2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一発台】 CRバリ南国 【復活?】

1 :碇シメジ:2007/03/26(月) 01:29:48 ID:e+ERkSTf
パチビレの「未確定情報局」から。

>デジタルナシで、クルーンが! 2007.03.19
>ニューギンの次機種「CRバリ●国」、ゲーム性は電役タイプとのこと。
>なお液晶を搭載しているが、その画面上にデジタルの表示はナシ。
>では、どのようにして大当たりになるかというと…3穴クルーンの大きな役物が搭載。
>その役物に入り、3穴の手前の穴に玉が入ると大当たりに!
>液晶は大当たり中の演出等に使用されるとか。

ついに、一発台復活?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:39:24 ID:5TghZeVf
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:00:34 ID:qeCUucl9
>>1
俺も一瞬「あ!」って思ったんだけど、多分、西陣のダンスブレイクみたいなのだと思うけど。

【一般電役】CRダンスブレイク【クルーン付】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1161448573/

一回大当りすれば2400発とか出てくれば、等価の店でなら、一回交換の一発台として使えるね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:49:04 ID:Ec/hDic+
ttp://file.pachinkosweet.blog.shinobi.jp/20070326113533.jpg
>【スペック】
>確率@クルーン3つ A1/130 
>ラウンド4C/6C/7C

入賞口はかなり渋いな。一発台復活だな。
出玉は4×6×7×15で2500発前後か。
でも1/130ってのが気になる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:19:37 ID:IxtQCerc
4>
その1/130は大当り右打ち中の連チャン用チャッカー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:46:41 ID:Ec/hDic+
>>5
ということは基本はマジで三つ穴クルーンか。ヤバイ機種が出たか?!
でも入らないんだろうな。店が使えないよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:44:28 ID:1u33Pf1W
猛烈に打ちたい!キュイ!
まぁドツキのターゲットになるのは火を見るよりも明らかだが…。
あ、メーカーのHPに映像うpされていたよ!
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/bari_nangoku/cm.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:18:42 ID:5p5b4lh/
「スーパーコンビ」+「CRナナシーゲットの"まる得システム"」=CRバリ南国?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:20:15 ID:xNtfq38Y
こういう台は定量制にしてほしいなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:57:47 ID:xElk5P8m
なんだよ、このキュイン!!って音、沖縄海とおなじじゃねーか。
もう、プライドないのかよ、ニュー銀は。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:51:31 ID:E12jjR7z
↑ニューギンにプライドってギャグですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:53:56 ID:xElk5P8m
ま、それもそうだな。
しかしニュー銀ってのはメーカーの中でも老舗だし、いい台を結構出してきた
メーカーだよね。

俺的には高尾のような超B級路線を突き進むメーカーも好きだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:34:57 ID:ROIk2NOx
OH!アニモー!って台と似た感じかねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:16:37 ID:zCCzPXWV
一発の重みが全然違う。一回の大当りで2500発が約束されてるからね。
役物入賞口のゲージを見れば分かるけど、一発台そのものだよ。

普通の電役なら入賞口はこんな感じで入りやすい。  
命釘と誘導釘も近い位置にあるし、命釘2本の傾斜も緩やか。

。 。
 。 役物


しかしこの台は、命釘の上の方に誘導釘が打ってあり、
しかも命釘2本の傾斜がきつい。

。  
  。
  。 役物


>>13
わかったか?あ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:21:22 ID:zCCzPXWV
役物に飛び込むたびにキュイーン音がするんじゃ、
隣の親父のチラミがウザイな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:54:27 ID:1u33Pf1W
>>14
命の下、実際導入されたら役ものにめり込む位、内側に叩かれているんだろうなw
まぁそれでも打つんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:50:21 ID:ROIk2NOx
>>14
大変よくわかりました><

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:52:44 ID:zCCzPXWV
良く見ると、左下にもスルーチャッカーが・・・
これがメインだったりして。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:36:56 ID:O+k+2lZ/
導入は100件程度だろうな。

20 :前バリ:2007/03/28(水) 20:08:43 ID:qJHgixAa
情報です。
どうやら、クルーンもスルーも各4回までなら大当たりが重複しても有効みたい。最大8回までストック可能らしいぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:17:42 ID:iMhJefL3
左のスルーは遊技確認用スイッチ。出玉には関係なし。
>>15 キュイン音が出たらみんなに見られてどつきにくいわな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:27:52 ID:sz8pNe2z
普通図柄1確率 65520/65521

初代ナナシ−の全回転はずし以上だな
これを引いたら氏ねるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:09:19 ID:2AKnQ3Pm
>>22
いや、意外と引けるかもよ、それw
全国に一人ぐらいはいるんだろうなあw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:19:08 ID:sWtxyUt4
まじで準一発台復活じゃん。
クルーンだけで出玉4000発の台を作るメーカーはいないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:23:35 ID:SM1n03Pr
>>22
ミリゴのPGG揃いの1/65536でPGG無効に較べたらどうということはない。

>>24
一発台を名乗るんなら4000個は少なすぎだろうなぁ
まあ今の規定では4000個の台さえ難しいだろうけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:42:27 ID:7Ea1XwTM
コンビ全盛時代に、クルーンの手前穴の付近にア○ンア○ファを一滴垂らしていた極悪ホールがあったらしいよ。今そんな事やればモロバレだけどねw




ちょっとまて
誰か来たみたいだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:46:58 ID:VxG8bsEp
昔、必殺とかって電役があったな。あれは作れないのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:29:54 ID:gJe3f3k5
一発台イイ

純粋に釘と寝かせ(傾斜)で台選び、それででなけりゃ諦めつく


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:32:36 ID:WMAbAkHf
出玉300発くらいじゃないの?
電チュー4つで4.4.6.7カウントまたは5.7秒開放だろ?

つうか、>>4はなんでラウンド数を掛けてるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:35:59 ID:WMAbAkHf
つうか、>>4はなんでカウント数を掛けてるの?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:42:27 ID:hQ9Amu0n
>>30
電役ってそういうものじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:32:57 ID:oNabj8GE
>>29
お前、馬鹿って言われるだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:58:26 ID:Q2yzGakT
てか、HPから削除されているんですけど…。
早くもお蔵入り?お上の逆鱗に触れたのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:33:34 ID:tRzbQjLH
だよな・・・・・。こんなスペックは絶対無理だとオモタ。残念。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:36:35 ID:Q2yzGakT
南無ぅ〜(涙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:39:13 ID:CfGqAnrS
ドツキセンサー不良で
販売中止となりました
さようならバリ南国

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:46:23 ID:KrYuYy+h
ドツキでだめになったと連絡がありました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)