2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

致命的な欠陥を抱えてる人

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:55
話せない

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 18:58:08
そういうのは話されても面接官の方が
困るから話さなくていいよw

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 18:59:23
なるほど、自分の話し方でやればいいわけね

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 20:38:30
早くも身内の不幸により片親だから、家族構成聞かれたら苦しいな。
答えても空気悪くなるし、回答拒否もうまくしないと印象悪かろうし。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:11:44
メンヘラなんだけど普通を装えることなら出来るんたよね

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:57
実は腎臓が片方無い

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:14
ついてないこと。これはコマッタ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:26:27
睡眠8時間以上取らないと、目の下にものすごいクマができて印象が悪い。
営業やる場合マイナスだお。

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:26:31
普通に頭悪い

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:29:45
ピザで座るとお腹に肉が乗る…。机がある面接じゃないと無理だ。足は揃えられないし、女失格…

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:12
コミュニケーション能力皆無

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:34
Fラン

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:31:59
包茎手術済

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:32:54
エラーが発生してブルースクリーン

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:36
副乳がある

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:35:36
眉毛がつながっている

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:36:44
左利き。英語苦手。漢字度忘れ多い。美大。朝が弱い。

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 22:03:52
>16
剃りなさい。及び抜きなさい。


19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 04:41:45
前科持ち

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:25:41
>>17
美大以外自分も全て該当

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 01:08:12
アトピー・・・オワタ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 01:11:55
貧乳

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 01:19:44
>>10
おそらく自分はお前さん以上のピザorz
10ヶ月ほど前からダイエットを開始して少しは痩せたものの、
もとが巨デブなせいで今でもまだまだ太い。
学歴資格バイト歴だけはそれなりにあるのが救い

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 22:22:25
緊張すると異常に頻尿になる
いつも説明会やテストの途中でトイレ抜けしちゃって鬱

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)