2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日最終面接だあぁああああああああぁあ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 00:08:44
今日からここおれの日記帳ね
明日最終面接だけど、とりあえず頑張るわ
落ちたら笑ってくれ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 00:10:28
そんなことよりも掛け算のやり方わすれたんだけど誰か教えてくれ
                   236
                    35
               ーーーーーーーーーー
                    30
                   15
                  10
                   18
                   9
                  6
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
                  8260

記憶どおりにやったらこんなんなっちまった
ほんと誰か助けてくれ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 00:12:41
>>2
マジレスするとあってる

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 00:12:49
こなあああぁぁぁゆきいいぃぃ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 00:13:30
>>1
死ね

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 00:14:53
さっさと落とそうぜ
これからsage進行で

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 00:15:27
俺も明後日だ。ぶっこもうぜ!

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 07:03:00
あげ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 08:06:07
きぐうなことに俺も今日最終

10 ::2007/03/22(木) 09:10:11
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もしかしたらあと数時間でおれの人生の数十パーセントが決まるんだよなぁあああああああ
そう思うと興奮してきたwwwwwwwwwwww

>>9
お互い頑張ろう
お前なら大丈夫だ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 09:13:34
明日っつうか今日面接かよ
まあ、頑張れ。

俺は今日、最終面接の合否通知がきそうだ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 12:36:50
面接オワタ
終始和やかな感じではあったがよくわからない

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 13:29:16
きっと大丈夫だ

14 ::2007/03/22(木) 16:57:33
   \ オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター   /
     \   オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター \
   /      オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ    


質問のときに頭真っ白になって15秒くらいフリーズしちまったwwwwwwww
もう一個質問しようとしたら、もう時間だから(ryとか言われて終了
どう見ても30分は余ってます、本当にありがとうございました。

>>12
受かってるといいな

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 16:35:25
>>14
ありがとう
お前もガンガレ( ^ω^)

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:22:21
あるあるww沈黙しそうなときは「え〜」とか「そうですね…」を使って一呼吸おくといいぞ。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:17:33
お前ら全員不合格だよ、きっと

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 00:50:49
ほかんとこにも書いたけど、明日に最終
朝一フルテンション

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 02:02:37
>>16
それ俺もやるw
「すみません、緊張してしまって・・・」と言うときもあるな。
自分からそう言えば緊張が和らぐ。

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:30:44
>>16>>19オレもやるw
自己紹介のあととかにさりげなく「今日は緊張していますが自分をしっかりアピールしていきたいとry」って2次の支社長(?)の面接のときに言ったら支社長が「実は私も緊張しぃなんでね。キミもそんなに固くならないでいいよ」って言ってくれて和らいだ。
言って損はないと思うし言ってみるもんだな。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:41:07
94:就職戦線異状名無しさん :2007/03/27(火) 06:15:18
海外のサイトでグロ画像、死体画像とかそんなんばっか
見て射精してるダチがいるんだが、
そいつは人身事故に出会う為電車に乗るんだそうな。

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:42:52
第一志望行ってくる

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 10:05:58
>>22
朝早いな。がんがれ。

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 10:21:03
氷河期世代の私が出張してきましたよ
お前ら全員希望とミスマッチするといいな
ヘヘヘッヘ

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 11:31:10
面接オワタ
志望動機も自己PRも聞かれなかった・・・
時間も若干短かったし

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 12:32:44
>>21
首ちょんぱ画像とかに萌えない?

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:25:26
>>9でつ
受かりますた
おまいら有難う

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:29:28
さて明日18時からだ。。。
役員面接経験値も溜まってきたし、がんがれ俺!

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:45:57
>>28
お前はできる子

ガンガレ!!

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:33:03
明日の午前中筆記。何も勉強してない\(^o^)/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)