2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボタン連打する桁違いのバカにマジ質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:33:37 ID:3lRLN0YL
ボタン連打する奴ってなんで連打してんの?
連打すれば当たり易いとマジで思ってるわけ?
ガラスを撫でれば熱い演出がでるとでも思ってんの?
周りの目とか気にならんの?
リーチでもないのに常に連打してるバカいるよなwww氏根よw

一体今までどんな人生を歩んできたらあんなバカになれるのか
例えるならパジャマで電車に乗るぐらい恥ずかしいわw



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:36:17 ID:Yw1GXlHH
連打したら演出に変化でる台も最近あるからねえ
確率変動確定を見抜ける台とかもあるし(EVA奇跡の価値は)

じーちゃんばーちゃんは意味なく連打してるだけだろうけど(; ・`д・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:36:37 ID:lOlXGhX3
2なら乳首連打する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:46:07 ID:IpYlL+VU
4なら灰皿連打する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:46:53 ID:IpYlL+VU
じゃあ
してくるわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:51:05 ID:aPcaDPtw
>>1
スロのリオパラスレでも聞いたことがあるよ
何で連打してるの?って
そしたら連打するとリオのプレミア画像が拝めるからだってさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:04:46 ID:JS90ORSW
ボタン連打する桁違いのバカにマジ質問と言うスレ立てた奴にマジ質問

クソスレ連打する奴ってなんで連打してんの?
連打すれば書き込み増えるとマジで思ってるわけ?
スレを撫でればレスでるとでも思ってんの?
周りの目とか気にならんの?
反応もないのに常にクソスレ連打してるバカいるよなwww氏根よw

一体今までどんな人生を歩んできたらあんなバカになれるのか
例えるならパジャマで電車に乗るぐらい恥ずかしいわw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:11:25 ID:3lRLN0YL
いや、ボタンを連打することに意味がある場合ならいいんよ
連打で昇格演出がある機種とか大ヤマトのプレミアとかさ。
結果は変わらんけど、それで演出を拝めるんだろうから

大ヤマトなどのプレミアで連打・・・許容範囲
ボタン押し昇格演出で連打・・・何度もやってるのはバカ
ヤジキタの引っ張りみたいにボタン反応があるから連打・・・バカ
とにかくリーチ、演出きたら連打・・・桁違いのバカ
変動中常に連打・・・基地外

俺はこう思ってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:12:15 ID:pWJnbg1i
初チャンシメジが出たら爆連モードに突入!とかなら鉄の左腕の折れる迄連打するがw

シメジ見れたからって別に…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:23:18 ID:d+9ic5Xo
>>1 強打連打をバカにしてはいけない。
当たりが近くなるのは確かである。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:25:06 ID:d+9ic5Xo
>>1 効果があるのはエバとかサンキョウ系の台。
最高にウルサイが効果絶大。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:26:30 ID:k6v8J90F
ボタン連打でウザい演出スキップ出来るなら連打するな。
頼むからスキップ機能は復活させてくれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:37:47 ID:f2yG0wOv
ボタン連打するやつはネットやってないだろうから、質問に答える事はできません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:38:51 ID:qgUx5UxR
十分間ほど隣でデモ画面で連打されるとさすがに辟易する

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:42:19 ID:ts6dq6CY
ジジババは当たり易いとマジで思ってるだろ
なぜならそういう指示が出てるし、連打して当たった経験があるから
ある意味素直で純粋だわな
でもそういうの見てると、簡単に詐欺にあうのも納得

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:23:35 ID:79JaS1PX
連打で人生のバランスとってんじゃない?(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:34:12 ID:L2DUGOV1
ボタンは

打ったり叩いたりするもんではない。




心静かに、紳士的に押すものだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:43:47 ID:DyPkw2EN
こいつらにハイパーオリンピックさせたら
ワールドレコード出るんじゃね?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:49:05 ID:gxxXzVSc
>1
てめーが氏ねよバーカwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:04:35 ID:BI7+NT8I
若いコも連打する奴多くね?
スロから流れてきたカンジの奴等。

ボタン連打するならスロでやってくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:09:18 ID:3A/7KRHM
まず基本的にボタンは叩くものではなく、押すものだと言うことを分かってない。
とにかく、

音 を た て る な !

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:10:54 ID:aL4Ix7I9
連打だけならまだしもはスイッチが壊れるほど強打しまくってるばばぁをなんとかしてくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:17:28 ID:PJTvTp77
演出で指示があるときは連打する?


俺はする。その方が楽しいもんなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:26:23 ID:DCmx00oT
指示があるなら連打してもいいんじゃない?
俺は手が疲れるからやらないけど。
一回だけ押すタイプはやる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:28:11 ID:KwUi+/l9
押し、たたくょ。だめなん?人のかってやん。そんなにいやならボタンついてない台うてば?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:34:30 ID:cnHckVnC
画面に指示が出たり、叩くと音がしたりするならまだわからんでもないが
台にボタンはついてるが、一切ボタンを叩く必要のない機種があるよね。
反応も変化もないのにリーチのたびに叩きまくる奴がいる。
いつも行く店にスーパースタジアムの羽根デジがあるが、あんなもん叩いても
ウンともスンとも言わんのに、ほとんどの客が叩きまくる。
どんな頭してるのか中をのぞいてみたい。やっぱりパチやる奴は馬鹿ばっかりだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:34:32 ID:d+9ic5Xo
サンキョウ・サンヨウ台は押すと当たり乱数がいっぱいになり当たりを引き起こす。
エバにも使える。死んでる糞台でも当たる。強くバチンバチン5人隣位まで聞こえる強さで叩く。
度胸がいる。それを知ってるヤンキー女かオバサンはホールを移動しながら稼いでいる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:35:46 ID:PJTvTp77
>>24
なるほど!
萌えよ剣STX(昇格で押しすぎ)や明菜CX(アンコールしすぎ)を終日打った夜にぐったりするのは連打のしすぎだったというのか!?


>>8の理屈からすると俺はかなりの「バカ」らしいなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:36:24 ID:d+9ic5Xo
軽く叩くのはまったく効果がないことを付け加えておく。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:36:49 ID:cnHckVnC
>27
誰も釣れんぞwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:41:35 ID:KwUi+/l9

>>26          あんなもな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:44:04 ID:XDj+I69X
>>26
それはダミーボタンといって、台を叩いたりガラスを割ったりする人に対して被害を一点に集中させる為にある。

まあ、あれだ。
実際についていなくても「防犯カメラ設置中」と書いてたら防犯効果が上がる、と同じ事だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:48:10 ID:10npZk7v
ピラミッ伝のボブサップチャンスだけは連打しない。
連打するように指示されるけど、押すたびにオリャ!オリャ!オリャ!
ってうるさい声がするから周囲にめいわく。しかも高確率で外れる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:56:52 ID:5SYkMLNa
ウルトラマンで打ち出す前にチャンスボタンを連打しているおじさんとかおばはん
良く見かけるけどアレ何か意味あるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:57:11 ID:d+9ic5Xo
いや、釣りじゃないって!周囲の冷たい視線に耐えられる人は試してみてよ。
100回転前後でハマリ台であろうとなんだろうと当たる!リーチで強連打、リーチ中強連打、予告で強連打を繰り返す。
俺のエリアでいるんだよ!そーやって稼いでる女が!本当に当たる。しかも2連か3連チャンはする。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:58:50 ID:d+9ic5Xo
その女どもは台が壊れる勢いで叩いている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:01:51 ID:zeRq8Rt8
>>25
もう近頃の台でボタンのついてない台なんてさがすのが
難しいと思うんだが・・・。w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:01:53 ID:GbUOQKVz
おまえらだって ジョーズでは連打するだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:09:42 ID:n1NvMI4b
>>38
する。
周囲に音を立てずに連打するようにしていたら、腱鞘炎になりかけた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:39:00 ID:5mjKlzwB
台が何を指示しようがいっさいほったらかし
JAWSってほんとにつまんねー台だと思った
二度と打たん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:45:56 ID:BplFx2XO
何が変わるわけでもないのになんで連打すんの?
誰だよ最初にボタンつけたの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:06:13 ID:FwyJ8CZL
>>34
ウルトラマンに限らず京楽の台打つまえにオッサンどもは連打している。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:09:41 ID:+lF7lv6k
俺ボタンは連打しないけど、普通にパジャマで電車乗るわ・・・
ごめん・・・
連打厨と同じくらい恥ずかしかったなんて。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:31:42 ID:DCmx00oT
ジョーズのボタンが壊れてる台打ったが
バトルで逆転演出見れまくるのでそれはそれで楽しかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:21 ID:kY/TZ+RC
>>41
別に結果が変わらないのは分かってるが、
機種によっては熱い演出が出たりするんで一応押してる。
まあ、楽しみ方は色々あるからね。あえて押さないのも良し





46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:06:21 ID:J4IhIJst
ウルトラマンでデータ表示ボタン連打しながら
打ってたオヤジは衝撃的だった。
もう顔が殺気だってたよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:57:36 ID:18yo9ivK
>>1
迷わず押せよ 押せばわかるさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:41:29 ID:yCCfP7oo
エヴァ3のMM中イライラしてたからMM終了15秒前くらいの時に変動開始ちょい前くらいでボタン押したら次回予告で完遂www

偶然とはいえさすがにケツ浮いたwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:45:47 ID:j3ZTkjdk
お祈りみたいなものじゃないかな?又はそれで当たったら自分当てちゃったんだ度があるから?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:46:45 ID:yJxLdIzC
「エヴァ奇跡の価値は」だと、初号機チャンスの時にボタンによって
シンジの顔でるときあって、そんときは確変動定だね

まあ「連打しろ」って命令がでてくる台もあるので、おばちゃんとかを
一概にウザがれない俺ガイル

メーカーも告知しる<たたくなと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:49:09 ID:j3ZTkjdk
誤字だらけ・・・つっこんでしまった・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:51:35 ID:UzVGxPt3
ボタンを押しても当たりはずれに全く関係しないということを知らないのだろうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:01:18 ID:j3ZTkjdk
楽しくやってるならいいと思うよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:12:19 ID:HYeYwSZZ
ボタンならまだいい。
玉を下皿に流すレバーを叩いていたオバさんを見た。
そこまでして何かを叩きたいのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:14:07 ID:j3ZTkjdk
Sな人なのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:30:37 ID:xEQI6RnC
ボタン連打よりも台揺らし、ドツキ、ガラス面叩きはほんま異常だよ、まわりから見ても

たまの息抜きにデジハネ海に行くことがあるんだが、これに遭遇しやすいから毎回1Kで退散
ほんとに死んで

で、ボタンが壊れてることが多くて、こないだのババアブツブツ文句いいながら、別の台に
で、そこで連打しまくりドツキまくり…
もう呆れてものが言えない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:34:16 ID:j3ZTkjdk
台を叩く人、それはおしおき中

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:19:09 ID:DBplBosN
10年以上前は店側が注意してたけどね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:02:53 ID:CH1QVver
変動中ボタン連打、リーチでハンドルも連打してるジジイがいた
これは衝撃的だった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:09:12 ID:a+6+DXOk
>>50
>シンジの顔でるときあって、そんときは確変動定だね
確変童貞ってお前喧嘩売ってるのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:16:01 ID:Y3GsFYQy
やっぱ野薔薇みたいに注意してくれる台だろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:40:52 ID:YHqDhJKl
押すのはいい。


た た く な ! !

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:42:38 ID:vRy3R3YF
まぁなんていうかおまじないだよな。かかれぇぇっていう。みんなも一回はあるだろ神社とかでパンパンって。 そうあれはきっと表現や念を表した行動なんだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:56:46 ID:pZ+IIzP5
けっこうダンディーなオールバックで口髭で日焼けしたオッサンが3つ離れてアタックNo.1を打っててリーチかかる度に立ち上がって台の右上をガンガンと押し叩いて こっちの台まで揺れて隣りの婆が怒りながら台を叩いてた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:10:43 ID:xElk5P8m
ボタン叩く桁違いのバカwは、パチンコの仕組みがわかっとらんわけだが、
何故パチンコのように安くはない投資を必要とする遊びにおいて、相手のことを
知ろうとすらしないのかがまず不思議。テキトーにも程がある。

ボタンブッ叩いて当るならハンマーもってパチ屋いくっての。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:30:06 ID:QuSwvjlx
前述の通り、叩く的を定める事で他の箇所を守るってのもあるんじゃない?
アホみたいに叩く輩はボタンがなきゃ台自体ぶったたくんだろうし。
意味も無く叩いてるようじゃ周りに自分のバカさ加減を晒すだけなのにね。
「連打しろ」なんてリーチでも静かに連打してる途中でふと周りの目が気になっちゃうし。何が変わるんだ?って。
まぁ、迷惑掛けない程度にして欲しいものだわな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:35:54 ID:+rRZRU1S
叩いたり撫でたり・・・これは我が子に対する親の行為と似ている
なにか関連性はないだろうか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:48:11 ID:E12jjR7z
鬼のように叩いた末に当たったら液晶撫でるツンデレおばさんが多い件

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:06:44 ID:qIZ/XR+o
超神の剣は確変当たりでも、ボタンを押さなきゃ潜伏になるんだっけ?
ボタンが壊れてる台は悲惨な事になるな

昨日はパチクエで、リーチバトル開始から大当り終了まで、ひたすら連打するばぁさんが隣に座っていた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:56:20 ID:n+tlIshD
>>69
超神押さなくても変わらんよ
演出は変わるが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:06:54 ID:9R/0DmTO
この前一点見つめで掌手でボタンどついてるオタっぽいサラリーマン見たとき
はなんか恐ろしくなった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:24:35 ID:L3n/xblY
ボタンがうざけりゃパンチで破壊すればいい
回らない糞台は鉄拳を食らわすべきなんだよ
特に15/Kなんてふざけた詐欺賭博機なんか
世のため人のため破壊した方がいいんだよ
お前らおとなしすぎじゃねーか?
ハンドルなんてケリ入れて折っちゃえよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:41:17 ID:AHYWAyNo
俺はあえてボタン押さない隣の糞ババがガン見してきた時は尚更

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:02:59 ID:JKVqoAZl
大人しく連押ししている人は許せる。
が、
どんなリーチでもバキバキひっ叩いてるヴォケはうざい。
昨日の隣台の20代リーマン、オマエのことだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:08:13 ID:n+tlIshD
バルタンやってて周囲が最初のボタン告知で叩きまくりだからあえて押さずに放置。当然レギュラーボーナス
しかしラウンド中昇格しまくり
単発曲がジャキーンの音と共に確変曲に差し変わる
(・∀・)イイ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:12:25 ID:aLOKPbKV
打ち出しせずに両手で連打してる馬鹿発見w
誰かパチンコの遊戯方法教えてやれw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:35:54 ID:1Miwfvb9
マン打ってる時隣に連打ババーがいた。ちょっと何か動きがあると叩く叩く。ただちょっと他の連打する奴らと違ったのはBGMに合わせて連打してた。リーチでシャッターしまってる時の叩きかたはちとワラタよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:41:38 ID:plCtP9Ul
まあ、あれだ。

ボタン連打したり、台をドツいたりするほど
必死になっちまうくらい出さない台を製造したり、
導入したりしてる店が悪いんだ。

ありえねえだろ、1000回まわして単って。
ありえねえだろ、1k入れて入賞5回って。
そりゃドツきたくもなるさ。
絞りすぎなんだよ。
自分の引きが悪いとか、わかる。
確かにその通りだ。

パチってハイリスク・ローリターンすぎる
デジハネみたいにローリスク・ローリターンが
増えればよいのだよ。

俺?俺は、騒がず焦らず、紳士に打ってるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:24:20 ID:e42jxDjD
TRFのジョグシャトル(だっけ?)を、うどん粉をこねるように
両手をあてて体重かけて押してるババア。
 ↑
←○→ の時も、うどん粉押ししてた。
 ↓

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:45:41 ID:igxp3k5h
俺が昨日座った台ガラスの真ん中が曇ってるのな・・・・回りには指跡らしきものが・・・・手垢付くまで撫でるなといいたいwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:51:03 ID:EJ08gffp
パチはやること無さ過ぎるんだよな。タバコ吸わない俺はピクリともしないのは苦痛
もっとボタンで遊ばせてくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:52:16 ID:euup42hP
>>79
あそこの会社のボタン操作理解出来てない人多いね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:55:37 ID:rirZFlsQ
プロゴルファー猿でカップのふちでボールがユラユラしているときにボタン連打してボール落とそうとしている奴が多すぎ!
もはやゲームと現実の区別がついていないようで。
ボタン演出があるならまだしも、関係ないところで連打する奴って本当になんなの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:00 ID:euup42hP
チンパンジー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:28:33 ID:1WPjgT42
>>81
キャプテンロバート打て
止め打ちで忙しいぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:39:40 ID:rirZFlsQ
>85
オレが行く店ではキャプテンロバートで止め打ちしているやつはあまりいない。
通常時はもちろんのこと、大当たり中でさえ。
みんな大当たり中の殴り合い時と負けたときに連打して復活させることに必死、で復活したらガッツポーズするのよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:50:34 ID:6cyyoGZH
計量カップでボタンを叩く基地害が、たまにいる
リーチ中に、ボタンを連打してくれ!みたいな指示が有る台もあった
サミーとか大一の台じゃななかったかな?

ボタンを押さないと、次は押してくれよな!って文句いわれたwww

リーチのたびにハンドルを思いっきり引っ張る基地害が隣に座ったときは、さすがに店員を呼んだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:15:31 ID:3BjSvtO5
>>52
関係あると信じていてその人が親切な良い人なら、ホール内の押してない人全てに
「あなた、押さないと損しますよ」とか「もっと真剣に強く素早く叩かないと当りませんよ」と
アドバイスして回るべき。少なくとも隣席の人にはアドバイスすべき。

そういうアドバイスをしてくれる人がほぼ皆無なのは、自分だけが得すれば
それでいいという身勝手でさもしい根性をしてるから。

連打厨に対しては、無知なことよりその下衆な根性をおれは軽蔑している。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:36:07 ID:SjNykFX1
連打厨は自分だけ楽しければそれで良しなんだろうな
人の視線、迷惑など少しも考えちゃいないさ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:48:58 ID:iOQFspL9
スーパー海のラウンド昇格でボタン連打はよくいるが、俺はあそこであえてボタンを押さない。
押さないと そこでは宝箱がでず 昇格はしないが、昇格する台は、ラウンド終了後、サムがマリンを持ち上げる。なかなか見れない演出が見れるから!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:01:19 ID:kpd/g8V3
>>73萌え剣の好機到来でボタンを押さずに昇格
隣の連打厨の唖然とした顔ワロスw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:10:16 ID:MW1Fugk1
>>88
リングの貞子チャンスの時,俺はいきなり『確率変動』って貞子がでるのか出ないのかを楽しみにしてるからボタン押さないでいたら,親切な隣人が押した方がいいよっていってきました。
その人は檄熱が外れるたび台をド突いたりしてました。
親切って何だろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:25:19 ID:1daCFZ8S
>>91
すっげーわかるw
マジで連打厨ポカーンするよねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:46:26 ID:0SB8z0uY
必要ないとこで押したら当たり乱数消えるペナルティーつければいいのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:36:10 ID:6eyE/H4E
大抵連打マンてスロガキやエヴァオタに多いね。
昨日キャプテンロバート打ってたとき隣に連打マン登場したよ。数回であたったけど単発W
死海モード消化中ずっと連打しっぱなし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:39:31 ID:oZN7aQxo
湯けむり紀行の時短中のタコ叩きで、骨折した人はいなかっただろうか?
いかにも、連打しなきゃ当らないっぽい演出だったけど・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:36:12 ID:EsYwNDiG
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   わかっちゃいるけどやめられない!
       ∧_∧ / /   あっ、そ〜れ・・・・!
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | ||| 


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:42:28 ID:RXuekkNw
>>91>>93
確中の新鮮組リーチで当たった時とかにありがちだね。
連打厨はそんな時も顔を真っ赤にして連打。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:44:04 ID:kKVDVdcD
しかしジジババ連打して当たるから困る

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:47:20 ID:1dv8Gnqv
連打で当たるなら助っ人に高橋名人がいれば苦労しないよな!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:48:36 ID:hW3oUDFX
>>97

知っててやってるのかはわからんが、




植木等さんが死去されました。
ご冥福をお祈りします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:10:36 ID:l/+rqkTD
昨日MHで連打親父に遭遇。
北斗STVでリーチの度に連打しまくりで.アミバリーチでもひたすら連打。
そいつは出玉を箱に落とさないから.台から音声ガイダンスが頻繁に出るし.迷惑極まりない。
馬鹿ってどうしようも無いと痛感した一日でした。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:27:08 ID:ywhl+PU3
まぁ、なんだ
世の中バカになった方が楽しいんだぜ?



萌剣にしたって最後に切れるのと押して切れるのでは爽快感がまるで違う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:57:48 ID:RXuekkNw
>>103
確かに気持ちは分かるよ。
萌え剣を打ち始めた頃は押してたし、押すなと言う気はない。
最近だと歌舞伎でウンコバトル中に叩き続けるとかは、マジでやめてほしい。
いや、押してもいいのだが、音は立てるなと言いたい。
実際のところ、隣でやられたら不快だから我慢しないで言う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:01:50 ID:1ZqgKnCJ
連打する事でハズレる事もあるだろうにな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:08:48 ID:MvglW/4y
よく再抽選の時に連打してるよね!
ただおまじないみたいに連打してる人と、本気で周りが目に入らないぐらい真剣に連打する人と二つに別れるw
見てておもしろいけど

かぐやのハネデジ4R時の昇格連打で隣のババァにランプの存在教えたら『やだぁ〜叩いても無駄なの?一生懸命やってたわよ』って恥ずかしそうにしてた

…が次もひたすら連打w
ある意味重症としか言いようがない
ジジババには何を言っても無駄なような気がする

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:46:23 ID:2U3GPeHK
ボタンを連打しろとかいう演出が最近多いけど俺ほとんど押してないでスルーしてる。
そうすると隣の連打厨がしびれをきらせて俺の台なのにボタン押してくる。
1ヶ月ぐらい前にエヴァ2の再抽選の時にボタン押すのスルーしたら隣が押しやがった。
俺さっきまで嵌っていてイライラしていたので嫌がらせで店員呼んで「こいつのせいで
単発になった。補償するかこいつ追い出せ」って言ってやった。
すると「馬鹿じゃない?ボタン押しても押さなくても結果いっしょなんだよ!!」
って言われた・・・・・・知ってるなら隣で連打するなよカス。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:02:28 ID:x3Gf/+K0
>106
>隣のババァにランプの存在教えたら

親切心からだろうが楽しんでる人の邪魔するのはどうかと思うぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:10:01 ID:mwvyVN7u
ストレートで20K以上持ってかれたら叩く
店員が近くにいればいるほど強打する
ストレート100K以上だと蹴りまで入る
時には店員に蹴りが入る
今はそこまで打たないけどな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:15:22 ID:nTWTSZ4G
つま
らない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:50:04 ID:1dv8Gnqv
止め打ち禁止みたいに、連打禁止にすればいいのにな!
特に羽での連打は、揺れるからやめてほしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:57:17 ID:RXuekkNw
羽と言えば、ファインプレーでキャラチェンジのボタンを強連打する奴がいた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:05:08 ID:ywhl+PU3
>>104
もちろん連打と言ってもボタンから指が離れない感じの連打。押してる音はあまりしないと思う。


だいたいガシガシ音がする連打って遅いよなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:05:23 ID:zbkc+Uyu
そういや、ジジババってそのくせスキップボタンには触れなかったな
ブラボー5で隣でずっとビヨンビヨンやられたときはキレそうになった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:13:46 ID:LteXmqoz
スキージャンプペアとか?w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:20:41 ID:y+pD7kYj
>>114
そうそう。「スキップ押すと演出が見れない」だけは理解するんだよな。
連続予告発生→最終回転までスキップ→大当り→隣の腐老唖然
この一連の流れがたまらなく好きだった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:22:22 ID:/f40NG19
 普段は普通にボタンを押す俺。

 昨日、一人黙々とガーラガラのエヴァ島で打ってましたわ。
ガーラガラなのに俺の隣にリーマン。何故か、俺の隣。

もうねえ、隣に座った時点でうぜえのに、連打厨。
もう、リーチの度に連打、連打、連打の連打厨。
ショボ予告が出ただけで、連打、連打、連打の真性の連打厨。
 もうね、これには俺も怒ったね。
 
 そこから俺も連打しまくってやった。
もう、お互い連打連打で、異常だった。

 それから、およそ300回転後、無事に俺様は先に確ゲット。
リーマンの舌打ちが、気持ちよかったぜ。
リーマン充実した時間をありがとう、でももう連打すんなよ



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:27:59 ID:05p3Pu27
>>117
もし俺が店員なら、お前らにパチンコ玉投げつけてたかもしんねwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:14:51 ID:5/kL9Pks
当たりの為にその1
「ボタンがえぐり込むように打つべし!打つべし!打つべし!」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:20:36 ID:p1WCTnxg
>>90
打ち子のバイトをやってる漏れは腐る程見てるよ
つか、もう海見るだけでジンマシン出そうな位嫌いな機種

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:20:46 ID:mzJlNYX8
>>117
ワロタw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:23:08 ID:laRpK0OK
玉貸し出しボタン連打で玉あふれ驚いていた椰子がいた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:30:28 ID:Oxtmi7ko
ごめんなさい。
俺も普段は必要以上にボタンは押さないヤシです。

でもテレサテンだけはスーパーリーチ中に
かなり連打してしまいました。
何しろ当りかどうかわかるので・・・

反省

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:09:27 ID:/QGPrFvj
レレレでまったく鳴かなくなった時に蛙爆裂拳はやる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:16:48 ID:G7uUkq7+
連打したっていいじゃない。

ボタンだもの。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:55 ID:rV2c9ymL
ホールなりメーカーなりが張り紙すりゃいいんだよ、
「演出時以外のボタン連打は無意味です」って。
それでやめないのはただの馬鹿だからほっときゃいい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:33:13 ID:kJxdqxbk
馬鹿がわんさかいるからホールもプロも潤うわけで

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:38:13 ID:SjNykFX1
まあ、パチンコやってる時点で・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:42:20 ID:UrhKM6aC
押しづらい所にボタンつければいいんじゃね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:46:58 ID:JWQjfqJq
>>129
天才現る!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:47:08 ID:XIWpnztV
ボタン設置することで参加型(子供だましだが)になり、ただでさえ演出に
惑わされるバカどもが、より演出に夢中になっていく。
こうすることで、回転率やスルー、出玉の削り等の最も重要なパチンコの要素から
目をそらせさせるのが目的なんよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:50:48 ID:ZVWJA6tR
俺が行くホールにはリーチですらない通常時から
ひっきりなしにカチカチカチカチ押してる真性の知的障害者が居るよ
マジ今度隣来たら殴るわ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:52:22 ID:9UdumWHI
10 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 17:23:18 ID:d+9ic5Xo
>>1 強打連打をバカにしてはいけない。
当たりが近くなるのは確かである。

11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 17:25:06 ID:d+9ic5Xo
>>1 効果があるのはエバとかサンキョウ系の台。
最高にウルサイが効果絶大。

27 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 19:34:32 ID:d+9ic5Xo
サンキョウ・サンヨウ台は押すと当たり乱数がいっぱいになり当たりを引き起こす。
エバにも使える。死んでる糞台でも当たる。強くバチンバチン5人隣位まで聞こえる強さで叩く。
度胸がいる。それを知ってるヤンキー女かオバサンはホールを移動しながら稼いでいる。

29 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 19:36:24 ID:d+9ic5Xo
軽く叩くのはまったく効果がないことを付け加えておく。

35 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 19:57:11 ID:d+9ic5Xo
いや、釣りじゃないって!周囲の冷たい視線に耐えられる人は試してみてよ。
100回転前後でハマリ台であろうとなんだろうと当たる!リーチで強連打、リーチ中強連打、予告で強連打を繰り返す。
俺のエリアでいるんだよ!そーやって稼いでる女が!本当に当たる。しかも2連か3連チャンはする。

36 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 19:58:50 ID:d+9ic5Xo
その女どもは台が壊れる勢いで叩いている。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:53:25 ID:9UdumWHI
>>132
殴れ殴れ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:58:05 ID:Yd72slub
今日は萌え剣で一切ボタンに触れなかったが昇格しまくった
おじさん達、もっと必死で叩くんだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:35:36 ID:/nJnjHch
春夏秋冬の祈願チャンスでボタン押さずに成就
海底少年マリンでラウンド中ボタン押さずに最後で昇格

隣の基地外連打ジジイが打つのやめて90度こっち向きに座りなおしてガン飛ばしてた
ざまあみろw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:49:56 ID:e+8BjEeS
海で当たり絵柄が通るたびに白虎双掌打をぶちかます拳聖ババアは早く寿命尽きろ。

>>133
ヨーグルッペフイタwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:58:22 ID:Cj5ynB3H
海の沖縄モードで、魚群が出た時に連打してる人の気持ちは分かる。

特にマリン・ワリンリーチの時にはね。

後は、1コマハズレの時ならギリギリ。

その他は、何も言えん・・・




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:59:28 ID:rcwZ0rF5
>海の沖縄モードで、魚群が出た時に連打してる人の気持ちは分かる。

何で分かるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:23:09 ID:qsQWNTe1
台画面に、「隣の台のボタンを連打せよ」とか出たときの客の反応が見てみたい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:30:49 ID:vG3e3pUS
隣のおばん。
冬ソナチャンスの三択でひたすら連打(停止後も連打)
デートチャンスの行き先選びで、ひたすら連打(目がまわるほど連打)
それで当ると「やっぱり連打したのがよかったみたい」
俺「・・・・」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:08:42 ID:HRLWw7dd
エヴァの島に台が揺れるくらい押すキチガイ野郎がいるんだが、たまに当たるから余計に腹が立つ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:42:37 ID:Y6jvUhxx
美空ひばりの花札リーチの”連打”が出てボタン押さずにそのまま打ってたら隣の公務員ぽいオヤジが俺の台のボタンを連打したので俺はオヤジの手を打撃しました。俺は悪い人間ですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:54:35 ID:KhjyCTF1
>>143
氏ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:10:04 ID:ZhPywVbp
ありがちなパターン

@ステップアップと同時に連打
A再抽選時の連打は単図柄と確図柄に強弱を付ける
タン、タン、ドゴーン
B連打するだけして当たるとケツ浮かす。ハズレると周囲の視線に気付き、軽くもう一叩き。
C機種問わず初打ちの機種でカットイン等の予告出るとボタン探す
D基地害

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:11:26 ID:DIWU9rwH
>>143
GJ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:34:08 ID:eQDr5i/S
>>144
しね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:37:13 ID:lum4ztEm
しかもこういう連打房に限って他の奴がボタンを押してるとすっごいうざそうな目で
見てくる。俺もウルトラマンとかで高田総統出すためにボタン10回押しているのだが
弱めに押しているので音は小さいはずなのにさっきまで隣で連打しまくってた奴が
ツレと会話で「隣の奴がうるさい」とか言ってる。

プレミアだすための連打はNGで他のスーパーリーチ中の無意味な連打はOKというこいつらの脳内は
どうなっているんだ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:43:55 ID:uojaLuKc
全く押さない奴ってのも逆になあ
それはそれで無理してるような気が…
つまらん奴だなあとは思うよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:44:10 ID:Rg09bHZa
>>146
E激アツのハズレ回数に比例してボタンの連打数、強打力がアップする

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:46:00 ID:WGWQniAk
昨日、ひばり打ってたら連打ババァが隣りに着席。
ボタン押す演出ぢゃないのに、リーチかかると強打の嵐!!
うるさくて、イライラした。
当たり引けずに他の台に移ってくれた時はホッとしたよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:50:51 ID:dYjtrEMt
昔、忍者ハットリ君で高橋名人が手裏剣チャンス凄い連打してたよ!!

外してたけど…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:52:12 ID:Xx9AfjHE
若い連打厨はジジババより馬鹿で憐れに見える。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:01:09 ID:eQDr5i/S
>>152
高橋名人だけはボタン連打が許される。そして周りも認めてる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:40:01 ID:v2GbhaxC
マンでリーチすればとにかく連打の親父がいた。連打しすぎの為かデア影出ないでUB
バトル中、マンがダメージ受けた時はなぜか連打辞めてた。
意味のない所ばかりで連打。意味ある所で連打しない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:54:33 ID:jOr8NT+/
>>143
全米から非難されも俺がお前を守る。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:09:58 ID:bPbU2Am3
中には
毎回、ボタンを押すタイミングが他の人より一歩遅く
そのままスルーされるお爺ちゃんも居る訳だが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:11:43 ID:BWoKt8HS
ボタンがなければドツキになるから、ホールからしてみればボタンの方がいいのだよ
本来の目的はドツキ防止だから!
となりでドツキされるのと、ボタン連打されるのとどっちがイライラする?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:51:43 ID:JIY6Xqpb
あれだ、ハズレリーチの時に連打しまくってると、一旦図柄が揃って「連打してる奴には当てさせん」とか言いながらハズレになる演出を付ければいいんでない?
無理かな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:21:19 ID:KKtnbp7U
>>158
どっちもイライラするわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:26:21 ID:dYjtrEMt
ボタンは、本来手を添えて押すものなのにジジババ共は、なんでバシバシ無駄な体力使うんだろうね!

今日歌舞伎でバトル中ずっと連打してたババがいたからずっと見てやったよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:27:40 ID:NxgV5OBj
ウルトラセブンは連打した方が特・・・?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:35:35 ID:dYjtrEMt
連打して当たるなら高橋名人は、どんな億万長者だよ!!
プロは、お断りしますってか!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:45:05 ID:X8NMeQcT
ぶっちゃけ
チャンスボタン
押そうが押さまいが
当りに関係ないでしょ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:09:44 ID:dYjtrEMt
その通り!!
ごく稀にジャグラーのような先ピカリみたいな経験ができるだけです!
連打して大当たりを煽るような台は、今までない気がしますが…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:17:51 ID:NEAHijUR

ボタン連打で当り外れは関係ないが、
演出が変わる事は認められてるから、
どのメーカーもそういうプログラムを組んでるよ。

特に凶落。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:42:22 ID:rxmsc6sR
キンコーン♪「発射が止まります。寿命が縮みます。玉を抜いてください」
とか、意味のないとこでボタン連打したら、木魚の音とか鳴れば解決しそうじゃね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:57:34 ID:0xKojOiD
歌舞伎剣の歌舞伎バトル中
鍔競り合いの時本気でボタン連打してた俺は連打厨…


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:26:56 ID:QV83oAnA
ハネの萌え剣でラウンド中に妖怪を選択する所で
ババアがなにを思ったか両手でボタン連打!!
もちろんその間玉は飛ばず出玉大幅減^ ^
それで昇格しなかったんでおもわずワラタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:47:24 ID:RaYCykXj
ボタン連打って多少は効果あるらしいよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:52:11 ID:gqw+6EgO
冬ソナの隣に座ったハゲのオヤジサラリーマン
ちょっと打っては連打の繰り返し。しまいには連打のみ。
チャリンチャリンの繰り返しでヨ〜モニを10回くらい連続鳴らす。
さすがに切れて「うるせえんだよ、程度ってものがあるだろ」と注意すると
やめた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:30:46 ID:HjhmT9B+
明日のためにその1

指先に力を込め、台のボタンをめがけ、当れと言わんばかりに
打つべし!
打つべし!
打つべし!
打つべし!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:05:06 ID:idgk3Gdb
今日スー海打ってたら隣にリーチが掛かるとガラス面の右端から左に向かって手をなぞってるオッサンがいた。
魚群期待は分かるがw

しかもボタンを握り拳でバンバン連打して!
熱くなりすぎw

しかししばらくして
リーチが掛かりガラス面の右端を拳でガツンってやっちゃって「バリッ!」
ひび入れやがった!
間違えたのかオサーン!
つか即帰るなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:46:08 ID:KKtnbp7U
>>173
海の魚群期待なぞりの気持ちはわかる。
再抽選のとき、上皿のハンドル側をポンポンって押す気持ちもわかる。

俺は念じるだけで、やんないけどね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:54:27 ID:/nJnjHch
思っててもやらないのが普通だよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:23 ID:YPf3h2J7
>>173
オッサン逃走?弁償してないの?最悪だね・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:46:44 ID:RaYCykXj
やるのが普通だと思うが
皆恥ずかしがり屋さんなんだね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:11 ID:F7tLB1EM
ゆうこりん見たくて連打

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:27 ID:GLX9n1kT
ババアって連打する時体全体動かさない?w
連打の基本は指先と手首

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:07:51 ID:r2D0+Xs6
ジジイもババァも脳みそ溶けてるからな。
若いので溶けてるのもいるが。
パブロフの犬と一緒で、もう押さずにはいられないんだよ。

この前なんか、5つくらい席はなれてるのに、
こっちまで振動くるくらい叩きまくってるオヤジいたし。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:43:01 ID:LTgEz1Q9
>>157
MHのオカルトでは、スー海のスーパーリーチはボタン連打せずに通過する瞬間を狙って押すと揃うらしい。
通過せずに一コマ手前で止まった時は、押せずに手持ちぶさたになった矛先は台に向かい、ドツキ。
それでも注意しないのは、ホールにとってオイシイ客だからだろうなあ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:00 ID:82yL5Bk3
10 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 17:23:18 ID:d+9ic5Xo
>>1 強打連打をバカにしてはいけない。
当たりが近くなるのは確かである。

11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 17:25:06 ID:d+9ic5Xo
>>1 効果があるのはエバとかサンキョウ系の台。
最高にウルサイが効果絶大。

27 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 19:34:32 ID:d+9ic5Xo
サンキョウ・サンヨウ台は押すと当たり乱数がいっぱいになり当たりを引き起こす。
エバにも使える。死んでる糞台でも当たる。強くバチンバチン5人隣位まで聞こえる強さで叩く。
度胸がいる。それを知ってるヤンキー女かオバサンはホールを移動しながら稼いでいる。

29 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 19:36:24 ID:d+9ic5Xo
軽く叩くのはまったく効果がないことを付け加えておく。

35 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 19:57:11 ID:d+9ic5Xo
いや、釣りじゃないって!周囲の冷たい視線に耐えられる人は試してみてよ。
100回転前後でハマリ台であろうとなんだろうと当たる!リーチで強連打、リーチ中強連打、予告で強連打を繰り返す。
俺のエリアでいるんだよ!そーやって稼いでる女が!本当に当たる。しかも2連か3連チャンはする。

36 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/26(月) 19:58:50 ID:d+9ic5Xo
その女どもは台が壊れる勢いで叩いている。

170 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/29(木) 19:47:24 ID:RaYCykXj
ボタン連打って多少は効果あるらしいよ

177 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/29(木) 22:46:44 ID:RaYCykXj
やるのが普通だと思うが
皆恥ずかしがり屋さんなんだね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:06 ID:g6tS6okr
ホールからすれば
ボタン連打、台ドツく馬鹿=いいお客さん
ボタン無視、その他演出も興味なし=ダニ、害虫

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:30:00 ID:eroASs5R
>>183
同意

こういういいお客さんたちが増えたらいいのにね
ほんとにいいお客さんたちは必死やね
リーチのたびにボタン連打 デモ画面でボタン連打 ♪ヨンゥオニ〜♪
ほんとに大切なのはヘソに玉を入れることなのにね
絶対に教えてやらない
だっていいお客さんだから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:34:57 ID:1U7lFWGo
連打厨の横でまったくボタン押さないで確変昇格した時の
連打厨のポカーンはわかるなww

ずーっとボタン押さないで連荘してたら
何故か真似して押さなくなったりすんだよな
でも我慢できなくなってベシバシ叩くんだよ、人間っておもしろい。むかつくけど。

あと全然関係ないけど、ひょろ目のおばさん(おばあさんではなく)って
なんでかしらんけどポニーテール多くないか?はやってんのか?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:50:39 ID:VnFEDlOw
その質問にお答えしよう
俺はガチで何でもしてるが何故するのか最初から遠隔を疑って打っているためキチガイのしぐさをし同情を引いてるわけ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:24:40 ID:BDS1Ca+X
連打に腹立つ皆さんは性格いいですね。
俺は、隣に連打する奴、強打する奴座ったら、
心の中で、にやにやしてしまいます。

なんで、リーチもかかってないのに連打する奴がいるかというと、
雑誌とかに書いてるからなんじゃないかな。
なんでも、関係ないところでもボタンを押すと、それを拒否するようよう
命令がプログラム上に働くらしいよ。ほんとかどうか知らんが・・・。

>>87
タイヨーエレックのマーベルヒーローズも文句いわれるよ。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:51:23 ID:fEjCt973
>>186
遠隔をしてるような性根の腐ったホールの人間であっても、監視モニターの前では
「キチガイさん、カワイソウ(´;ω;`)ブワッ」という清らかな同情心で涙してくれている
なんてことを本気で期待してしまってるおまいさんは人の心を疑うことを
知らない本当に純心で善良な人なんだね(´;ω;`)ブワッ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:16:03 ID:NoWT2MB0
アタックNO.1で、
だけど×4、赤ユニ赤ボール、涙が出ちゃう、ソ連戦、第二の竜巻おとし、白黒背景
それでも連打をあきらめない若い姉ちゃん・・・
「それ、押さなくても当たるよ」と言ってあげたのに、
連打の音がうるさくて聞えなかったらしい・・・まぁ、当たったけど・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:37:02 ID:2rHPIa8d
確率悪い台で負けて来たようなヤツが、
オレの憩いの甘デジコーナーに来て、適当に座って、
連打。憎そうに感情剥き出しで、連打。
大枚突っ込んだ台でやってくれ、いやするな。帰れ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:16:28 ID:CTpsxBzS
リーチ中連打も意味わからんが回転中連打の方がもっと意味わからん。
アレは一体何を期待して連打しているんだ?
この前隣の席のババアが回転中もリーチでもずっと連打してて睨んでみたら
動きが止まったけどしばらくしてからまた連打再開。激しくあきれた。
奴らが普段人間らしい生活をしているとは決して思えない。思いたくもない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:57:46 ID:GvvDLPJw
ボタン連打によって、当たりが事前に分かるやつなんかはどーしてもやるなぁ
ただ必死こいてはやらないけどさ
例えばジョーズみたいに連打しないと一旦負けてしまうような演出とか止めてほしい
あのバトルはみんな狂ったようにやるし。
見てておもしろいんだけどね
っつうかやらないと負けて当たらないと思ってる人ばっかなんだろうね
メーカーによって意味あるボタン演出と意味ない演出に別れるね
ただ絵柄の押し合いで連打しろ!とか最悪と思う




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:11:17 ID:WrA89bWU
この前、ウルトマランで盤面のウルトラマンの人形を叩いてるおっさんをみた
そしてなんか文句を言ってた。ホールがうるさくて聞こえなかったけど、たしかに口は動いていた
もちろん演出中はボタン連打。外れると盤面のウルトラマンに(ry
おっさんになるとここまで馬鹿になれるのかと感心しました

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:35:57 ID:U4jGPuWd
昨日侍ジャイアンツに凄いの座ってたよ。結構美人なお姉さんが常時連打
リーチかかったらハンドルから手をはなして両手でオラオラ並の連打。んでなんか台からうるさい音が響きまくってんのに連打。流石に当たったら連打しないかと思ってたら単発図柄だったらしく、ラウンド中も連打

隣のハネデジ侍ジャイアンツで600填り中のアタシは耐えきれなくて逃げました

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:02:45 ID:eH1J/L+7
大学休みのガキ共が帰省してきてんだけど
アイツ等何さ?マイホのウザガキ共の連打率は異常
若いうちからあれならオッサンになったらどうなるんやろ。
ガキ共が揃って連打なんかすっから地震が起きるんだよ!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)