2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友よ・・・・】CRFキャプテンハーロック 第6話【金貸してくれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:02:00 ID:Le/PP1hM
◎スペック
VF-TV  1/399.6 確変突入率66%(内突確10%)
SF-TV  1/350.5 確変突入率60%(内突確10%)
MF-TV  1/315.1 確変突入率55%(内突確10%)

◎公式サイト
ttp://www.sankyo-fever.co.jp/pachinko/2006/harlock/index2.html

◎テンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/pachiyukemuri/herlock/index.html

◎前スレ
【このまま】CRFキャプテンハーロック5【終わらせはしない】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171988421/

◎過去スレ
[友よ]CRFキャプテンハーロック2[逝くぞ]
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169478125

【確変まで】CRFキャプテンハーロック4【もうすこしよ】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1170179607/

◎PS2版 フィーバーキャプテンハーロック
ttp://www.d3p.co.jp/crherlock/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:04:39 ID:44e/+jM8
2ゲッチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:12:51 ID:4gpBXlRn
>>1


本日ゲームGET!

4 :テンプレ補足:2007/03/23(金) 18:42:49 ID:VCue0B+7
<<背景予告>>
『宇宙』
ガセ・・・流れ星、小隕石、日の出、小彗星
リーチ・・小爆発
SP確定・・貨物船、マゾーン機残骸、マゾーン3機
SP確定信頼度+・・・大彗星
確変大当り・・・馬首星雲
『荒野』
ガセ・・・・・野良犬、風、ジープ、隕石、
リーチ・・・・風+木の葉
SP確定・・・・ビル爆破、飛行機、落雷
SP確定信頼度+・・・火柱
確変大当り確定・・虹
『都市』
ガセ・・・・・・鳥、掲示板「・・・!?」 、エアカー(斜めに上ってく青の飛行船)、マゾーン基地発光
リーチ・・・・・雨雲
SP確定・・・・・ポリス(左から右に横切る船)掲示板「チャンス!?」、夜景
SP確定信頼度+・・・ビーム被弾
確変大当り確定・・・掲示板「FEVER!」


5 :テンプレ補足:2007/03/23(金) 18:54:23 ID:VCue0B+7
【アルガディア予告】
・フラッシュ 
 回転中orリーチ直後に発生、ドクロが光る
・シェイク 
 回転中に振動
・スペシャル 
 ノーマルハズレ後の次回転時にアルガディア号が降下、左右に揺れる
 一種の擬似連
・アタック 
 リーチ直後にアルガディア号が降下
非確定系の予告中では最も信頼をおける予告

【舵輪スベリ予告】
 非リーチ後、舵輪の回転とともに発生。通常は横スベリ
 ハーロック登場→縦スベリで確確

【保留表示拡大予告】
 回転開始と同時に保留表示が拡大
 ヘソ入賞の表示(黒いドクロ)が拡大したなら当確

【トリさん&ミーくん群予告】
 ハマリ(400?)501〜1000回転目限定予告、確確

【リーチコール予告】★★
 リーチ時に流れる「リーチ」の声がいつもより遅ければ信頼度ややアップ
 *無音なら当確


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:02:48 ID:Pu5Zs4vD
>>1
乙!テンプレワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:06:47 ID:imviaOnH
天ぷらイイッ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:06:49 ID:D2ScnnBS
>>1
乙カレー( ・∀・)っ旦~
スレタイワロタw

9 :テンプレ補足:2007/03/23(金) 19:10:40 ID:VCue0B+7
●●●ロングリーチ・プロミネンスリーチにいけば当確な非確定系予告●●●

・チャンス目舵輪すべり(チャンス目後斜めに吸い込まれる)
・アルカディアスペシャル(リーチ外れ後擬似連を伴い発生)
・アルカディアアタック(リーチテンパイ後役物が液晶部に落下)
 *フラッシュを伴うものと伴わないものがある。
・フラッシュ左回り・右回り(ステチェンする時にピキーンとなるやつ)
・赤ドクロ保留拡大
・はずれ図柄停止後舵輪すべり
・噴射口ステップアップ3(赤)
・小窓予告エメラルダス「覚悟なさい!!」
・中窓予告ハーロック「友よ、行くぞ!!」
・中窓予告セリフ2(!!2個)
・中窓トチロー 「やったるどぉ!」
・中窓台羽 「待ってろよ!」
・小窓予告セリフ2(!のつくもの)


以上は、ノーマルリーチ止まりやプロミネンス、ロングに発展した場合鉄板となる。
途中TV版アルカディアリーチに発展した場合、ハズレ報告がある・・・がかなり期待は出来ると思う。

10 :テンプレ補足:2007/03/23(金) 19:16:40 ID:VCue0B+7
●●●小ネタ●●●
・台羽、有紀、ヤッタラン、ミーメ、ドクター、マスさんのWラインリーチ
 エメラルダスSラインリーチは大当り確定
・確変中アルカディ砲リーチで当たれば確変確定
・確変中スペシャル・アタック・チャンス目絡んで当たった場合確変確定


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:31:57 ID:zUkRDJBQ
>>1
乙!!
スレタイ(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:37:53 ID:uvCLgVI0
>>1
最近エメラルダスが当ててくれない(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:51:33 ID:+5JAR/lT
すまない。
最近ハーロックをやり始めた無知な俺に教えてくれないか?
変動中にステージ変更でもないのに舵が回ってリーチにもならない。
こんな事ってあるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:06:32 ID:VCue0B+7
>>13
それはリーチ前アルカディア予告の1つシェイクというやつですな。
保留なけりゃあ、大半がガセ。
まぁ、チャンス目成立しても大して熱くないけどね。

15 :テンプレ補足の補足:2007/03/23(金) 23:25:01 ID:pxyC/TIO
>>9の条件に加えて
下記予告ではノーマル・ロングリーチのみ確定

・中窓予告セリフ1(!が1つ又は!無しのもの)
・小窓トリ「くぇ〜」
・荒野ステージの稲妻
・都市ステージの夜景
・宇宙ステージのマゾーン3機

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:39:25 ID:Le/PP1hM
>>4-5 >>9-10 >>15 
補足どもでつ!
次回はテンプレに綺麗に入れてもらいましょう。

>>6>>7>>8>>11>>12
ノシ

>>3
ゲーム貸してよ(´・ω・`)シ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:03:58 ID:CLOWE8YW
 プレミア見たさについにゲームを買っちまった!
 ハーロックすべり見たけどカッコいいね〜
 とりあえず明日ゲーム代(約5K)ぐらいは取りたいな。

 話は変わるけど、今までハーロックチャンスで400回
 ぐらいボタン押してるけど、カットインが蛍1回のみし
 か出てたことないけど、こんなものかな?

 ちなみに機種はMFね!最近カットインもプレミアだと
 思えてきたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:32:36 ID:fIyCOv5P
●小ネタ追加
・小窓予告ガセから中窓発展は大当り確定。
・小窓経由せずいきなり中窓も大当り確定。
・SU3以上でシェイクチャンス目連続が複合が複合した場合大当り確定

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:19:44 ID:NUz6Etui
わが青春のアルカイダ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:51:29 ID:0CvS9uxE
SFで土日あわせて6200回(確変抜き)廻して収支-30k
先週の祭日も3000回廻してその時は-55k
誰かこんな俺を慰めてくれ・・・onz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:56:34 ID:5k8zbJ18
>>20
浅田で央真ニーでもして寝ろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:12:32 ID:M8klJCid
85kで済んでよかったじゃないか。
パチ禁かゲームのハーロックで我慢しなさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:29:19 ID:QKfGhQVi
>>21>>22
そーするわ〜w
回収釘じゃなかっただけにちょっとくやしくてよ〜
1箱(2000発)220〜230廻ったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:02:16 ID:AGMBldwX
ますこそ最強のツンデレババア


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:13:32 ID:AGMBldwX
宇宙の海は おれの海
おれのはてしない 憧れさ
地球の歌は おれの歌
おれの捨てきれぬ ふるさとさ
友よ 明日のない星と知っても
やはり 守って戦うのだ
命を捨てて おれは生きる

リアルタイムでアニメを見ていた世代には
この曲もすてがたい
大当たりの時ボタンで選べれば良かったのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:24:46 ID:XHNV6wKK
TV版のエンディングをスペエンにして欲しかったな。
記憶の片隅にしか残ってないんだけど、たしか

 君が望むなら〜 この船に乗れ 

とかいう歌で、マユがアルカディア号を追って草原を走ってる
絵面が延々と続く。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:14:52 ID:jT2CAT9o
m9('∀') ビシッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:17:47 ID:jT2CAT9o
カウントダウン
プレミア ゲームでみた
是非当てたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:48:36 ID:xRXHc3ez
突確のブラックアウトやアルカディア号横切りのタイミングって数パターンあるのかな?
ブラックアウトは変動開始後と停止後見たー
アルカディア横切りはリーチテンパイと同時に轟音と共に横切ってケツ浮いたw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:40:49 ID:3bXpemSC
ひょんなことからエメラルダス様のお怒りを買って、「お願いだからマゾーンに乗って欲しいの」と言われ
乗り込んだところで思い切り爆破され宇宙の塵になりたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:40:47 ID:Xw7g5BRa
大ヤマト3作ってるってほんとか?
ミッションなし、突確は通常時限定、ガイーンは1回で激熱2回でプレミア、
スペエンは特別アニメでお願いしたい。
今日は有休、行くぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:53:44 ID:rytjM+95
俺はハーロック2を早くも希望!
舵輪グルグルとドクロべぇピキーン!の虜…
TV版OPをスペエンにして、プレミア背景を増やして欲しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:05:57 ID:5GGsEFeU
ハーロックつまんね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:09:06 ID:Ct8+zPyy
実写でハーロックするならキムタク、トチローはあまのっち。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:48:17 ID:M8klJCid
マス....泉ピン子
首相....手品士のマギー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:16:55 ID:f9JmESzC
あのこの台の脳汁ポイントってどこなの?
2日間打ったけどあのドクロの役モノが動かないとまず当たらない。

今はどの機種もそーなんですかね?予告が大事でリーチは予告次第みたいな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:37:14 ID:M8klJCid
脳汁は
確変中のハーロック乱入と通常時のスペシャル予告でトチロー登場が一番良い。
赤チャンスアップも前予告しだいではカスだからな。あまり脳汁ポイントないかも。
ファイナルアクションも銀鉄の方が脳汁でるし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:21:28 ID:d+9ic5Xo
 MF やってるヤシいねぇ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:39:18 ID:BplFx2XO
MFしか打ってない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:29:48 ID:w9utlhT7
前にトチローは御大自らがやってたな wiki


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:17:35 ID:26wT6+y7
初打ちMFでいきなり9連
で出玉計算したら一回1600しかねえ
ラウンド消化イライラしたけどこれはやりすぎじゃね?
これじゃあ美空と一緒ジャン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:40:38 ID:BplFx2XO
そんなもんだよ。
交換率知らんから何とも言えんけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:46:52 ID:26wT6+y7
>>42
32個でアタッカー周り無調なんだぜ
下の道釘からぼろぼろお漏らししまくり


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:36:31 ID:l9yko4U+
大当りラウンドの歌はどこまでいく?
マイホは2回目の「前だけを〜」が13〜14R
全然拾ってくれない
フルオープンの時もある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:48:00 ID:vc1ViaEc
>>34
シークレットシューズ履いたハーロックなんて嫌だ!
やつはせいぜい台場でいいよ。
実写はありえんけど、トヨエツあたりの方が無難。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:21:36 ID:YgmTkWpE
ハーロックの聖域が芸能人の実写で犯されたくない。

でも、天野はあり。あまのっちがプラモいじってれば、プレミア
あまのっち、ハーロック打ってたりするんかなあ??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:23:30 ID:xRvmzf1r
>>41
1600でたらかなりいいぞ。ましてや32個だろ?
俺んとこなんか35個の癖に、2回目の曲が12Rの最初に流れたりするんだぞ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:57:21 ID:n+0KYSd6
>>46
確かに

>>47
俺んとこは2回目フルコーラスで聴けたりするぞ?
出玉計算したら1566発だってよ・・・orz
でも今日は「太陽は死なない」も2回聴けたから満足w

49 :sage:2007/03/27(火) 00:17:00 ID:knyV1V+0
携帯からすみまそん。今日打ったの2回目でつ。1380回転で確変で、その確変中にアルカディアモード引きますた…ムダ引きでつよね(´・ω・`)ちなみに3回で終了しますた…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:19:16 ID:knyV1V+0
sage間違いました…すみまそん(´・ω・`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:37:58 ID:xJrR5/EK
このスレ 人減ったね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:51:36 ID:9iZcG8KZ
>>51
このまま終わらせはしない!

てか、画像つきの解説サイトどっかにないかなぁ?
もう雑誌には相手にされてないし・・・(涙)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:10:47 ID:fqWxPzNG
>>51
相性の良い台だったんだけどね
MHでも撤去された・・・2店同時に


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:39:48 ID:5gKXdlGW
俺の所も消えた…でも2ヶ月だし、そんなもんだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:06:50 ID:maa/RSNi
確変中の音楽は最高!
通常時は糞だけど…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:52:54 ID:xJrR5/EK
愛知県においで
まだそこそこハーロック活躍中

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:49:18 ID:g5fhx5Qe
さっき9箱いただきました(^_^)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:02:38 ID:6MIroaHm
あ〜こいつが消えたら何打ったらいいんだ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:42:58 ID:bj49XB40
今日行ったら、撤去されてた。

と思ったらバラエティーに1台

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:03:19 ID:f3BaxzUJ
キャラに馴染みがある分、銀鉄より好きなんだがな。
ヌルーやヘソ〆まくりで客完全に飛んでるよ。
しかし、エメラルダス様に「戦いなさい、諭吉尽きるまで」とか言われると
ついつい打ってしまう自分が悲しい・・・。

ところでアレ歌ってんのって影山ヒロノブかな。
爆連中の挿入歌のほうは全くわからんが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:04:03 ID:TRPwBgbe
今日も単発の連続でしたが、やっぱ好きだよん。
両隣、確変中2回ずつアルカディアモード来てました。
おいらのトコは一回も来てくれなかったけどね。でも無くなったらヤダな〜。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:47:08 ID:W8mnFYCl
今日馬首みた うれしかた おわり

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:06:38 ID:qgjP9nyV
今日1と7のWリーチで7がノーマルビタ止まりてのがあった。

なんか得した気分。

結局ワンセットでマイナス15Kだたorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:33:53 ID:18eoRHLU
俺の近辺では一軒撤去されたが、別な店に新台で入ったw
ジジとババばっかだけど結構客ついてるぞ?

因みに今日は時短中にステ3赤+ニャン+いくぜ!!+アタックから台場リーチ+赤帽子。
ここまで発展してハズれると心折れるよorz

確変中以外はホントに何が当たるんだかさっぱりわからん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:47:25 ID:5snjQNwG
>>56
もしかして豊田コ〇ナか?
あそこ20台あってもガラガラじゃん。
人座らないから釘閉まりまくりだよね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:53:23 ID:et50IoVA
>>64
台羽にいった瞬間諦めるべし。
赤が出たからって所詮台羽だよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:17:29 ID:FV4UOy/2
1と7のWリーチって、
同じ条件の予告がきた場合、
他のWやシングルより信頼度高い気がするが、
きのせい?それとも概出?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:21:09 ID:sSq9bCpd
>>67
調べるの面倒だからしないけど
ゲームに1x7リーチって設定があった気がするから
特殊なんじゃないかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:51:45 ID:mDK/68Pw
海物語でいうノーマルリーチ外れ後に再始動、ってやつも1×7限定かな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:37:43 ID:SE9v2uKX
1回目ただのガイーン
2回目斜めガイーン → リーチ → 殴りかかってハズレ

これ・・4回目のガイーンはどうなるの?
普通の3回ガイーンはエメリーチではずしたことあるけど
ガイーン中に図柄が斜めに曲がるのはじめてみた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:48:07 ID:et50IoVA
>>70
チャンス目擬似連続2回→シングルラインキャラ系リーチ(アルカディアへ発展あり)
チャンス目擬似連続3回→ダブルラインエメラルダス(アルカディアへ発展あり)
チャンス目擬似連続4回→通常経由アルカディアリーチ(劇場版)



ちなみにガイーン中に図柄が斜めに曲がるのは、アタックをも凌駕する本機NO1激熱予告。
まぁ台羽いったら信頼度はガタ落ちだがね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:21:00 ID:4TxG4IyW
今日エヴァがいっぱいだから、初めてハーロックうってみたんだけど、途中で右の舵?がグルグル回ったかとおもったら、画面真っ暗になって7で当たってた。

これって全回転みたいなやつ演出表にでてなかったから、気になって…

携帯からですみませんが誰か教えてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:07:25 ID:RptKQAw3
ミーくんのリーチはムカつくが、
ドクターゼロのぽっけに入ってるミーくんは可愛いw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:20:09 ID:cu3lY7Kz
>>72
アルカディアモードプレミアム(公式ではそういう呼称になってる)だと思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:32:45 ID:Cn8tiApr
>>65
豊田コ○ナじゃなくても20台とか残ってる店けっこうあるよ
刈谷の○新は最近入荷したし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:33:47 ID:VJVhOOSW
1図柄
http://ascii.jp/elem/000/000/025/25516/img.html

77 :sage:2007/03/29(木) 01:03:53 ID:tSxC+Q/g
どなたかラウンド中の曲名と歌手教えてもらえませんか??
カラオケで歌おうと思ってるんですが…
なにぶん詳しく知らないもので。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:51:36 ID:nbnelrWa
>>77
わが青春のアルカディア(歌:渋谷哲平)
太陽は死なない(歌:朝比奈マリア)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:07:07 ID:tSxC+Q/g
>>78

ありがとうございます。
m(_ _)m
2曲目の方は何連かした後に単発絵柄で当たった時のものでいんですよね??


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:08:50 ID:nbnelrWa
>>79
そう
っていうか、もろそう歌ってるじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:59:05 ID:HRTH8BPe
>>65
知立Aパ○、35台位(2列)ある。
たまに行くだけだけど、キセカチより出てた。
5のつく日はハーロックの日らしい。
 
その近くのア○タも最近やっと導入。

このスレ、三河住人多いんだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:07:28 ID:rR6nw/s8
おでもこの曲聴いて、独身でいようと思ったね。
てかこの曲が広まったら避婚化が進み益々少子化になるね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:15:55 ID:CNjdSgLC
>>82
現実をみるんだ。もう夢を追うトシでもないだろう・・・。

そう言われると、>>82はポケットからタバコを取り出し、一本を口に挟むと火をつけた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:20:41 ID:iqMza/np
>83
ワロス 一応海賊で宇宙戦争なわけだが台羽っ ヤッタラン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:45:57 ID:Cn8tiApr
>>81
あ、A○ン忘れてた。
あそこのハーロックはまだまだ現役だね〜


この前何となくお座りしたら、ミーくんにゃー&SU赤&マスさんに、ハーロックミーくんだっこ&劇場がいきなり出現
なんか外れそう…と思ってたらやっぱり外れた、悔しさすら無かった。
ミーくんだっこハーロックは初めてみたんだけど、少しときめいたよw
かっこええ……

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:22:12 ID:rR6nw/s8
家庭にやすらぎを求めたら夢は追えないんだよ。
あ〜よかった…結婚してなくて。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:14:31 ID:+BjRcmjk
>>86
そして子供もなく、パートナーもいないで
老後は淋しくホームレスなんだな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:07:33 ID:PFzHFWyW
もうすこしよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:04 ID:JRDKH6zJ
わいのヤマトどこいったか知らんけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:32:04 ID:0Fjw8UHa
>>88
「そろそろかい!」「きたか!」「くるか!」→「もうすこしよ」

よく出来てるねぇ・・・有紀のもうすこしよって実は!がついてないんだよな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:39:29 ID:oQKRkL4+
今日はやったるどぉ!







と思ったら案の定、宇宙海賊に身ぐるみ剥がされた……orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:44:20 ID:E1aIvidx
>>91
「どうしたんだい・・」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:12:18 ID:rR6nw/s8
あのなあ、プレステ出てんだから金突っ込むなよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:28:41 ID:zU0jBYBz
>>85
あの少し微笑むのがいいね。有紀リーチのハーロックの横顔もいいよ。
ハーロック、マジかっこいい。ハーロックの恋人とかでなく、本人になりたいよ。

役物アルカディア、なんか安っぽくない?あと、あの猫ちゃんの鳴き声がおかしいよ。

なんかガンダムとかアラレちゃんとか出るってスレあったから、今後松本れいじの影薄くなりそうで
びくびく。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:40:25 ID:3js0yHYW
当たり中の歌で「孤独でなければ・・・」云々言ってるのに
ドクターやコック、オマケに動物類まで同乗させるのは、どうかと思う。
(まさかあの歌は、エメラルダスの事?)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:01 ID:ULsq81wf
キャプテンは孤立してます。業務以外基本無視です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:29:19 ID:CWKB5427
昨日はアルカディア号が当り絵柄を4回溶かした…
当ったのは台羽リーチと有紀リーチ各1回(どちらも単発)
で大当たり履歴は4回(アルカディア・モード2回)

結局収支は-45k負けデスよ orz... 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:41:04 ID:3dZ5u+3W
いや〜今日はやってくれたわ(^O^)
画面プッツン……キターー
マジこの瞬間最高だわな〜。そっから普通に確変図柄で当たり続けたよ☆4連だけど。このままでは…見れたし満足だわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:14:25 ID:OyhE5D/N
>>93
パチのゲームって面白いの?
金が入るから面白いんであって、金かけないんだったらクソゲー
だと思うのだが…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:00:08 ID:6FWHZijJ
>>99
意外におもしろい。
ゲームスピードをデータ収集にしてスーパーリーチだけ表示するにしてるとあきが来ない。
北斗とかすぐ飽きたけどこれはいける。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)