2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーマルリーチで当ててしまった人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:52:26 ID:BZAO5PNN
ある意味プレミア見るより貴重な体験を語ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:54:54 ID:a10cgtYO
語れないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:55:41 ID:dv9jc+3G
リーチになってそのまま当たったんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:07:19 ID:ECksuA35
エヴァ3の初当りがノーマルビタでしたが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:30:45 ID:PAkq6MdB

チェッカーズ
華王
三國無双

ノーマルリーチで当てた
 


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:45:09 ID:x9JmKDYP
ヤマト2
銀鉄
明菜
大海
スー海

>>5
三國無双の懐かしさに吹いた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:57:12 ID:Y3AQ5f5q
ガッチャマンなら日常茶飯事。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:04:53 ID:ckseCUCu
ネオパワフルで一度経験

エヴァでMM中だったらある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:20:46 ID:p6qI9lMH
三洋系なら日常
享楽ならプレミア以上のレア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:29:47 ID:8rulsRXS
エヴァ→図柄しゃべり→ビタ
明菜→ラッキーテロップ→ノーマル復活

海とか除いたら無予告ノーマルリーチ当たりなんて今まで無ぇな


無予告の素ノーマルリーチ当たりなんてあるのだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:38:07 ID:RP7oLo6R
スー海 朝イチ一回転目。タコノーマルリーチ。
次はどの台に移動しようかキョロキョロしてたらビタ経験あり

ケツは浮かなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:41:39 ID:UzQ3LWPY
セブンのノーマルで当たった奴はそう居ないだろ?へっへっへ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:47:53 ID:ZbUzAc1r
ウルトラマンでノーマル当たりした時は逆にムカついたね
それまでのピキーン!やヘヤァァッ!は何だとw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:54:57 ID:8B4oZl5W
大陸物語

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:08:17 ID:rb278Rai
13>>        ウルトラマンでノーマル当たり?本間に?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:09:27 ID:DUYB4z72
海は論外だが、プレミア扱いで確変確定になってること多くない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:10:53 ID:OrdpDz8C
あやや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:11:54 ID:pWJnbg1i
一番最近だとSRDのCWでノーマルビタ。

8Rでしたが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:15:09 ID:ZbUzAc1r
>>15
本間です いわゆるハイワロ予告(青ピグ→イデ)から、ボーっと見てたら、
ノーマル扉前ののダダダダダダダーの所でピタッと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:19:11 ID:9X3ru5PW
初代エヴァで確変絵柄でリーチかかったらそのままピタ止まり
予告の類一切無し

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:23:55 ID:jUsYdoPX
かなり前ですまんが、
大工の源さんで経験あり。たしか4で単発。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:20 ID:Ynkrro8V
ジョーズでビタ北。まあ法則崩れてたからケツ浮かなかったけど。
でもMB即死・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:29:16 ID:VEkuXDhp
セブンでならあるよ!
ノーマルロングでハイワロで見てたらピタッと止まりましたよ(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:31:49 ID:JGtWOKY7
大ヤマト2でビームで発展なし5ビタ。理解するのに時間かかった(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:40:09 ID:1YwfR9nE
陰陽師で2回ほど、ドノーマルビタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:43:52 ID:bKDJUl/X
俺もセブンとマンで一回ある。セブンのときは何が起こったのか一瞬わからなかったがマンのときは慣れ?たので素直に嬉しかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:47:26 ID:kiyD60GC
SANKYOは結構ノーマル当たりしてる。
最近の台なら電車でノーマルビタ。
スーパースタジアムTRでノーマルビタ(これは割と出易い)

陰陽師もノーマルでよく当たるよね。もちろん液晶ノーマル。

覇ロードも初当たりがノーマルビタだった。まあ、伝統の8ラインだからノーマル当たりがメインなんだろうけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:48:58 ID:kiyD60GC
って、全然最近じゃねえしwごめんwww
三共の台、近頃全然打ってないんだw

明菜でノーマルビタ3回したよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:56:25 ID:ZbUzAc1r
かっぱっぱー るっぱっぱー♪
・・・
のーまるのーまるのーまるのーまる・・♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:00:03 ID:a10cgtYO
00:00

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:40:14 ID:Q3/6SDCT
ピンクレディーだけだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:42:09 ID:0luKYMS/
享楽は意外とあるし、周りでも見たことある
俺はセブン、マン、黄門


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:43:57 ID:TC45KbGP
仮面ライダー位かな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:48:10 ID:L4HC5lVf
ノーマル当たりと言えば、探偵物語。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:49:04 ID:zf3bnAYu
銀鉄ってノーマルと空間軌道でしか当たったことない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:52:53 ID:OPbmnVN8
初代大ヤマトとかかな。
通常の停止音と違うからびっくりする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:53:47 ID:wFoefMYd
初代CRルパン三世

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:56:47 ID:9c+D8Fs5
旧海、新海、マジンガーZ、初エヴァ、花月、静かなるドン。
享楽台は見れる気しねえ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:58:46 ID:STRgfmft
湘南爆走族。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:59:15 ID:sFNERHa1
清流で0.5kでノーマル当たりしただけ

単発だけどな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:09:18 ID:CFpk3Rma
セカパクでRS37シングルからガシャンフィールド全開ならある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:07:51 ID:FCkuAVH9
確中なんであんまりレアでもないが、キセカチでRSU3出てぼーっとしてたらガシャン「よし、いい感じ!」(゚Д゚) ケツ浮いた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:15:09 ID:5SMP/a6o
むつごろうで予告なしノーマルあったな。
ハイワロでよそ見してたんだけど、スーパーラッキーとか急に言うもんだから予告なしでスーパーリーチしてんじゃねぇ死ねよムツゴロウって勘違いしたよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:18:29 ID:Y3GsFYQy
初代エヴァで
『ありがとう、シンジ君』

余韻に浸る暇なくノーマルで当たりますたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:16:29 ID:peFvpJiT
初代源さん、5のノーマルリーチで当たった。
コンベアスローのまんま当たりもある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:57:26 ID:nMKOpJqu
ガッチャマンなら………

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:04:52 ID:cSB18Xpz
キャプテンロバート

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:15:39 ID:qqoaCEoH
ジョーズ・・・・ダーダン!で0が揃った。
法則外れとかプレミアキャラとか何にもナシだったからケツういた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:48:30 ID:9KcUjJJA
エヴァは意外と多い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:26:26 ID:FHMTKZgQ
萌えよ剣
御用だ!で障子あいたら当たってたときは
一瞬何がおきたのか理解できなかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:26:29 ID:wfEgarLc
僕もキセカチで1回あります、ビックリしますた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:41:50 ID:1WPjgT42
強予告or確変中→ノーマル当たり:いまいち

予告なしorカス予告→ノーマル当たり:美しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:02:03 ID:aaNbXZMn
大ヤマトであったな。
ティム郡走ったあとビタ!! FEVER!
びびったw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:25:47 ID:gjII8QG5
昨日バードカーニバルで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:33:41 ID:duizLgmk
大ヤマトで五機からスーパーにいかずビタ。
萌え剣。
マンでマンフラ後にビタ。あとは海くらいかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:44:16 ID:QEjYpPel
かぐや物語で見た。
赤紙ふってきてかぶとになったからwktkしてたら3で揃ってあっけなかった…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:50:53 ID:e/Os2ShJ
しょぼい予告、リーチで当たるときって大体わかるよな?
例えば夕方まで0回転とか朝から1000はまりの台とか
店側が当てておきたい時に限って
なぜか普段は絶対に当たらない予告であたったりする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:56:01 ID:eS2Kw5dd
大ヤマト2で隕石とかのしょぼい予告からハグロがノーマルで当たった時はびっくりした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:13:50 ID:PpPQbPqr
エヴァセカンドの時に時短中タイトル静止した闇の中で(確定だぁ)→7リーチ(うわぁ確変だぁ)→ノーマルフィールド全開!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:05:00 ID:6vxADYjw
昨日スー海 携帯いじってたらカニが揃って目パチッ のびっくり顔 俺の方がびっくりしたって事ですよ 6連

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:19:11 ID:e9eAxsYj
ヤマトで砲フラでノーマル艦長ビタ
黄門で予告なしノーマル6ビタ
大江戸操作網で予告なしノーマル8ビタウルトラマン、マンフラ出てノーマル4ビタ
エヴァ3、格納庫出てノーマル3ビタ エヴァ3、MM中完遂してノーマル1ビタ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:33:52 ID:fMPsAOlO
萌え剣デジハネ版
予告なしで4ビタ。さすがにビビッタwwwその後昇格&連チャンして三箱までいった
その店は怪しいと評判&夕方&四台中残り空き台で客寄せパンダにされたか。
あとよくあるのはスー海かな。デジハネだと通常でもよくビタ止まりする
特に裏サメもある4なんかは。だから4に限っては期待してしまうw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:07:01 ID:P8qZSUop
たまに出てくる法則崩れはノーマルとは違うと思うの♥


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:33:00 ID:Uh0OG/G8
ルパンで宝箱からパンツでノーマルリーチで当たった
カクヘン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:50:47 ID:Kbx9XBC7
>>61
MM1分はそれ自体が演出じゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:50:57 ID:LjPO8VjY
ハーロックで疑似4アルカディア外した後に、予告一切なしノーマルリーチでビタ。お詫び?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:56:42 ID:RXLET7nK
朝一だれも居ない海で一回転めに泡予告でリーチ
ハイハイワロスワロスと思っていたらそのままノーマルで当たり
走って確変でまるでダニの漫画だなと思った
他には探偵物語でしょぼい予告からノーマル当たり
超神の剣でカタカタ予告一回目からノーマル当たり

ノーマルじゃなくプレミアだが
ジャングルガールで朝一の一回目で象リーチに猿出現のプレミア当たりもあった

全部同じ店の出来事

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:57:20 ID:9rCVSRwJ
海物語で予告なしビタならある。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:57:24 ID:6MIroaHm
海なんか誰でもあるから書かんでいいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:57:22 ID:vsosBXMT
エヴァ3もいらないな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:20:46 ID:sI8YL1Ic
>>21
>>45
おいらも初代源さんで3ノーマルビタ!17連荘した。
初めての大連荘でビックリした。

今振り返ると、ノーマル当たりって三洋の台(もしくは海のパクリ台)くらいしか思い出せない。
パワフル(夢夢ちゃん)は別だがね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:47:33 ID:DQtc3tm7
アタックNO1でリーチ後噴水に絵柄がおちてきたらそろってたww
アタックNO1スレに書いたらスルーされたorz つりじゃないのに・・・。
このスレがあることに感謝したよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)