗というのがこれからの人生だろう。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 09:34:31
バカじゃねーの
まだ選考始まってねえ中小だって多いわ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 10:10:39
今日のお昼処女捨ててくる・・
準本命君だから、緊張するよ・・

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 11:15:15
あと、都心と地方でも進み方がまったく違うな。
うちの地元じゃ、今の時点でも10社くらい説明会に行ってるだけで驚かれる。
昨日なんか、説明会初参加のやつも何人かいたし。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 11:52:13
都心は何でもそうだけど、流れが早いからね。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 12:13:20
今日処女捨ててくる。
先輩の話によると1対7の大乱交らしいお
らめぇ!壊れ(ry

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 13:01:26
>>17
勘違いするな 男1vs女7だろ
積極的にいかんとちんぼにはありつけんぞ

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 13:08:19
私も今日処女捨ててくる!
ところで面接では「わたくし」って言ったほうがいいのかな?
すごい違和感・・電話とかなら普通っぽいけど。
「わたし」じゃダメなんかな?

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 13:20:08
前スレに書き込んでしまった…

一次面接は服装、話し方、志望動機が
落ち着いていれば大丈夫。周りを敵視しないように。
こんなブログ読んで見てはいかが?

ttp://blog.so-net.ne.jp/honneno-saiyounikki/archive/c325279

おまいらに幸あれ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 13:21:34
↑採用活動ネタってカテゴリをまとめ読みしてみて
  ください

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 13:22:50
>>17
わたしで問題なし

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 13:32:23

>>19だった 誤爆

24 :19:2007/03/23(金) 13:41:24
>>23
ありがとー!!
いってくるお!(`・ω・´)

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 13:47:12
>>24
ガンガッテな!

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 16:11:10
死んできた

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 16:21:20
sage

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 16:34:41
8Pだと思ってたら3Pだったよ
相手をイカせられたかでうかは数日後だな・・・

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 16:35:44
初で緊張したので部屋に入って最初のお辞儀を思いっきりやったら90°くらいしてしまった
そんな自分が可笑しくてリラックスできた しかしリラックスしすぎた

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 18:12:36
>>28
3P乙 

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 18:41:05
面接を楽しめるようになりたいな

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 20:07:23
最初から受かろうとしなければ楽しめるよ。その結果受かる。

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 22:09:07
>>31
緊張しなければ楽しいもんだよ
だから32が言ってるのもある意味正しい

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:34:43
最近このスレが過疎気味なのはみんな童貞を卒業していってるからなのか・・・?

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 17:53:15
と思ったら、前スレがまだあったのか

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:44:12
面接対策って何やればいいの?
とりあえず、面接でよく聞かれる質問をまとめているサイトでオススメある?

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 23:44:00
>>36
自己PR
志望動機
学生時代に頑張ったこと
自分の長所・短所
つらかったこと
やり遂げたこと
他どんな会社まわってる?
志望順位は?

パッと思いついたものはこんな感じ。
でも1次なんて内容はともかく、笑顔で自信たっぷりに言えれば大体通るよ。

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 00:46:59
答える時は短い方がいい…んだよね?
短いというのは1分くらいなのかな。それでも喋れる自信ないけどorz
木曜に面接処女捨てるけど何も対策してないよ…

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 02:59:23
今日の昼に童貞捨ててきます。うはー何か寝れないorz

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 05:14:35
>>37
絶対就職シリーズかw

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 06:42:55
ネカマ多いなw

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 06:49:16
某マスコミにて童貞捨ててきたけど通過したー
圧迫面接だったそうだが自分の中に前例がないから
「面接ってこんなもんか」と思って気楽にできた
これはある種童貞だからこその強みだと思うぞ
これからのやつ頑張れ

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:37:46
昼過ぎに初面接…
なにげに第一志望だから、「まずは練習程度に気楽に」なんて思えないよ…


44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:43:42
>>38
やっぱ、ペラペラと長く喋るのはよくないのか。
よく簡潔にって言うしな。
事前によく考えておかないとなあ。

という俺は今週童貞喪失。ハァハァ

45 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/26(月) 11:35:51
talk:>>43 面接は気楽に受けられるのか?

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:19:20
さっき喪失した

和やかでよかったけど、緊張しまくって噛みまくり
なんかもう\(^o^)/オワタ

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:21:39
今から個人面接言ってくる
何も考えてないけどなorz

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:01:37
模擬面接とかやってもらえばいんでないの?

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:22:16
10月からあちこちエントリーして説明会いきまくってるけどまだ処女だよ…。
来月3日に喪失する予定。

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:25:07
>>49
10月って早くね?
オレなんて3月から始めたよ
ちなみに明日喪失する

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:48:53
>>49
大手病患者乙

52 :49:2007/03/26(月) 13:52:20
大手一社も受けてないし志望してないけど
超マイナー企業のみ

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 14:36:43
おっしゃ。今から初面接行ってくる

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 14:38:05
筆卸し頑張れ

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 14:38:27
がんがれ!

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 14:53:36
>>54
>>55
ありがとう。GDはやったことあるけど面接は初なんだ。頑張ってきます

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:10:44
童貞捨ててきた。
へらへら引きつりながら半泣きの状態で受けた・・・。
性感帯と関係ないところをいじって濡れてもないのに突っ込んで
さらには2回戦までしてしまった
もう完全に独りよがりプレイで嫌われたな\(^O^)/

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:19:23
今週水曜に初面接
なんか一気に面接の予定入ってきて、色々と開き直った
遊びのつもりで受けてくる

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:24:37
>>53ですが童貞喪失してきた。
3対1の乱交だったけど早口になりすぎワロタ。どう転ぶかなー

>>57
二回戦って?

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 22:57:20
明日初面接なのに、全く言いたい事が纏まらない。
自己PRも志望動機も殴り書きなら書けるが、論理的に話そうと考えるとムリポ('A`)
今から徹夜で覚えないと・・・・or2

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 00:14:50
>>60
ガンガレ!俺もそんな感じだよ。
俺は誕生日の翌日が初面接だから
21の誕生日は一人寂しく面接対策だぜ…orz

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 01:11:09
明日初面接で、グループ面接で1分間の自己PRがあります
「○○花子と申します。大学では△△学部に所属していまして、
◎◎について学んでいます。」
このあと適当に趣味とかで埋めても2〜30秒で終わりそう
1分間て、自分をPRするには短すぎるし
だからといって簡単な自己紹介では長すぎる
コミュ力なくてしにたい…
どうしたらいいでしょうか

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 01:21:57
>>62
それは自己PRじゃなくて自己紹介だろ?
「私は○○大学○○学部の○○花子と申します。」

この後に自分の性格や特徴を簡単に言って、その具体例を
エピソードを交えながら言う。これを1分でまとめるんだ。


64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 01:46:10
具体例ってのがもっとも厳しい要素だよなぁ
話せるほどの具体例があったら面接童貞なんてさっさと捨ててる罠

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:28:32
具体例はちょっとしたエピソードを誇張すればおk

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:04:57
ああああああああああああああ今日いよいよ初面接ぅぅぅぅーー
しかもいきなり第一志望おお。絶対落ちる絶対落ちる。落ちたら自殺。

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:33:47
自己紹介ってどこまでしゃべっていいのか分からないよね
とりあえず名前だけでいいかなと思って言ったんだけど
面接官が次の言葉待ってるから強みとか慌てて付け足した

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:10:51
>>62です
今面接会場に向かってます。どうしよ〜…
今自分について考えると、遅刻とか大嫌いで細かいとこがあって
バイト中は他の誰にも負けたくないからバリバリ仕事してる
ちなみに2年間続いてる
一般的なA型気質
習い事(趣味)16年続けてる
性格:悪い、、見た目:よろしくない、、交友関係:良好
私ってどんな人間?

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:20:59
>>68
血液型いらず
大学、名前、趣味、どういうバイトしてるかを言って
バイトでの自己PR
(バイト中は他の誰にも負けたくないからバリバリ仕事してる、だから御社でもバリバリ働く的な)
すればおk

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:22:09
>>64
自分の理想像をでっちあげろ
まったくやってないことはやめたほうがいいと思う

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:27:17
>>62
一分に足りなくても自信ありげに終われば大丈夫
童貞にはそれが難しいかもしれんがw

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:58:14
>>67
そういうのを繰り返して成長していくんだよ

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 12:40:32
こないだ処女喪失して、今日は初の乱交パーティ。
正直どうすりゃいいか分からないぜwww

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 12:59:25
童貞喪失して来ました。かなり緊張したけど、面接官がきれいなお姉さんで緊張をほぐしてくれて話しやすかったので良かった。二次以降は難しいおっちゃんも登場すると思うけどがんがる。

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:14:31
乱交パーチィアゲ
73
ハゲワロスwww

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:18:19
こないだ覚悟して初めて面接行ったんだが、面接ってレベルじゃねーぞ状態で拍子抜けた
ほとんど雑談に近い状態で和やかに話してくれたし落とすつもりも無い感じだった
緊張はほとんど無かったけどこれじゃ明らかに面接慣れに繋がってないよな…

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:21:48
>>76
そのノリのまま1次2次通過してあさって3次の自分が来ましたよ
本当に面接ってレベルじゃねーぞ状態だった
ちなみにそこ以外はまだ1社も面接受けてない
4月に入ったら本命が控えてるのに正直練習にもなってないよ

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 14:10:32
16時から準本命とやります。
乱交はこなしたけど、1対1は初めて・・・うあー緊張する・・・。
というわけでそろそろ行くわ・・・お前らもガンバレよ。

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 14:32:44
>>78
個人面接のほうがやりやすい(緊張しない)
と思うからガンガレ

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 14:54:36
これから初面接で、マンガ喫茶でイメトレしてるのに、
となりのペアシートから時々喘ぎ声が聞こえてくる('A`)

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:00:51
>>80
AVだろ・・・常識的に考えて・・・

82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:01:23
いま筆おろししてきた!何も対策せずに電車の中で面接関連のスレだけ読んでたら、普通にいけた。というか面接の最後に合格みたいな事言われて次の日程言われた。次ってもう役員面接なんだけど…

83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:04:58
>>82
屈強なおっさんに筆おろしされたのかよww

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:13:08
初めて三人にまわされた
和やかだったけどなぜか涙が溢れてきて自分でもびっくりしちゃった
恥ずかしかった><

85 :78:2007/03/27(火) 15:45:21
あー今面接会場の前、緊張で気持ち悪い。
足震えるし、頭真っ白だ。
小心者な自分が嫌だ、全力で帰りたいけど頑張ってくる。

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:47:01
>>85
おっさんとお話してくると思えよ
面接なんてそんなもん

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:53:10
豪雪の時もそうだったが、女の人事には何か見下されてる感じがするぜ。

88 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:59:38
>>85

俺がいるよ・・・ 面接で卒倒したことあるぜ、俺なんて。

それがトラウマになって、本番はいつも駄目・・・・ 死にたい・・・

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:07:05
なあお前ら、31日に初面接なんだけど、集団でやるらしいんだよ…どうしたらいい?(´・ω・`)

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:10:00
なんの対策も出来てないんだ、どうしよう

91 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:12:11
筆下ろしの相手がルイヴィトンに決定したぜwww
いきなり高級ソープ嬢相手だwwwうはww

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:16:44
>>89
基本的に志望動機、自己PRくらいはいくつか話すネタを準備しとけ
それを覚えるんじゃなくて刷り込むんだ

あとは明るくはきはきとしゃべれば大丈夫

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:18:20
>92
即レスありがとう、頑張るよ。・゚・(ノД`)・゚・。
玉砕覚悟で面接行ってくるわ

94 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:20:37
集団でも面接官と会話することに気をつけるといいお。



95 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:24:56
このスレ見てて何人の仲間を見送ったことか。
そんな私も明日喪失します。

言いたいことが見つからないし絶対テンパりそうだ…
逃げ出したいけど、いつか経験するんだから覚悟を決めて行かなきゃあなぁ

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:40:16
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ

今の俺にはこの言葉がよく似合う

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:46:34
でも今頃になって童貞の奴らってまともな就職ムリだろうな

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:51:18
俺、一次も通らない
さすがに精神的にきついわ
でも、頑張ろうぜ
自分だけが辛いわけじゃない
この辛さはみんな一緒なんだから

何度、自分に言い聞かせたことか・・・

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:00:32
うひー早くても4月11日まで童貞だぜ
面接なんかやりたかないが、やらないならやらないで焦ってくるのー

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:03:42
100ゲト

>>99
分かるわ〜その気持ち

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:04:25
覚えてないと思うけど前スレの最後の方で脱童貞行ってきて、面接官に目付きが怖いと言われた者ですが・・・
なんと一次通りました!!このスレの住人ありがとう!!!

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:06:04
>>101
おーおめでとう 次もがんばれよ

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:13:58
頑張ろうぜ!

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:24:36
俺明日外人相手に筆おろしの予定なんだけど、なんかアドバイスある?
日本語が話せる外人らしいから、言葉の面は心配ないように思うけど

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:46:32
62、68です。
初面接行ってきた。緊張しすぎて頭の中真っ白になった
ほとんどつっかえつっかえで何言ったか自分でも分からない状態
なんでみんなあんなスラスラ答えてるの?落ちたと確信した
二度と面接行きたくないって思った
何か対策ないかな?慣れしかないか…

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:53:35
>>105
初めてなんだから痛いのは当たり前さ。

107 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:58:51
童貞なのに4月に入ってから1週間で5個も入ってるやべーよ今から緊張してきたボスケテ('A`)

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:04:18
たった今初面接受けてきた
最初から緊張してうまく喋れない
つーかほとんど対策せずに行ってしまった
途中面接官に、君あんまり元気ないけどいつもそんな感じなの?って言われた
まったくもってその通りです、サーセンwwwww

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:43:48
俺は初面接のとき、「緊張しなくても大丈夫だよ」と言われた。
2回目のときは、無難に終わった。
3回目のときは、緊張がほぐれすぎて喋りすぎオワタ
今度、初集団面接だ。
Dランにとっては面接官より周りの学生のほうが怖いわ

110 :78:2007/03/27(火) 19:13:36
終わって帰ってきた。面接の前にトイレで一回リバースして楽になったと思ったら気のせいだった。
なんつーかズダボロ、つっかえるし緊張のし過ぎでわけわからん事喋ってたし。
2次面接では誰々と話すとか最後言われたけど、どうせ落ちてんだろコンチクショー!
アドバイスくれたお前らにありがとう&幸あれ。

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:28:33
初GD落ちててショックだ・・・
緊張止めの薬飲んできちんと意見主張したのにな
何も発言しない奴もいたし学歴も灯台院だぞ・・・グループ全体の評価は低かったかもしれないが、そのなかではまともだったと思うんだがなぁ

こういう認識の不一致が自信をなくさせるね

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:34:58
>>111
あーゆー薬は基本的に頭の回転鈍くなるから
飲まないほうがいいよ
GDでもGWでも課題を解決に向って進める姿勢が評価される
からそのために貢献できたかを反省してみな
それでも反省点ないならそんなDQN会社は落ちてよかった

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 20:05:15
うむ、、基本は抑えてたつもりだったが・・・
まぁ担当の社員も尊敬できるようなタイプじゃなかったし別にいいや。

薬飲まないと極度の緊張で声が出ないんよな、震えるしw
飲んでも頭は異様に回転してわけも分からずしゃべりつづけるね、普通の人の緊張状態なのかもしれない。

緊張してどうしてもダメって人は心療内科で薬もらうといいよ
抗不安薬とβブロッカーでいける

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 20:21:05
>>113
βブロッカーとかでるんだ
動悸がおさまんの?

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:33:33
まだ童貞のやつなんているのかw
俺もまだ2回しかやってないけど、明らかに周りから遅れを取ってるw

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:36:30
明日乱交で処女捨てる。
興味ない企業だからES通過すら想定外だったw
記念に回されてくる!

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:48:14
まだ童貞のオレはやばいのかな

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:53:47
某パチ大手で童貞捨てた
若いお兄さんに搾り取られてくそみそな結果に終わった
多分受かったから2次までに抜かずに精液ためておくことにする

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:55:00
地方によるんでないの?
それに4月から選考始まるとこも多いし、別にいいんでないかと。
ただこの時期に練習しとかんで大丈夫か?とは思う。
オナヌー(模擬面接)くらいは経験した方がいいかもよ。

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:56:16
面接の時ってメモとるのOKなの?

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:11:19
明日面接童貞捨ててくる
何を準備していけばいいのかも分からなくて錯乱気味

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:14:04
>>120
だめだお

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:16:39
400人程度の某メーカー子会社で童貞捨ててきた。
俺だけ地方からだったらしく、東京本社であるハズの
一次面接を大阪支社で受けさせてもらった。
しかも、行ったら社長が出てきて
「2次面接(最終)と思って下さい」
って言われたんだが、後日電話がかかってきて
東京で技術者と面接するから来いと・・・。

確かに初めてで、しどろもどろ答えてて
全然ダメだったな〜。と諦めてた。
いきなり面接増やされた経験あるヤシいる?

チャンスを与えられたと思っていいのか?

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:17:43
個人面接はまだだな。
でも個人のほうがやりやすいかも。

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:18:19
>>114
そう。抗不安薬よりもコアになるw

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:18:38
>>123
チャンスだよ

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:24:01
明後日22才にして処女捨ててきます…多分マグロになっちゃうんだろなぁやだなぁ

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:25:18
>>125
コア??

129 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:26:19
俺が先に奪ってあげるお

130 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:27:36
>>127
大事なのは演技

131 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:28:15
>>126
チャンスか〜。
どこまで進んでも交通費を貰えない会社って受けてて辛いんだ・・・。
地方民は往復2マソかけて一回の面接行ってんの分かってんのか!?
って感じだけど頑張りまつ。

132 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:28:41
このスレで処女処女言ってるやつは
@性別女
A面接官男だからアーーーッ
Bネカマ
のどれなの?

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:39:02
私は@っす。

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:42:50
みんな面接対策ちゃんと練っていった?

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:46:32
>>133
何色?

136 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:47:30
>>134
めっちゃしていったから、童貞なのにイカせちゃったよ

137 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:15:01
明日、処女捨ててくる…
若い男よりおじさま希望

あ〜吐きそうだ

138 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:21:01
俺は面接の前日が緊張がピークになるな
あとは下り坂で面接始まったらいつのまにか緊張感解けてしまってた

139 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:25:05
初面接なんだが、時間はどれくらいやるもの?
ちなみに個人面接。

140 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:26:28
>>139
漏れは15分、30分、45分があるお

141 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:28:02
GDやったことない…明日あるんだどうしよう

142 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:33:25
>>141
議論を前に進めようとする姿勢が評価される

最初にどういう風に議論進めるかを決めるとやりやすいよ

143 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:54:12
あ〜明日の面接ブッチしたくなってきたわ

144 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:54:55
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174908902/

145 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:32:52
>>142
なんかこう、そもそも議論ってのをまともにしたことがないんだ
黙り込んで貝になるもの怖いが、浮いたこと言って引かれるのも怖い…
要所要所で発言できたらいいな。ありがとう

146 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:44:13
>>145
発言しないよりはしたほうがいいと思うから積極的にね
ただマイノリティーになると難しいから
最初はまわりのペースにあわせてやるといいかもね


147 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:48:10
GDは10回しゃべれば通過する

148 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:52:47
>>113
かなり昔に処方されてたパキシルとか飲んでいこうかな〜

消費期限が心配だがwww

149 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:55:41
パキシルは確か、2ヶ月か3ヶ月飲み続けることによって効果が出てくる薬だったような…

150 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:09:31
>>149
うおお、そうだった・・・!i!i!||i!i!i_| ̄|○i!i!i||!i!i

151 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:17:18
報告遅いが、金曜日に初めてに行ってきた。
そこは適正検査→役員面接→採用だったので、
しょっぱなから俺(男)対おじさん4人だった。
緊張していた為かどうかは分からないけど、
卒研の内容をホワイトボードで説明させられた。

152 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:19:03
つかこの時期面接童貞って今まで何してきたの?

153 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:21:13
面接行ったら
後日、
拝啓〜
先日はありがとうございましたー
的なメール出さなきゃいけないの?

154 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:22:27
>>153
名刺もらったら出しとけ
人事には送らんでいいと思う

155 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:23:12
>>151
マジかwwwww
俺テンパルってかホワイトボードなんて無理だよ・・・・

156 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:28:36
>>154
出さなくていいのか、
時候の挨拶探し始めてたよ…

157 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:30:03
>>156
小さい会社ならわからんけど
人事もそんな形式メールもらってもしゃーない

158 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 03:21:40
>>155
多分、大学でやってることと、希望職種が
かなり近かったからだと思う。

一般的にはIT企業で、
言語はどんなの使えるのか?とか、
どれくらいできるのか?とかだった

159 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 03:22:27
ああああだめだだめだだめだだめだ
面接で何言ったらいいのかもわからんし頭痛くて眠れねー

160 :158:2007/03/28(水) 03:23:23
一般的にはIT企業で

受けたのは一般的にIT企業と呼ばれている会社で

161 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 04:03:29
なんでやったこと無いことに対して緊張するかな
やったことないんだから怖そうととるのか面白そうととるのかは自分しだいだぞ

若さと勢いが伝わればたいていの一次は楽勝だから気張るなって

162 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 04:22:45
マグロ嫌だわ…演技…演技ねぇ…ベットの上では得意なんだけど。知ったかぶりでいいのかな?

163 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 04:36:01
っつーかさ、っつーかさ、ぶっちゃけ、この板に、いや、2chに



女はいるのか。


いたとしたら何%だ。


俺は信じられん。


いや、すまん、独り言だ。

164 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 09:22:15
>>163
中2から2chがお友達の女子ですが…

165 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 09:51:10
初面接なんだが
自己紹介のとき起立してするって本当か?


166 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 11:59:18
>>163
女ですノシ
でも、書き込むときは「〜だな」という言葉遣いとか、そういう奴多いと思う
普通に女言葉使ってもネカマ?っていわれるしなw

>>165
自己紹介してから座るんじゃないか?

167 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:03:24
>>165
普通はしないな
あいさつして、すわっていいよと言われたら座る
まあ集団だったら空気よめばいいと思う。

168 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:15:55
初めての面接で大失敗したから
もう次いくの怖いよ 受かる気しない
なんでみんなスラスラ立派な事いえるの?
あーもう 死にたい

169 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:17:58
>>168
> なんでみんなスラスラ立派な事いえるの?
慣れだヴォケ
だから次も逝ってこい


170 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:21:13
>>169
コメありがと・・・
慣れか。じゃあしょうがない
がんばる・・

171 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 13:31:42
今日の16:30に童貞捨てる…

172 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 13:40:12
明日だれか処女捨てる練習の相手してください…欝

173 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 13:42:43
>>172
いいよ

174 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:18:17
今度初面接なんですが、先日送付したエントリーシートの志望動機が結構ダメダメな文章
だったことに今気がついたんですが、面接で取り返せますかね??

175 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:22:56
取り返すための面接だろヴォケ

176 :174:2007/03/28(水) 14:39:45
童貞だから、面接がどういう位置付けなのかわからんもんでねw

177 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:43:22
面接が嫌だから説明会は話だけな所行ってる

178 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:47:46
スーツ着てるおじさんやおばさんが素敵に見える…

179 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:05:58
>>168
何があったのか分からないけど、俺も全く同じ意見w

180 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:08:32
          トイ
          トイ
          トイ
         i三i
        〃   ヾ、
       〃      ヾ、
     〃         ヾ、
   〃    ____    ヾ、
  〃   /      \   ヾ、
 ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  
 || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
  ヾ,|     (__人__)    |//  
.  (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 
  / i `ー=======一'i ヽ
 l___ノ,、          ,、ヽ___i
    l           l

181 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:21:49
女9人の百合大乱交で初面接オワタ\(^o^)/

182 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:13:45
いまだに面接童貞のおれだけど、今日の説明会で知り合った子も
面接処女だと聞いてホッとしました

183 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:15:55
今日二回目の最終面接だったお
今回はいけたかな?


184 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:29:33
二次面接受けてきた
体調が悪いながらもいいかんじに面接進んでたのに
終盤にTOEICの点数について聞かれて受けたことありませんと言ったら一気に雰囲気が悪くなった
これはもうオワタかな?


185 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:49:57
そこは990ってハッタリかませよ

186 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/28(水) 18:50:58
talk:>>185 お前はハッタリで生きる主義なのか?

187 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:52:10
>>184
英語に自信なければそれでおk

あるんだったらはったりでおk

188 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/28(水) 18:53:03
talk:>>187 いつでもハッタリすればいいのではないぞ。

189 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:54:20
>>188
そのあとにハッタリ通りの点数取れる自信
もしくは英語でおしゃべりできる自信が
あればおk

190 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/28(水) 18:56:39
talk:>>189 資格の取得年月を調べられる可能性は考えたのか?

191 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:58:57
求められても最新のをだせばいいからおk

192 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/28(水) 19:00:33
talk:>>191 「おk」の意味を説明しろ。

193 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:07:54
横からレスするがパソコンでOKおせばおKだしそのままじゃないか

194 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:08:26
>>193
スルーしろよw

195 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/28(水) 19:08:45
話にならぬ。

196 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:24:51
明日童貞捨てるんだが
他社の受験状況とかなんて言ってる?
嘘ついても見栄張ったほうが良いかな

197 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:27:11
>>196
正直でいいんじゃね?

198 :19:2007/03/28(水) 19:28:11
4人で30分というほぼ雑談のような面接だったのに落ちたorz
もうだめぽ(´;ω;`)

199 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:29:33
レイプで奪われた。会社説明会という名目でメールが来ていて、
慣れる為に顔を出す気で行ったら1時間みっちりガチ面接。もうだめだ。

200 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:31:38
初面接噛みまくったorz
しかし隣の奴よりは絶対に俺の方が点数高いはず。
これで俺が落ちて奴が通ったら、爆破しかねん。

201 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:32:58
>>200
GIは基本相対評価だけど
みんなダメってこともありうるぞ


202 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:58:30
今日初面接だった。
15分前に着いたら人事の人が待ち構えてた。
えっ?もしかして前の人はブッチ?それとも今日は自分だけだったのか?と超動揺。
待合室かと思った部屋が面接室だった。ろくに挨拶も言えず面接に突入。
大学名と名前言った時点でまず噛んだ。
一言一言言うたびに沈黙。もう自分でも何を言ってるんだか。

こりゃ落ちたわ。
次行きたくない。という間もなく明日初集団面接。
就活って大変なのね。今日思い知った。

203 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:07:33
>>202
ほとんど同じ状態
一回でも面接受ければちょっとは慣れるものだと思ってたのが間違いだった
慣れるどころか一回目がボロボロだったせいで面接の怖さを知ってしまってトラウマになった
明日の面接は昨日の初面接よりも行くのが憂鬱・・・orz

204 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:16:45
なんか面接していると頭の中がフットーしてきちゃって
言おうとしていた事が飛んだり、真っ白になったりするなあ。

205 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:20:04
>>203
そうでもないぞ
俺も童貞損失の時は相当醜かったが
一週間たって二回目受けたら自分で言うのもなんだが断然良くなった


206 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:32:34
やっぱり初めてってそんなもんですかね?
最悪な面接だったから、私も次が怖いんですけど

207 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:35:15
明日童貞捨てる予定。
いきなり決まって喋ること考えてねー
一時間も何をするんだ
とにかくどんな質問が飛んでくるのか気になってしゃーない(´д`;


208 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:42:04
「君友達多いの?」って聞かれた
これって「君暗そうだけど、友達いるの?もしかしてボッチ?」
っていう意味合いだよな…。
そりゃまー友達少ないし童貞だけど。

209 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:43:38
面接に余裕もって行きたいんだけど、1時間前とかに行くと迷惑じゃないかな?

210 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:58:55
うん、迷惑。

211 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:05:29
>>202-203
俺だけじゃなくて良かった。・゚・(ノД`)・゚・。
もう完全に面接恐怖症

この間の集団面接が急に頭によぎって超凹む_| ̄|○

次の面接はNHK、こんな情緒不安定なときに・・・
もう、完全な記念だわな・・・

212 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:08:05
>>199
レイプの中で一番鬼畜かもしれんな・・・

213 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:29:35
今頃面接童貞ってかなりヤヴァイと思うけど・・・

214 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:30:44
>>213
熱心な二年生がいるのだろう
関心関心

215 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:33:45
かんしんの漢字も間違えるなんて

216 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:41:55
マスコミとかよく受けるなw
俺なんて自己PRというかまぁ飲み屋バイトというコテコテの内容を
言うのが自分でも嫌だから(これしかネタがない)
適当に20〜30秒ぐらいで切り上げて相手の反応を待つってスタイルだわ。

217 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 02:33:00
>>213
今ごろ童貞のかなりヤヴァィ俺がいますよ

218 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 03:19:17
2年生の時にバイトの面接受けたから童貞じゃない

219 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 04:07:27
4月1日にようやくおれも童貞を棄てるぜ。
第一志望の企業がおれの初体験のお相手を務めてくれる。



死にたい。

220 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 08:14:54
だから一次は熱意があれば中身なくてもおkだっつーに

221 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 08:56:44
面接嫌だ。布団から出たくない こんな駄目人間でいいのだろうか 欝で納豆も食べれやしない

222 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 09:03:26
今から集団面接行ってくる。
思いっきり恥かいてくるわ!!

223 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 09:07:18
今日面接か…

とりあえず言いたいこと言ってくるわ

224 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 09:40:54
いっそ瞬殺してくれ

225 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 10:07:07
筆下ろし終わった
集団面接だったのだが全ての質問が会場に着いた順=俺トップで答えさせられたw
考えていった志望動機(3分)みっちり話したんだが、
明らかに俺空気嫁内長さで喋ってたよ。
集団面接だと志望動機って1分くらいでまとめるものなんですねorz

226 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 10:09:05
>>225
飽きない話なら長くてもいいんだけどね
ほとんどの話は飽きる

227 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 10:11:48
よく三分も喋れるな…
しかもスラスラ噛まずに?

228 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:51:11
面接童貞から卒業したぞ。
集団だったんだが、相手がとてもフレンドリーでかなりいい雰囲気だったが、緊張してかみかみorz
だけど、俺以上に緊張してる奴いたから、自己紹介後はあまり緊張しなかったんだが……

なんであんなにスラスラと言えるんだよ他の奴ら!!
まあいい訓練になりましたわ。

229 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:56:48
>>228
じゃあ、オレはこれからその役やってくるわ
集団面接でオレだけダメダメで周りのやつに勇気を与える役

230 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:06:35
「何か質問がありましたら、○○さん(俺)から順番におっしゃってください」
と言われ、テンパった俺は「考えさせてください」と言ってしまったw
すかさず「必ず質問しなければならないわけではないのでwww」と突っ込まれた。
俺キモス

231 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:38:56
ついさっき彼氏に別れを告げられた私に今から面接で何を言えというのか…残酷すぎる

232 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:37:28
30分後の面接…逃げたい…
志望動機すら今から考える位に何もしてry

犯されてきまつ

233 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:45:10
2時半からなのに着いてしまった。
なんか逃げ出したくなってきたブラックぽいし

234 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:56:19
困った。面接地がわからん

235 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:13:34
>>228
オマエと違って面接童貞じゃないからだよ・・・
この時期ならもう面接回数二桁に余裕で乗ってる連中が大半だよ・・・
それくらいやれば言う事なんてスラスラ出てくるよ・・・

236 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:42:30
もう死にたい

237 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:44:18
捨ててきた

志望動機があやふやになって面接官が興味失ってたのが分かった
10分ぐらい笑顔で業界説明されて終わり\(^o^)/

238 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:51:41
>>231
適性検査でモロに心理状態でそうだな

239 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:27:49
本当なら2月中に処女捨ててたはずなんだが、
2月の面接予定日は自分のスケジュールが合わず3月に延期してもらう
→今度は会社側のスケジュール確認ミスで4月に延期
そしてこれが初体験になる予定。

240 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:29:17
面接処女捨ててきた。3:4の乱交ですた
他の3人がリア充で面接官がどんどん自分から
興味が無くなっていくのが手に取るようにわかったよwww
まあ交通費もらえたし練習させてもらえたのでよかった
…と思い込まなければ死にそうだ。いっそ死にたい

241 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:39:58
>>239
Youは2月3月何やってたんだYO?

242 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:41:09
>>240
俺も今週の日曜日おまいと同じ気持ちになった
しかも死にたいという気持ちが2、3日続いたよ
こういう気持ちになるのはおまいだけじゃない

このスレの住民、みんな頑張ろうな・・・

243 :239:2007/03/29(木) 17:51:26
>>241
説明会行きまくってた。
結果的に4月に面接が集中…

244 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:21:22
>>243
大手病患者乙
4月以降の内定ピークに取り残されて泣きながら中小まわる生活にならないことを適当に祈ってる。

245 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:31:02
またこいつか

246 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:44:35
面接童貞捨ててきた
当日まではガクブルでびびりまくってたけど
本番の面接では俺一人に対し面接官三人だったが、以外にもそんなに緊張しなかった
何でこんなにびびってたんだろうと思えたよ

247 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:41:59
死んだ。
2:俺一人で、1時間の予定が15分でいった
おれ早漏すぎ。
しかも即日開票つーか、そこで落ちた言われた。
まぁSPIはぼろぼろだったし、
100割俺が悪いし、向こうの人には迷惑失礼しまくった。ごめんなさい。

これは「いい経験になった」。
を通り越して一生のトラウマになるの間違いなし。
もういやしぬしぬしあういおー84pau0gふぁ98ふぁいqpv;swgqi

248 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:30:21
>231
ゆっくり休め(´・ω・)ヾ(・ω・`)

249 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:35:28
明日捨ててくるよ!!
今日になって慌てて対策してるが、緊張しまくってるw
まともに喋られたらいいが・・・。

250 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:59:24
面接時は意外と緊張しなかったりする

251 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:03:31
新三年生なんだけど、この時期から筆下ろししてくれる企業ってないかな?
早く童貞捨てたい

252 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:05:34
>>251
どっかのインターンいけば?

253 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:08:02
>>247
1000%かよ!って突っ込んでみる

254 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:27:42
>>251
ちょうど年度がかわるし、バイトの入れ替えも激しいんじゃない?
近所のバイト募集のチラシをあたれば簡単に面接できるよ。

255 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:32:48
明日処女捨ててきます。
まあリアルでも処女なんですが・・・。

256 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:24:13
俺も今日面接童貞捨てるぜ
ただ昨日あんだけ晴れてたのに今すげー雲ってんのがやる気なくすぜ

257 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:26:59
>>219
全く同じだ。

4月1日に電力逝ってくる・・・

258 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:29:43
>>255
リアルの方下さい

259 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:14:44
>>255
ずっと前から気になってるんだけど、リアル処女の人ってやりたいものなの?
男は風俗行けばどうにかなるが、女は・・・

260 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:11:43
>>247
これは詳しく聞きたい

261 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:10:27
おまいらwwwwwwwwww
面接はかなり緊張するぞwww緊張して苦しくなるwwwww
実際心臓が爆発するかと思ったぞwwwww


これくらいに思っておけば、本番にあれ?そんなでもないか…と思えるはず‥
期待しまくってたら実際ハードルが上がりまくってて期待ほどそんな
大したことがないと思ったことあるでしょ?

262 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:12:10
>>255
>>255
>>255
>>255


263 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:39:28
今日処女捨ててきた。
質問に一番先に答えなきゃいけない席に座らされてしまいテンパったorz
意外と緊張せず、普通にしゃべれたけど。
他の奴らが緊張して噛み噛みだったから、ちょっと落ち着けたw

あぁでも結果がこわい(((゜д゜;)))

264 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:02:21
>>263
リアルのほうは?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)