2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼井そらに】CRアタック1 第7セット【ズッコンバッコン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:28:20 ID:M7H/NrDt
CRぱちんこアタックNO.1 V64TF

■スペック
確率1/317→1/31.7 確変突入率64%
時短100回 3&4&10&13
15R/2R・9C 15R(46%)2R(18%)
等価ボーダー16.2r/k

■リンク
◎メーカー公式
ttp://www.kyoraku.co.jp/public/products/2007/attack_no1/index.html

◎プロモーション映像
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=122407

■前スレ
【青い着物】CRアタック1 第6試合【バーカ ボンボン】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173551648/

★次スレは重複対策のため、立てた時間等関係なく物理的障害
(アク禁等)がない限り>>950が立てたものを本スレとします。
(不可能な場合スレ立て権限が>>951以降へ順次繰り下がる)
立てられないなら踏まないように。「努君、私やっぱりできない...」を宣言
テンプレは>>2-8あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:29:00 ID:M7H/NrDt
■当確表(※随時情報募集中です)
◎通常ステージ
・図柄781(全回転 or 猛特訓)
・SU2ボールがスイカ
・SU3掛け声が「!!」(京楽マーク)
・SU4みどりがアタック
・リーチの掛け声が「ラッキー!」
・リーチ時に背景巨大「!!」(京楽マーク)
・背景季節矛盾(冬→秋→夏→春)
・噴水の上に「!!」(京楽マーク)
・BIGケン
・部員ランニングでナカだけがブレザー
・ビッグモンシロチョウ
・ビッグジャンボジェット
・ビッグトンボ
・ビッグ渡り鳥
・背景セスナの雲が「当たり」
・スーパーリーチ発展告知時のこずえアタックの絵が玉ちゃん
・SU1・2が体操着で、SU3・4が中学生ユニフォーム
・勉スーパー発展時「!!」(京楽マーク)
・涙がでちゃう演出からキャラ系リーチ
・対戦相手選択(3択)アタックでこずえが左手アタック
・竜巻落としメンバーカットイン時に、メンバーの代わりにイエモン
・福岡中学大会の玉落ちかけシーンで、たぬ吉くんがヘディングでレシーブ
・VS時たぬ吉がトス、玉ちゃんがアタック
・ダンスリーチ時、玉ちゃん出現

◎特訓・猛特訓ステージ
・カニの上に「!!」(京楽マーク)
・キャラカットインSU4で監督ではなくデモ画面
・背景BIGケン
・コーチのボール「全回転!」

◎こずえ部屋
・ドアからゼブラ泥棒登場

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:30:10 ID:M7H/NrDt
■当確表(つづき)
◎メッセージウインドウ予告
【努】
『おめでとう!』
『僕は、鮎原こずえを愛している!』
『鮎原こずえは世界のアタックナンバーワンだ!』

【こずえ】
『ラッキー!』
『世界のアタックナンバーワンになります!』
『コロンブスの卵よ!』

【八木沢】
『おめでとう!』
『うち、今日のことは一生忘れへん!』
『やるやないの、鮎原さん!』

【シェレーニナ】
『ありがとう、スパシーバ』
『さよなら、ダスビダーニャ』
『さすが、キャプテン鮎原!』

【猪野熊監督】
『よくやった!鮎原!』
『俺は鮎原に好意を持っている!』

【みどり】
『プレミアよ!』
『あなたって素晴らしい人だわ!』
『この試合ストレートでいただきね!』

【本郷コーチ】
『よくやったぞ!鮎原!』
『さすがだ、さすがに立派なものだ!』
『すばらしいチームが生まれるぞ!』

【マヌンバ】
『ヌチュート・ケニア!!』

【全キャラ共通】
『・・・・・・・』(「・」の数が7つ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:31:03 ID:M7H/NrDt
■激アツ予告
・挑発予告
【垣之内】 『私の勝ちたい!』
【八木沢三姉妹】 『ウチが相手や!』
【シェレーニナ】 『私が倒せるかしら?』

■確確演出
時短、突確中の当選で再抽選(情報求む)

■対決モード(確変)中の確確演出
要はアタックが決まれば確確です。
セリフに「!」が多いほど期待大。
・消えるアタック
・第2の竜巻アタック
・敵攻撃をレシーブ成功後、逆転アタック

■セグ一覧(※随時情報募集中です)
・昇格確変
「 b 」「 d.」「 6.」「 9 」
・通常確変
「 7 」「 7.」
・単発
上記以外

■裏技ボタン
・デモタイトル画面ボタンPUSHでランダムで選択されたミニキャラが「CRアタックNo.1」の台詞ともに登場。
・レギュラーボーナスラウンド中(1・2・3・7・8・9・10・11・14・15)、PUSHで紹介されているキャラが台詞をしゃべる。

■小キャラ法則
◎通常ステージ
・噴水左に読書する女生徒&校長
 →左図柄確変確定(通常なら鉄板&確変確定)
・噴水右に生徒のカップル
 →右出目が確変図柄確定
・部員ランニング
 →スーパー確定
・小キャラ変化(リーチ確定)
 春・紋白蝶→揚羽蝶
 夏・ジャンボジェット→セスナ
 秋・赤とんぼ→目がぐるぐる眼鏡
 冬・鳥→白鳥
・犬
 →中出目が左出目の-1〜+1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:31:54 ID:M7H/NrDt
■原作について
◎アタックNo.1登場人物詳細
ttp://eternal.s39.xrea.com/attack1.htm

◎全104話タイトル&主題歌&エンディングテーマ
ttp://www.komatomo.com/tv/anime/no1/menu.html

◎全104話概要&動画
ttp://ocn.bb.goo.ne.jp/anime/program/attackno1/01/index.html

■よくある質問
Q. こずえ部屋にママとパパが登場。
Q. だけど×4+涙でリーチ成立。
Q. ステージ変更時にリーチ成立。
Q. 特訓中に金枠カットイン。
Q. 勉リーチ時、背景に「アタックNo1」の飛行船。
Q. 勉リーチ時、助手席ににこずえ乗車。
Q. ゼブラキャラ登場。
A. 上記すべて当確ではありません。

Q. レギュラーボーナスの方がアタックボーナスより出玉が多い?
A. 賞球数は変わりません。釘にもよりますが、
おそらく電チューの拾いとアタッカーのオーバーカウントです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:32:56 ID:M7H/NrDt
■過去スレ
CRぱちんこアタックNo.1
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168862150/

ぱちんこアタックNO.1NO.2
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171386289/

【福岡中学】CRぱちんこアタック3【世界最強】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171873344/

【ア〜ラ】CRぱちんこアタック4【ひがんでるのね】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172322643/

【青い海に】CRアタック1 第5試合【マンギョンボン号】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172831744/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:34:14 ID:M7H/NrDt
=== === ===  テンプレ終了  === === ===
このスレの皆さんが「CRぱちんこアタック1」で遊ぶ際、
鮎原こずえがイパーイ涙を流してくれますように(‐人‐)
=== === === ===  === === === ===


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:06:41 ID:rp92vQ+s
まぁ!なんて素敵なスレタイなんでしょう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:09:27 ID:Sa0h4ZkS
>>1 乙です



だが死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:11:38 ID:fI9kcxp/
>>1 乙です



だが氏ね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:14:58 ID:5GGsEFeU
まぁ、お姉さんも期待しちゃうわね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:18:48 ID:pWJnbg1i
>1乙です



だがしゃぶれよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:34:59 ID:ts6dq6CY
蒼井そらと聞いて飛んできました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:41:18 ID:/lptvyWg
2ちゃんらしいスレタイだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:22:46 ID:/hIXlSu5
>>1




だが・・・ひどいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:44:17 ID:6R0vyvtO
鮎原こずえ(上戸彩)
早川みどり(酒井彩名)
三条美智留(遠野凪子)
八木沢香(宮地真緒)
吉村さとみ(加藤夏希)
石松真理(森田彩華)
大沼みゆき(大友みなみ)
垣之内良子(秋山エリサ)
中原淳子(久保田磨希)
須賀いずみ(仲村瑠璃亜)
馬場千歳勢(高橋亜里沙)
友近瑞穂(清岡祐斐)
鮎原亮子(岡江久美子)      
一ノ瀬努(江戸川コナン)
鮎原良夫(清水章吾)
一ノ瀬新平(竜雷太)
本郷 (中村俊介)
猪野熊大吾(船越英一郎)

伊佐原加奈(ハリセンボンハルカ)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:36:24 ID:M7H/NrDt
>>8-15
ムラムラして立てた。
今は反省している・・・・・Orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:45:08 ID:pWJnbg1i
>1
罰として竜巻オナニーだな。

無理なら回転オナニー100本。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:49:09 ID:D6W2QAUp
いったいいくら貢げばプレミアとか確定とか見れるのかね、当たりもしねーじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:56:16 ID:B9fiWdvi
ムラムラして勃った、今は反り返っている

>>17
だが死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:16:49 ID:9fDCCfFj
しかしあれだ、冷静に見ると、
どう見ても児童虐待のSMプレイにしか見えない件。
今のアメリカじゃ普通に放送禁止だろうねこれはw

まあスポーツする女子は性欲も旺盛な傾向あるらしいし、
率先してコーチになりたがる奴なぞバリバリSの変態なんでしょ。
巷じゃママさんバレーのコーチと選手って大抵デキていて、
下手なのに何故かレギュラーから降ろされない選手とか
どのチームでも普通に居るらしいよ(・∀・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:01:47 ID:cnIN8+SL
どこ情報だよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:16:48 ID:d3/I/wSb
スレタイの意味わかんないんだけど?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:27:13 ID:9fDCCfFj
>>22
リアルで知り合いの関係者から聞きましたが何か(・∀・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:32:57 ID:mk2El3FJ
噂好きのおばちゃんかわいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:53:42 ID:9YQymJqK
赤ユニフォームみどりで赤ボールSU4まで行って
「期待して」とか出て涙がでちゃうもん→竜巻で外れたけど
これって信頼度30%くらい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:55:01 ID:wAIKeGyj
スレタイのセンスに嫉妬

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:59:31 ID:hB892eY/
>>1

でもスレタイ痛すぎて恥ずかしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:00:33 ID:vnsid6x3
>>1
スレタイワロタ
嫌いじゃない(`・ω・´)シ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:02:12 ID:BLMdI6Qa
【蒼井そら!】CRアタックNo.1第8試合【南波杏】

次はこれでwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:33:05 ID:F1eLDT5b
この前のこと、
打ち始め最初のリーチで噴水に数字が落ちてきて良く見るとそろってたっす。
何cmケツうかせればよかったでしょうww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:46:38 ID:HMgibp+4
ズッコンバッコンは、下品だな。蒼井そらはいいけどね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:07:06 ID:wfEgarLc
♪バンボンボボン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:58:00 ID:aLOKPbKV
一回しか打ったことないけどスレタイは楽しみにしている

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:09:30 ID:5W7q+vMQ
>>24
コンビニで毎号買ってる人妻系のエロ本かなんかだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:09:52 ID:am234BeF
>>7が漏れの携帯で見ると
ちんこアタックNO.1
な件      イヤン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:17:12 ID:fw3LFTkf
狸みたいなのが3匹ジャンプしたんだけどプレミア?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:00:21 ID:q1lOCH+X
駄目だ、当たり中に蒼井そらにしか聞こえなくなった。
まるでプレイボーイの板尾の嫁だw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:35:07 ID:kVsciF90
朝、第一回転目で赤ボール、SU4でソ連戦。
もちろんハズレ。
1回転でこんな台はダメだろうと思って即ヤメ。

2時間後チェックしたら、20回出てた・・・しまった・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:39:08 ID:hr7PACbB
>>39
うそつき!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:16:21 ID:dtLtS5+T
つーかよく考えたらこれ昔のバレーだろ?この葉落しから外れて決められてもサーブ権移るだけじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:33:02 ID:fw3LFTkf
なにをまじめに語っているんたよ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:44:33 ID:WGIpBTVl
っていうか、早川がサーバーならアタックコンビでアタックを打つときに前に出てきちゃダメだろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:19:44 ID:A7s4entg
今日擬似連は1だったが、涙流して第二の竜巻落としはずした。。。
まぁその前に噴水のところで享楽マーク見れたから良いけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:26:32 ID:1+NPMpwL
今日なんでもないリーチから木葉落としでレシーブできずに、あっさり3ゲット。俺より隣の兄ちゃんのほうがケツ浮いてたwww
でも三角おばさんにすぐ負けた
やっぱり三角おばさんが最強だと思える今日この頃・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:41:34 ID:pZ+IIzP5
まだレギュラーボーナスしか当たった事ないのだけど 三角おばさんて誰だい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:24 ID:1+NPMpwL
>>46
確変ひくと対戦モードになる。最初の関門が魔文仁という学校のエースだ
必殺業は三角アタック!!これがバレー少女と呼べるのか?とツッコミ入れたくなるほど魅力的なのだ。
キミもぜひ拝んでほしい。そして三角アタックに魅了されてくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:38 ID:NDXP9Chz
なんだこのスレタイはww
打ったことないけどつい気になってスレのぞいてしまったわw



だが死ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:29:21 ID:lntVy34t
ここまで読んでテンプレ以外全く内容ないのに気付いて吹いた。



だが死ね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:45:14 ID:wcQSWTmI
昨夜4万発出た 最高8連 +110k
歌初めて聴けた 歌詞と連動して涙流すんだね
ビッグモンシロチョウも見れた
本郷特訓の当たりも初めて見た
世界制覇したかったな 振り子なんとかに
やられなけりゃ・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:01:42 ID:2jkw9CmB
必殺技

魔文仁 伊佐原 加奈 三角アタック
青葉  山本     大ボールスパイク
寺堂院 八木沢三姉妹 三位一体攻撃
チェコ 誰だっけ?   振り子スパイク
ソ連  シェレーニナ 半回転スパイク

  

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:11:49 ID:QAAT+yBs
確変中、300ハマリました。(`・ω・´)シャキーン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:30:05 ID:SxkJ7uP2
>>35
違うよ、ママさんバレーやってる知り合いから直接聞いたんだもん。
つか、現役アタッカーの人は誰もここ見てないの?
まっパチ中毒とスポーツを兼ねてる人なんて普通は居ないだろうけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:35:41 ID:i8JHicd6
あのおばさん三角出さなくても強いじゃねーかヽ(`Д´)ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:36:49 ID:U89zyOO3
ママさん達にあることないこと吹き込まれる>>53(;´Д`)ハァハァ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:41:02 ID:SxkJ7uP2
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ちぇすと!ちぇすと!
 ⊂彡


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:51:08 ID:SxkJ7uP2
>>55
しつこいけど、だって本当っぽいじゃん?コーチ=変態
本業あるのにわざわざ時間割いてチームの養成に情熱を注ぐなんて、
根がどSの助平だからとしか思えないってそのママさんとは意見が一致したんだもん。
バレーじゃないけど、こないだテレビで安藤美姫のコーチが
「彼女には・・・大人の女性の魅力かあるんだ」とか
ホリエモンみたいなニヤケたツラでニヤニヤしながら言ってたのを見て、
あーこいつもやっぱり変態なんだなーって漏れは確信したYO!

誰か熟女リーグ作って全国的に盛り上げてくれないかな(;´Д`)ハァハァ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:58:59 ID:w7v/pzuG
妄想はもういいから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:03:26 ID:uXjcC12A
なんの話やねん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:08:16 ID:dtLtS5+T
シェレーニナは競り合った相手のみぞおちに強烈アタックを食らわす。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:18:16 ID:E+gY4pq6
安藤のコーチは多額の金もらってるからな
自分の教え子をマスコミに売り込むのも仕事のうち

採点競技なんだから情報操作も大切なんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:24:51 ID:SxkJ7uP2
くっそー釣りだったのか・・


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:25:26 ID:GEzh3kL0
挑発予告、今日も2回外してとうとう0/10だよ…。
・赤ユニSU2→三人組挑発→ダブルアタック外れ
・本郷「バレーは遊びじゃない」→ソ連女挑発→竜巻外れ

ホントに単体でも偉いの?
オレは見たこと無いんだけど「だけど…」→挑発ってあるの?
当てた人は何が他に絡んで当ったか教えて下さい。
初打ち、初リーチに三人組挑発が出て以来、相性悪いわ…。
そのかわりに、今日弱予告から木の葉落としで2回当ったよ…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:30:28 ID:Afu8/rXd
すみません 今日初めて打ったのですが
特訓モード中に急に画面が主人公の女の子の部屋に変わりました
ドアのむこうから両親(母がゼブラワンピース)がでてきて
単発が当たったのですがこれってよくあるシーンなんですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:32:16 ID:n2+uZuwo
6リーチからはじめての挑発予告
シェレーニナ
オオーw(*゜o゜*)wーとおもったが
第2の竜巻であっさりコートアウト

※次スレ立てる方へ
挑発予告は熱くありません。普通にはずします。
ってテンプレに入れてくださいm(_ _)m

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:47:03 ID:2jkw9CmB
猪野熊「俺は鮎原に好意を持っている!」
ただの変態ロリコンオヤジじゃねえか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:49:07 ID:e0tcbp6N
ついに1セット記録が止まった…9回…永かった…
マシンガンが2回決まって青葉いったけど大ボールで撃沈orz
やんちゃわまで辿り着けないYO><
>>1乙前々スレの終わりあたりに蒼井そらにバンボボン
と書いた俺が通りますよ(^^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:49:37 ID:WGIpBTVl
だから、おにぎりの具はおかかが一番だっていってるだろ。
何が、たらこが一番だ?
たらこは焼きたらこなら多少は考えてもいいけど、価格対効果を考えたらやっぱりおかか。

しかし、ココストアのふっくらおにぎりはなかなかいいぞ。特に鶏五目!
考えていたら、食べたくなったのでこれから買いに行くことにする。止めてもムダだ!

そういえば、某おにぎり屋に「銀シャリ」ってのがあった。ここは刑務所か?って突っ込みを入れたくなった。
と同時に、なんだか涙が出てきた。というのも俺の前でその銀シャリを2個だけ買って帰った男がいたからだ。
がんばれ、お前にもいい事はあるはずだ!(たぶん、ないけど・・・)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:49:11 ID:9h//5Atb


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:06:11 ID:m3yqRFe7
この前、大ハマリしてる最中に特訓中コーチの「リーチ?」
が「リンチ」に見えてしまいました。。。

疲れてるんでしょうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:20:52 ID:qnJ0kMcT
今日ビックリ体験したのですが…
もう、打ってるのが苦痛になり始めた所におっさん着席したのですよ。席はそこらじゅうに空いてるのに、なぜ隣?って思ってたら、おっさん右打ち開始…「玉が1つも入らない(怒」って言い去って行きました…あのおっさんは何がしたかったんだろう…
教えてあげようとしたけど、うっとうしがられるのも腹が立つから暖かい目で見てたんですがね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:05:18 ID:hlGoz5s/
↑それは暖かい目ではなく冷たい目だろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:32:10 ID:bFJs+BzM
テンプレの昇格セグ間違ってるぞ。
6.は単発の時もある。
昨日、自分の台で確認した。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:27:13 ID:onr9uiMn
>>66

猪熊は全日本の時だからとりあえずこずえタンは20歳過ぎてるからロリコンではない。

>>73

「b.」の見間違い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:53:13 ID:kUlQ/nsA
>>74 テンプレに『6.』って書いてあるよ・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:55:46 ID:kUlQ/nsA
アッ…
>>73が見間違えたって事かな?スマソ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:12:22 ID:f4oZ0Rq9
.がいるのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:36:48 ID:4b7sAofb
え?三角おばさんって虻川でしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:19:33 ID:RQqFbbmI
やっぱりこの台泣かないと当たらない
挑発予告、竜巻、アタックチャンスどれも外れる
かえって何も期待できない予告の方がサプライズがある

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:11:17 ID:RQqFbbmI
教えて下さい
勉くんリーチのアタックの気球は確定ですか?

81 :名無しさん:2007/03/28(水) 15:28:56 ID:XTH7yewa
この書き込みした時間の秒数下1桁と同じ絵柄が
俺の今日のオカズに決定。(0はハズレで)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:52:23 ID:z5dWDRWE
この台久しぶり打ったら40k負け
享楽クオリティーに心折れた
保3から背景チェンジ+疑似連+赤ユニ+赤ボール+絶好調期待してね+SU5ハズレ
保3からアタックチャンス→竜巻落としハズレ
保2から疑似4連→しょうもないセリフハズレ
まとめて絡めよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:32:34 ID:N1ypOzEA
>>80
勉くんリーチのアタック気球は確定ではない。
こずえ乗車と複合してもハズレます。
ってか、3日前にこの複合ではずしてきた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:49:15 ID:KaeJKf1P
この台まったりしていて落ち着く。
特に侍バンババン打った後は…。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:59:05 ID:f4oZ0Rq9
3千円でアタックチャンス!!
ダブルアタックで期待してなかったら確変ゲット
確変4連して時短中引き戻し3連

時短終了しやめようとしたら108回転目に
確変当たり3連して合計+6万円

時短終了後やめた、ラッキー

この台とは相性が良い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:08:29 ID:NLDtAI9r
今日左に7右に8真ん中に1とまったけどんもなかった
遠隔?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:14:54 ID:l+nSoaAx
>>86
あるわけない。
     8
7          1

88 ::2007/03/28(水) 17:17:12 ID:lQ2tUbQY
今日初めての当たり方した。
だけど×1、SU2、とんぼ眼鏡のみ特訓リチで発展前当たり。
あと特訓モードでSU2からいきなり本郷ボール投げVSソ連へ。
竜巻決まって当たた。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:26:06 ID:N1ypOzEA
ダンスリーチ当たらんねぇ。全回転含め他は全部当たり見てるのに。
玉ちゃんアタックが見たい。見た人いる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:38:01 ID:f4oZ0Rq9
>>89
リーチ確定後に試合を選ぶ3人飛ぶとき
3人とも同じ変な奴が居たよ
こいつのことかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:18:22 ID:RQqFbbmI
>>83
d

今日気球が出て初めて勉くんリーチで当たったからてっきりプレミアかと
ルパンみたいなもんですね

92 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/28(水) 18:23:25 ID:PHQh1ZUb
♪青い青い空に バンボボボン はずむボールが 夢をえがく♪


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:30:38 ID:S0EbR5Xp
今日初打ちで、まだハンドルに10円挟んでた時に画面見ると
赤ユニフォームでSU4→普通にリーチ。
ん?何か赤い服金髪の女の子がカットインしてる。アツイのかサッパリわからず。
図柄も3の確図柄だったので当たる訳ないな、と思ってボケーッっとしてたら
普通にコズエがボール押し込んで当たってるじゃないのwww
ケツ浮いたっていうか、あ〜、あ、え?何?は?うそ?あらら、当たっちゃったよって感じwww
初打ちお座り1回転目であっけなく確GETしましたww
4連即やめ。勝てて良かった〜!!

後で調べたら、挑発予告?ってやつだったみたいですね。激アツなのかぁ。
でもキョウラクの激アツはあてにならないから、ついてた方なのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:31:44 ID:N1ypOzEA
>>90
たぶんそれだわ。
結構打ち込んでるのに一回も出ない。仕事人ではあんなに出たのに…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:25:18 ID:K5tB/4Wy
レギュラーボーナス1回分で280回、廻ったけど
確率通り当たれば勝てそう?2.5円交換。

96 :95:2007/03/28(水) 22:28:44 ID:K5tB/4Wy
連投スマソ
時短込みです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:45:48 ID:Lx49yBuV
【だけど・・・】CRアタック1 第8セット【リーチだもン】



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:55:46 ID:oZxf2qMd
当たらな過ぎて正直飽きますた。

爆連、数珠連したの最初だけ。
京楽はいつもそう。
セブンもジョーズもマンも。
黄門もソナもひばりも。

正直京楽に飽きますた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:58:43 ID:NJStOehL
【ハマってみせる!】CRアタックNo.1 第8セット【まだ当たれない】

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:12:20 ID:Tnwj3kSj
特訓モードの「リーチ!」から猛特訓モードへ昇格しますた。
2時間で17000発出しますた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:41:40 ID:mcFfplTR
どれがアツいのかさっぱり分からん。ほんとツマラン。やっぱり海だろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:01:39 ID:hQb9ooji
うりゃ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:07:40 ID:UqbLFNBc
NGワード

努リーチの気球は当確ですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:49:37 ID:WC/JKmwr
やっとこさ公式更新キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
けどもうマイブーム過ぎちゃったよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:43:41 ID:Tnwj3kSj
>>104
これでやっと謎が解けますた。
なんかもやもやしてたけど。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:16:23 ID:vG3e3pUS
みどりの「ちょっとだけよん」ってセリフ、変じゃない?
セリフそのものも、音声も・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:32:01 ID:xE3hDug+
ところで蒼井そらとアタックの関連性は?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:30:45 ID:HRLWw7dd
役物の生首がガタガタ動くから、ん?激熱予告か?と生唾のんで期待してたら

生首の裏からゴキブリが出てきたのには正直驚いた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:15:51 ID:Nl3vlWCI
昨日は木の葉で単発のみだった…
この台こ単発病にまたかかってしまった……
これで5連続単発だ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:55:53 ID:mcFfplTR
>>109 贅沢言うなよ。俺は13万使ってるけど当たったことないんだよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:04:37 ID:1czZHxmu
>>107
蒼井そらは元バレー部で国体クラスの選手だったんだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:57:49 ID:z1VJ9hvo
>>107
蒼井そら「全裸でアタック」−Gカップ揺らして農厚バレー袋とじ8P
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG14/20070126/18/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:10:52 ID:GMD9LnOV
つかよー
竜巻落としで
競り合い→こずえにぶつける→拾う→トス→スパイク
って完全にアウトだろ。3回以上触ってる。
こずえにぶつけるのがブロック扱いなのか?じゃあ最初の競り合いは何なんだ?
まあ当たってくれりゃなんでもいいんだけど・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:13:33 ID:kruVrEqX
>>113
マンガやのに細かいことゆーな!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:15:23 ID:mhq/Umwt
犬カットイン見たい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:06:03 ID:/Jh3zqMQ
噴水リーチで確直した。ケツ浮いたよ
歌まで聞かせてくれるなんて
素敵だぞ噴水

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:54:28 ID:YF91EfWQ
意気消沈か、あのセリフなんとかしてくれ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:04:10 ID:Tnwj3kSj
公式見てまだ一度もプレミア経験してないことを確認しますた・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:16:06 ID:QlHYjbsW
連打厨が増殖するぞ!裏ボタン#3、#4のせいで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:37:27 ID:GAOUQs5o
対戦中若いコーチが「アタックNo.1」と喋り確変に\(^O^)/5連して久しぶりに単発抜け出した!



つマイナス38K…orz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:55:32 ID:KwLVQQBA
昨日は、だけど×3の後に、涙が出ちゃう女の子だもんでリーチ
こずえ左手アタックで確変5連チャンだった
これでも外した時があったから最後まで信用してなかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:05:57 ID:ljknhbvw
だけどだけどだけどだけど・・涙出ないでハズレ
二度と打たん!!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:02:10 ID:iMc9pHKB
つ、ついに
第2のたつまきが出た
雷予告みたいなのも出た
もう、満足

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:09:13 ID:RdUIFq7o
>>107
蒼井 全裸 アタック で検索すんなやwww

さんきょーの覇ロード打って、アタックナンバーワンがガセスペックだとわかりました。
享楽さんいままでありがとうございました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:17:02 ID:RdUIFq7o
全然関係ないけど、リーチ目の781ってナンバーワンって語呂合わせだったんだな。
今まで、原作では三角関係って設定だから781なのかと思ってたよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:24:08 ID:59Z/svQG
明日アプリが配信されるんだね。
楽しみだぁ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:36:40 ID:/MOemLIr
京落の機種って、なんでこうも回転効率が悪いのか
その他>>エヴァ>美空>>冬ソナ=アタック

AB(アタックボーナス)の消化が速いので、
ヒキがいい時はサクサク増える(これでよく検定通ったな)が
その反面、ハマっている時のダルさは耐え難い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:19:03 ID:f6ofU9rQ
今日、軽トラに乗って走るリーチで犬を避けるとこで、こずえが居てたし気球も飛んでたのに、あっさりハズレ(;-_-+、青ブルマもハズレて5万負けた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:42 ID:JV5qzMuh
>>112
テラワロスw
現物が見たい!
どうしても見たい!
どこに行ったら手に入るんだよー(・∀・)!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:35 ID:f6ofU9rQ
この台って?調子いぃ台は弱い予告からサクサク当たるのに!悪い台はどんな予告来ても!アッサリハズレますなぁ…?これが噂の京楽クオリティかぁ( ̄〜 ̄;)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:23 ID:hwQXIvYR
>>118
俺は公式に出てないプレミアを見たよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:26 ID:a/469O32
相性のいい台で300Kほど稼がせてもらってますが、今日初めて全国制覇の15連
主題歌聞いたのも初めてでした

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:25:13 ID:YtBeY7lq
「絶好調!」
「期待して!」
「アターック!」
「リーチ!
 この程度で涙流すもんですか!
 さ〜ぁ、煽って煽って見せてあげるわ〜
 まずはソ連いって竜巻おとしよ!」

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 00:47:45 ID:am3Xn82W
本日時短中に福岡中の一人が空中を浮いていましたが。これって別に普通のことですか?
普通にVS福岡中学ではずれましたが。はじめてみたので少し期待しました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:53:27 ID:YrZidaCO
福岡なら単に景気づけみたいなモンだから、気にすんな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:17:03 ID:tZ83ulDJ
>>130
ダに乙

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:19:10 ID:tZ83ulDJ
>>124
袋とじカラー/蒼井そら・全裸でアタック?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:20:29 ID:HLS2woUq
今日時短中にソ連の選手が海岸に出て、
こずえ涙→6テンパイ→竜巻落としでハズレた(ちなみに保留3)。

まぁ凶落だし、男の子だから涙は出なかった…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:52:12 ID:Hu8BVGU0
>>132
全国制覇じゃなくて、世界制覇じゃなかった?
アタシ初めて打った時よくわからないまま23連したけど、
途中から「世界制覇」って表示がされてたわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:51:40 ID:NoWT2MB0
昨日の朝イチで「パパ、みどりを守って・・・」
他の予告が全くといっていいほど無かったのに
対福岡中、木の葉おとしで当たった!5連

こんな日は負けへんで!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:38:40 ID:zq8ud917
昨日アタックチャンスになりダブルアタック・竜巻落し・第二の竜巻で
第二を狙ったのに滑ったからダメだと思ったら
全部信頼度ボール5個になってて当たった。こんな演出があるなんて知らなかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:15:50 ID:O4KC4XBp
当確以外、どれが熱いのかよく分からんぐらいどれも外れるな
なんとなく当たりそうな兆候が全く掴めない
昨日は赤ボール>アタック>ボールアップ>直涙が出ちゃうで確直
そんだけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:13:15 ID:OPxdEbKT
これ明らかにヒバリと確率違うよな。ウルトラマン並みだろ。1500ハマリが20台中3〜4台あるしな。享落はインチキメーカーだな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:26:22 ID:WrA89bWU
この台、保留玉が0個になったら、すかさず間延び防止のスーパーリーチが
かかるな。だからいつも0個にならない様にハラハラしながら打ってる
まあ、享楽の台は全部だけどあまりに演出がくそ過ぎ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:54:02 ID:KLNzVohM
今日享楽直営で初めて打って、「だって」×4→全員そろってのリーチの掛け声きたんだけど熱くないのね…
あっさり外れたー
泣かないと当たらない印象
回らない台だったから3箱出してやめた
その後同じく初ウルトラマンに飲まれたけど…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:12:04 ID:YtBeY7lq
「だけど・・・」
「お願い!」
「キャプテン!」
「リーチ!
 よ〜し、またまた煽っちゃうわよ〜
 まずは、シュレーニナ!挑発して!」
「私が倒せるかしら」
「いいわよ〜!次、対ソ連で押し合い負けるから
 猪熊コーチ他の皆さんカットインよろしく!」
「鮎原!」
「で、竜巻落としをシュレーニナ拾って!」
「エイ!」
「アナウンサーさん煽る実況GJ!
 で次回転、努君、いつものやついってね!」

(チャララン)「だいたい君は頭にきやすいタイプだからな」

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)