2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンヒョク】 CR冬のソナタ 第67話 【昼寝付き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:06:55 ID:l+nSoaAx
◎スペック
CRぱちんこ冬のソナタM62TF2
15R9カウント
3&4&13&14
大当り確率 1/317 高確率時1/31.7
時短 全ての大当り終了後100回
連チャン率 62% (内2R17%)

◎公式サイト
ttp://www.kyoraku.co.jp/public/products/2006/fuyusona/index.html

◎攻略サイト
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~fuyusona/

◎前スレ
【イツモソンナフウニ】CR冬のソナタ第66話【ヒトノダイヲノゾクノ?】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173451867/

◎IDチェキ&緊急の避難はこちらで
【そのIDは】冬のソナタチェキ専用2【何人分デスカ】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168660391/

【・・・・・】CR冬のソナタ第61話【・・・・・】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169120533/

◎関連スレ
【換金ムリナンダッテ】PS2 冬のソナタ 2本目【ガッカリダヨ】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171369253/

【・・初めて】CR冬のソナタ初心者質問スレ4
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1174128280/ etc...他多数

★次スレは重複対策のため、立てた時間等関係なく物理的障害
(アク禁等)がない限り>>950が立てたものを本スレとします。
(不可能な場合やアホコテが950をとった場合スレ立て権限が>>951以降へ順次繰り下がる)
立てられないなら踏まないように。もしくは不可能の家を宣言。
テンプレは>>2-8あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:07:51 ID:l+nSoaAx
◎よくある質問
このQ&A集、下のテンプレを通読した上で質問をお願いします。

☆ヨモニな人のテンプレ(゚Д゚)ヨーモニー☆
ttp://f-plate.mods.jp/pachi/fs.html

Q.ゼブラや群が出たのに丸太リーチで雪だるまがコケタのですが‥
A.激熱とされてる予告はキャラ系では丸太リーチのみ初雪に発展しない事が多々あります。

Q.熱い予告がたくさん複合したのにハズレたのですが遠隔でつか?
A.京楽の機種は代々ハズレ時に熱い演出を選択されやすくなってるので気にしない事。(京楽クオリティーとも言う)
あと保留なしの時の熱い演出ハズレも京楽の伝統。

Q.会話予告でミニョンが答えたのにハズレたけどプレミアムじゃないの?
A.通常時にユジンから話し手ミニョンが答えるのは13パターンで内プレミアムは7パターン
残りの6パターンはスーパー確定程度でカメラやホテルでハズレも普通。

Q.入院中に何度も事故にあうヨン様は夢遊病?
A.入院継続時は高校時代に事故にあう時の回想です。
回想は何度してもおかしくありません。

Q.(゚д゚)ヨーモニーって何
A.ヨーモニーは日本語では「永遠に」の意味です。

Q.BGMを教えて
A.実写リーチ時の音楽は、Ryuの「My memory」。
大当たり時の音楽は、Ryuの「最初から今まで」 歌いたい方はこちらをどうぞ。
ttp://japg.com/~doufla/flash/s407.swf

Q.隣の台のマダムが(ry
A.冬ソナを打つのなら覚悟してたはず。

◎お願い(台を大切にしてあげてください)
冬のソナタに限りませんが、チャンスボタンを無関係の場面で激しく連打したり、
ハートギミックを殴ったり,撫でたりw(実写、再抽選でよく見かけます)する心無い人がいます。
こういうことによって、大当たりが引けたり確変が継続するわけではありません。
大当たりを引けたりしたとしても、それはあくまで「偶然」です。
チャンスボタンが衝撃で壊れると、次に遊ぶ人の楽しみを奪います(破壊報告あり)。
周りにも大きな不快感を与えます。そういうことは控えるようにしましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:08:42 ID:l+nSoaAx
◎過去スレ1
【勝手に】CR冬のソナタEX【予想】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1125672756/
【韓流】CRぱちんこ冬のソナタ〜第2話【パチンコ】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1140395180/
【○○に】CRパチンコ冬のソナタ 第3話【戻ります】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1142266006/
【(゜д゜)ヨーモニー】CR冬のソナタ第4話【ってなんだ?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1142487656/
【ヨーモニー来い!】CR冬のソナタ第5話【ガシャーン】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1142839244/
【大当たり確率】CR冬のソナタ第6話【おかしくない?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1143128596/
【その諭吉は】CR冬のソナタ第7話【何枚目ですか】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1143452455/
【一日一回】CR冬のソナタ第8話【(゚Д゚)ヨーモニー 】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1143811080/
【隣(゚д゚)ヨーモニ-】 CR冬のソナタ9【俺(゚д゚)ノーマニー】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1144160808/
【私たち】 CR冬のソナタ10【いつも辛いの】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1144508851/
【ジャジャーン】CR冬のソナタ11【借金イッパイ作って帰ろ!】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1144772212/
【そのBIG小犬は】CR冬のソナタ12【何人前ですか?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1145028589/
【事故ってくれる?】CR冬のソナタ13【・・・・。】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1145301059/
【その諭吉は】CR冬のソナタ14【何枚目ですか?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1145630227/
【1000回程度なら】CR冬のソナタ15【ましな方だよ】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1145879828/
【熱いセリフは】CR冬のソナタ16【隣から】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1146079796/
【88】冬のソナタ17【コテッ∞8】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1146321953/
【チュンサン!ミニョンさーん!】冬のソナタ18【プシューー】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1146501158/
【ホールのいたずら】CR冬のソナタ19【ATMの影】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1146724801/
【ジャジャーン】CR冬のソナタ第20話【連チャンの終わり】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1146929883/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:09:05 ID:nTWTSZ4G
(o´∀`)oよーもぬぃー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:09:27 ID:l+nSoaAx
◎過去スレ2
【不可能の】CR冬のソナタ第21話【最終話】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1147105836/
【家賃支払いが】CR冬のソナタ第22話【不可能の家】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1147343454/
【イイワヨ、大サービス!】CR冬のソナタ第23話【うう・・・っ】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1147597097/
【たぬ吉より】CR冬のソナタ第24話【ヨーモニー】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1147861630/
【相変わらず】CR冬のソナタ第25話【単発隊長だな】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1148193774/
【火のヨンジュン】 CR冬のソナタ第26話 【不審火の家】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1148469418/
【大丈夫ですか】冬のソナタ第27話【ボク不眠症なの】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1148777482/
【緊急借金】CR冬のソナタ第28話【サラ金突入】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1149087568/
【借金継続】CR冬のソナタ第29話【サラ金への旅路】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1149383683/
【アナタニハネ】CR冬のソナタ第30話【保証人が必要なの】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1149697075/
【限度額が】CR冬のソナタ第31話【凄く辛いの…】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1150061947/
【激アツ予告は】CR冬のソナタ第32話【どれなんだ!】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1150384116/
【自制心は】CR冬のソナタ第33話【行方不明です】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1150801913/
【好きな色は】CR冬のソナタ第34話【……ゼブラ】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1151298688/
【メガネまた】CR冬のソナタ第35話【落ちたマダム】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1151706045/
【玉チャン】CR冬のソナタ第36話【ドコニイルノ?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/
【7連発は】CR冬のソナタ第37話【確変で】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152191550/
【私】CR冬のソナタ第38話【ヨーモニージャナキャダメナノ!】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152417118/
【嵌っていたよ】CR冬のソナタ第39話【ユジン】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152801587/
【チュンサン】CR冬のソナタ第40話【君は大嵌りなんだ】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1153386697/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:10:14 ID:l+nSoaAx
◎過去スレ3
【アニポラ虹ポラ・】CR冬のソナタ第41話【夢のまた夢】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1154049993/
【虹ポラ】CR冬のソナタ第42話【キター】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1154755134/
【ごはんは?】CR冬のソナタ第43話【食事札置いて】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1155231588/
【イイワヨ大サービス】CR冬のソナタ第44話【・・・】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1155809722/
【私ってダメですね】CR冬のソナタ第45話【…カモ】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1156693109/l
【・・怖いの】CR冬のソナタ第46話 【借金取りが】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1157306333/
【好きな色は?】CR冬のソナタ47話[【レインボー】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1157948093/
【ガシャ〜ン】CR冬のソナタ48話【ヨ〜モニ〜】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1158593358/
【期待しても】CR冬のソナタ第49話【ダメそうよ】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1159201287/
【セコムより】CR冬のソナタ第50話【 ア コ ム 】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1159887105/
【追い銭の嵐】CR冬のソナタ第51話【二度目のATM】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1160574212/
【君のお金】CR冬のソナタ第52話【僕にスコシカシテクレル?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1161319053/
【ドナタデスカ?】CR冬のソナタ第53話【ワタシ、パチンカスデス】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162026268/
【さぁ、乗って】CR冬のソナタ第54話【イイワヨ大サービス】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162806095/
【嵌ってる】CR冬のソナタ第55話【だからプレミア】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1163530305/
【ゲーム化】CR冬のソナタ第56話【2度目のガセ?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1164238642/
【チュンサンに逢イタイ】CR冬のソナタ第57話【要マニー\】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1164956500/
【コウイウ店ヨククルノ?】CR冬のソナタ第58話【・・・初めて。】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1165579714/l50
【初めての越年】CR冬のソナタ第60話【二年目突入】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167318525/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:11:19 ID:l+nSoaAx
◎過去スレ4
【好きなマフラーは】CR冬のソナタ第61話【ゼブマフ】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168275101/
【幸せは自分で】CR冬のソナタ第62話【手に入れヨモニ】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169134357/
【オモイダシタンダヨ!】CR冬のソナタ第63話【PS2モッテナイッテ】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169994446/
【京楽で】CR冬のソナタ第64話【驚愕】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171034905/
【━━━━━】CR冬のソナタ第65話【チュンサン心停止】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172130672/
【イツモソンナフウニ】CR冬のソナタ第66話【ヒトノダイヲノゾクノ?】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173451867/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:13:02 ID:l+nSoaAx
◎CR冬のソナタ プレステ版発売中
詳細は
ttp://www.kyoraku.co.jp/game_fs/index.html
関連スレは>>1を参照

◎関連動画
・ステップアップ予告・小キャラ予告・雪降り予告・会話予告
ttp://www.youtube.com/watch?v=o7zdLy9MoME&NR

・全画面カットイン予告・ハングル予告
・夜空リーチ・入院モード・突確突入演出
ttp://www.youtube.com/watch?v=qRLY8FK22U8&NR

・キャラ系リーチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=psSYGfabjDM&NR

・ムービーチャンス・冬ソナチャンス・デートチャンス
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q68bS5cU7mk


=== === ===  テンプレ終了  === === ===
このスレでも皆さんがより多くヨーモニー(゚Д゚)ますように・・・・・。       
=== === === ===  === === === ===

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:53:41 ID:SrUBw/JW
皆様お疲れ様です
仕事終わって帰ってきたが、ヨン様打ちに行きたくてたまらないぃ(;´д`)
今日はまた0時から仕事だから泣く泣く我慢!
みんな頑張ってよもってね〜(・ω・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:55:37 ID:dNUrpZ1a
10!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:10:39 ID:EQhozImr
スレタイいいねw
本日は78回転当たり0の台に座り、103回転目に事故で単 で、時短はスルー
160回転目に白ハン焼肉でまた単
その時短中にプップーで事故!自分も周りも苦笑い
やっと確変ひいて3連したあと単…
時短はアニポラのみで当たらず、時短後15回転目に
プップー事故!!!
少しあきれたけど当たりは当たりなんで嬉しかった
が、実はもう一回事故が。こんな事故台は・・初めて
事故りながらも10箱積んで深追いせず、+51.5K

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:32:27 ID:iHNoZOF+



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:19:06 ID:smH5qCQw
>>11
×アニポラ
○イラポラ

アニポラは、アニメ系リーチ選択時にメガポラが回転する事。勿論当確。

イラポラは、イラストのポラリスネックレス。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:52:06 ID:EQhozImr
すまそ
脳内ではイラポラだったが・・・
事故の後遺症かもねonz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:40:34 ID:0YssGJdW
>>11
事故裏山しっす

今日は200位回ってるあたり0の台へ120ほどでシャキで白白SU2何気に
見てたら夜空でソナ2枚、もちろん事故を・・ってナでビター!
会話引継ぎ2回とシーンカットインで連するも眼鏡「・・・」で終了
時短後すぐ「純粋な愛」で青アルホテルで青マフ
まあ発展して外れるなと思ったが、京洛マークで単その後全て飲まれ-25k

今週月火水だけで-100k突破・・
初当たりが何故か夜空が2回、ムービーチャンス1回、王道の初雪が無い
そんなだから連荘できない、何故か事故0回、

事故の起きる台って偏るよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:10:43 ID:WpZqip0x
>>15
京洛マークで単のあと、普通だったら150〜200回廻してダメならやめるぞ。
パチはやめ時が肝心。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:19:43 ID:+uJRo3qy
>>1 乙です

スレタイの意味がよく分からないんだが…
誰か馬鹿な俺に教えてくれ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:21:04 ID:WpZqip0x
三食昼寝つき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:31 ID:+uJRo3qy
>>18
あぁなるほど(^_^;)
dクス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:33:39 ID:85YuH9ru
今日は犬セット4回のみ
確変中は必ずサンヒョクチェリン付きだった(T_T)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:55:33 ID:HcZ+so2O
 前スレ埋まったヨーモニー

      ヨモニー! ヨーモニー!
    ヨモニー! ヨモニー! ヨモニー!
  ヨモニー! ∩   ∩ ノ)   ヨモニー!
 ヨモニー!  川 ∩ 川彡'三つ  ヨモニー!
ヨモニー! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    ヨモニー!
ヨモニー!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ ヨモニー!
ヨモニー! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ヨモニー!
ヨモニー!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ヨモニー!
 ヨモニー! (ノ ∪  川 ∪ミ)  ヨモニー!
  ヨモニー!      ∪     ヨモニー!
    ヨモニー! ヨモニー! ヨモニー!
        ヨモニー! ヨモニー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:31 ID:YPOOyKgD
キム次長が大好きなヤシはageろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:11:04 ID:+i7v8UCz
>>22
湯「好きな色は?」  キム次長「・・・・・・・・赤。」 とか時々言ってくれたら好きになるんだが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:13:08 ID:4mivjBlS
チュンサン「好きな食べ物は?」
ユジン「犬かな。・・・だっておいしいんだもん。あなたは?」
チュンサン「・・・」

「思い出したんだよ。」
「あの日伝えたかった言葉。」
「ユジン・・・よだれ出てる。」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:16:56 ID:LaOw+Wav
冬ソナのスペックをこえるの台って存在するの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:19:37 ID:wQsPxqv5
阪急十三駅のホームまで冬ソナのシャキーンが聞こえてくる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:22:53 ID:4mivjBlS
十三ミュージック

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:24:09 ID:QEd2iFfK
音なし擬似連って何の意味がある?
2−3回くるとその台はずーっと出ない気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:42:45 ID:4mivjBlS
音あり擬似連が来るのを妨害する意味があるんじゃないの。
音なし擬似連が成立したことないし。(降雪中は別)
左絵柄見ようにも保留満タンでもない限り、非シャキ1が過ぎてから
気づくから傾向もわからんのがほとんどだし。はっきり言って
つまらん。もっとわかりやすくするべきだ。

SU2のアクションで、ユジンが真中まで歩いていく途中で左札が
止まりにかかる場合と、サンヒョクに引きずられて左札のあたりで
一度止まったタイミングで左札が止まる場合とがあって、前者
と非シャキのアクションが一緒なので保留玉に変化が無いのに気づく
までわからないのが原因だ。(大抵のときは、止め打ちタイミング
を損なわないようにチャッカーや保留ランプに目がいっているし)
保留満タンからのスタートだと時短にならないのは、リーチ、滑り、チャンス目、
擬似連のどれかだから、非シャキでも擬似連にはすぐ気づくけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:43:22 ID:sxGeTjt1
夜中に勝負したくなったら
http://www.excite.co.jp/search.gw?look=excite_jp&target=combined&search=24%8E%9E%8A%D4%82%A2%82%C2%82%C5%82%E0%8DD%82%AB%82%C8%8E%9E%8A%D4%82%C9%83v%83%8C%83C

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:46:19 ID:JWMLPMqO
最終話不可能の家見れたァ '`,、'`,、(ノ∀`) '`,、'`,、



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:23 ID:I84KDw3S
今日の最萌。
初めて自力でチュンサンカットイン見たー!!!
シャキ1赤マフSU4「ソ」でアルバム2回メクレでキター!
嬉しくて「わ!当たった!」って、言ってた。

激苗。
白ハン+群
赤ハン+群
「ゼブラ」
ホテルの赤マフ

久しぶりに打ったので、いろいろ楽しかったー





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:08:21 ID:GCUzih6y
あげました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:01:54 ID:8CV33wl7
で、CRキム次長はいつ出るの?

「ごはんは・・・?」
「そのお寿司は・・・ 確変です。」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:09:14 ID:HP8pb1kV
CRお料理万歳はいつ出るの?

ユ「ごはんは?」                     ミ「・・・犬。」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:21:32 ID:jeq8X2Yh
こないだ シャキ2運命の人二人見つめあいカットいん 初雪 ガシャン 復活なし 降雪ごすぐのシャキやったから 熱いと思ったのに やっぱり群ないとあかん?(ノ_・。)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:00:24 ID:q0RZ9T8w
・シャキ3、赤、シロ、SU4、ナ図柄、白バム、めくれて初雪SP→ガシャン
・シャキ2、夜のスキー場(?)カットイン、5図柄、赤バム、湖畔SP→ガシャン
・赤、シロ、SU2→冬冬1でソナチャン→上が微笑みの貴公子ver→空港SPでガシャン

・シャキ2、赤、赤、SU3、冬図柄、赤バム、CB4回成功!!、パズルSP→ニコッ

−20k

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:51:35 ID:sVYy52cW
雑誌に忠告!
赤ハン 信頼度40%とかやめれ

25%が適正

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:27:34 ID:Ejcj2i2i
>>38
信頼度を「%」で現すこと自体良くない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:08:41 ID:dM4GsXQl
今日合った事

シャキで白赤ユジンずるずる
シャキ2屋台のみでバスもこず
でも滑らず群赤バムでCB駄目だったが
チュンサンカットイーン、犬だったけど

昨日も隣の台でシャキ2で同様に当たったのを見た
因みにそのオジサンは2回目だそうだ

確定では無いと思うがどのくらい熱いのだろう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:16:13 ID:Yu8ZjXDw
今日あったこと

凸2回含めせっかく10連したのに全部なくなった…パチ用のお財布からっぽ

しばらくヨモれない(ノ∀`)今日はもう不貞寝orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:26:57 ID:uCRBrBM9
今日のソナ
3.5K投資
シャキ1+チェリン→SU4シャシャン雪降り+群→赤バム2枚捲れ湖畔→( ゚д゚)ヨモニー
全回転でミニョン、→タ

4連。一箱飲ますもシーン。
別の台5K投資、シャキ1+チェリン(またか?!)SU4群無し…ビミョン→青バム初雪→ガシャン……ユジン! 単
飲まれて。ソナの釘ガチガチで3回歌ってもラウンド終了しない。


チョコチョコ歩き回る。フラリと入ったホールなので、色々と試すが、

何だかんだで、45K使って 25K回収。マイナスですよ。。
四谷のパチ屋……釘閉めすぎ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:32:32 ID:8CV33wl7
>>40
シャキで赤マフユジンずるずる
シャキ2で何か忘れたけど当たったことあるよ

俺も珍しいと思ったから覚えてる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:42:49 ID:P/+qTqJG
42 今日の私も 緑アルバム、チュンサン名場面見れたにもかかわらずチェリンの罵倒で犬。 その後200回して赤バムゼブマフ、金ハンマー冬で当たりこれもチェリンの罵倒で犬。そんなこんなで9回当たるも5箱残すの必至でした。プレミアの役立たず!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:14:01 ID:9xXLXOXx
すいません。>>36はどうゆう意味ですか?二人みつめあいカットイン???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:44:46 ID:jeq8X2Yh
なんか運命の人から 二人の見つめ合ってる 画面になったん ワタシも初めてみたんやけど(ノ_・。)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:56:38 ID:PhiNDgjt
>>45
確変中の何をお願いしたの?とごっちゃになってると思われ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:00:52 ID:Y1JwkUs9
SU4じゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:14:45 ID:jeq8X2Yh
違うよ (┰_┰)ごちゃになってへんよ(ノ_・。)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:16:55 ID:PhiNDgjt
タイトルカットインからSUもしないしカットインも入らない釣り乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:19:42 ID:Y1JwkUs9
あ、そうか
すまん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:25:45 ID:jeq8X2Yh
ひどっ 釣りじゃないもん もう ええわ はぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:53:34 ID:KlzJQzC9
シンダイ初日 エライ目にあった
http://p.pita.st/?m=odabcmns
50kがぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:02:37 ID:lvd4+Xd+
今日…シャキ、赤、白、ミニョン滑り、青バム、丸太、金!?、初雪ヨモニ、8→☆→7…
弱々しいリーチで金ハンマー出てきて当たってしかも昇格するなんて…
冬ソナは何がええのかわからん!w

55 :53:2007/03/29(木) 22:13:48 ID:KlzJQzC9
単発 全呑まれ

もうダメポ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:54 ID:wOJq7ZaV
>>55
その程度なr

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:51:35 ID:+i7v8UCz
>>53 2000ハマリ乙!

明日は我が身?(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

ぁぁそこまで打つ金ないからだいじょうV

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:36:35 ID:qXbUYphp
今日腰下ろして一回転目にシャキ、ハイワロで見てたら、湯「メガネを外せ」。
おっ?と思いつつチャンスボタンで、唐「チュンになりたかった」。当たる訳ねーと思ってたら
夜空に逝ったんでまさかと思ったら「7」まんま当たり。

今まで打って初めて保留0で当たった。あるんやね〜。

今日の萌え  ↑と、白ハン「アンギョン」で夜空ビタ。(1テン)

今日の萎え  通常時タイトル予告(運命の人)、群でハズレ。
       漏れは外したこと無かったorz

今日の釣り  18話「決別」で「残酷な天使のテーゼ」が流れた。 

59 :-:2007/03/29(木) 23:39:22 ID:w7IfAeXO
久々勝利!!
しかも朝一で行き、1500円しか使ってない!!
最終的には20箱積んだよ!!
ただ恐ろしいのは2台となりが大当たり50確変43!!
羨ましい・・・・
今日やったなかで珍しいかったのは得にない!!
ナで享楽が降ってきたぐらいかな!
いつもは、カスで降ってくるし・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:47:15 ID:asnJ2ygv
久々の赤ハン”冬のソナタ”キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!記念まきこ
 でも犬セットorz

シャキ・白バス赤マフ SU2 6テンパイ
  →夜空・白マフ  5・6のダブル

事故るか?と思ったら6で当たった。そして7に昇格した。

夜空で単→再抽選で昇格は初めてだたから、うれしかったよ。
こんな事もあるんだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:31 ID:qXbUYphp
>>59

鼓膜が破れる・・・。

もう少し静かに喋れ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:44 ID:tascYv+a
いつもは朝一から打つけど、パチ屋に用事があったので夕方から打つ。

入院→冬ソナチャンス当たり。出玉あり12連荘(凸4回)の計17連荘
だったんだけど、連荘中はミニョン・ユジンの会話がことごとく決まってデモ機みたいだった。
12回会話成立した。

6回くらい出た左ミニョンでも右ユジンしかでないし。しかも当たる。
本当にチェリンも出なかったしサンヒョクは1回凸確のみ。
最後は白ハングルで終了。こんな日もあるんだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:54 ID:18XTsTRW
>>62
パチ屋に用事?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:36 ID:Tnwj3kSj
夜7時過ぎ、当たり回数15回、回転数400回点台に着席。
5kで見事当たり引き当てますた。
「ぼくもチュンさんになりたかったよ!」ソ・ナ・タで当たり。
8連荘ですた。でも、内、突確5回ですた・・・
実質当たり3回・・・これって・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:15 ID:qEg0r/HE
冬ソナチャンス 今日微笑みビタ押し成功、思わずガッツポーズ
いつも空港やら初雪で外してたからこれは嬉しい どの道当たるときは
当たるようになってるけど珍しく喜んでしまった。ただ3連で終わり
明日は朝からソナってみよう 勝ちてえ キームニー♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:46 ID:zCnNb9Jl
>>63
以前行った時の忘れ物を取りに行った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:19:44 ID:Rugy9Jml
>>66
そういう事でしたか
乙デス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:37 ID:a2t6Is+W
>>64

×400回点 ○400回転

×チュンさん ○チュンサン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:15 ID:m14GoCkC
ボクらってチュンさんになりひゃふぁったよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:41:01 ID:UTBPcZJW
今日の燃!
恋愛中
「どうかしたの?」「君を失いたくないんだ、判ってくれ!」で@@
『タ』でリーチで ハイワロしてたら、『何をお願いしたの?』が入って、
赤アル、砂浜めくれプロポーズへ。まだワロスして見てたら なんと 
そのまま ヨーモニー! 目点@@

となり
「思い出した?」「何も聞かないでくれ。」で1リーチで 『何をお願いしたの?』入り、
青アル砂浜で そのままヨーモニー。 もちろん ナに戻ってました。

・・・んー。たまたまを2度も・・・。 なんとも珍しい日でした。
から揚げ春の珍事とでもいうんでしょうか。


ちなみに本日の初当たりは
シャキ1 白赤 金4WD SU3 群 赤アル 丸太 金ハンマーから初雪  冬直撃!!
やっぱり から揚げか!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:43:25 ID:wnYh/+nq
SU1でユラユラユジン赤マフ。 おー珍しいと思いつつ78冬のトリテン外し プップー!!

ミニョンったら夢の中でも事故って、その後 ミニョン「・・・っうぅ・・」で確、 各編中赤ハン出まくりwwww
でも赤ハンのたびに僕誰? ・・・  そして唐揚げ「アンタはチュンサンじゃありません」 ジャジャーン orz

出だま有り当り2回なのに、6回大当りカウント・・・  なんだかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:44:31 ID:m14GoCkC
ところで
から揚げの台詞で「もちろん」を見たことあるヤシは手を挙げてみて下さい。
この一年間で自分は一度しか見てないんだが・・

ノシ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:31 ID:a2t6Is+W
>>70

そ〜いや前に唐揚げの罵倒系はダメだが、必死、弱気系では昇格が多少期待できる
とかいうスレがあったね。

まぁオレも信じてはいないが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:33 ID:wp5UPplW
ねーねー、青鳥飛んで5でリーチが来るときはにぎやかなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:58:05 ID:UTBPcZJW
>>74
ちがう 黒犬がでて 5でリーチが 熱。
青鳥のときは 左(右)5、右(左)タで 中が タなら ちょっと期待。 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:22 ID:wp5UPplW
あーそうか。まちがえてたよ。ありがとう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:09 ID:UTBPcZJW
ちなみに
黒犬でて
1または4のリーチで ホテルリーチへ行けば 
マフラーやアルバムの色、群の有無にかかわらず 
必ず 初雪リーチへ発展します。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:44 ID:uPfgmjl7
ヨ〜モニ〜
ヨンサマ今日もありがとう。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:36 ID:dYDd/v+1
保3「愛してるのはボクじゃ」赤アル「777」もノーマルカメラボヨヨン
3回転後
保2「いらっしゃいユジン」雪印ガシャン
両方単柄

プレミア以外は外れる覚悟で見てるワタシもさずがに…
さらに約10回転後アホ顔「なんだってぇ」完全2連続
アナタ嫌いって言ってるでしょ

もう引きこもります
止めないで……

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:37:41 ID:a2t6Is+W
>>79

次は理事が微笑んでくれるヨーモニー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:19:28 ID:VGvmcSW+
>>79
私も今日カメラ777外した〜!
鉄板だと思ってたよ。

そのあと、第三話カットインでめくれめくれで抱きあうふたり!が出て来て
・・・ユジンで当たり。
第三話も鉄板だと思っていて、うっかり安心してました。
当たってよかった。
ココで色々知識を仕入れるうちにどんどんはまって
-100k(収支つけだしてからのみなのでもっとかも〜)
玉ちゃんみたら引退しようと思ってるんだけどね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:46:26 ID:Hu8BVGU0
アタシも玉ちゃん、まだ見たことないわ。
緑バム1966は、早かったんだけど・・・

ところで1966って、彼らの生まれた年(昭和41年)よね。
韓国の卒アルって、卒業年じゃなくて、生まれ年が表紙に載ってるのね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:12:50 ID:Ue61YfIW
たまちゃん見てしまった自分としては卒業できなくなってしまった。

バスからやたらでかい奴がガンバレガンバレ言いながら降りてきた時は、周りもびっくりしてみんな台凝視。あれはかなり快感だった・・・
ワンセットだったが時短で赤ハン不可能の家まで出た


緑アルバムは一度見れば別にもういいやて感じになるかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:49:43 ID:/lCs0e6h
この機種て確率高くて平均出玉も悪くないのは、時間効率の悪さで相殺してるから?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:10:53 ID:VmhU7q/B
>>82
1966はユジンとチュンサンとサンヒョクの親達の卒業アルバムじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:11:41 ID:/b81Z0ah
アニメ直・・・丸太のみ
享楽マーク・・・2回
ホテル絵・・・なし
ゴマちゃん・・・なし
玉ちゃん・・・なし
緑1966・・・なし
4様揃い(ナナ7)・・・1回
ハンマー当・・・1回
キムジョンイル先生・・・1回
SU3実写・・・0回

まだまだ卒業できないぜ・・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:17:45 ID:v1MVptZl
マイホにソナ打ちに行くと、必ずいる禿げのおじさん。俺がこの人の隣に座ると、高確率で3K以内にプレミアが出現する。
今の所、5回座って4回出現(プルコギ、サランヘ、ホテル絵、サランヘ)。演出には満足だが、白ハンは全て単。サランヘは両方とも飲まれ。
プレミア出なかった1回は、35Kストレート負け。結局収支は微妙に黒い程度orz

勝てなきゃプレミアなんかおいしくないやい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:45:32 ID:Rugy9Jml
>>87
で、禿げのオッサンの意味は?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:34:15 ID:+uJNboFD
>>72
ノシ  外したぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:39:19 ID:WArpjBvQ
>>72
唐揚げの「もちろん」昨日見た。
普通に青ばむかなんかであっさり外れて
「役立たず!」と心の中で叫んじゃった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:17:18 ID:UyQ/Mqh5
>>90
声に出してもいいんだよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:56:44 ID:Z7fXi8n/
昨日、2度目の玉ちゃんバスから降車。リーチにならずチャンス目停止で
冬ソナチャンスへ。初恋と微笑みの貴公子の2つある選択肢出現期待するも
普通のやつだった。ちょっとがっかりだが、13連荘したから許してやるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:00:33 ID:W11ayZHE
よーもぎーって叫んでるおばちゃんなによw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:21:30 ID:aBw4Cm4/
昨日もおとついも当たり無し。
今日は雨だから当たってくれないかなープンプン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:23:38 ID:62oue6Z2
>>81
前に誰かが言ってたけど、
3連シャッターのヨン様揃いは望遠以上で当確?っぽい。
なのでノーマルカメラだとボヨヨンなのです。

自分の経験だと、チェリン+群で青絵柄リーチの時は
たいてい1テンパイでこのパターンに送られてるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:41:18 ID:rNlmITJC
>>85

正解!
春川の学校に保管してあるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:13:58 ID:5BV/FBfe
京楽の必殺シリーズが出たらそろそろ冬ソナ撤去の風が吹くんじゃないの?
永久保存してほしいのに・・・


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:01:28 ID:W11ayZHE
韓流ブーム続いてるニダ
冬ソナきえないニダ
中村主水は謝罪と賠償(ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:13:44 ID:5BV/FBfe
今市場に出回ってる京楽機の中では美空ひばりの台が一番のウザ台だと思う。
これを早く撤去して、必殺と交換してもらいたい。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)