2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRAプラチナV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:48:37 ID:jGnwTXwX
CRAプラチナV
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4664&type=1

大当り確率 1/69.4 高確率時1/14.9 
連チャン率 77.0% 

出球が少ないらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:52:30 ID:jGnwTXwX
自ら2ゲト

デザインがすごく気にいった
爆発的大勝は期待できなそうだが早く打ってみたいさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:38:34 ID:qilau4Fv
キャプテンローバートの確率が高くて連荘率が低いバージョンってとこ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:13:48 ID:14vZqWDh
出球どんぐらいなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:26:44 ID:09zIHWy3
スペックだけみると連チャン凄そうだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:18:17 ID:cJW3kTqN
出玉は2R10C、200から300個程
小当たり確率が19分の1で、潜伏確変搭載らしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:40:21 ID:YjabIWIz
釘空いてたらそれだけで勝てそうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:04:23 ID:qN0IZ5pK
ビレッジより

確率        1/69.4 → 1/14.9
小当たり確率   1/19.1
賞球数       3&10&15
出玉        ほぼ0個 or 300個 (10カウント × 2ラウンド)
確変率       77%(潜伏2R…76%、出玉のある2R…1%)
時短        確変終了後および時短中の大当たり終了後に50回転

・初当たりの99%は通常or潜伏確変で、出玉はほぼ0個


よくわかんね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:16:38 ID:TZeXHI2A
>>8
何それ!?ただでさえ出玉が少ない上にその申し訳程度の出玉にありつける確率が大当たり100回に1回っすか!?

まぁでもまだ何とも言えんな。ハネセブンも稼働前の不十分なスペック情報のせいで、一時的に超超糞台のレッテル貼られてたからなぁ。


なんかまだいい意味の裏があることを祈ろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:46:28 ID:0XTkYVZx
何がしたいのかよくわからん台だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:00:53 ID:jBuQM25B
>>9
15ラウンドが6%てのを見たときガッカリしたものなぁw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:18:29 ID:rHfJqZ8b
たぶん、大当たり用のアタッカーはオマケで、10個戻しの下アタッカー(デジタル回転用)で玉を増やすんだな。
しかし、よくこんなスペック考えたな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:24:16 ID:vxK/vOGO
これどういった流れで玉ふえるんだ?

潜伏(出玉0)>潜伏(出玉0)>潜伏(出玉0)>通常(出玉300)>時短無しで通常

普通に考えたらこんな流れになるんじゃねーの??
まじわかんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:27:40 ID:3yG/oeC1
高尾ってだけでパス!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:38:29 ID:fuPs+OBj
セブンズロックの方がマシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:01:14 ID:/SHfNopj
ましっつーかセブンズロックの扉閉まったときの脳汁の量は異常
この機種は脳汁出なさそうだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:20:23 ID:DVqY6AMG
>>13
確変と時短中はデジタルスタートアタッカーがバカバカ開くから、それで玉を増やす。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:18:25 ID:UPi3ygnG
芸能人とかアニメキャラとかとタイアップしてない台は
開発に無駄な金をかけてなさそうだからちょっと好き

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:58:14 ID:54xSAbk8
期待できなage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:17:35 ID:QVUWVPJ2
スルー閉めたら終わりだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:13:03 ID:iJG7RWdN
これとクロムセブンが気になっている昨今

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:21:32 ID:WV4wnHXY
通常→シャッター→プラチナの3モードを移行。

@1/69の通常モード当たり(出玉ほぼゼロ)でシャッターモードに移る。
Aその際が確変当たりの場合潜伏、1/14電サポ無し。それ以外はガセ扱い。
B潜伏状態での大当たり(出玉ほぼゼロ)でプラチナモードに移る。
Cプラチナモード時、
 Bで確変当たりなら1/14状態、確変77%継続通常23%時短フル50回。
 Bで通常当たりなら1/69で時短50回状態、〃(引き戻しに期待)。
 出玉は全大当たりで250〜300個獲得、突確突時は存在しない。

こんな感じ。過去類の無いタイプの機械。とりあえず打ってみるか。
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)