2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナム被害者の会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:58:25 ID:x5N/z2Vs
遠隔、ホルコン何でもありですかそうですか。。。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:59:05 ID:Z7TELhcA
アイジャグで万枚出た。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:00:02 ID:18yo9ivK
鼬街

4 :テンプレ:2007/03/27(火) 00:00:56 ID:x5N/z2Vs
キャプテンロバートで1650ハマリしました!

いつも番長で抜いてるからといって、なんなんですか?もう。。。



5 :テンプレ:2007/03/27(火) 00:03:06 ID:uxGBRVai
白シャツが後ろを徘徊して来たらマズイパターンです。

貴方もホルコンCの餌食に。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:13:05 ID:uxGBRVai
ちなみにマルハンの制御はこんな感じでした。
http://h.pic.to/779dj


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:23:44 ID:n+tlIshD
ダイナムはダメだろ…
たいして釘もよくないし
人がいるのに出てないし

>>6
エナ必死だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:27:40 ID:n9qs3fdO
>>6
840…(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:47:22 ID:ARhwKeeN
自殺者出ました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:01:32 ID:yFDgjtVE
ダイナムって、なんで釘ガッチガチなのにこんなに客つきがいいのかいまだにわからん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:05:07 ID:MH1XRNfC
>>9 それって何県?俺の知ってるダイナムにも自殺者出たよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:12:15 ID:EMkxIcF2
私自殺者です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:38:18 ID:JuPTvBeE
地元のダイナムは激戦区にあるせいか等価の割に結構釘は甘いぞ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:53:00 ID:LtG/k4Yo
何にも出おへんかったがな!財布に小銭しかあらへんがな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:59:31 ID:ALjHLyCA
ダイ○ム 極悪非道店

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:00:50 ID:DHEFKFFM
等価のダイナムってあるんだね痩エの地域のダイナムは脂肪寸前だけど…真前の天国に客取られてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:01:44 ID:F0y4U4TS
そこに行ったのも金突っ込んだのも全て自分の意志だろう?勝てると踏んで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:04:28 ID:E2+2SVHF
I県O市のは7人自殺してるって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:16:52 ID:z+H8q5qr
岩手K市たしか三人自殺!只今休業!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:22:27 ID:uxGBRVai
四国のお店でも首吊りあったよ。

店のやり方がえげつないからだろうけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:59:03 ID:uJzaerOq
うちの近くのダイナム営業やめた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:03:43 ID:Y6ShNDCF
マジか?俺がよく行くダイナムは郊外にあるせいか釘は昔からそこそこ甘く、けっこう勝ちやすい。
まあ俺の住んでる地域はダイナムよりもえげつない出玉と締め方してる店の方が多いからな…。
ダイナムは良心的に感じるよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:23:56 ID:/nnLTVmK
>>19休業じゃなくて潰れたぞ。ちなみにそこの店長、隣のH市に移動となり釘締め杉なってしまった…それが原因で自殺だしてんのに……………

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:06:39 ID:Rqi28oJv
ダイナムはなんか胡散臭い。
操作してそう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:10:46 ID:Fw7me6rX
昔、東村山のダイ〇ムは、遠隔が見つかって営業停止になりますた。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:18:52 ID:RoKiF06g
ダイナム
スーパー海の島は死滅状態店員の質も 接客態度悪し

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:23:58 ID:cRS9oa68
うちの近所のダイナムも一店だけになったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:32:15 ID:pabDvbBM
近場で2軒ダイナム閉店した。ピー世界からも削除されていた。
この流れは全国的なモノなのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:48:36 ID:9uGQBaxl
去年友達と行って二人でオスイチ決めて50kずつ勝ったよ(-∀・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:56:20 ID:T4wi2VVJ
貯玉返してくれ

たぶん100発ぐらい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:31:12 ID:Ah52aic6
ダイナミック

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:56:54 ID:a1aJHPii
F県A市でも自殺者確認。トイレだったらしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)