2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日全財産もって出撃するが、お前なら何を打つ?

1 :1:2007/03/27(火) 00:24:48 ID:LYzRUx7I
機種:
ウルトラマン
エヴァ3rd
インディージョーンズ
水戸黄門
夏休み
あかどう鈴之助
海系
マッハgogogo(1/100)系
羽根物(セブン、ウルトラQ)

さあ、お前なら何を打つ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:26:04 ID:6OaTJGMm
素早く華麗に三ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:26:14 ID:au+cQtqe
北斗STV

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:26:36 ID:Ix+xX5Sg
大ピラミッ伝64


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:27:28 ID:wZwrE3gY
ギンパラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:27:32 ID:6OaTJGMm
深読みし過ぎたorz
素直に2ゲトしときゃ良かった…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:27:55 ID:KczvUUXo
全財産って、いくら?
50K以上ならウルトラマンかエヴァ。未満なら羽根セブン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:29:05 ID:S+7GPknU
OH!アニモー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:30:35 ID:3DFexISd
俺なら全財産持って風俗行くわな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:30:40 ID:QLllhQJl
>>1
なんで中途半端に古い機種ばかりなんだ?

漏れなら貞子打つな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:31:30 ID:euup42hP
ウルトラマン かインディージョーンズ で散ってこい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:32:12 ID:zf3bnAYu
影ZK

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:36:58 ID:au+cQtqe
その全財産もって友達ありったけ誘って焼肉奢ってやれ

14 :1:2007/03/27(火) 00:40:53 ID:LYzRUx7I
書き忘れたが種は100Kくらいか
>>2 >>6 乙w

>>7 ウルトラマンは絶対出ないという先入観があるからなぁ・・・
evaは好きだが、100K使って(20kづつだがw)初当たり無し。ヒキ弱。

>>10 これらの機種が行こうと思ってるホールのすべてだ!w

>>11 そうねー、インディー好きなんだけど、理不尽なはまりが急に来るからな・・・
何でも一緒かw

>>12 俺も影好きだったわー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:41:27 ID:LJ9HFiTK
赤胴鈴之助に全財産注ぎ込める奴いるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:47:47 ID:jy+RlxqA
侍ジャイアンツに1日費やして
どうなるか是非試してくれ。
恐らく人体に悪影響がでるはずなんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:48:18 ID:7pD8GbK2
>>1
釘、ネカセ次第でセブン

12万勝ちしたあの感動といったら…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:48:51 ID:lx0869kx
自分が好きなの打つ。
勝ち重視ならよく回る台を打つ。

というか10万あるならむしろスロを打つ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:51:02 ID:wuYjD//y
池袋プレゴ南口店のウルトラセブンで夢をみます

20 :1:2007/03/27(火) 00:51:36 ID:LYzRUx7I
>>15 初打ちの印象は・・・特価区からしか当たる気がしないだったな

>>16 その台ねーよwwwwサーセンww

>>17 鳴きは良いが拾いが悪い、というのがその店の特徴なのでですね。
12万も出ない、とおもうわけよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:52:04 ID:Wxh/C7Zi
こんなやる気のない店に行っちゃダメ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:55:09 ID:L4HC5lVf
海。乱れ打ちすると100kなんてペロッとなくなるよね。
一台に入れておけば〜ってならないようにがんばれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:56:32 ID:wuYjD//y
あっかっどぉぉっおすずのすけっ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:56:39 ID:S+7GPknU
てか打ちに行くな
そうすりゃ勝ちだ
自分の欲望に打ち勝ったからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:57:07 ID:rfqpIQNw
どこの田舎のラインナップだ
おまけにサーセンときたよ春休み厨

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:59:22 ID:7pD8GbK2
>>20

イレギュラーしまくりの神台限定だから知らなきゃお薦めはしないw

とにかくパチは回ってナンボ!後、新台www


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:59:53 ID:S+7GPknU
マッハ打てばいいんだよ
スペック甘いから

28 :1:2007/03/27(火) 01:01:36 ID:LYzRUx7I
>>18 5号機に魅力を感じません。てかIDカッコイイな。

>>22 海は基本的に嫌いです。

>>24 そうだな、基本的に行かなきゃおkてのもあるな。しかし金をパチンコで増やしたいんだよ。

>>25 田舎で悪かったな!ちなみに俺に春休みという行事はない!デスクワークで忙しいんじゃ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:01:59 ID:Wxh/C7Zi
10万あればどっかんレックスでも楽しめるんじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:05:23 ID:S+7GPknU
移動OKならわらしべ長者すればよろし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:14:22 ID:NSG9ER0R
その金を束ねて一気にビリッと真っ二つにしろ。
そのあと銀行行けばわずかな手数料で元に戻る。

なんともいえないスリルと快感を買えるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:16:23 ID:yMdOT6Kc
番長がいいぞ
一発勝負なら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:22:55 ID:HK/G5rd1
>>32
番長は駄目だろ!
常識的に考えて

34 :1:2007/03/27(火) 01:26:19 ID:LYzRUx7I
>>27 そうね、マッハ面白いよね。結構好き。

>>29 どっかんレックスってなんだ?

>>30 台移動OKではある。そうだな、それも頭に入れとくよ。

>>31 そんな勇気ねーよw手数料分負けww スリルと快感はもっとほかで味わいたいw

>>32 確かに番長に突っ込むといいかもな。だがパチンコで金を増やしたいんだよ。

やっぱ好きなエヴァに行くか・・・しかし3rdのステージ最悪だよなあれ。
そしてその3rdで勝てない(といってもあんまし打ち込んでもいないがw)俺ガイル



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:32:25 ID:XVQ5mseT
インディージョーンズまだあるのかw
俺の地域はもう撤去されてどこにもねぇ

まぁ、一攫千金で勝負にでたいなら、マンかな。
でも一番はやっぱり客付きがいい毎日それなりに全台でてる台がいいと思うぞ。

個人的には、エヴァのスペックがMFならエヴァにする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:37:46 ID:maa36M9Y
俺だったらアタックナンバーワンだな。ブルマ萌え

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:40:07 ID:5p5b4lh/
ぱちんこスカイボード

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:40:28 ID:g3P/ULUu
>>1のばらさん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:40:34 ID:2WM5JWAu
大冒険島

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:42:10 ID:5p5b4lh/
>>31
犯罪乙

41 :1:2007/03/27(火) 01:42:58 ID:LYzRUx7I
>>35 マソ結構人気なのかな。俺はあんまし宇津木にはなれないんだ。
エヴァはSF。

>>36 そういえばアタッコナンバー1あったな。考えとくわ。

ってかそろそろ寝るわ。意見参考に回る台優先で打ってみる。
明日勝っても負けても報告します。遅くまでどうも。





42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:47:45 ID:DfE4QpjU
どう考えても大ヤマト2

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:49:27 ID:IHXhMpaG
>>4


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:50:27 ID:hGpEkuNz
スー海だよ
原点に戻れば活路がみいだせる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:51:09 ID:ZMfqONAC
せんだみつお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:54:58 ID:XVQ5mseT
せんだみつおでもSSスペックは神台だった。
まぁ、悪魔でもスペックが良かっただけだけどな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:12:44 ID:aI6LyL2O
冬ソナ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:14:38 ID:l8nTGJUC
エヴァ3VF等価かな
全財産投入の爆死覚悟なら大連チャンの夢みて死にたい。
職場近くの導入店は1日40回以上当たってる台がまぁまぁある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:20:29 ID:tHjUWGIh
なぜウルトラセブンL77が出てこないのかわからない
今日は7のつくひだぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:24:47 ID:qs4fm3yb
旅芸人モンキッキ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:17:48 ID:p/UoE9ZU
新台入れ替え後一週間未満の台

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:40:00 ID:yFDgjtVE
フィーバーキング打つ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:44:23 ID:nXt07e6Y
CR沼 だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:07:49 ID:wfEgarLc
美空ひばりに全財産

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:18:07 ID:LJb72P1J
清流物語

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:24:12 ID:XzXSiays
甘く入ったスライダーを打つ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:14:42 ID:xA0Z3G0x
人生って不思議なものですね〜♪9000円の資金しかなくても勝てる。アタックで3.5万発、萌え剣で1.6万発。170kになった。諦めないでがんばって!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:20:01 ID:hFVbS05h
もう出かけたのかな?

意外と水戸黄門がいいかも。

確変もけっこう連荘するし、1日打つにはちょうどいい台なんじゃないかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:51:39 ID:au+cQtqe
結果報告wktk

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:59:58 ID:HK/G5rd1
俺なら超神の剣LTXだな!
近場に無いからうてないけど……orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:11:02 ID:n+tlIshD
新台だろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:36:41 ID:i+APnTON
エヴァのイベント台

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:04:09 ID:xNdTC7GO
ロバートか昇竜だな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:06:10 ID:yigkl8Wv
ハイパーミルキー。
もち全裸で

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:43:59 ID:LJb72P1J
清流物語

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:51:44 ID:30mPZo1Y
300万あれば一発台の沼だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:36:03 ID:S+7GPknU
結果報告キボンヌ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:47:13 ID:x99jYlWW
というか
こんなお粗末なホールより
遠出してでも機種が揃ってるところ逝った方がいいよ(・∀・;

新台入れ替えもろくにできないとこは
経営が苦しいの目に見えてるし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:08:42 ID:EJ08gffp
稼動なさそうな店だなぁ
細々と経営してそうな店でドル箱タワー積むと、凄く悪い事してる気分になるよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:41:24 ID:rirZFlsQ
>1
選択肢の中に吉田拓郎の夏休みがいっぱいがあることに感動
オレは夏休みに一票。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:55:16 ID:CyqAgCdQ
>>1の言う明日が今日なのか明日なのか?

と考える折れはあまのじゃく?

72 :マリン:2007/03/27(火) 23:21:41 ID:UkogLVzx
皆さんの意見温かいやん。全財産ていくら?私もパチするから気持ちは良く分かるよ(^-^)基本的に店選びだね(^o^;)たぶん。結果お願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:26:33 ID:IhWrezpK
ここ単発スレにするのはもったいないからさ、
誰かがこの台を一日打ってって依頼して
それを承知した人が実際打ってチラ裏書くスレにしないか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:39:28 ID:Hs7gvTxI
>73
まず、いいだしっぺが安価だせ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:50:08 ID:Knrj99mI
そうだな、
じゃあ何打とうか?
羽根デジ専門なんでその点は考慮してね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:03:13 ID:/kTtlSl2
プロゴルファ―猿かな
出るときはマンより出るよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:10:59 ID:bCPToIWn
さ、猿?
あれを打つのか・・・
予算設定はどんくらい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:42:41 ID:F6mEu7YX
キャプテンロバートに全ツッパだな

なんという投資スピード

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:57:10 ID:Z6jFv0Jx
歌舞伎ソードやれば?
店が出す気なら5箱はいける、大体1万以内でくるし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)