2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田国際空港株式会社

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 20:10:21
スレッドがないので立ててみた。




2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 20:12:43
ESかなり通ったって聞いたけど


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 20:41:42
何人くらい残ってるのかな

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 20:47:07
人気あるのかな?
倍率どのくらい?

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 20:48:32
100倍くらいあるポ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:07
esは全通だと思われる。
おまいら筆記対策はしてる?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:55
筆記って何出るの?

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 22:02:53
沈み行く船

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 22:46:38
遠い

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:28:52
ESプリントアウトしたのに気付いたら期日過ぎてた

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:00
Dランの俺が通るんだから全通なんだろうな。

筆記は例年だとかなり多かったと民衆にあるけど
案内には1時間程度の予定ってあるんだよな・・・
とりあえずSPIやるか

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 01:34:55
ここの社員の学歴ってどれくらい?

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 02:26:19
クソ学生どもが糞スレを立てやがって。

どうせならスレ名を「成田国際空港株式会社への就活」にしろよ。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 19:44:23
過疎ってるな

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 22:04:22
俺、3日筆記いくよ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 02:34:01
>>15
奇遇だな、俺もだよ

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 06:18:56
成田国際空港株式会社 2006年度新卒採用 21名

事務系 14名
 千葉大学 4名 明海大学 千葉商科大学 2名 流通経済大学 江戸川大学 中央学院大学 麗澤大学 淑徳大学 国際武道大学 1名

技術系 7名
 千葉工業大学 3名 千葉大学 2名 日本大学 東京情報大学 1名

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 06:28:12
待遇ってどんなもん?
モデル賃金とかないのかな?

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 13:12:26
>>17
これどこ情報?そしてマジ?

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 15:14:50
>>19
んなわけない。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 19:38:19
>>17 
ほぼ千葉のFランじゃんか・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 19:55:19
去年受験したぞ。
大手町の会場でSPIを実施。(高島屋の筆記で受験したのと同一問題だった)

そのあとGDがあり、7人1組でしたが、漏れんとこの職員は寝てたけどなW



23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 23:48:26
へぇ

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:34:34
リクナビのブックマーク人数は多いのに、ここは書き込みが少ないね

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 21:20:54
ほんと過疎ってるな
つか、今年から選考変わるらしいから情報すくねぇな

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 00:02:56
筆記でカナリ切られるかな〜。

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:11:50
ここ志望してる人って他にどんなとこ志望してる?
やっぱ航空業界が多いのかな

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:34:40
なんであんな辺鄙なとこでテストすんだよー!
電車チン高いんだぞー

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:37:23
この会社って、テナントの相手するんでしょ?
航空業界とか関係あんの?

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:43:15
航空業ってか施設管理だよな

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:33:17
成田国際空港株式会社 2006年度新卒採用 21名

事務系 14名
 千葉大学 4名 明海大学 千葉商科大学 2名 流通経済大学 江戸川大学 中央学院大学 麗澤大学 淑徳大学 国際武道大学 1名

技術系 7名
 千葉工業大学 3名 千葉大学 2名 日本大学 東京情報大学 1名

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 11:03:42
航空業界志望のバカ女が大量に受けに来るからうぜえ
しかしここ女の内定者の顔面偏差値高いわ、明らかに顔採用だな

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:00:00
え?そう?
説明会で内定者社員何人か見たけど微妙ってか普通だったぞ
顔で選んでるとしたらどんだけレベルの低い争いだったんだって感じ

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:27:35
まじで?説明会の日にちによって人違うか
俺とおまいの趣味が正反対かどっちかな?
でも内定者でしゃべりしょぼそうな人いたよ

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 04:33:06
ここ給料どうなんだろ
まあ公務員より高ければいいけど

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:20:14
35で800マンとかいってなかったか?

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:22:43
>>31
これがマジなら勇気出るぜw
英語さっぱりだがいけそう

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:40:05
お前ら関空とかセントレアとかも受けてるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)