2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KingOfUniverse ◆667la1PjK2 キモい死ね

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 17:48:19
talkとか書いてんじゃねえよ、死ね

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 17:48:30
大西杏奈

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 17:51:56
>>1
禿同


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 17:54:45
21 名前: KingOfUniverse ◆667la1PjK2 投稿日: 2007/03/19(月) 18:37:03
talk:>>7-9,>>16 何か?


5 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2007/03/23(金) 21:21:09
このスレを削除しなさい。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:49:58
talk:>>1

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:54:20
talk:>>5
死ね

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:56:46
こいつよく見るけど何なの?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:58:02
talk:>>8


10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:58:43
ここは彼が自分の想いを語るスレに変更されました

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 22:04:41
さぁどうぞ!

12 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2007/03/23(金) 22:40:39
king様は神だ。


13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 22:53:46
talk:>>00

↑これ流行らそうとしてるの?

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 23:00:44
確かに目障りだけど死ねはないだろwww
普段リアルで言われてるから腹いせか?w

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 23:08:20
talk:>>14
死ねw

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:18:27
数学板にもいたよ。質問されて答えるスレがあるんだけど、数学知識はかなりあると思う。
東大クラスの院生かと思ってたけど、就職板見てるから学部生なのかな?
謎・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:21:03
>>16
数学板の存在すら知らなかった俺からすると、おまいの正体も気になる
普通いかねーだろ。数学板なんて
謎・・・

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:25:30
>>16だが学校では理系で数学やってるから数学板はいつも覗いてる。普段は準ヒキで数字が友達だけど、今はみんなと同じ就活生。面接ではリア充を演じ友達多いフリして頑張ってるよ。

19 :KingOfUniverse ◆SP1RWrm9VI :2007/03/26(月) 10:28:25
トリップかえますt

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:32:48
あ、ご本人が見てたんだw
数学板ではお世話になりました。
1つ聞いてもいい?学部生なの?それとも院生?
どうしてそんなに数学に詳しいの?

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:32:51
king

22 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/26(月) 11:43:24
[>>1]はそんなに私のブラックリストに入りたいのか。

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:44:37
確かにきめえ

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:46:44
他のスレの書き込みとか見てても賢いと思うけどな〜
ま、たまに空気嫁てないときとかもあるとおもうけど

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:48:31
>>24
wwwwwwwwww

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:01:19
だって、他って高学歴なのに全滅の予感スレだもんな、コイツみるの

27 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2007/03/26(月) 14:43:10
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 23:48:59
↑ポアしろ

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 00:39:04
こいつほんとに大学生か?
口調がおっさんの説教。
どのスレでもかわいそうなくらいスルーされてて
ある意味おもろいけど。

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:33:12
東大院生ってマジ?
何歳くらいなのかだけでも教えて欲しいな。ダメかな?性別は男だよね?なんなんだろ。

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:39:42
94:就職戦線異状名無しさん :2007/03/27(火) 06:15:18
海外のサイトでグロ画像、死体画像とかそんなんばっか
見て射精してるダチがいるんだが、
そいつは人身事故に出会う為電車に乗るんだそうな。

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:53:45
talk:>>30そんなに私の素性が知りたいのか



wwww

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 09:54:47
だいたいtalkってウザイんだよ。
レス記号">>"の中にその意味は含まれてるだろうよ。

34 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2007/03/27(火) 15:02:48
talk:>>22 神、こんなスレ潰してしまいましょう。

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:06:34
>>1乙w

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:11:57
KingOfUniverse ◆667la1PjK2 =king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg
だったらワロスw

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:51:08
…で結局何者?学部生なのか院生なのかオジサンなのかその他なのか?????

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:59:55
たまたま覗いた50代以上板で、こいつを見掛けたんだが・・・

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 06:21:11
>>38
マジ?学部生・院生・オジサン・その他の分類でオジサン説浮上かぁ〜オレは学生だと思ってたけど…ヒマなのかな。

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 07:30:15
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:26:57
50代以上板のKingはトリが違うので一応別人の可能性もある。

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:00:09
たまに見かけるけど何してる人なんだろうね

43 :king ◆SP1RWrm9VI :2007/03/29(木) 17:28:06
トリップかえました

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:04:14
>>43
氏ねじゃ無くて死ね

45 :KingOfUniverse ◇667la1PjK2:2007/03/29(木) 18:06:42
speak:くだらないやつばかりだ。

46 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/29(木) 19:48:44
それでも世界で一番の美人はこの私だ。
美人かどうかを判定するのは人それぞれである。

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:55:41
>>46
何者?

48 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/29(木) 23:01:02
talk:>>47 私はこれから世界に認められる数学者になるのだ。だが夢だけで食っていくことはできない。

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:34:57
数学板のコテだよね?
オフ会とかもしてんでしょ

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:11:42
talk:>>48気持ち悪いんですが
オーバードクターののち廃人となり樹海でその生涯を閉じてください。

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:35:34
speak:

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:49:15
ちょいと数学板見てきたが・・・
なんというか、おもしろい人
賢いんだろうが、支離滅裂
カ●ト●包● 現実であったら怖いな
まあ多分ひきこもりな感じするが

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:54:07
何だこいつ、統合失調症か。
納得

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:55:54
王様のトークをばかにしないでください。。。

55 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/30(金) 08:34:44
talk:>>50 だが、私は教授に成るよりも厳しい道を行こうとしているが、その前に自分の生活を守らないといけない。
talk:>>52 皮が小さいもので。

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:42:51
なんでtalkって書くのか俺に分かりやすく教えてよ

57 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/30(金) 11:30:30
talk:>>56 会話であることを表示するため。

58 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2007/03/30(金) 11:38:42
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:41:49
匿名が売りの2chでトリップ付けてさらにtalkとか使って自己主張するヤシなんて
実生活じゃどうせ、友達もいない周りからも見えてない存在なんだろ

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:54:08
全裸の王様

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)