2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田界隈すげーよwwwwwwwwww

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:21:33
ホモ映画の宣伝広告を店の前に出すなよ 気色わりいいwwwwwwwww

へんなアンケート女多すぎWwwww 断れねーから適当な大学名と携帯番号w

ゲーセン パチ屋多すぎwwですぎwwww ぶっちしてエヴァうつお

ティッシュくばりかと思ったら十六茶のペットくばってたww太っ腹wwwwwww



2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:34:11
鶴橋って電車からホームに降りたら本当に焼肉の匂いがするんだな

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:28
大阪はカオスだぞ
大阪駅前は異臭がする

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 13:54:53
ハービスの綺麗さは異常

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 13:56:23
観覧車でも乗ってマターリするとよろし

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 13:57:49
十六茶ワロタ
俺もティッシュやおもてスルーしたらお茶てW

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 14:07:14
lω`)

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 14:11:18
(´ー人・`)

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 14:16:22
梅田って漬物の名前だろ?

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 14:49:06
アンケート軍団と言えば西新宿

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 15:05:20
今から梅田でデートしてくる

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:07:57
梅田はきれいなとこ、きったねーとこの差が異常

そんな梅田とももうお別れ。来年から名古屋だあ…orz

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:19
あのアンケートの女って何者?

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:59
新宿と梅田って似てるな、汚いから

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:55
キタよりミナミの方が汚い

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:18:28
尼崎と池袋も似てる

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:25:06
JR尼と阪神尼じゃまるで別の市だよな

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:29:55
>>12
名古屋は道広くてきれいだよ
遊ぶとこないけどトヨタ系ならもてるから!

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:37:09
トヨタはもてるがトヨタ系じゃもてない

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:41:04
そして端から見たら名古屋は所詮チンカス

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:44:56
梅田も微妙だけど名古屋はもっとピンツ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:46:29
アンケート女のアンケート書いたのか!!
あれ書いたらオタクみたいなやつを捕まえて後でセールスの
電話かけて押し売りされる!気をつけろ!!
電話番号いろんなとこに回されて変なやつから電話かかってくるが必ず断れ!

大阪じゃ有名だからみんな無視してるが地方のやつ捕まえてまでやるとは卑怯だな!


23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:49:38
栄だけなら戦える!!

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:49:53
京橋って整然としたオフィス街で飲食店がないよな

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:52:09
>>24
お前京橋の一部しか知らなさ杉だろ・・・

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:53:31
>>25
就活で行くところはあっち方面だけだろw

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:57:41
就活で行く所と言えば、1位京橋、2位天満、3位淀屋橋
これ押さえておけば余裕

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 16:58:38
>>27
天満ってどっちよ
JR環状線? 京阪の天満橋?

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 17:00:58
>>28
天満研修センターがある方
環状線

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 17:40:34
>>24
グランシャトーがおまっせ!

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 22:16:25
サウナでばっちりええ男〜♪

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:32
なぜ『梅田(うめだ)』というか知ってるか?

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:37:10
>>32 すっぱい臭いがするからか?

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:26

大学1年のとき揚げ物バイトをして、貯めた金で五反田ソープに行ったんだけど、
おまんこがガバガバでユルかったからしょうがなく、アナルにブチ込んで性病になったorz
おまけにうんこマミレになって、34000円パーになったから男に走った。
おれは、アメリカの毛深ナイスガイ基地で、デザーモが好みだった。
でもあいつは男には興味ないらしいから、まじで嫌い嫌い嫌いなのさ!
ちなみに、俺は騎手では、ペリエが一番アナルsex上手いと思ってるし、オナペットとまで行かないけど、
ファンの手前かな。


35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:43:04
>>32
自殺の名所かなんかで死体を埋める埋め田からきたんじゃなかった?
もっちーがそう言ってた気が

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:45:01
新今宮
芦原橋

あたりが風情があっていい @東京人

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:47:37
梅田とか大阪駅周辺はマジで匂う
何なのアレ
衝撃だったんだが


38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:50:45
梅田はまだマシ。大阪では綺麗所。

十三とか、難波なんて、もうね…。


39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:51:36
新宿の早朝の臭いみたいな感じ?

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:53:32
大阪駅ぐらいの規模なら、ホームレスがいても不思議ではないだろ
アメリカ暮らしが長かったから、あんなのは慣れてる

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:55:42
梅田。本名『埋め田』。

蒸気機関時代に、当時の中心地新開地には駅を通すことが出来なかったために
少し離れた田んぼの広がった土地に駅を作った。『田』を『埋め』たので『埋田』と名づけられた。
しかし時代は進み、電化すると駅前は阪急が中心となって超繁華街化。
当たり前だが大阪人は『埋田』の名を恥ずかしく思い、当て字で『梅田』にしたとさ。



つまり梅田は埋立地。

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:58:04
地名なんてそんなもんだろ

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:59:42
このスレは大阪赴任を控えた俺には、
いささか刺激が強すぎたようだ。

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 01:05:26
>>43
頑張れ!
住めば都

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 01:06:15
梅田はゴチャゴチャしてて苦手だけど新大阪は大好きだよ!
キーエンスもあるし

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 01:06:59
リア充じゃないと、余所者は大阪を楽しめないかもしれないな
自分から楽しめる奴には最高な文化だよ、大阪は

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:11
>>46
ネラーはまず適応できない地域じゃないかwww
大阪叩きの2chに汚染された俺はどうすりゃいいのさ

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 01:09:30
梅田で喜んでるやつは田舎者だろ。
梅田より天王寺の方がいいところ。

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 01:10:24
男なら黙って京橋

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 01:12:29
じゃんじゃん横丁でハシゴすんのを楽しめる奴は、大阪で適応できる人間

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 01:15:33
梅田の由来は他にもあるよ。
江戸時代に罪人の処刑場が近くにあって処刑された死体を埋める
場所だったことから埋め田という地名になったと聞いたことがある。

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 02:02:20
アンケート女にウソ言いまくったお( ^ω^)
名前、出身地、学歴、年齢、TOEIC点数、全てウソだお( ^ω^)

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 02:49:45
東京人だが大阪は在日のすくつ、犯罪都市、汚いという偏見がなくならない
京都は好きなんだがなんでだろうな、とにかく大阪は無理ぽ

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 02:51:28
こらこら梅田のパチ屋かてねーだろ

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 02:56:34
lω`)桜ノ宮のOAPタワーに勤務だお・・・・

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 03:00:44
OAPは微妙だな

淀屋橋北浜あたりに勤めたい

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 03:15:05
>>30 ワロタ
京橋駅前はゴキ大量発生で有名だよね。
駅周辺は繁華街だもんな。


58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 07:08:56
京橋はyoutubeで動画見たけど日本とはおもえんな・・


59 :大阪生大阪育:2007/03/23(金) 08:30:49
>>48
天王寺なんて全然ちっさいとこやん。
どこが梅田よりええねん。

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:41:29
大阪に生まれ育ったアニオタだが
コミケに行って東京のオタクのキモさにびびった
自分まだまだっしたわ

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:43:47
ふむ?

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:49:27
>>58
まぁ大阪には西成という物凄い世界が存在するんだけどな。

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 23:39:22
大阪濃すぎだ
ミステリーゾーンが大杉

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 02:35:59
天満なんか臭い

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 09:59:39
>>36
今更だけど…
頭大丈夫か
新今宮は危険地帯だぞ
いいからもうあんな所行かずに梅田か難波辺りで観光してろ
少なくとも日が暮れてからは絶対に来るな
男女関係無く本当に危ないから

66 :65:2007/03/24(土) 10:01:26
新今宮=西成な
まあ俺は明日遊びに行くんだけど

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 10:58:32
飛田界隈すげーよwwwwwwwwww

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 11:15:20
アンケート女ってどこにいるの?
梅田よくいくけど会ったことない・・・

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 11:43:34
スカイビル行ってみ

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 12:20:17
アンケート女は
イーマの横、ブックファーストの前(第何ビルか忘れた)にほぼ常駐してるよ

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 12:46:32
かわゆいのか?

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 13:41:59
目をあわせないからなー
軽蔑の対象だし・・

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 13:45:07
天下茶屋、住ノ江あたり来いよ
日本じゃねーぞ

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 13:49:11
新宿駅みたいだよな。

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 13:54:21
地上の街の規模は新宿と同じくらいだな。
地下街は新宿の10倍はありそう。

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 13:54:59
大阪はラテン系の街って、若いときに50ヵ国回ったうちの父ちゃんが言ってた
余所者の2ちゃんねらとは相容れないっぽいね

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 14:16:10
本町

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 15:33:50
寺田町近辺は安くて美味いメシ屋が軒を連ねている。
超オススメ

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 20:21:10
梅田から御堂筋沿いに歩いたらうな丼屋があるんだけど
500円で食えるから重宝してる

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 07:48:50
おめこ

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:09:08
明日梅田に行くんだが・・・大阪こえええええ
やっぱりカツ上げされるのか??

82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:38:14
俺はこれまで梅田で5回カツ上げされて総額6万失ったよ
友達もみな同じくらい。
大阪来るなら金は靴の中に隠しといた方がいいよ。

83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:39:24
西成で関東弁を使うと
焼き討ちにあうよ

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:40:25
梅田なんて危険なところを無用心にブラブラするから悪いw
地元の俺でも用心するのに。

85 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:42:43
さっきから梅田しか出てこないな
喜連瓜破とか出てこないわけ?

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:43:57
大阪で余所もんがエスカレーターを使うと蹴られるか突き落とされる

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:48:49
>>85
マイナーすぎw

88 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:51:02


お  買  い  物  は  阪  急



89 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:55:33
喜連瓜破がマイナーなら
放出もマイナーか?
上新庄ならメジャーだろ

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:55:52
実は本当の魔界は京都なんだけどな
表面上判らないからな、京都のヤバさは

91 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:57:56
かもがわ等間隔のバカップルをしばいてこい

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:58:46
京都は観光しにいくところ。住むところではない。

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:01:36
枚方は大阪のオアシスだな
犯罪発生率は最低レベルだし
地元じゃ「大阪の芦屋」って呼ばれてステータス化してる

94 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:02:29
>>93
いや、吹田のほうがいい

95 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:02:30
んなアホな

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:03:26
95は>>93

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:07:34
やっぱ海外はこえーな

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:08:54
男なら黙って富田林

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:10:54
河内長野やろ

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:14:36
日本橋
にっぽんばし

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:18:30
俺、来月から大阪勤務なんだけど不安だよ
大阪は日本から分離したほうがいいとおもう
日本の恥だよ

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:24:16
じゃあ死ねば?

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:28:42
俺も大阪配属なんだけど風俗ってどこに行けば良いの?

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:30:46
福原 飛田 松島 信太山 今里 かんなみ 滝井 五条 宝山寺 天王

あたりかな

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:31:15
俺は大阪から東京配属なんやけど風俗ってどこ行けばええの?

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:32:10
>>103
無事生きて故郷に帰れよ

107 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:35:30
>>105
俺の家に来ないか?

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:36:16
おおさかいいとこみなおいで

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:37:05
安くしとくで

110 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:41:02
十三ちゃうの たぶん
桜ノ宮はラブホ街だし
風俗街はわからんわ
ラブホ街なら知ってるけども><

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:18:03
>>103
日本橋、難波、梅田、谷九

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:41:51
銀座ジュエリーマキ
ナビオ阪急3階

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:59:55
>>103
梅田 難波 日本橋あたりかな
大阪か。嫌になると思うけど頑張れよ。

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 14:45:51
  し            く
に   ざ  わ が   え ん

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:33:49
梅田の再開発すげーな

◇阪急うめだ本店建て替えプロジェクト
http://www.hankyu-dept.co.jp/kessan/gp10/umeda.html
◇サンケイビル 西梅田プロジェクト
http://www.nishi-umeda-project.com/index.html
◇アーバン茶屋町プロジェクト
http://www.urban.co.jp/news_contents.html?id=711
http://kenplatz.nikkeibp.co.jp/article/building/news/20070216/504785/
◇茶屋町東地区第1種市街地再開発事業
http://www.city.osaka.jp/kensetsu/shigoto/machi/31.htm

◇梅田北ヤード再開発
http://www.kitaumeda-osaka.jp/
 先行開発区域完成イメージ
http://nfm.nikkeibp.co.jp/fa/free/news/20061101/500573/?SS=imgview&FD=882328345
http://nfm.nikkeibp.co.jp/fa/free/news/20061101/500573/?SS=imgview&FD=883251866

◇大阪駅新北ビル開発プロジェクト
http://www.2011osaka.com/index.html
http://www.westjr.co.jp/grbiz/2011osaka/

□その他
富国生命ビル建て替え、大阪神ビル(阪神百貨店)建て替え、新阪急ビル建て替え
JR西日本本社周辺再開発、大阪中央郵便局建て替え構想、朝日放送跡地再開発 など
タワーマンションも続々建設予定

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:40:30
大阪でビビってて、海外旅行とかよくできるな、おまいら

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:55:26
大阪より東京のほうが怖かった。
新宿とかすげ〜ホストとかガラ悪そうなのがいっぱいだった。
大阪はそういう地域いかないとそういう人はいないのに、
東京は普通にいた。難波はしらないけど梅田のほうが
だいぶ安全だと思ったよ。

明石が一番住み心地がいいよ



118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:57:45
大阪市内に生まれ育って22年、身の危険なんて感じたことは一度もない。
夜0時過ぎても普通に街を歩ける。
むしろ、田舎の国道で暴走族とすれ違うときや、田舎のコンビニの
出口にたむろしているヤンキーの前を通るときの方が100倍怖い。

とりあえず梅田はいいところだ。
昔はおっさんの街という印象しかなかったが、今はかなり若者の街と化している。
今でも天王寺から新今宮にかけての界隈はかなりディープだけどな。

PS
大阪=在日とひとくくりにしている人多いけど、
在日が多いのは生野区、沖縄が多いのは大正区、
浮浪者が多いの西成、浮浪者が多いのは繁華街の公園
と、住み分けされてるよん。

ちなみに亀田兄弟の住んでた天下茶屋は俺の地元だ。
今は北摂に住んでるけどね。ここは関西じゃないな。

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:58:19
神戸いいよ

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 16:03:28
>>118
東京とか大阪の路地裏の暗さは尋常じゃない
田舎ならヤンキーがいても前方にいることが離れた所からでも確認できるから安心だけど
大阪や東京は暗闇からいきなりDQNが飛び出してくるんじゃないかという恐怖感が常にある

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 16:13:33
大阪人だが、ハワイで白人の青年に話しかけられたときは戦慄が走った。
単に写真撮ってくれって注文だったけどね。
ユアウェルカムもいえず、スゲーなさけなかったな。

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 16:13:39
大都市に暴力団や窃盗団が集まるのは当たり前

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 16:13:58
>>120
そんなくらい路地裏に行くことなんてないわな
ディープな立ち飲み屋でも、明るい路地裏にあるぞ

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 17:01:30
いいから、新今宮のスーパー玉出で
弁当買ったら、1BOXで現場に向かうんだ!


125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 17:07:33
西成は浮浪者多いうえに南の泉州、河内、和歌山からDQNが北上してきて
日本の他の地域では見られない独特の香ばしさを発している

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 17:09:32
西成区は地下鉄の駅近くは安全

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 17:10:54
みんな三田に住めよ

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 17:11:43
>>126
区単位ではなく地域で考えろ
住之江からなんばまでの御堂筋沿線
今宮、花園、天下茶屋、・・・

なかなか臭い

129 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 18:39:35
西梅田なんてチョー綺麗じゃん
新世界とか新今宮の辺りって臭いな

130 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 18:51:57
>>117
それ新宿w
新宿はいっちゃ駄目。
各国のヤクザ、マフィアの巣だから。

131 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 08:17:23
おめこ

132 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 09:03:14
みんなで鶴橋に集って何もしない

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:35:38
喜連瓜破
これなんて読むの?
関西は難読地名が多すぎてかなわん。
いきなり大阪配属の関東の人

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:41:17
> 113
ググレカス


きれうりわりって読むんだと。

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:16:59
十三 放出 枚方 私市 

136 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:19:49
新宿がアブナイとかいつの話だよ

137 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:51:29
俺が前に東京行ったときは竹下通りで所ジョージのぬいぐるみが売られてたのを
覚えている。

138 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 23:15:33
>>136
いや、危ないだろ西武線の方

139 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:13:52
梅田かわいいよ

140 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:05:00
放出中古車センター


141 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:10:08
ほうしゅつ花店

142 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:35:03
無意味な地下鉄建設バンザイ!!

143 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:46:16
梅田貨物駅廃止マダー?
あんな中心地に貨物駅置くなよと思う北関東の俺

144 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:45:46
いたいけな高校生の頃、十三に通ってたが、
駅降りると即、本番生板ショーの看板が立ってて
当時の漏れには刺激が強かったなぁ。
当時はまだ愛染恭子タソが現役だったけど、
今どうしてるのやら?

すぐ馴れてしまったけど。


145 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:02:19
東京の渋谷のセンター街より
汚い、キツイ、危険なとこは日本にはないと思うんだけど。
あそここそ日本の恥。タムロしてるバカ全員謎の奇病でもがき苦しんで死ね。
なんであんな奴らがでかい顔して生きてるんだ??
日本の若者はいつからあんな汚い奴らばかりになったんだ。

普通に2ちゃんねらーだし、非リア充だけど
梅田も心斎橋も買い物行ったりしてたぞ。

在日の方は多いけど(どのクラスにも一人はいた)、友達にはいないな。
日本生まれ日本育ちの中国人の友達はいるけど。

東京の方が日本語しゃべらない韓国&中国人多すぎでウザイと思う。
あいつら電車でも声のトーン全く落とさないのはなぜ?
飲食のバイトに多いけど、愛想悪いし、注文通らないこと多いし。

以上東京三年目の大阪人でした。


146 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:57:57
>>143
◇梅田北ヤード再開発
http://www.kitaumeda-osaka.jp/
 先行開発区域完成イメージ
http://nfm.nikkeibp.co.jp/fa/free/news/20061101/500573/?SS=imgview&FD=882328345
http://nfm.nikkeibp.co.jp/fa/free/news/20061101/500573/?SS=imgview&FD=883251866

147 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:14:27
人材派遣/アウトソーシングの新日本
に内定でました。

148 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:35:47
>>146
貨物駅無くなるんだ
東京の汐留と同じだな
大阪は梅田がますますハッテンしそうだな
ミナミは衰退しそうだなw

149 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:15:15
大阪w

150 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:16:44
北梅田だもんな〜再開発

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)