2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第17話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:25:11 ID:1RnlWpnm
豊丸公式HP
ttp://www.toyotec.co.jp/main/macine/index.html

設置店検索&人気投票
CRローズテイルアルティメットK
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4458&type=1
CRローズテイルアルティメットF
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4457&type=1
CR野薔薇物語H
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4456&type=1

前スレ
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第16話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1174461804/

関連スレ(セグ解析はこちら)
【メイド萌え〜】CR野薔薇物語【キモオタオエ〜】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162375217/

rosetale's wiki
ttp://wiki.fdiary.net/rosetale/

ローズテイルアルティメット待ち受けサイト
ttp://plus.imepita.jp/diary/abvua

※次スレは>>950のご主人様が立ててくださいませ

      ,ィ =个=、
     〈_/´ ̄ `ヽ
      { {_jイ」/j」j〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,Z,ハlノ ゚ヮ゚ノj  < よしおーーーー
   = ⊂ゝ_卯i)     \________
   =  く___シ> トテテテ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:25:46 ID:1RnlWpnm
【ローズテイル】(フルver.)

風のなか あなたを感じてる
優しい約束 信じている
悔しいこと たくさんあるけれど
笑顔 絶やさないでいるよ

ねえ もしも泣きそうなとき
いつでもわたしを 思い出してほしいの

そっと触れたあなたが 勇気をくれた
それがきっと ほら わたしを励ます
あふれ出す愛情の 水を注いで
咲かせましょう 綺麗な薔薇


流れてゆく 季節の香りたち
私の胸に 染み込んでる
ひとつひとつ 花びら数えれば
いつもあなたが 浮かぶよ

ねえ もしも迷いそうなとき
強さを秘めてる 花言葉を歌って

あなたを想う気持ち 誰にも負けない
それはきっと ほら わたしの幸せ
青空に手を伸ばし 太陽を浴びて
咲かせましょう 綺麗な薔薇


ねえ もしも泣きそうなとき
いつでもわたしを 思い出してほしいの

あなたを想う気持ち 誰にも負けない
それはきっと ほら わたしの幸せ
青空に手を伸ばし 太陽を浴びて
咲かせましょう 麗しく

そっと触れたあなたが 勇気をくれた
それがきっと ほら わたしを励ます
あふれ出す愛情の 水を注いで
咲かせましょう 綺麗な薔薇

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:26:18 ID:1RnlWpnm
【メイド・イン・ナチュラル】(フルVer.)

アヒルの会話にカラスは笑いすぎて羽かじる
闇雲につけば空から大雨エプロン締めたら
ピンクの魚が落っこちて来るからーすかさずー(キャッチ!)

玄関の虎は雑巾掛けの仇みねうちだ
クモの糸たどりラスボスに遭遇!(あ・ち・こ・ち )
瞳がチカチカとー点滅ー

今日も朝が早い私タワシ回して
皆のため笑顔のためお皿磨き始めますよ
ピカピカ光れば止められなーい

特大オムライスの隠し味は の・ば・ら!
夢見る乙女ごこーろーー
青巻きヒヨコ赤巻きパジャマ
メイドはナチュラルパワー♪

肩の力だけ一人前の骨が喉刺さる
靴紐結べばちぎれたヤギの髭のように小首を傾げても歩ける

お昼のあと眠くなるのこの世の定め
私揺れて小船の中時に焦げるアイロン台
頭に湯たんぽ大変だだだだだ!

儚いラビリンスに咲いた花は の・ば・ら!
うたたねしている間に
イヌがぴょこぴょこ
庭でぴょこぴょこ
いつでもナチュラルメイド♪

(間奏)

今日のおやつパイにしようリンゴとポテト
水で溶いて叩き上げて張り巡らす地平線に
捕まえ損ねて
爆発だだだだだ!

あなたの冴えない日に愛の秘訣 の・ば・ら!
くよくよ悩んだって
隣の客は何でも食べる
メイドはナチュラルロマン♪

特大オムライスの隠し味は の・ば・ら!
夢見る乙女ごこーろーー
青巻きヒヨコ赤巻きパジャマ
のばらはナチュラルパワー♪
素敵なパワー♪

いつだあってー♪
あなーたーとーおー♪
おーーー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:19 ID:1RnlWpnm
【Passionate Bloom】

この想いに気づかせてよ ねえ The Passionate Bloom

ほんの少しのきっかけが 運命と交差する
白紙のままの思い出に 涙をこぼしていた
今 目に映る景色に 七色の虹をかけて

駆け出してく夢の中 wake up my shinin'emotion
胸の奥で愛の花は still 枯れていた
棘の罠に怯えないで break the gray sensation
この想いに気づかせてよ ねえ The Passionate Bloom

凍り付いてた時間が 少しずつ溶けていく
あなたのかすかな笑顔に 勇気を求めていた
演じ続けた姿に さよならの言葉告げて

流れ出した時の中 wake up my shinin'emotion
胸に眠る希望の花は now 咲き始め
この未来に魔法かけて break the gray sensation
私の声届かせてよ ねえ The Passionate Bloom

見つめていて 悲しみを
忘れるまで ずっと
抱きしめてて ぬくもりを
感じるまで グッと

鏡に映る唇 薔薇色に赤く染めて

駆け出してく夢の中 wake up my shinin'emotion
胸の奥で愛の花は still 枯れていた
棘の罠に怯えないで break the gray sensation
この想いに気づかせてよ stay いつまでも say
好きだよと ねえ The Passionate Bloom

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:57 ID:1RnlWpnm
【メイド・イソ・ナチュラル】(フルVer.)

社会の窓からウイミイ飛び出し戦慄走る
隣りの姉ちゃん店員呼びそう あわてて締めたら              
チャックで挟んだところにポリスーすかさずー「逮捕(キャッチ)!」          

玄関の前1番に並んで全ツッパ打ちだ
現金投資で大ハマリに遭遇!(1000・回・突・破)
貯金がジワジワとー!消滅ー

まな板フェチお尻マニア目を皿にして
釘も見ずにニヤけづらで涎垂らし始めますよ
ボーダー以下でも止められなーい

特大小玉スイカ 隠れ、巨乳、の・ば・ら!
たわわーな乙女ごこーろーー
青巻きとぐろ赤巻きマムシ
メイドでナチュラルパワー♪

股の元気だけ一人前のほうえがおりなさる
靴紐結んでツッパしに店に行こうにも前がツッパっててー歩けなーい

抜いたあとで眠くなるのこの世の定め
乳が揺れる夢を見たら今日も向かう回収台
スルーも股間もガチガチだだだだだ!

はかなーい パンツはかーなーい はいてそうじゃない の (ノー)・ば (パン)・ら (だ)!
うたまーろ落ち着かなーいー
イルカ ピクピク
マムシ ムキムキ
いつでもパンツはいてない♪

(間奏)

今日はお金ピンチだから打つのやめとこ
トイレ借りる言い訳して入っちゃったボッタ店で
お座り一発
…!爆発だだだだだ!

おいらのヘボ収支に愛の奇跡 の・ば・ら!
この店明日も来よーおー
隣りの客はマイナス100K
メイドは地獄極楽ぅ♪

特大小玉スイカ 隠れ、巨乳、の・ば・ら!
たわわーな乙女ごこーろーー
青巻きとぐろ赤巻きマムシ
のばらでナチュラルパワー♪
素敵なパワー♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:30:48 ID:GIdrtwkl
ひとり足が来る前に!!!!

                     .. -− ̄ ̄ ̄ ̄ー− ..
                 . '....:::lllll||||||||||||||||||||||||lllllll::..... ヽ
                / .::lll||||||||||||||||llllllllllllllllllllll||||||||llllll::. \
              / .:l|||||||||||l ゛ ]|||||ll:.ヽ ̄ー_ ゛lll||||||||l::.. \
             / .:l|||||||||||||||||||||||||||||||||||゛ー――−゛゛゛ll|||||ll::..ヽ
            / .:l|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||lll||||||||||||||||||||||||||||||ll:.. ヽ
           l .ll|||||||l゛ l||||||||||||||||||||||||lll゛ l||||||||||||||||||||||||||lll|||||lll:.. l
          l ll|||||||l l\ 'l|||||||||||||||l ..: ー、゛|||||||l゛l||||||||ll゛  ll|||||ll:. l
          l ll|||||||| |___\゛ll||||||||゛丶-、 ヽ :|||ll  ll||||||゛/  ヽ l|||||ll: |
          l ll||||||||llllllllllllllllllllll|||||||||||||||ll..ヽ丿||ll ..:ll|||||l゛/    l l||||ll: |
          | l|||||||| lll||||||||||||||||||||||||||llllll:゛゛....:l|l  :l||||l゛/     | l|||||l |
          l l||||||||l l|||ll:゛゛゛  ||||||l ー  ̄; |||||l,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ     | ll||||l |
          | l||||||| :―、.;llllll:.. l|||||llllllllllllll:. :l|||||||||||||||||||||ll ,、  ノ l||||l |
          l l||||||l :. / l|||||||l゛,|||||||||||||||||lll l|||||||゛ ,l|||||||l゛/  `,l||||l l
          l l||||ll.  ,;l|||||||||ll||||||||゛゛゛ー 、:l|||||||,,,,l|||||||l |    ,;l||l l
           l l|||||||ll,;|||||||||||||||||||||l  ̄  ヽ゛l|||||||||||lll ノ   ノl|ll l
            l ゛l||||||||||||ll゛゛l|||||||||||l...ヽ、  ` ー---‐   ,;l||||l l
            l ゛l|||||||||. 、ヽ゛l||||||||||||lll::..ー _______, ......,;ll||||l /
             \ ゛ll||||||l:.. 、丶゛ll||||||||||||||||||||||||||||||lllllllll/
               丶゛lll||||ll:. ヽ ` ー_゛lllllllllllllllllllllll::゛/
                 丶゛゛゛丿`    ー― ー ‐ ̄
                   ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:37 ID:pe4rHpkN
       _____
       |       \  
        ヽ <●>  \      新スレが来たぞー♪
         `ヽ、       \,_
             `ヽ、      !   
               `ヽ、   ノ    
                  )  (      
              _ _ _ノ   )  
             (_(_(_(_(_   



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:36 ID:ev9QJKj5
ひとりあしが来る前に
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=64091
新しく住人になった方で
まだ賛同してない方が居たら
よろしくお願いします
何としてもゲーム化して欲しいのです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:36:27 ID:tZ83ulDJ
     ____  
   /      \           
  /  ─    ─\         
/    (●)  (●) \     
|       (__人__)    |     さて、>>7の胸中やいかに
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:00 ID:ev9QJKj5
>>1乙です 





ひとりあし
逆回転1秒か


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:42:37 ID:nA+GdwUU
ローズ2を出すときは
のばらモードで全回転>のばら入浴
栞モードで全回転>栞入浴
義元モードで全回転>今の入浴
に演出を変更してください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:47:58 ID:NAhpr/Xs
>>1
ディーラー「…乙?……乙乙乙乙乙!?」

>>ひとり足
超おしおき中じゃないんだから時計にイタズラするのは禁止

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:49:52 ID:GIdrtwkl
ひとり足に阻まれること無く○超を無事貼れたことで、K/F打ちは気持ちよく大当たりR中を過ごせ、
H打ちはローズタイムはのばらor良雄で当たりまくり+チャンスタイム中はカットイン出まくり。

だといいなぁ……>>1


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:25 ID:vsz56MGS
>1乙です

俺はゲームでも実機購入でも楽しめるな、スロだけど吉宗PS2で楽しんでる
ちと関係ないが去年東京ゲームショウで吉宗の実機があって
BIG中の純外れ引いたけど脳汁きたね(ボーナス中、1/21845.33の激レア、実戦では引けなかったけどね)
なのでローズも"ものすごく好きだから"金かかってなくても楽しめる

明日は朝からHの予定
たまには栞M固定でいっぱいHしてくるか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:30 ID:cHyhdFSd
>>1さん、乙です
今日は、MHイベントデー。Fののばらさん、デレでお願いします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:30 ID:0XI8kAG7
>>10
流石ひとりあしw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:26:21 ID:tZ83ulDJ
ひとりあし邪魔www

ドル箱
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1175188368/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:41:14 ID:OEq67ice
>>1
新スレ立て乙です!!

ところで、スレ15ラスト付近で誰かが書いてた
“F時短中の心得”誰かアプできません?
あの「きゃぁぁ!急いでひとり足!このダメメイドを
ぺちゃんこにして〜〜〜〜〜!!」が頭から離れない…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:55:19 ID:GIdrtwkl
これかw

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/15(木) 19:39:25 ID:197P81N6
・カットイン+確図柄
→のばらさん穴落ちて!潰れて!吹き飛ばされて!良雄君が助けてくれるから早く!
→木の下にたどり着く→よっしっお!よっしっお!よっしっお!

・カットイン+何か+単図柄
→よっしもと!よっしもと!よっしもと!
→よしおー!…→でもこれだけ予告があればきっと(超)なはず(超)なはず!!

・予告無し+確図柄
→ああのばらさん勝手に走るな…って確図柄!
→のばらさん頑張って!ひとり足なんかに負けないで飛んで逃げて堪えて!!
→無念…→良雄キュンはやくきてくれー!

・予告無し+単図柄
→のばらさんやめてー!ひとり足罠急いで!早くこの駄目なメイドをぺちゃんこにして!
→ムギュ(゚∀゚)!!→ねえさーん!<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!

メイドインナチュラルでハイになりつつこんな思考回路がぐるぐる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:57:05 ID:NAhpr/Xs
あの心得は共感できたなぁ
のばらさんへの扱いがコロコロ変わってるのが笑えたw

そういえばローズスレの過去ログ全部保存してる神っているのかな。
初代スレとかどんなのだったのか見てみたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:05:44 ID:ev9QJKj5
>>20見てるはずなんだが…
保存無し


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:26:21 ID:1RnlWpnm
>>20
とりあえず過去スレあげてみた

【豊丸】CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1163097164/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第二話 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167129338/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第三話 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167651387/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第4話 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167991317/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第5話 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168356469/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第6話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168741603/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第7話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169171533/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第8話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169562629/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第9話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1170171686/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第10話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1170693104/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第11話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171281771/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第12話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171815968/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第13話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172422352/
ローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第14話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173101572/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第15話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173728744/
CRローズテイルアルティメット 野薔薇物語 第16話 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1174461804/

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

で見れるんじゃないかな?

23 :18:2007/03/30(金) 03:28:30 ID:OXi2c0LV
>>19
それそれ!!有難う〜〜m(i_i)m
今度はちゃんとコピって手元に置いときます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:17:52 ID:wTBHcpIn
H打ち。
2R×6+時短30回×2。

もうね、どーにもならん。
振り分け率もう少しなんとかならんかったのかと・・・。
ぐるぐるのばらさんも6回連続で見ると心折れるわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:23:41 ID:pe4rHpkN
誤爆してしまったorz

>>1
乙です。ひとり足凄いなー…

>>24
30%を6連続って確率どれ位だろう… 2/3の時短30 2連続も加わるのか
200オーバーの確率なのに2*2*2で時短スルーの時と言ったら!('А`)

一番難しいのが8R×3かな。2回連続ならある。10%だから栞綱引きの時は勝てる!?
と思うんだけどよく負ける
栞綱引きで8Rvs.16Rの演出選択される時は8R引いてる事が多いキガス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:50:11 ID:Cm/ERjVt
テンプレが減ってすっきりしてるね。AAもないし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:16:04 ID:pe4rHpkN
>>26
Wikiにまとまった模様
10スレ位?テンプレだけで20超えてたよなー。スゴい歴史w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:36:39 ID:vsz56MGS
野薔薇のチラ裏、栞M固定

萎え
ウイミイ通過+セクシーカットイン+カットイン+薔薇水着→リーチ時ウイミイを抜く→魔法外れ
 ちょ、久しぶりにみたセクシーカットインが魔法によって・・・
 ウイミイを抜くのも初めてみたのに、恐るべし虚無魔法
ラウンド抽選栞の完全勝利
 綱引き7勝、トランプ1勝と栞TUEEEEEEEEEEEEEE
 さすがに良雄が花束持ってきて花占い・栞のときは16Rいったけど
 ボーナスラウンドは4.4.4.4.2.8.4.16.4  20%を4連続で引かないでくださいorz

当たり
水着のばら+爆弾爆発+カットイン→溺れかけ復活→対決、おやじ素手にローズストーリームktkr
リーチ時にベル+カットイン→魚群→魔法、時計ぐるぐる
ウイミイ通過+ピュイピュイ×3+リーチ時ピュイ×1+赤ジュース+カットイン→平泳ぎ+魚群→魔法復活

初当たりは早かったけどラウンドの振り分けに負けました
まあ、ラウンド抽選が全て栞だったので、いっぱい栞でHしてきたとしとくか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:56:52 ID:ev9QJKj5
>>28すごい2Rと16Rが全く出てない
どうせなら16Rに片寄ってくれれば良かったのにね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:16:04 ID:pe4rHpkN
16×3時短100でコングラチュレイションがあるから、逆プレミアで2×3時短30引いたら
「くじけないで下さい!」ってのばらさんがハイレグで出てきたらな…(´・ω・`)
くじけないでいられそう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)