2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どぉ】清流物語5【りゃー!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:49:26 ID:+kVAL/ny
(^ω^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:54:00 ID:rQ5FBFXb
れでぃ〜ごゥ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:59:18 ID:L9qil2D2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:17:31 ID:d5DLZXMN


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:17:56 ID:rH61Vwlr


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:58:44 ID:xAjFxXg9
沖海出てから影薄い・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:02:25 ID:nvodK4Qq
7でクソラッコ死亡

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:50:48 ID:n7Jcxkui
スペック的にも沖縄とかぶるから、そろそろ撤去が加速しそうだなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:40:56 ID:trlp40V7
沖縄なんかよりよっぽど好きなんだけどな…


大海>>超えられない壁>>清流>スーパー=沖縄

な俺は異端

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:33:57 ID:+IAC1Yqx
>>9
ほぼ同意
ただし、沖縄≧スー海
な俺も異端

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:27:55 ID:pJwSjB8Y
ひさびさに、おっきーのが釣れた
・・・が・・・
糞カッパでハズレ
糞ラッコみたいにベラベラ五月蝿いよりいいかwwwwwwww
わけねえだろ、
くそー、台ぬっこわしたいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:59:53 ID:desq7tpZ
清流=大海>沖縄>>>>ス

ス海だけはマジで要らない子。SAEだけでいい気がする。
ス海に相性いいなんて話聞いた事がない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:02:30 ID:desq7tpZ
>>11
カッパは確変中に単発当てる為にいるんだよ。
通常時なんて魚群出ても赤激ドリャーでも駄目だ。

ヌシ>>>なつき>ラッコ>>(超えられない壁)>>カッパ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:22:11 ID:pJwSjB8Y
茶タヌキなみにカスだったのか・・・
糞カッパ=茶タヌキ
ぬっこわしたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:30:04 ID:trlp40V7
時短中に魚群→かわうそ3週目→死亡

…orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:53:23 ID:rH61Vwlr


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:18:57 ID:m7WomR7L


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:21:39 ID:xAjFxXg9
赤浮き→真ん中4でリーチ→糞カワウソ→3週目はずれ


清流最悪。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:31:00 ID:JwcdB49R
時短中の熱いリーチは信頼度ヤバス

ところで、黄色ウキが激動って熱い?
ピク・・・・ピク・・・・・じゃなしに ピクピクピクピクピク!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:35:39 ID:CGPOOySa
激ウキ?熱い・・筈だけど、この機種については
リーチバランス良過ぎて特に激アツと呼べる予告はあまりない。
敢えて言うならヤマメとかヌシとか赤い魚が釣れるとOK。

田舎娘の顔面は赤い方がいいが、大きくてもスーパーリーチが
出やすくなるくらい。ドリャーも魚群も外れまくる。と思ったら
メダカで当たったりノーマルで走ったり泡グッドラッコで当たったり。

メダカギョーンは結構熱い。ガシャーンとか言ってるツンボがいるが
気にせずヌシ3周を待つべし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:01:48 ID:SFnBxdVQ
虹は当確じゃなかったんだねorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:50:59 ID:LxkbARjI


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:12:02 ID:///8nhsS
なつきたんかわいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:57:58 ID:Y65ZaQK6
なにこのスレ?
5スレ目にもなってテンプレも無いの?
しかも公式アドレスも前スレリンクも無いし。
この台が底無しのクソ台だってこと?
それとも>>1が池沼ってことなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:02:33 ID:ePJqVjfN
糞ラッコ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:36:45 ID:LxkbARjI


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:49:32 ID:SFnBxdVQ
>>24
だが、君には君にしか出来ない、君になら出来る事があるはずだ。
誰も君に強要はしない。
自分で考え、自分で決めろ。
ま…後悔のない様にな。
真実は君と共に在る。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:01:05 ID:4u76SQOv
河童が、地味にスーパーはずすのは、なぜ?
ダン隊長の呪かw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:27:22 ID:d6dPb/qI
おい!童貞共!
テンプレ貼れや!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:43:06 ID:LxkbARjI
(^ω^)つ てんぷら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:12:55 ID:qyYaGb4w
赤ウキは熱くない


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:40:03 ID:CGPOOySa
>>28
カッパなんか赤ウキ激ピクでも魚群でも全然駄目。
確変中に単発当たるか、ヌシに変わってやっと当たる程度。
メダカリーチの方が当たるよ。熱い予告と複合したらガックリくるわ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:51:54 ID:LxkbARjI


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:51:27 ID:///8nhsS
かわいいなつきたん
今日もたくさん当ててくれてありがとう♪
なつきたんかわいいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:37:21 ID:EU8UhFOa
清流の初当たりは凸確か魚メダカしかありませんね。
まーたまにヌシも当たりますけど。
しろメダカがヌシ。さすが天然記念ヌシ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:41:32 ID:YIieBjoz
家でギャンブルできます
http://search.yahoo.co.jp/search?p=24%BB%FE%B4%D6%A4%A4%A4%C4%A4%C7%A4%E2%B9%A5%A4%AD%A4%CA%BB%FE%B4%D6%A4%CB%A5%D7%A5%EC%A5%A4&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=23&y=13

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:26:12 ID:zbsa7dzC
>>1
スレの一つもまともに立てられないキチガイ>>1は市ね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:45:27 ID:7PTouUZm
今日時短で枠外プレミア出たんだがこの台って上がり調子かね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:00:11 ID:LxkbARjI


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:04:55 ID:l3ezEU2Z
この台やったんですが思ったより爆発力がすごいですね
当たり引くまで結構回したけど…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:40:56 ID:nsbWiGVQ
>>38 この台も枠外プレミアあるんだ。
>>40 継続率58%で若干低めだけど、結構爆発力あるね。ホント

沖縄の登場で撤去の対象だろうな。この台。
誠に遺憾です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:54:00 ID:ggTjpoXC
こんな癒し系機種は他にない。
沖縄こそ撤去でいいよ。
リーチがかかるだけで嬉しい。
海より断然リーチかかりやすい気がする。
ノーマルもあるしチューーウッパッって走る時もある。

(^ω^)てなわけで2ゲト

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:10:49 ID:aVhUogWc
俺行くトコ、ボタン効かない台多数…撤去間近か?

44 :テンプレその1:2007/03/20(火) 01:23:42 ID:z5JX3+lF
CR清流物語
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1171371447/l50

45 :テンプレその2:2007/03/20(火) 01:25:34 ID:z5JX3+lF
スペック

MTC
大当り確率1/312.250 高確率時1/31.225
確変突入率 58%(15R確変42%+2R確変16%)
出玉3&4&10&15 / 15R8カウント
単発大当り終了後時短100回

MHK
大当り確率1/249.500 高確率時1/24.590
確変突入率 50%(15R確変35%+2R確変15%)
出玉4&10&15 / 15R8カウント
単発大当り終了後時短100回

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_seiryu/index.html
動画
http://www.youtube.com/watch?v=QLZgxmBb5UU&eurl=

前スレ
【おっきぃー!】CR清流物語3【どこ見てんの?】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166800958/
過去スレ
【最後に勝つのは】CR清流物語2【この私よっ!!!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1165305599/
【海より】CR清流物語【美しい】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1161361548/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:26:57 ID:adcBYOan
過去ログで見えないのう
漫喫からじゃ無理か

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:53:08 ID:otwOBlkq
ヌシ影予告からリーチ来て結局はずれた。いいかげん当ってくれよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:17:27 ID:yMqlH1Qj
なつきちゃんて水着姿になるんですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:32:12 ID:ETDGhs8D
前スレテンプレ見れないから誰か拾ってきて貼ってちょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:18:30 ID:otwOBlkq
>>48
なるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:35:07 ID:/+VQLPKR
>>48
なつき出てきて一回潜って水着に変身するよ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:02:27 ID:FF1NVLdW
まともにスレも建て出来ないアホが建てるなよ
キモチワルイ顔文字貼り付けやがって
俺が【あんたヌシぃ?】CR清流物語5【ほんとにヌシね】で立てればよかった

押しボタン予告

SU1 うきアクション


黄色 ★☆☆☆☆
赤色 ★★★☆☆
虹色 当確

動き
ピクッ・・・ピクッ・・・★☆☆☆☆
ピクククク・・・ピクククク(うきがしずむ)★★☆☆☆
ピクピクッ・・・ピクピクッ・・・ピクピクッ・・・★★☆☆☆(リーチ確定)
ピクンピクンピクン(ずっと動く)★★★☆☆(スーパー確定)

SU2 釣りアクション

「きた!」の後の台詞
「よーし!」 ★☆☆☆☆
「大きい〜!」 ★★☆☆☆

竿が引っ張られたときに赤面 ★★☆☆☆
竿を引くときに背景炎 ★★★☆☆

SU3 魚アクション

タナゴ ★☆☆☆☆
フナ ★☆☆☆☆(スーパーのチャンス)
鮎 ★☆☆☆☆(メダカリーチなど)
緑ナマズ ★★☆☆☆(カッパリーチ確定)
茶ナマズ ★★☆☆☆(カワウソリーチ確定)
肌ナマズ ★★☆☆☆(なつきリーチ確定)
ヤマメ ★★★☆☆(スーパー確定)
ヌシ ★★★☆☆(ヌシリーチ確定)
巨大タナゴ(赤いタナゴ) 当確

・「大きい〜!」の台詞でタナゴなど小物が釣れたら激熱?
・リーチ後に切れてスーパー発展で信頼度大幅UP
・リーチ成立前に切れてスーパー発展で当り濃厚
・リーチの発展先矛盾で超激熱

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:02:59 ID:FF1NVLdW
ヌシ影予告 ★☆☆☆☆
回転中にヌシの影が通過すると、ヌシリーチ発展のチャンス
リーチ成立でヌシリーチ確定
しかし大半はガセ

チャンスメダカ予告(擬似連予告)
リーチがかからずチャンスメダカが中段に止まると
擬似連続のチャンス
回転前にガセる可能性あり
止まったと同時に「ドカーン」という
効果音&フラッシュがあるとヌシリーチ確定

1回転目はガセ
2回転目でリーチ ★★☆☆☆(ヌシリーチのチャンス)
3回転目でリーチ ★★★☆☆(ヌシリーチ確定)

背景予告
カニ ☆☆☆☆☆
カメ ☆☆☆☆☆
白フナ ★☆☆☆☆(リーチかも)
メダカ ★☆☆☆☆(群れで魚の形)
金フナ 当確?

リーチ後予告
泡 ★☆☆☆☆
魚群 ★★★☆☆
赤魚群 当確

※注
押しボタン予告と泡、魚群予告は複合しません
どうしても見たければ押しボタンはスルーしましょう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:03:30 ID:FF1NVLdW
ノーマルリーチ

ビタ止まり★☆☆☆☆
走り★☆☆☆☆

・リーチライン以外にメダカ停止→走り確定(当確)

めだかリーチ(シングル&ダブル)★☆☆☆☆
・めだかが最初の変身時にレインボーに輝き
 ラッキーメダカに変化、怒りのヌシモードに突入(突確)

スーパーリーチ

ラッコリーチ(シングル限定)

セリフ「いっくぞ〜」 ★☆☆☆☆
セリフ「がんばるぞ〜」 ★☆☆☆☆
赤ラッコ登場 当確

・3回転目までチャンスあり
・3回転目まで発展すればチャンスらしいが…

かっぱリーチ(シングル限定)
セリフ「レッツゴ〜」 ★☆☆☆☆
セリフ「レッツゴ〜(別発音)」 ★☆☆☆☆

赤かっぱ登場 当確

なつきリーチ(ダブル限定)
セリフ「わ〜い」 ★☆☆☆☆
セリフ「おまたせ!」 ★★☆☆☆
なつきが水着で登場 当確

ヌシリーチ★★★☆☆
赤ヌシ 当確

発展の仕方
・各リーチアクション時にリーチラインにめだか停止
・めだかリーチ時、めだかが2、3回変身した後に発展する場合有り
・なつきが釣っている最中に背景が落雷になる
・めだか連続停止回転の後のリーチ

その他
・各スーパーリーチに復活有り
・枠外プレミア有り(一応プレミアなので揃っても滅多に動かない)
・昇格スクロール有り
・昇格スクロールがなくても、各ラウンドにヌシが現れ昇格する可能性有り
・昇格セグ募集中
・5連すると「大ラッキー」「爆発中」
・10連すると「グレートラッキー」「だ〜い爆発中」 なつきが白にひまわりの模様の水着で登場
・確変中にも赤らっこなどのプレミアがでる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:04:51 ID:FF1NVLdW
前スレ
【ヌシ殲滅】CR清流物語3【楽勝!】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1170025450/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:18:43 ID:cE6dwQZy
−30K
赤ウキ死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:07:06 ID:uDLQfOZS
このスレ完できないに300ペリカ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:33:38 ID:ETDGhs8D
>>52~>>55
nice

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:06:54 ID:Uat7fMlv
発展先矛盾で激熱はねーな…
何回はずしたか分からんぐらいはずしてるぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:07:10 ID:zBvkAcWK
>>52->>55
前スレのコピペだけじゃ不完全ですので追加よろしく。



背景
魚メダカ ★★☆☆☆ スーパーリーチ確定(ただし泡が出なくてメダカリーチは例外)

めだかリーチ(シングル&ダブル)★☆☆☆☆
※魚群との複合は当確

かっぱリーチ(シングル限定)
セリフ「レッツダ〜ンス」 ★☆☆☆☆

ヌシリーチ★★★☆☆
発展の仕方
・めだかリーチ時、めだかが3回目に変身する直前に背景が暗転して発展

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:08:19 ID:ggTjpoXC
このスレは1000を越えたのでもう書き込めません。
新しいスレを立てて下さい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:40:46 ID:GaGlRtxo
立て直した方がいいと思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:27:51 ID:EW2kkm7A
>>1は重度の池沼

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:46:16 ID:Cm18BAZx
打ち始めしか回らない
典型的な末期だ
やればやるほど、回転率落ちるw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:58:50 ID:QN/ohal8
電圧下げられてんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:59:56 ID:QN/ohal8
まさに店長スイッチ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:18:30 ID:ggTjpoXC


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:37:43 ID:kvB2Di2X
なつきたんとエッチしたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:28:41 ID:X1ozfbCi
なつきは臭いよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:59:55 ID:/eaTKUdS
なつきリーチがくるとへこむ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:14:01 ID:USxbEADU
なつきで当たった事ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:08:18 ID:nue4OypG
赤ウキ死ね
−30k
もういい加減にしる!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:42:37 ID:uL2Rx6wC
魚群きて結局はずしました。というわけでもうこの台は打ちません

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:56:14 ID:ewuIiXaD
この台海みたいに数字揃ってからキャラが「ラッキー」言うまでの間、音楽流してくれてもいいのに

当ててもその間だけ
「(・_・)…」ってなる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:33:58 ID:1DXOvDvI
俺は赤ウキで当ったことがない!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:15:31 ID:PIQ7T4q5
糞ラッコが、五月蝿いので、店長怒鳴りつけた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:09:39 ID:Br65dg2r
埋め

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:28:52 ID:dlGxXenQ
誰か教えてください。
液晶右側のランプの意味は…青点灯と赤点灯でちがう?


79 :チラリ:2007/03/21(水) 11:38:58 ID:OgswuuTv
25玉交換20/k

2.5k投資の50回転目に黄中ピク魚単発

時短40回転目赤中ピク魚ラッコ3周目→外れ

その5回転後黄弱ピクヌシ影疑似3連ヌシ単発

現在時短中…

80 :チラリ:2007/03/21(水) 11:53:48 ID:OgswuuTv
時短後107回転で黄中ピク泡カッパ「レッツダーンス」単発

81 :チラリ:2007/03/21(水) 12:04:44 ID:OgswuuTv
時短中予告なし雷なし疑似2連ヌシダブル初確変

82 :チラリ:2007/03/21(水) 12:12:40 ID:OgswuuTv
泡なしダブル単発でワンセット終了

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:29:59 ID:MrYfOkF3
がんばれ(・∀・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:44:24 ID:9jSDS6JF
この台って魚釣っても熱くないのが意味不明
なんのために金かけてウキやらを見世物にしてるんだか
結局ほとんどの当たりってメダカかヌシからじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:20:58 ID:E0YMB9M7
昨日は珍しく通常時のカッパが単発を揃えた。
既に10万単位で回しているが、河童が通常時に当てたのはこれで4回目。
頻発する割にはメダカリーチ以下の信頼度と考えていい。

86 :チラリ:2007/03/21(水) 13:43:01 ID:OgswuuTv
2箱飲ませて385回転…予告なし魚ヌシ外れ…

現在450回転付近…まともなリーチどころか予告もこない…

87 :チラリ:2007/03/21(水) 13:48:17 ID:OgswuuTv
5箱目に手ぇつけた473回転目に予告なし雷なし疑似2連で単発…

88 :チラリ:2007/03/21(水) 14:17:25 ID:OgswuuTv
1箱入れかけの177回転で1回目雷の疑似3連ヌシで単発…単発しかこねぇ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:18:29 ID:sf/zb+cq
なつみが好きになってしまった。
渓流釣りをする女の子が田舎の幼なじみを思い出して涙が出てきた。
マリンよりやっぱなつみだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:20:15 ID:4d8KI1yW
安倍なつみ
村上夏美
ケロロの夏美

91 :チラリ:2007/03/21(水) 14:52:22 ID:OgswuuTv
1箱入れて199回転予告なしダブルノーマルビタ単発…単発しかこねぇ!!

92 :チラリ:2007/03/21(水) 15:03:22 ID:OgswuuTv
時短中雷1回疑似3連外れ…もーいい加減当たれよなー

93 :チラリ:2007/03/21(水) 16:21:24 ID:OgswuuTv
全飲まれ追加投資20k目…なんだよちくしょー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:26:32 ID:E0YMB9M7
今やめるとどっかから湧いてきたババアにハイエナされるよー
単が続くところを持ち球で耐えると爆発するんだよなーこれがw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:30:01 ID:E0YMB9M7
5連すると「大ラッキー」「爆発中」

何この「大ラッキー」って。ほんとツンボが多いな。
ちょーラッキー♪だろが。

96 :チラリ:2007/03/21(水) 16:43:57 ID:OgswuuTv
追い金18kの547回転でスシモード…ここで確変引いときたいんだが…

97 :チラリ:2007/03/21(水) 16:48:46 ID:OgswuuTv
1x9ダブルで魚…はぁーほっとした。溜めてた奇数をいっきに吐き出してくれよ…

98 :チラリ:2007/03/21(水) 16:56:50 ID:OgswuuTv
糞ラッコマジで死ね本気で死ね

99 :チラリ:2007/03/21(水) 17:07:13 ID:OgswuuTv
時短中ノーマルで単発…今日12回中9回も単発なんですけど!確変割合25%ですよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:17:49 ID:PIQ7T4q5
>>84
みんなアホだから、いまだに気づかないんだよ
おまい天才

101 :チラリ:2007/03/21(水) 18:59:52 ID:OgswuuTv
疑似3連ヌシも強ピクも赤ウキもなにもかも外れて577回転。
追い金13kで予告なし魚ナツキ確変。よくて3連だろ。はいはい。

102 :チラリ:2007/03/21(水) 19:03:43 ID:OgswuuTv
1回転目でカッパで単発…が、本日初昇格。びっくりさせないでくれ。

103 :チラリ:2007/03/21(水) 19:06:49 ID:OgswuuTv
1回転目でノーマル単発…が、昇格セグ。びっくりさせないでくれ

104 :チラリ:2007/03/21(水) 19:13:00 ID:OgswuuTv
カッパで単発4連で終了。小爆発しかしねーんすけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:30:32 ID:0ewptc+R
なに、このキモイスレ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:12:13 ID:E0YMB9M7
沖縄や清流で10連なんてした事ないんだよな。
相当打ち込んでるが、ヌシ/赤タナゴ釣り上げ、枠外が一回ずつ。
赤キャラ0なつき水着0。代わりにラッコが結構当たってる・・

107 :チラリ:2007/03/21(水) 21:03:16 ID:OgswuuTv
全飲まれして追い金して599回転目に魚でラッコ単発…あーすげー負けたー

108 :チラリ:2007/03/21(水) 21:27:34 ID:OgswuuTv
終了。連ちゃんしないくせにハマりが深いのがむかつく。
凸1総当たり17回で35k負け…あーちくしょー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:03:14 ID:ad5jGjUn
チラ裏。
糸切れる→擬似連発生
これ熱いんじゃね?とwktkしてたら、擬似3連メダカ→ヌシ逝って当たり。
単発だったけど、1.5Kでいいもん見れますた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:03:19 ID:tYuJyPV/
なちゅきたんのおまんこぺろぺろしたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:05:21 ID:JbzzCbHX
なつきは臭いよ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:09:19 ID:j1lz2e15
なつきかわいいよなつき

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:12:12 ID:aSI+S8i7
なつきの汗くささは異常

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:29:35 ID:ZVmgRrMC
くそ河童め今度はずしたら皿こなごなにしてやる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:06:44 ID:xYIkOn9x
カータン危機一発

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:08:17 ID:lhCQ0KOk
ヘルプミー!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:13:41 ID:ZVmgRrMC
だめだ当るまで許さん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:45:23 ID:1Nw+EqvW
>>115
ピンポンパンか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:51:55 ID:DLyO/ph/
ブランカのお手軽コンボとな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:52:56 ID:hyzp2AGr
バーチカル→欽ちゃんキック→バーチカル

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:25:16 ID:wbaHfYwq
チラ裏ウザー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:38:55 ID:Hv8zNXA/
糞ラッコ
アホ河童
ハァーン茶たぬき

1匹だけ、ぬっころせるならどれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:13:21 ID:YgQ7n8Z+
>>122
なつき

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:28:30 ID:9qz7vUYX
>>122 タキタロウ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:35:41 ID:d5+vleLL
333回転でカメが走りました

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:46:38 ID:TP1MVZDo
今更だけど時短中のノーマル再始動当たりは確変確定じゃなかったんだね
ラウンド中にヌシはまだかヌシはまだかと待ってたけど最終ラウンドがクソラッコのまま終了してガッカリした

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:35:49 ID:8x1Q+njZ
くそかっぱ石臼で挽いてきな粉にしていい?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:58:12 ID:Pjv3P5lP
時短中の走りが確確だ何て発想どっから出てきたんだか…
と、走りアタリしたこと無い俺が言ってみる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:02:33 ID:jyuDbJCI
緑鯰が釣れて法則崩れでなつきリーチ行ったのに外れた
超激アツじゃないの?こんな簡単に外れちゃうもんなの?
なんか無性にクソラッコをバールで殴りたくなった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:47:09 ID:KBce84Uz
以前パチマガで、発展先の法則崩れは意外とあっさりハズれる
みたいなこと書いてあった。
まあクソラッコをバールには同意。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:37:59 ID:1MGmNo7i
なつきたんとチョメチョメしたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:40:23 ID:GV++fq7z
( ー●д●)チョメチョメ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:14:58 ID:+lV5eI5n
隣の台がクロスで緑鯰を釣りあげてアッサリ外した。法則崩れのクセに全然熱くもなんともないんだなー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:03:10 ID:ZGoCCo0X
また赤ピクピク外したよ。凸か、予告無漁群しか当たらん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:58:13 ID:rnfZZPSm
魚群物語
ウキいらねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:27:09 ID:osJ7c+Bj
500まで回して魚群、やっと当たったと思ったら外れた
なつきが熱くなっても当たらない、氏ねよマイホ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:47:33 ID:jl5lHoLa
なつきたんは何連から脱ぎますか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:40:12 ID:J5DsVQTX
729連目から

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:44:18 ID:E4yer03n
嘘はよくない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:20:53 ID:TlCsAjFE
8連で片方巨乳。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:40:04 ID:+U6MyFcd
12.5Kぶちこんだ所で泡の3でラッコリーチ。あぁまたか…   しかし
今夜のラッコは今までとは違った!きちんと前足で挟んでくれた。そして時短の1回転目で な なんと7を挟んだ。ラッコ様のおかげで今夜は37.5Kの+。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:53:13 ID:X41NWyqc
そのラッコ背中にチャック付いてない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:56:33 ID:0mjsz0Ig
この台は海と違って再始動してもビックリしないなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:34:44 ID:pue7jIxT
えへへ、遊びに来たお!             だから、ここでやるお!
        少しは感謝するお!           /⌒ヽ
       /⌒ヽ                    ( ^ω^)
       ( ^ω^)                    /   つ
       (    ノ。・:.。゜           ∫  (;.( ; ;;,`) ○⌒/⌒ヽ
       |ヽ_)つ・~ ゚.・::゚;.。.        ∫ 。 ∬ ,゙';';;:,し'。,;';   (^ω^ )
      (__)_) .:;゚。:: ゚:.・         :..,∴.,●∵;;。゚●(_,ノ^し'⌒U
         ビチャビチャビチャ         "' '゙''゙'' '" "''""゙゙
                            ぶりぶりぶりぶりっ

       VIPは何やっても       /⌒ヽ
            許されるんだお!!( ^ω^)
                     (   /,⌒l
                     | /`(_)∧ ○
                     (__)(´Д`; )つ⌒`)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:58:07 ID:tW/9jvHj
今日も負けた。なつきよそろそろ俺を勝たせてくれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:16:17 ID:aH6sTImN
黄ウキ炎でヌシ釣って5連勝!
なつきちゃんアリガトー!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:19:28 ID:2R/tFJyb
確→ヌシモード→単→ヌシモード→単→終

これって、この台の仕様?夕焼け背景なんて数える程しか見れん・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:35:52 ID:2R/tFJyb
時短中BGMに乗せて

♪止めて 止めて かーえーれー どーせ当たりは引けないよー

確変中BGMに乗せて

♪すーぐに単発引いちゃうよー 爆連仕様じゃないんだしー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:19:44 ID:fPA5d8M/
カワウソのぬいぐるみか気ぐるみパジャマが欲しい・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:32:30 ID:LUBGdXq5
えせ着うたを、大当たり中の音にした。なごむよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:57:25 ID:/Fr9M19y
三洋の携帯サイトでラウンド中のムービー取ったんだけどあれはひどい。素人が携帯でとりましたみたいな感じだった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:05:40 ID:djG040L5
7セグの情報ありませんか?
今日はLみたいなやつで最終ラウンド昇格しました。
(但し5回転後に藻でピタ止まり・終了w)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:39:17 ID:vpGi9wsv
あげ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:37:42 ID:0gqxe5lb
3日連続2K以内に当たり いずれも単or犬 マリモ!毎回流れを止めるなよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:46:21 ID:g4Fun9fx
http://www.pachiweb.com/updir/data/marimo.jpg
まりもかわいいよまりも

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:57:14 ID:Kzxbmk9O
確へン中の主リーチや魚群は当たれば確確ですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:57:18 ID:vkt+orTs
昨日も打ってきた
やっぱり魚群めだかヌシでしか当らないわこれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:36:19 ID:5Sd7kxVK
今日も500回ストレート一回も当たらず。
魚形メダカもウキピクと連動せず普通のメダカ変身リーチで
おきまりの一個手前停止で終了(泣)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:55:14 ID:5EAiz0G3
タナゴってプレミア?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:16:26 ID:hWXlf2mE
魚メダカはスーパー確定と書いてあるが今日スーパーにならないでノーマル再始動したが法則はずれかね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:32:54 ID:pbgfD7+n
↑うん。
必ず走ると思うよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:36:33 ID:a+0p2Hgu
まりもうざいよまりも

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:35:20 ID:pbgfD7+n
清流物語セグ
◆確変◆
25.45.1-34.1-36.1-45.
2-13.2-34.2-45.2-46.
12-13.12-14.12-24.
12-34.12-36.12-45.
12-46.12-57.
◆単発◆
13.14.24.37.46.47.57.
1-24.1-25.1-46.1-47.
1-57.2-14.2-24.2-25.
2-36.2-57.

※左上から【12-1234567】とします。
※【12-**】は全て確変です。
※【L】は上なら単発、下なら確変です。
※【ル】っぽいセグは上でも下でも単発です。
※【二】が含まれるセグは全て確変です。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:51:54 ID:hjJb94Tx
カワウソが出てくる度に結果は別として
「ごめん・・」と
独り言を言う癖がついてしまった。
隣のおばさんにクスクス笑われてしまった。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:58:04 ID:pbgfD7+n
清流が撤去されてバラエティーコーナーに2台のみとなった。
それでも打ち続けるよ。
(´・ω・`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:50:06 ID:rjHfUeI4
この台の甘デジでてくれねーかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:21:56 ID:+vXwlcWj
今日 爺さんが『馬鹿カッパめ!!』って何回も言っててワロタ。二十箱も積んでんのにカッパにだけは厳しく接してたよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:28:38 ID:5GGsEFeU
うちの近所のパチ屋は清流10台あるけどいつも誰も座っていない・・・・そろそろ撤去か。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:51:17 ID:iWmpw0E/
>>167
まったく連荘しない清流でどうやって20箱も積めるんだよ・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:59:24 ID:+vXwlcWj
>>169俺は途中からだから良く分からないが当たりが夕方6時で32回になってたよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:02:26 ID:W+VF0J/h
パチンコやめようと思ってるのになつきちゅわんが可愛すぎるからどうしてもやめられない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:03:36 ID:fn14ww8X
時短引き戻しが結構あるから5〜6連くらいならしょっちゅう見かけるし爺さんもそんな感じで積んだんじゃない?

話は変わるけど通常時のラッコの当たらなさは異常。というか、当たった事が無いw
おとつい肌色ナマズからラッコ3週目が2回もきたのに外した。
昨日は泡ラッコ3週外れ、赤ウキビクンビクンビクンからラッコ2週ハズレ。
確変中に単発ばっかり当てやがる!まだカッパ君のほうが期待感がある。

あと、釣り予告から糸切れになってメダカが真ん中に止まって擬似連3週までいったけど
糸切れ〜メダカ停止の時点で当たり確定?このパターン初めて見た。
ダブルリーチになって偶数で止まった後再始動で確変になった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:27:54 ID:s2zc4jsQ
確変中にスシモードになりすぎ。
その後は案の定、あっけなく単発弾いて終了。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:53:11 ID:eB0f4/SY
ヌシモードの時って、
ノーマルリーチになったら、確変大当たり確定?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:12:51 ID:mgE8Ke3r
単発かワンセットしかきません・・・
これじゃあ勝てません

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:45:56 ID:ARhwKeeN
クソラッコクソラッコ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:05:05 ID:rCDyqvJT
チラ裏スマン

昨日朝一からスロットで3K使って、夕方迄遊んでたんだが
飲まれてやる台が無く、暇潰しにパチンコの島でうろうろしていたらこの台見つけて
以前からパチンコ一度は打ってみようかなと思ってたから、打ってみた。
何でこの機種って言うと、
( ^ω^)なつきタンがかわいかったからだお

で、投資7Kで単発来た。しかもどノーマルリーチで、
外れたかと思ったら再始動で当たったもんだからケツ浮いた。
飲まれて追加投資16Kでまた単発
飲まれて追加1Kで単発wwwマジ勘弁wwwとか思ってたが、時短中に引き戻してまた単発絵柄。
俺は単発しか引けねーのかと思ったよ。
しかしそのあとが凄かった。時短終了後38回転で初の確変を引く。
それから2R含む確変10連で一気にドル箱積んだ
まさかこれ程続くとは思わなかった。

で、1番驚いたこと。確変2連したあとの確変中、2の単独リーチ。くるなよとか思ってたら、魚群きやがったorz…って普通に外れてるよ!これには流石にビビった。
で初打ちの感想…ヌシリーチで外れが二連続とかノーマルリーチで二連続当たるとか、よく分からない機種だった。
でも楽しかったよ。また仕事終わりに打ちに行くか。
チラ裏長くなってすまない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:40:02 ID:90zXGX2R
確変中の魚群は確確なので期待してあげて下さい。
むしろ外したら泣いていいですよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:58:46 ID:/g7xE2Wr
>>178
こういう書き方すると
魚群なのにはずした!おかしい!ってなるぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:49:34 ID:90zXGX2R
>>178の訂正です。

確変中の魚群は「当たれば」確変確定なので
単発図柄でリチって魚群出た時は期待しちゃって下さい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:42:37 ID:r+2+tKLq
他スレで見たんだけど
朝市で右上の所に18と表示されてればセンカクとか本当?
チェックしてたらその横のランプが、赤が基本だけど、青が点灯してる台がたまにあるよね。
ムツゴロウでも18表示たまにあるけど、どんな意味が

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:14:42 ID:rCDyqvJT
>>180
マジで?
そうだったのか。まあ確変続いてたから文句は言えんけど。
じゃあ今から試しに打ってくる
ノシ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:16:32 ID:WN/K5aud
なつきたん…今日はどうしちゃったの〜?(';ω;`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:32:59 ID:ntRIvSUv
>>183
生理痛がひどくって

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:53:56 ID:43+SvmKZ
>>182だけど、なつきタン打って来たからチラ裏。
13Kで確変三連。一箱飲まれる。二箱目残り100玉位で確変引いて、そっから続きっぱなしwww
五連目に通常絵柄引いて、時短始まって保留玉内(三回転目)で通常絵柄引いて六連。
その時短中17回転目にまたも通常絵柄で七連。
その時短中50回転過ぎた辺りから、まあ流石にこれで終わるかなと思ってた矢先、81回転目に確変。うはwwwキタコレ
その後確、確、確と来て、閉店5分前になり、泡予告通常絵柄で河童リーチ来た。
頼むからこのまま当たってしまえと思ったら、見事大当たり。
河童GJ本当空気読めてるぜ。で、12連(2R合わせると16連)ゲトの20000発オーバーでした。

グレートラッキー、だーい爆発も聞けてテラウレシス。なつきタン愛してるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:36:31 ID:JLigeqvY
今日赤カッパがでました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:11:28 ID:XrZsGVIy
>>185
うらやましすぎる
合計10万は負けてるよ清流で
どうやったら大勝ちできるのやら


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:03:23 ID:buMUYawO
今日もラッコがやらかしてくれたぜ。
400回転と微妙なハマリの時に赤ウキビクンビクンビクンからラッコ外れ、3週目いっても外れ
ヌシにも発展した事ないんだけど。

>>186
プレミアおめ!
結構打ってるんだけどプレミアは虹ウキしか見た事ないな。個人的に赤魚群見たいw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:56:03 ID:cySSw6fK
おっきーを吊り上げても、まったく意味はない
当たるのは、魚群からwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:45:28 ID:LfkEM2Y4
ナマズも当らないねぇ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:04:41 ID:94AXr/0Q
かわいいなつきたんは俺だけのもの

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:10:14 ID:cySSw6fK
ハイハイ、揚げる揚げる
ライン切るようなやつは、イラネイ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:16:08 ID:Sxq2LGoM
パチとスロあわせて一番の萌えキャラは間違いなくなつきタソだよな。間違ってもリオではない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:19:19 ID:pFSh83Dw
俺の中ではいい勝負だ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:39:27 ID:cySSw6fK
十字架の、   揚げるわよ   の子。カワユイ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:40:04 ID:Nn+TMxLt
ヌシ>>>ジョーズ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:03:05 ID:g+xTfDON
この前おっきー→プッツンからカニビタ。

とんだツンデレですねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:45:38 ID:ny7ffF3e
大爆発の壁がものすごく厚いっつうか高いんですけど。常に4連で終了。よくて凸込み5連…
そして1回でも大爆発してる台は大したハマりもなく終日当たりまくり…ムラ激しいですぅ〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:29:15 ID:43+SvmKZ
今日34K負けた。昨日の勢いは何だったんだ。

ひどいよ!なつきタン

明日は出してね!
水着にしちゃうからね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:45:44 ID:JgoZ0E+C
>>199
そんなもんだ。勝ち分取られて終〜了〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:43:27 ID:ibFn8JRM
えろい人教えてくれ!雑誌でめだかリーチ頻発は好調って見たんだけど
今日の台がまさにそれ!でもスシリーチ4回中3回ハズレで
結局3連した後全部飲まれて追い金したけどダメで550回転で
捨ててきたんだけど粘った方が良かった??
これって好調台なの不調台なの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:51:07 ID:Ajo+qtoG
ストレート−40k
かわうそ3回目でも余裕ではずすし
マジで死亡

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:28:19 ID:NUzZoiFX
この前、時短中に釣り予告からアユ釣り上げ、3のシングルでカッパからヌシ発展が外れた。
ヌシまでいったから法則崩れの当たりと思ったのに。

>>201
こういうオカルト信じてないんだけど真顔で言ってるの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:40:40 ID:rqeK5UzQ
最近うちはじめたんだが
魚群→河童→主でハズレたorz
何が足らんかった?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:58:25 ID:DIWU9rwH
>>204
運。

釣り予告 赤
ウキ 常時ビクビク
背景 炎
釣り上げ 茶色の黒しま模様のデカ魚
3×4テンパイ メダカ
二回変身後主発展外れ

これだけ絡んでも外れるときゃ外れるさ。

後に
釣り上げ 緑色ナマズ
4テンパイ カワウソ
の法則崩れで当たって昇格したからいいが確実にとったと思ったよ。

法則崩れでも当確じゃないしな。
楽しめる台だからいいけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:34:02 ID:dZIbeY27
なつきたんとリオたんとで3Pしたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:02:06 ID:Jysubsgy
リオとするなら2Dマリンちゃんとなつきタソでいい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:19:24 ID:iMc9pHKB
>>199
おまいは、まだ青いよ
糞ラッコにおながいしないから勝てないの

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:48:47 ID:Tw31gd8T
リーチの時のセリフ違いってなんか意味あんのか?!
おまたせ〜とか頑張るぞ〜とかダ〜ンスとか…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:24:47 ID:HFoogGiq
>>208よし!分かった。今から出撃する。


なつきタンいっぱい出してね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:49:43 ID:OGC6nPOi
>>201
不調台だろ
人に聞くまでもないだろアホ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:21:52 ID:f6Ev6k3S
そこまで言わなくても...


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:38 ID:2JEmPlO0
なつきたんが腋をキュッキュしない台は不調台ですYO

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:02 ID:naGSF8j+
糞ラッコ?完全にカッパの方が糞だろ。確変中の単発以外当たった験しがないぞ。
ラッコ様は本日赤魚群と共に光臨→がんばるぞー!で当たったぞ。凄過ぎ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:47:31 ID:2M/1+9Wz
何ラウンドか忘れたけど、絵柄キャラ総出でワイワイやってる中、カメだけ怯えてるんだけどアレは何故?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:03:54 ID:JbSLheE1
>>214赤魚群出してみてーよ。確かに河童は糞、赤河童出してみてーよ

くっそー昨日も負けた。やっぱり糞ラッコ市ね。泡だと(スーパー発展時)全然当たる気がしない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:12:17 ID:uSwb9gse
なつきタソの釣り失敗の泣き顔にハアハァな同志はいない?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:49:25 ID:vE8CkYQi
アレは、うそ泣き
裏で、舌をぺロッと出して、売り上げ5マソ円ありがとさまんさと思っている

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:01:36 ID:B8t06JhT
てか、海物語とか清流物語って。

これは物語なのか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:52:39 ID:vE8CkYQi
物語しりーずって、ヘイワが最初作っていたんじゃねえのか
綱取物語、弾丸物語、プリンセス物語、ダービー物語など

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)