2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄らない】新レレレにおまかせ!4【拾わない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:15:51 ID:+I+z8CRH
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172067899/

新レレレにおまかせ!公式サイト
http://d777.jp/machine/pachinko/shin_rerere/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:19:07 ID:Nj1XIZ2m
スレタイ案、遅かったか。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:35:28 ID:ffMumdqB
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:53:43 ID:kwnqBGmY
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:49:03 ID:IPmfhtqn
遅まきながら近所のパチ屋が新台入替で導入したので打ちに行って来た。
岐阜県多治見の双子って店なんだが祝日の午後なのに打ってるのは10台中たった二人。
新台だからって打ってみたが、新台初日から極悪釘調整であっけなくあぼーん。
入賞した玉すら出さないインチキ営業で、あいてる台をどつけば出るわ出るわ詰まってた玉が。両隣の台から出た玉で箱半分近くあった。
店員は調子が悪いみたいなこと言ってたが、本当にそうなのか?怪しいもんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:40:01 ID:YOAvjxgr
寄らずにイライラする台でモミモミ半箱だったが遂にレレレボヌス引いた。
「さーて羽根フルオープンの力見せてもらおうか」と思いつつR開始。
んあ?普通に10個拾わない時あるしwww1箱即流してやったわ

7 :無職:2007/03/22(木) 03:36:49 ID:v2w62YeG
もうこの台に、20万は取られた。なんとか勝ちまくりたいんですが、攻略方を教えてください。ドツキも、あてにならないし。下皿持ち上げるというのは、ノーマルの時、箒無しでも、インするもんなんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:41:07 ID:cHZY0XqM
もうこの台は打たないほうが無難
前作と全く違う台になってる


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:33:46 ID:Ru2qzCCz
>>2
スレタイなんてどーでもよくね?
あんたが前スレに書いてたスレタイはどれも狙いすぎてて寒い
正直こういうシンプルなんでいい
もっと言うと新レレレ4だけでいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:35:19 ID:Ru2qzCCz
つーかこのスレタイの
【寄らない】【拾わない】って同じ事じゃねーか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:37:19 ID:Ru2qzCCz
スレタイ厨ウザイので次スレのスレタイは新レレレ5でよろしく

連レス失礼した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:41:00 ID:HGBTBEVH
【スレタイの】【価値も無し】

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:21:32 ID:ZJ0vRd57
>>9
そうですか。。。
狙いすぎですか。

旧レレレの【せめて】【ハゲらしく】のスレタイが神だったのでついw

>>12
ワラタw


14 :無職:2007/03/22(木) 09:18:57 ID:v2w62YeG
そんなことより、攻略方!どつきのベストなやり方とか、ストロークとか
赤玉の時のボタンの連打のやり方とか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:35:44 ID:WLr0Hw3A
寄り≠拾い
鉄板≠当確
ドツキ≠攻略


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:44:28 ID:U1Ekesux
SR3〜6時ボタン連打のみで100K前後なら勝てますよ〜

17 :無職:2007/03/22(木) 10:03:53 ID:v2w62YeG
連打は、玉が、落ちる前から親指でやるんですか?軽くても平気なんですか?
玉が、落ちるの遅くなるんですか?早く落ちるんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:21:22 ID:hF6Hos6x
【続レレレ】【に期待】

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:25:38 ID:Ru2qzCCz
>>13
自分で書いておいてこんなこと言うのも変だが
まあよくある事だ気にすんなや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:53:38 ID:9HMR56r+
必勝法:ダラダラと同じリズム(鳴きが悪くなったり、玉筋が乱れてきた時等)で打たない。
    ストローク調整はマメに行う。
    大当たり終了後や玉を拾った時等、止め打ちはしっかり行い、玉を節約。
これだけで随分違うぞ。ドツキだけはやめれ。
これ実戦して、ここひと月200Kほど勝ってる。



21 :無職:2007/03/22(木) 16:10:11 ID:v2w62YeG
3台にわたり16R各一回ずつ出しましたが、毎回飲まれ3時間で、2万やられました。どつきもうまくいかないのに、二回センサー鳴らしたし、ネエチャンに注意されるし、レレレやってるの俺一人だし!どうなってんだあ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:59:10 ID:9HMR56r+
>>21
言葉は悪いが、どついてでも勝とうという魂胆がある限り勝てないと思うが、、、


23 :無職:2007/03/22(木) 18:37:14 ID:v2w62YeG
やはり誰もやってない、島で一人でやっても、でませんかね?私の近くの店は、ほとんど一人いるか、いないか、なんですよねえ。私は好きなんで・ なんとか6日間で最低10万とりもどしたいんです!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:47:31 ID:U1Ekesux
三時間で二万やられるんじゃボタン連打覚えても勝てへんよ…何処でやめるか見極めがなってへん 止め時覚えたほうがいいと思いますよ無職さん…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:02:48 ID:hF6Hos6x
今日はゾロ目イベントだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:36:59 ID:9HMR56r+
>>23
台選び放題だから、逆にちゃんと出る台を選べば勝てるけどなあ。。。
換金率は知らないが、1Kで鳴き15の、拾い40%あたの台は無いの?
無ければ6日で10万は無理だと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:28:14 ID:GiPZmNAl
ドツキとかハンドルゆすりとかやるやつって
なんであんなにバカっぽいんだよw

キョロキョロ店員の動きチェック→バカ丸出しの顔で台ゆっさゆさ→当たる→なぜか得意気w
でも実際は、元々タイミング合ってたりすることのが多い
よく見かけるのは、クセで落ちが遅い台に座ってるのに、自分が遅らせたとか思ってるばか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:19:21 ID:hF6Hos6x
財政破綻しかけのパチ屋で2.5から→等価になった所でレレレ打つってありですか?なしですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:25:31 ID:FHyu5Njd
釘次第

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:38:26 ID:L5jASIB0
>>23
まずは店選びからだな

31 :無職:2007/03/23(金) 08:07:40 ID:Rf4735Z+
釘と風車の味方、1番簡単な見方、教えてくれませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:08:18 ID:zVhVlkj8
風車は左向き、風車右下の逆三角二本が左右に開きその下が左下に向いてたらいい調整だと思います。それプラスブッコミが開いてる方が大事やと思います。ブッコミ閉まってると寄りが+でも散らされて寄りにくいしね…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:12:14 ID:Rq4+8aDl
この台ラウンド偏りひど過ぎないか?
16R出ない時は10回位出ないし、続く時は10連くらいするし
しんどいわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:19:59 ID:zVhVlkj8
昨日折れも11回連続8R以下の引きでした…あまりにもむかつくんで定員呼んで確率的にないんじゃね?て聞いたが毎回抽選なんで…てくだらん講釈はかれましたわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:38:39 ID:C0/CAkRl
>>31
釘の頭だけ開いてる見せ釘に注意すれば桶
ぶっ込み周辺の釘が上向きだと勢いが殺されやすいので
SP選択率が下がる。

この変に注意すれば桶

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:27:48 ID:WP1UvZz/
打とうと思ってた台が打てなかったので
比較的出ている印象のあるレレレを打ってみた。
500円で1鳴き。
即新ファインに移動。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:21:22 ID:5LwJA1nT
ありえない教習まで時間あったから新レレレ打つと11.5Kで発16R…その後連チャンで2箱三百円勝ちってナニォ

38 :無職:2007/03/23(金) 20:37:24 ID:Rf4735Z+
風車とより釘みたけど、みんな同じに見えるんですよねえ。弱めストロークで鳴きが、まあまあの台で、16を4連きました。最終2000発交換 マイナス3Kでした。ボーナスこなかったなあ。3R6連が悔やまれます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:51:19 ID:/+y6KLB9
うちのバアサンはレレレBONUSのことを「レレレぼんず」と言ってます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:20:46 ID:sf+pCPJl
>>20
止め打ちしっかりして、
ドツキもすれば
もっと儲かるのでは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:12:55 ID:C0/CAkRl
>>38
釘は真上から見下ろすように見ると見やすいよ
上下の調整は真横からみるイメージで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:43:16 ID:FU/XkzU8
最高はまりどんくらいですか?
漏れ186いきました。
その二回前100いってへこんでたのに…orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:18:37 ID:UA45STZF
216ハマリあります。
1k15〜20
回る台だったから2箱くらい飲まれたけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:03:58 ID:dD9G0l3H
>>33 >>34
10回連続16Rを引かない確率は1%以上あるので、
勝てる調整の台で1日打ってれば普通に1回以上遭遇します。
抽選で裏を引くのがどうしても嫌なら、R抽選のない台(ドッカンレックス等)を打つしかないでしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:28:56 ID:W/X9xpXD
>>41
そんなみっともない釘の見方してまで勝ちたいか?こじきじゃあるまいし。ゆっくり歩く位のスピードでわからないなら釘見るな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:52:25 ID:rvE2bNtM
風車は歩きながら見るのでは無理

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:19:20 ID:ORlmWe7K
>>45
本人の勝手だと思うが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:23:08 ID:s+fZ9BAF
(・∀・)人(・∀・)

49 :名無し:2007/03/24(土) 11:33:16 ID:jW5aUc97
玉がNRに行き、レレレのおじさんがホウキで叩くのって設定で変えれる?
例えば3回しか叩かないとか、叩くスピードが高速とか。俺A店でやってる時
NRからけっこう穴に入るのに、B店だとほとんど入らないって気がするんだけど
見間違いかな?この台詳しい人教えて〜



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:48:37 ID:cdfLiOPP
>>49
それ単なるクセでしょ?
そのA店ではNRにいくとき、玉が拾われたあとすこし遊んでNRに行ってるはず

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:32:20 ID:uRbbtYxU
センサー作動なしでユスリをかけてFA。
努つきにうるさいとこでは特殊なユスリを行使すればいい。
コツつかめば楽勝。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:22:11 ID:b9z55skx
>>7は玄人?

53 :やったあ:2007/03/24(土) 14:16:07 ID:1xLTgJk9
プレミアゲット!バカダ大学校歌!パパが、鶴田浩二のまねで、熱唱!その後レレレボーナス5連ちゃん!
やっとでたあー

54 :携帯からオスマン:2007/03/24(土) 14:53:31 ID:LkUYDBbr
きっと>>7 は玄人だなw

今頃攻略方とかオソスw

しかも200k負けとか、もうやめたら??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:26:33 ID:Srnlt6PL
>>45
それだと釘の頭だけ外向きにしてたり
騙されるぞw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:28:48 ID:Srnlt6PL
>>49
釘調整である程度替えられる
釘にひっかかってから吸われるのと
釘にひっかからず進むのでは拾われる確率が違うからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:36:34 ID:kslipKxD
止め打ちなんかやっても無理。
羽根開放ランダムで、しかも早く開く時羽根に間に合わない。
時間効率も悪く、普通に打ったほうがでる。
俺は止め打ちで3万勝ったあくる日普通に打った客が同じ台で26000個出しやがった。
止め打ちでちょい勝ちしている奴
勘違いしてるんだよな。俺もだった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:17:12 ID:Ypq/DFd0
これって、保留でレレレボーナス連ちゃんする事ってあるの??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:21:32 ID:U5hjDThK
電圧と面接次第であるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:33:07 ID:/g3LfWIW
>>57 保留が2個以上なら開放タイミング一定だから止め打ちは有効。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:36:08 ID:U5hjDThK
止め打ちも電圧と面接次第だね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:11:49 ID:Bn+/x5PE
飛びがしょっちゅう変わるのは電圧のせい?ホルコンのせい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:14:50 ID:U5hjDThK
面接に落ちて電圧変えられたんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:17:37 ID:LkUYDBbr
玄人…面接行ったのか??www

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:25:00 ID:P1IRiUBy
今日朝から20時くらいまで3Rばっかでずっと1〜2箱をウロウロ。だったんだけど八時過ぎてからは16Rばっかで速攻4箱ゲット〜瞬発力はあるんだけどねぇ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:54:15 ID:ORlmWe7K
今日あまり行かないホールでめちゃめちゃいい台ゲットしたんだが
なんと無制限じゃなかったらしく5千発超えたところで強制終了・・・
5千発行くまでに30分もかからなかったよ、、、


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:58:02 ID:ZXDKURD0
どこも全然出てませんね 釘がまともに開いてる台にお目にかかったことがない

話は変わりますが、これって大当たり中の消化は右打ちが良くないですか?
右は無調整で、左だと余り拾わないって場合です まあそんな台じゃそもそも出ないかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:08:48 ID:prgm+23f
>>65
只、その偏りに長時間耐えられる釘の店が無さすぎ…


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:14:49 ID:gr2Ouah3
今日は冬ソナと海で連チャンしたので13000発貯玉した
これでしばらくレレレで遊べそうだ
すぐ無くなったらもう2度とやらん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:37:07 ID:pMul2WYA
コレ最高につまらんな。
レレレの後継としては最悪の出来だ。
面白かったチビ太の売り込みをなんで大一は懸命にやらなかったんだ?
チビ太>>>>>>>>>>>>>>>>新レレレ
面白さ、出来にこのくらいの開きがある。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:52:40 ID:PIWFFEpK
今日1k13鳴き、拾い40%くらいのレレレ打ってたんだが
SR33回通してVに入ったの2回だけ。ヤクモノいじってんのかな。

ノーマルの癖も悪かったからブン投げたけどイライラしたわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:11:17 ID:JgqiEphU
もう完全に飽きたから早く撤去してくれ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:19:12 ID:9OVfr5Ui
寄りの悪さにイライラしながら打ってる
どうにかしてくれよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:22:25 ID:8ni72AWn
昔はパンクがあったからおいそれと寄りを削れなかったけど、
今は削り放題だからねえ。
その分鳴きが甘くなってるかというと、それも疑問。

75 :無職:2007/03/25(日) 10:27:57 ID:Rs9CoSuL
日曜は、勝てないから、やらん。月曜勝負だ。6台あるから、三台に絞り、1Kずつぶって、1番鳴き寄りいいとこに、5Kぶちこみ
勝負だな
前日当たり多いとこはまず狙いだろなあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:24:08 ID:d8E8pUGr
>>74
そうだな。継続の要素がないからデジパチのアタッカーみたいに気軽に削れるようになっちまった
新規則機がつまらないのはそういうことなんだろうな

店もまた寄らない調整に慣れてしまってるな ドッカンレックスなんて継続が肝なのに寄りが糞悪いしw
まあ開放回数が多いからフルカウントは拾うんだが・・・ なんかちがうような

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:21:49 ID:DTOyRsVn
導入されてからほぼ毎日打ってる俺が言うからほぼ間違いないけど、チビ太が出たらほぼ3Rか16Rだよ。
最初のラウンド越えたらほぼ16Rだから安心していいよ。






俺の店、右下ランプ見えねんだよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:38:37 ID:d8E8pUGr
>>77
違法行為なので通報汁
でも稀にやってる店をみかけるな 突確有りデジパチのセグを隠してる店は見たことある

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:48:44 ID:t74KhwL+
この台はブッコミ周辺に正確に玉ともっていけるかが重要だよな
だからバネが悪い台は話にならん
役物ないの動きはほぼ一緒でしょ
開きのタイミングは毎回違ってもSRの落下タイミングまでは変えられないでしょう
SRからのV入賞の目安としてVが一番手前に来たときくらいにSRの穴に玉がくると
来やすい気がする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:14:30 ID:sdtDHdAo
この台スタートが16Rのはげだったらその日は万発期待と本に書いてたけどほんとだろうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:44:36 ID:2p4wI69Q
↑どんな根拠で?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:04:07 ID:EKj4PeXc
>>66
定量だから釘が甘いんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:10:24 ID:40qMEpYp
>80
そんなこと書くと裁判で負けるってことだけど・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:18:34 ID:p/FOVSmI
>>83
最初に1000発増えるんだから、当然に万発いく可能性も上がるわけで、
ウソはついていないなから問題はない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:30:33 ID:zrfRY//f
今日は、楽しめた。
10鳴き以内で、16Rの5連。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:34:39 ID:5tW78VE2
この台の改悪ぶりは北斗→北斗SEより極悪。
大一はどうしてここまでクソな台ばかり出せるようになったのだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:35:49 ID:Bu2AyhJH
>>79
バネに関しては同感。
てかこれのバネ夜になるとだめだめになることが多すぎるよ('A`)

SRに関しては店or台によって全然違うな
V手前だとクルーン上に玉が約3秒弱(1周)貯留されるが、
1.5秒の台もあったし4秒強の台もあった。
(4秒はかなり違和感あった…)

どのみちSRからのV確率には関係しないが、初めての店では
最初何個かSRへ通った時に確認しておいたほうがいいだろね


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:39:05 ID:zbGTETlC
>>58
今日初めて16R終了後保留1回目でレレレリーチ
外したわw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:40:39 ID:rjHfUeI4
この台は開きのタイミングが一定じゃないのがつらい。
ただでさえ寄らないのに・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:08:46 ID:bmp5wfH/
ノーマルルートのレーン越えと引っ張り以外あと技ねぇのかなぁ!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:23:18 ID:e+ERkSTf
今日は3Kでレレレボーナス→16Rで1箱。
1箱を湘爆でもう1箱増やし2箱。
そして2箱をダイキンに投資して2箱+2K目で3通でヤメ。

別の店で明菜7Kを投資したが当たり無し。
気休めでレレレ打ったら1Kでレレレボーナス。

orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:02:58 ID:mVarTBjk
ダイイチに踊らされる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:14:10 ID:DrLND8dV
寄らない
拾わない









小麦粉かなにかだろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:37:36 ID:2PeT7nbV
そーいや、この前レレレ打った時さ100回転以内に3回もレレレボヌス引いた時は焦ったw
結局、その日は5箱出して来た。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:06:49 ID:/3adxSuN
折れは昨日レレレボナス50泣き以内に四回ひいて三回きしたよ。ありえね〜よね…

96 :無職:2007/03/26(月) 08:42:33 ID:KYWqaRbE
いいなあ 必ず勝つぞー
今日は!ボーナス5回きますよーに 一万発でますよーに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:17:47 ID:liIKGco6
朝一打ちます!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:28:51 ID:bb1lQNx/
たまにVゾーンが回転盤の真左にあるのに、
いつもの重力無視のありえない落ち方で
あたる時あるよな
今までの経験上間違いなく3ラウンド確定だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:30:31 ID:vYxEu4uS
客とんでる・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:43:51 ID:/3adxSuN
気のせいかわからんが回転帯に落ちた瞬間ハンドル上下にシャクルと八時方向におちやすいね。V穴早いタイミングで三回インしました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:46:18 ID:+w50fvRE
IDにrbが入ってればレレレボヌス

チェキ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:54:54 ID:83fxaebX
この台の劣化はヒドイモノガアル。しかし前作ほどの面白さ、中毒性が低いため未練打なしの即止め可能。確実に旧レレレより収支上がってる。
俺だけじゃないよね?(´・ω・`)?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:45:51 ID:JJe/5fjE
何なんだよこのクソ台は?いくらなんでもラウンドの偏り酷すぎだろ。
通常何回当たり引いても未だに3Rが半分切らねえよ、データ見て愕然としたわ。
しまいにゃ2人同時に打ってて2人とも3Rが5〜6連で撃沈だよ。
3Rの確率が旧台より下がってるなんてとても思えん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:18:49 ID:gxupUJcE
最近打ちはじめて、明日朝一行こうと思うんだけど
朝一だったらどんな台が狙い目?

105 :無職:2007/03/26(月) 17:36:51 ID:KYWqaRbE
3.5Kで、40回当たり
内ボーナス3回
一箱飲まれ 最終6000発弱
プラ15K この程度なら
まあまあかな
ボーナス 4回きて3回当たり 気分いいねえ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:52:15 ID:yFr2ruhb
>>104
羽根斜め上の2本釘が横に大きく広げられていて、
オトシの命釘が全開でハカマがきつく絞られている台。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:00:39 ID:Hb44oG+/
今日初めて打ったけど、スルー通ってんのに羽根開かんし、何が楽しいのかわけわからんかった…
まぁ元々羽根モノやらないからわからないだけだろうけど…金返せ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:05:47 ID:LC6lGWGW
ゴト師初めて見た!

おまいらの体験談を求む!

おまいらが見たゴト師
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1174897500/l50

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:34:29 ID:aOGukyDt
>>88
甘いな俺なんて16R終了の保留2、3回目でレレレリーチ2連続外しだぜ・・・
どっちも赤背景だったから嫌な予感してたがどっちか当たれよorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:45:50 ID:cdWbOp5F
V穴の縁、マジあの造りなんだよ。
勢い余ってV穴に弾かれるとかそんなんは多目にみてやってたけど
今日ハゲが掃いてちょうどV穴手前のハズレ穴が通りすぎところから
そのままV穴まで緩やかに役物を蔦っていってV確信してたんだが
フツーにスルーしたぞ。フツーにだ。全く跳ねたりしてない。
隣のババァも話しかけてきたくらいだ。なんだありゃ。殺すぞダイイチ。
あのV穴の縁、微妙に盛り上がってるからな。それが原因だろ。
周り赤く塗るだけで十分だろハゲ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:00:21 ID:MhzcM1fy
今日赤球でハゲが珍しく掃いてVに直行したんだが、
いつものことで弾かれて次の穴(右)に入るのかと思いきや、
前の穴(左)に入りやがった。どんなシュート力だよ、と。

よく見ると回転体が湘南爆走族みたいに斜め回転してるんだけど、
旧レレレでもそうだったっけ?
もし違うなら入賞のしにくさに影響したような気がする。

ほんとに最近の機種では一番イライラする。
レレレボヌス引いてもなんか運を無駄遣いした気になるし。
最近はキカイダーとか、ビッグシューターとか直撃のない方が楽しい。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:49:20 ID:3yWtebZ3
俺、明日のバイト代でレレレを打つんだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:55:10 ID:mmYOGjPC
>>108
そのスレ、オマイのレスばっかりだよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:28:26 ID:Pb9N1aX/
いろんな台を黒い方法で稼いでる俺だがこの台については努つきで金になるからやってるだけ。センサー音が湘爆と一緒じゃなくて良かったよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:30:10 ID:BbbCG8pc
>>112
あまり熱くならない様にね。

昨日は、夜8時の時点で、当たり60回鳴き1500回(2日前は当たり80回)で
バネさえ死んでなけりゃ理想的だと
思って打ったんだけど、
これが鳴きよし、寄り良しでしかも続けてSRに行くんでこれは貰ったと思って
打ってたら、3回しかVに入らない(しかも7R以下)で1時間で1万負けた。

運もあるだろうけどね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:21:21 ID:lAUea+zN
>>108店員乙

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:25:41 ID:Sh4KiV7m
>>109俺も昨日あったよ!俺の場合は青赤。その時点で三箱あったから笑えたけど負けてる時だったら台壊したくなるよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:08:02 ID:FkQUD9jf
>111
それだッ!俺もそれを言いたくて仕方がなかった!
やっぱり皆同じ目にあってるんだなぁ…
V穴を何事もなくスルーしてハズレ穴にはスッポり入りやがるんだよ!
もうそういう造りなんだってのは確実だろ!
あれで入らないならどうせっつぅんだよな!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:14:48 ID:mmYOGjPC
>>111
前穴IN、たまにあるね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:03:23 ID:ZohAeC3S
現在、17連続で16R逃してる(*´д`*)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:13:54 ID:E2BN5r7P
↑ホルコンですな。俺も12回連続16R当たらなかったwww新装当時はこんなことなかったよね!?最近ヒドクなってきたので当分の間、店変えますわ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:53:36 ID:cMx7xM2R
>>120仕様です

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:28:00 ID:YUrHp0ql
これさ直撃のせいで出るときはスンゲー出ちゃう
寄りがキツイのはしょうがないと想った

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:10:10 ID:fRX99xiu
直撃の後って時短つかないんでしょうか
下のあの電チューは何の意味があるんですか?
つまらない質問かもしれませんが
初心者なので宜しくお願いします

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:55:12 ID:W9Ty3Hv3
久々に打ったけどスペシャルルートからのV率が低すぎた。
単なる引き弱なのかも知れんが
スペルート13連続ハズレ→当たり→15連続ハズレってのがあった。
1/4なのにありえねぇ〜と思いつつも
1/320のスペックの台で1000回はまるのと大して変わらないと思うと
そうそうありえない事でもないんだよなぁww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:42:55 ID:FMieMY3P
今日朝一から逝って来ます。
最高何k投資すればいいかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:20:10 ID:zwKsftQn
当たるまで凍死

128 :無職:2007/03/28(水) 11:42:24 ID:4I4nb0xz
朝から、一万ぶって負けた今から、別ホールで5千円勝負だ!ボーナスがんがんきますようにー!最低6千発両替できますよーにー!神様お願いします!

129 :神様:2007/03/28(水) 12:01:59 ID:cMx7xM2R
>>128あなたは30k負けます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:15:53 ID:KoDCX7A9
振り分けは前作と同じ三分の一ですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:47:20 ID:rF+1WvKz
>>58
以前、保留3で連荘したことあったよ
このヒキをフルスペで使えと・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:01:50 ID:MQXZDrSt
>>130
ラウンド数がいっぱいあるんだから、勿論それはない。
具体的な数字は忘れたけど、16、3、その他 の準で出やすい。

30いくつか:20いくつか:6

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:03:37 ID:MQXZDrSt
>>130
その他は勿論、各ラウンドの割合が6。
30いくつか:20いくつか:6:6:6:・・・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:17:33 ID:6q1S8LzP
>>130
3R:4R:5R:6R:7R:8R:16R=27:6:6:6:6:6:32

だったような。分母は89

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:26:35 ID:LeG2GEZb
計算するとわかるが、旧レレレと比べて、チャレンジゲーム分を除いても平均継続R数は少ない。
もちろん直撃がそれを補っているのだが、それにしても拾いが悪すぎて結局出玉性能は旧レレレより悪い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:02:05 ID:fLKgHKcO
上ルートじゃないと全く期待できなくなった

137 :無職:2007/03/28(水) 20:22:00 ID:4I4nb0xz
やったぜ!3Kで、5R引いて、皿なくなる前に、16Rと3連続!ボーナス青二回はずしたが、赤ボーナス二回きた!4時間で、8千発弱だが、楽な展開だった。寄り鬼悪だったが、プラス2万円。明日も頼みますよー

138 :レレ:2007/03/28(水) 21:02:09 ID:ODGRN+Yg
最近改めて寄り重視だなーとつくづく思ったよこの台。
1kで平均15鳴きでも寄りクソ
1kで平均8鳴きでも寄りは最高
俺は今まで前者の方が勝てると思って打ってたが、どうも連敗してるので、別の
店行って後者の方にしたら、やっぱSP入りまくりで勝てるようになった。
みんなならどっち選ぶ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:04:45 ID:rV2c9ymL
>>138
後者でしょ。
前者は直撃+引き強が上手く続けば万発狙えるが反面、イイとこなしでストレスだけ貯めて帰る可能性が高い。
安定性を取るなら断然後者。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:18:40 ID:ATqU2AxE
>>137よかったなw
おめでとさん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:48:58 ID:zjnpmrFs
アツいタイミングでSRへGO!
Vが6時で玉7時半。
Vが7時で玉6時。
Vが6時で玉6時半、「おっ、粘ってVゲット行くか!?」と思ったら
玉まで回転体についていって結局外れ。2度と打タネ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:54:27 ID:Q4vtQsba
>>141
そのくらいのタイミングならN振でインしてたと思われる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:04:06 ID:lINNOSLo
>>137
玄人オメ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:11:48 ID:lINNOSLo
ひとつ聞きたいんだけど、これってラウンドあたり何発くらい出るかな?
今日は16R、7R、3R、3Rと引いて、実質20R分くらいは箱に入れたはずだけど、1200発ちょっとしかなかった。
比較的寄りはよかったのでほとんどのラウンドで10C拾った。
計算するとラウンドあたり60発くらいしかプラスに出てない。
こんなものなのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:12:17 ID:y41RbitY
スロやめてこいつにハマってます。チリツモで勝てればいいやと最近想います。メーカーさん、もっとおもしろいの出してくれ!そしたらスロ辞めれるからさwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:16:03 ID:LyGg/djM
>>144
旧レレレでだいたい1000発/15R位だったらから
そんなもん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:33:54 ID:w0cMTCWO
V穴だけにある枠が無かったらな〜・・・あの、入り口の一ミリほどの枠の
せいで穴に落ちきるのが遅くなるんだよな・・・だからはじかれやすい。
クソーーー!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:21:44 ID:y41RbitY
↑細かスギwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:34:30 ID:lINNOSLo
>>146
そうか。サンクス。
これだけイライラさせられてこの出球ではちょっと打てんなあ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:06:31 ID:eqVL4VrC
>>138
あー自分も同じく後者。
寄りがくそだと折角16R引いても10C拾わずにストレス溜まりまくりだし…
もちろん消化中は液晶なんか見ない、寄りをチェックし続けるだけ。遊ぶというより作業って感じでなんかなぁ…打つの飽きてきた。潮時かな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:53:49 ID:0bC12qKb
劣化が酷いんだから皆が飽きるのもしょうがない。
どうせならさっさと全国でレレレの客飛んで
磁気センサー、振動センサー、フォトセンサーなど
バカみたいに暴走したダイイチにおもいしらせてやりたい。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:30:29 ID:PuQmeC7B
玄人最近こないのか??
最近笑ってないので笑いたいのだが…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:21:27 ID:OyuapPxn
直撃確率をもうちょっと甘く出来なかったのかな?
100分の1くらいに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:39:54 ID:eTGXuGUf
>>153
おめえ、それじゃV入賞ゼロでも千円10鳴きで寄りがまともなら玉が減らねーよ。ていうか、それだけで増える。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:10:15 ID:eTGXuGUf

×千円10鳴き
○500円10鳴き

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:55:09 ID:Yau/zy0i
沢山打っている人に質問です。
例えば、四時方向にひん曲がったから、
当たった/外れた回数は、同じ頻度なの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:21:19 ID:OyuapPxn
>>154
そっか・・・・
なら直撃ひいたあとの4回転の確変付きは?
せっかく1/400ひいたのに何が釈然としないし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:20:29 ID:33Q2lh3X
寄らない。
楽しめない。
出ない。

史上まれに見るくだらない機種ですな…。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:42:12 ID:s1i8z122
>>157
保留のために存在してるんだから
あるだけでいいよ。
甘デジでも打てば?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:54:19 ID:UWJFsVAO
勝てないなぁ。3台打って-6k。どれも寄りが悪すぎる。
レレレBひいたおかげでちょっと遊べたけど、結局のまれた。
コンスタントに勝つには、寄りが5個/1kくらいないと勝てないよな?

161 :無職:2007/03/29(木) 18:15:23 ID:9og2s6gU
今日も勝ちました、8K投資の18K交換。
ボーナスは4の2だったけど4時間でした。3箱から、いったりきたり 一気にいかないですなあ。
Sルートは、ほとんどなくNルートの掃きが、よかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:38:44 ID:X/fYzm0E
>>161
玄人オメ

しかし、他にまともな羽根モノがあったら絶対打たないな。
RBか16Rが2回は入らないと1箱出ないからヤメ時も難しい。
なんとか鳴くから、拾うから、と思って我慢して打ち続けると3R連発で飲まれておしまい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:07:39 ID:GJQN5G+y
本日0.5kで53k抜きました、新レレレでの自己記録更新です
7h大当たり50回鳴き870回の良台でした。
朝一でいっていきなり青背景のレレレボスタートでした。
SPはもちろんNRでの箒と電柱の入りが良かった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:01 ID:UWJFsVAO
>>163
おめ。うらやましい。
ちなみにラウンドの振り分けはどうだった?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:52:56 ID:go3UaZVG
まじで最近の羽はウンコだよ。寄らない鳴かないで玉飛ばしてるだけだ。

これでサンダーバードも糞なら羽に望みは無いな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:05:07 ID:O/3TMcrw
新台のときよりSR落ちるの早くなったな! 新台のときは4時方向のときに拾えば入ってたのに最近は7時方向だ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:33 ID:rP6eAZR4
>>163青と黄色だっけ?背景の色で信頼度変わるの?
本官がいる場所で色が違うんかと思った・・・
演出出現時の信頼度はどれぐらいなんだろ。
前より厳しくなってるけど当たりやすさ、直撃(確率の割になぜか引ける)、保留があるから打ってしまう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:17 ID:RoV7WcjD
ウルトラQうってるを最近
レレレ秋田

ウルトラQの役ものは面白い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:25 ID:3wFboFxv
朝から新レレレやって+24K疲れた(-.-;)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:07:52 ID:KlMaeH0F
まだ打ったことないけどセブンとどっちがマシですか?
セブンは何故か結構勝ってる


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:34:12 ID:/lCs0e6h
内規改悪されたんだから、良い羽物が出るわけがない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:38:45 ID:8m1OKa2m
レレレ>セブン
セブンが玉ちゃん、旧たぬきと腹のタイミングが同じだったら良かった・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:43:11 ID:BeLyJCH1
セブンは役物のクセの影響が強くて釘を締めても出てしまうことがあるから、
そういう台を朝から打てる環境ならセブンの方がいいかも。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:43:51 ID:R1VkBQhc
この台みんなどうやって長時間打ってるの?
ハンドル固定すると知らないうちに変なところに飛んでっちゃうし、
そうじゃないと2時間くらいで右手が限界に達するよ。
1日打つなんてムリ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:19:19 ID:0r20Q+zm
ハネモノってかなりシビアだよね
好きこそものの上手なれってことなのか、やっぱり向いてる人とか
とにかくハネが好きな人じゃないと長時間打ち込むのは厳しい
自分なんかは右手がどうこうってことよりまず集中力がもたない
そういやハンドル固定禁止なんかされたらどうやって長時間打てるのやら・・
でもこれ確かに勝ち易いわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:53:07 ID:j6RABXLS
>>174
今のムラひどいバネだと
固定なし短時間勝負か
固定しつつ微調整しまくりの二択。

177 :レレ:2007/03/30(金) 11:29:52 ID:O54cvb8y
>174
変な所に飛ぶのは固定が甘過ぎで、ちゃんと止めれば同じような
ところに飛ぶはず。俺はハンドルの上に右手をちょこっと乗せて
るだけだから、疲れるということはなく、むしろケツの方が疲れる。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:26:05 ID:8m1OKa2m
@ハンドルに紙(タバコの箱や、お菓子の箱等)を挟んで固定
Aドル箱をハンドル側にちょっとずらす
Bハンドルは横や下から持ち、手はドル箱の上に軽く乗せる
ホントに好きじゃなきゃ長時間は厳しい。1Rが何連しようがキレない精神力が無いなら羽根デジを打てと・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)