2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマが無くなった。

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 11:07:32
もういい
メーカーならどこでもいい
ニートだけは避けよう

そんなクソスレです

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 11:11:56
死ねや

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 11:18:24
全滅のヨカーン

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 11:19:52
資格を取れ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 11:24:33
残り弾丸9発

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 11:25:48
アソパソマソ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 11:39:04
内定で俺の腹んなかパンパンだぜ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:07:12
「弾切れだ!くそっ、補充部隊の到着は、まだか!」
「隊長!補充部隊、到着しました!」
「よーし、弾丸充填!」
「弾丸充填!」
「撃てー!!」




「エントリーシート送信っと。ポチッ」


9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:08:59
俺あと22社なんだが、マジ不安…。ヤバイ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:11:51
ブッチしたりES締切間に合わなかったりしてるうちに手駒がヤバくなってきたw
もう3月下旬でまとめて第一志望群の選考突入だし。
4月の頭には廃人になってるかも試練

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:12:38
最終に落ちて人生オワタ
残るはメガバンのみ
それが死んだら
もう

死んだら?
死んだら
人はどうなるのかな

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:13:15
多摩を補充しとけよ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:13:23
最後の駒が超大手とか泣ける

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:14:07
いや、ありがちw

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:14:42
残りの弾 
採用数 若干名 5発
大量採用 銀行 3発

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:15:32
これからが本当の地獄だ

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:20:14
俺は5月採用とかやってる電機メーカー系はあえて今受けずに残してある

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:20:58
まじやべえ

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:21:54
ぶちった。何かやる気しなくて・・・

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:23:36
この20分で6社予約しました

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:24:49
多摩こめるの早っ!!

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:26:08
>>17
それは・・・・・・・







23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:26:37
食品と化粧品しか受けて無かった俺氏ねよマジで

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:27:02
残りの弾
ES通過だけ 4弾
1次通過 2弾
リク 2弾

ちなみに通過してるとこはどこも8,9割方以上は通過している模様
なので実質ふるいに掛けられたのは0。おれまだ何もスタートしてない、やばい


25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:28:29
>>22
え?なによwwwwww

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:28:34
>>17
自由応募だったら全く保険になってない希ガス。
つーか就活保険つくれば売れるだろ損保よwww

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:31:06
>>26
いま中途半端な状態で手当たり次第大手に手を出して全滅より
時期を分散させて、少しでも経験積んで進歩した上で受けられるとこ残そうかと思って・・・

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:33:16
>>27
たしかに一理あるかもな。
4月に受けられるの限られてるしな。
大手集中しすぎ。

29 :27:2007/03/22(木) 12:44:29
>>28
「逃げ」といわれればそれまでなんだが
少しずつ面接受けていって慣れた頃に受けられる企業が中小しかなかったらと思うと恐い。
本当は完璧に準備して今の段階で100%の力を出して
早くに内定もらえればよいんだが自分はどう考えても遅れてるし(´・ω・`)

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 14:25:54
マジでね。
大手のいじわるちゃんっ!!

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 19:48:33
どうなることやら…俺orz

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 20:07:46
はいはい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)