2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ローズテイルシリーズ」ゲーム化決定!

1 :野薔薇:2007/03/30(金) 04:35:34 ID:nfwtlyyB
CRローズテイルアルティメットF
CRローズテイルアルティメットK
CR野薔薇物語H
3機種がついにPlayStation2で発売
なお発売日は6月上旬になる模様
4月中に正式な発表があるそうです
豊丸倶楽部公式HP
ttp://www.toyotec.co.jp/main/macine/index.html
やりました
ご主人さま!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:37:10 ID:HZZGD0gA
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:43:28 ID:vLFIq4Uv


あれ、バーボンは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:46:42 ID:ev9QJKj5
4げっと
どうやら発売決定らしいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:49:42 ID:ZdkH4rug
腹筋は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:25:18 ID:dUx4pkso
ハイハイバーボンバーボン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:31:50 ID:Xfb9mMSX
バーボンなの?
ホントならもうホール行かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:41:46 ID:caGx1Yst
バーカボンボン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:08:23 ID:nfwtlyyB
もうゲーム化させるには勝手に大騒ぎして発売決定の噂がを流すくらいしか手がないわけよ
もともとローズテイルの人気も勝手に大騒ぎした
おかげみたいなところもあるから「豊丸もご存知だね」
だから2000人くらいに広めて下さいね
2000人くらいの人数に知れ渡ればメーカーにとっても厄介のはずだから

ここには書きたく無かったのだが仕方ない
しないなら無理矢理させるくらい考え方しないと何も獲られないよ
いつまでも懇願しててもダメなんですよ

じゃあ俺は今からローズ打ってくるから
あとはよろしく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:33:11 ID:crWd7BZY
あと、よろしく。って…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:43:52 ID:MEH5PIbq
で、キャプテンロバートのゲーム化だったら笑うな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:03:36 ID:ev9QJKj5
>>11何それ? 


豊丸さん
ゲーム化の件
本当お待ちしてましたよ
発表は4月2日でしたっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)