2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー海物語攻略法2

1 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/03/28(水) 22:56:28 ID:/7aL0nYt
前スレ

スーパー海物語攻略法
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1163346612/

2 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/03/28(水) 22:59:12 ID:/7aL0nYt
わしはギャンブルで生活しておる!!
平日はパチンコで100%勝っとる!!
証拠にスーパー海物語の我流の絶対勝てる攻略法教えといたる!!

1・最初1回転させて、回転中にハワイモードに変更して打ち出し停止

2・デジタル回転止まったらデモ画面が出るまで約3分待ち、デモ画面が出たら打ち出し再開

3・スタートチャッカーに玉が入ったらデジタル回転中にハワイモードに変更

あとは普通に打つだけで50回転以内に約95%の確率で当たりおる!!
当たりが来ーへん場合、台を変更すればOKや!!
わしの場合1台目で来ーへん場合、2台目で確実に成功しとる!!
時短終わったら1〜3の手順を繰り返すだけや!!
簡単な手順でできる最強の攻略法や!!
騙された思って試してみろ!!
ぜ〜〜〜ったい当たりおる!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:07:26 ID:bUFX/rDV
マジッスか

4 :稲川の弟子:2007/03/29(木) 00:24:51 ID:Xo0udti6
是非あなたの弟子にしてくらさい お願いします! 今日沖海で試したらマジ当たった 本当にすごいけど広がったらやばくない? 対策されてできなくなるょ師匠 いいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:49 ID:N6HRRH7w
広めたくなかったら、まずsageろよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:17:23 ID:dpiOEdaO
(´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:12:44 ID:XJdQ6jhy
うんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:44:30 ID:DIWU9rwH
一年くらい店員やってる。
ゴト対策で特殊な遊戯してる馬鹿を警戒の意で気にしてるが、朝一から見てるとよくわかるけど、デモ出し遊戯で当たってる奴って大体10人に1人くらいな訳で。

50回転×10人だと500回転だから普通に確率の範囲内。
確変中やら時短中やら玉削るだけで意味なし。

止め打ちとかでベース以上の球出してる方が断然いい。

9 :鉄海上人:2007/03/29(木) 12:24:40 ID:z4E60l2h
ギャンブルで生活しとる、とか、
不調台も好調台に変えてしまう打法がある、だとか、
そういうものを信じていたら、一生パチンコというものにカネと時間を
盗られてシマうんよ。
攻略会社が泣いて喜ぶスレになっとるわい。
人生修行の未熟な稲川よ、反省せい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:38:48 ID:wy3V6eJG
>>9 おまえが反省しろ
   

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:02:16 ID:c9DnfHis
11だったら週末、大勝!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:00 ID:9sme9o0r
明日はお休みをなんで朝一で稲川打法を試してみたいと思うのですが

1で始めに回転させるモードはハワイ以外なら何でもいいのでしょうか?
又、手順はハワイモード→打ち出し停止の順番でいいのでしょうか?
3はデジタル回転中にハワイモードにしてから、そのまま回転停止させなくて普通に打ってもいいのでしょうか?
あと50回転中はどのモードがおすすめでしょうか?
なんか明日が楽しみになってきた〜


13 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/03/29(木) 23:32:03 ID:FCaI2vNu
>1で始めに回転させるモードはハワイ以外なら何でもいいのでしょうか?
ボタン押せと書いてへんから海モードに決まっとるやろ!!

>又、手順はハワイモード→打ち出し停止の順番でいいのでしょうか?
>3はデジタル回転中にハワイモードにしてから、そのまま回転停止させなくて普通に打ってもいいのでしょうか?
そうじゃ!!

>あと50回転中はどのモードがおすすめでしょうか?
どのモードも糞もハワイのみでしか打てへんに決まってるやろ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:46:11 ID:zYVno39m
何パーセントの確率で成功しますか?後3分ってきっちり3分ですか!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:47:44 ID:0qck+UDQ
10マソ負けてますが遠隔でしょうか?
5台目ぐらいでようやく当たるも、ワンセットでは勝てません。
今日は沖縄で打って、5台目で確変。凸確2回来て、単で終了。
とにかく当たりません。

16 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/03/29(木) 23:57:34 ID:FCaI2vNu
>>14
>>2

>>15
遠隔や!!


17 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/03/30(金) 00:03:41 ID:LNQML42T
16年前に勤めとった鉄工所に「桜井」ゆう鬱陶しい上司おった!!
挨拶しても無視しおるし、勤務中にタバコ堂々と吸いながら無意味に部下に罵声浴びせとる!!
常識ないんかお前はー!!
桜井あほや!!
旋盤使ってる時にいきなり「うわ〜〜〜〜!!!!」絶叫しとる!!
発作か〜!!
振り返って見たら親指から小指まで5本丸々切断して激痛で顔しかめとる!!
爆笑じゃ〜!!
貴様の日頃の行いが悪いからこうなるんじゃ!!
当然の報いじゃ!!
ざま〜みさらせ!!
なおこいつはこの事故が原因で会社を辞めとる!!
あほや!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:04:43 ID:t64PZjLy
今日は知り合いのいるパチ屋にて、稲川打法朝一で3台やり魚群はでるもすべて当たらす゛…ついてない?の

19 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/03/30(金) 00:06:31 ID:LNQML42T
>>18
魚群ハズレた台は滅茶苦茶はまりおる!!
その時点で今日はあきらめろ!!
今日より明日なんじゃ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:46 ID:KJN0DluU
でもまたすぐ魚群来て当たる台もあるよね。
2回以上外したらさすがに止めるけど。

21 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/03/30(金) 00:15:36 ID:LNQML42T
いずれにせよ50回転じゃ!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:55 ID:N06mZaXP
50回転 回してる間 保留切れしたら やり直しですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:57 ID:P8RBEMCh
質問です
ハワイモードでのリーチ中に、PUSHボタンを押す表示の場合
押しても良いのでしょうか?
それとも押さなくても(押しては駄目)良いのでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:44 ID:P8RBEMCh
もう1個質問
ハワイモードで通常当たりでのマリンチャンスの時に
この図柄では右、左を選ぶと宝箱>>確変とかはある
のでしょうか?

ちなみに本日打っていて・・・・
単発>>>宝箱出ず>>>4回転目で再度単発>>>
>>>再度宝箱出ず>>>再度保留玉で単発なんて事が
有りましたが、これは偶然?
(宝箱が出ないとすぐに当たりやすいとか・・・・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:44:41 ID:sfpSgQdS
>>23-24
【沖縄以上に】スーパー海物語25【連荘しない!】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1175092903


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:45:57 ID:ndIfr579
全然当たんねえじゃん!本当に通用したら即撤去されてるもんな。

27 :WRYYYYYY:2007/03/30(金) 11:50:02 ID:aC0XGpOZ
おいおい、前スレからだがいい加減騙されんな!
おいらも実際やってみたさ、沖海12台やって、3台初当たりとれたよ、単発だがなああ。
青海10台して、全く当たらず。

結局だが、ホルコン信号で当たってんだよ!稲川打法がマジなら、ホルコン状態がアクティブじゃない時でも当たるはず。
そう、ライバルの強力な台を跳ね返してまでも当たるのが、、攻略ってもんYO!!
これまで当たったなど成功したって言ってる奴は、ただのホルコン信号がたまたまきて当たったんだYO!
初代、海物語からあるデモ打ちなど、、、1部のガセ攻略会社が作ったもんなんだぜえええええ!?

おいら的には、鉄海さんのホルコン63回転打法や、SSCCなどのリーチ判別の方が使えるけどなああ^v^
稲川さんのせいでみんな、いくら使ったと思ってんだYOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
WRYYYYYYYYYYYYY!WRYRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!


28 :鉄海上人:2007/03/30(金) 12:10:33 ID:ZJhy2Ovj
あたりまえや。だいたいねえ、SC文字列みたいなスゴイ判別法を書いてやったのに、
誰も使わんとは何事じゃい!お前ら全員あほや!爆笑じゃあ!
たとえばだなあ、1000回以上のハマリ台、
お前らどうやって回避するつもりじゃあ?
俺の観察ではスー海でこの兆しは2つかあらへん。
一つは魚群外れ、一つはSSSCという文字列の発生じゃあ。
魚群外れは200回で来るかも知れんし、400かも知れん。
文字列使えば、最初の50回転くらいで台移動できるんやぞ。950回転
回さなくいて済む。こりゃあ、宝物やでえ。
それが分からんか!全く阿呆につける薬、ないわあ。爆笑じゃあ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:25:06 ID:P8RBEMCh
スーパー海物語って1サイクル15000回転って聞いたことあるけど
閉店後に電源OFFしたりすると次の日はまた1回転目になるの?

それとも電源OFFしても何回転か記憶されていて、次の日は
続きの数からになるの?
それとも閉店後は電源切らないとか・・・・

30 :WRYYYYYY:2007/03/30(金) 12:32:52 ID:aC0XGpOZ
こんちわ鉄海さん!
おいら大海は、どの店に行っても9の倍数理論で勝てたぜえええええええ、
月50万も夢じゃねえと思ったけど遠隔され、今や稼働率下がって難しいけどYO!

質問だけどよおお、沖海にも倍数理論+リーチ回数ねえかな??
朝1画面、、大海143 青海543 SAE643 沖海246 この数字に何か関係あるよなあ!?
それから〜〜〜沖海で斜め341、、これって突確にはなんねえが、、、当たりやすいYOOOOOO^0^

セグのせいで、誰が単発で、誰が内部確変なのか、、、周りの状況(ライバル)読みづらいよなあああああ??
WRYYYYYYYYY!!もう1回!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:51:19 ID:48nWdLCQ
鉄海軍団は長文が多いな
稲川打法、信じるやつの勝手じゃん
俺は結果でてるし
SCなんとかも、信じてる連中で勝手にやればいいだろ
判別とか俺はめんどくせいし、当たりに直結しないから興味無いけど

32 :WRYYYYYY:2007/03/30(金) 12:54:24 ID:aC0XGpOZ
稲川打法信者どもおおおおおおおお!聞けい!
 
そんなに、打法を崇拝するならYOOOOOOOOO、逆に
デモ画面→1発入賞マリンモード→デジタル停止で海モード デモ画面→1回転マリンモードでひたすら50回打ってみろ

もしくわデモ画面→1発入賞海モード→デジタル停止で海モード デモ画面→1回転海モードでひたすら50回打ってみろ
そう、わざわざハワイモード(沖縄モード)を選ばずに他のモードで同じやり方でえええええ!!!簡単じゃあああ!!

すると、、、、、あら不思議♪

WRYYYYYYYYYYYYYY!キュインキュインチュイイイイィン確変!!!WRYRYRYRYYYYYYYYYYYY


33 :鉄海上人:2007/03/30(金) 12:57:23 ID:ZJhy2Ovj
>>30  あ、どもども。9の倍数仮説は、どこでも使えると、俺も思ってる。
沖縄でも同じでしょう。ただし、Rさんが書いてくれたように波があるんだと思う。
遠隔じゃあないと思うよ。
IREMのPS2用のソフトでも、実践攻略するとね、ヤッパリ9の倍数仮説が有効なんで
驚くよ。何だこれ?って感じ。
実際のお店で9の倍数理論が役に立たないときは、やたら該当する台が多いよ。
今日は、多いなあ、と思ったら、まず損する。俺の経験ではね。
各島に1台づつあるくらいが一番儲け時ですね。
それから、リーチ指数よりも、スー海ではSC文字列の方が役に立ちます。
海物語には、海物語の不調文字列があります。大海にも大海独特のがおそらくあると考えています。
たとえば、ssscはスー海では不調ですが、海物語、海です(西陣)では、好調台となります。
おそらく、海シリーズにはそれぞれの文字列があると思う。新発売したってすぐばれるよ、これは。
だって一定になってるんだもん。こればらしたら、海シリーズは壊滅しますがな。
海シリーズが、2種類のリーチを続けようとすれば、海シリーズは崩壊です。
そのつど、誰かがばらしちゃえ!パチンコ業界破壊しちゃえ!


34 :WRYYYYYY:2007/03/30(金) 13:17:00 ID:aC0XGpOZ
>>33
流石です、フリンさん♪

35 :鉄海上人:2007/03/30(金) 13:21:34 ID:ZJhy2Ovj
>>28 魚群外れでもすぐにはその台捨てられないな。さらに4、5回のリーチのなかで
当たりが来る場合があるからな。
でも文字列やれば、一発で、捨てだ。
文字列で、不調台よけてるうちに当たりが来ちゃうの。当たりは来るときは、
500円から4000円くらいで来ちゃう。そういうもんだから。
面倒くさいことなんか無い。簡単、これで、パチンコ業界崩壊よ。へへへへ。

36 :WRYYYYYY:2007/03/30(金) 13:23:07 ID:aC0XGpOZ
               / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl


稲川打法を推進してる人達って、、業界人なんだろうね? 
                             そうだねえ、、業界ヤバイからねえ

37 :WRYYYYYY:2007/03/30(金) 13:27:15 ID:aC0XGpOZ
>>35
最高っす、鉄海さん!
おいらあ、SCの判別コピってますから参考にしまちゅちゅちゅよおおおおお!
えへへへへへ♪WRYYYYYYYYYYYYY!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:50:39 ID:vBVw6NKr
9の倍数で当たるって言っても2〜3回前後で当たったら9の倍数では無いぜ!それとも180 270.. に当たらなかったらダメって事か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:04:07 ID:JbU7sF7t
鉄海は自演男優賞あげる

40 :鉄海上人:2007/03/30(金) 14:05:54 ID:ZJhy2Ovj
前々日の当たり数+前日の当たり数+本日の当たり数の3つの合計を、
9の倍数から一番遠い数にする、そういう台に座ること。
それは、9の倍数+4、または9の倍数+5、だ。
たとえば前々日の当たり数18、前日の当たり数8、本日の当たり数6の場合、
32となり、これは9*3+5 だから有望な台となる。
これを9の倍数仮説と呼ぶ。(俺が発明した座り方)

41 :鉄海上人:2007/03/30(金) 14:19:19 ID:ZJhy2Ovj
>>39 つん駒さんもフリンさんもWRYYYYYYさんも、
ぜーーーんぶ、別人だから、いい子だね、いい加減、理解しておくれよネ--、
さあさあ、ネんねしなあ。いい子は安らかに、お休みよーー、
そして、ここへ戻ってきちゃあだめよーーーー。へへへへへ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:26:10 ID:vE8CkYQi
ssscは、ダメ?
良いときは、どんなになるの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)