2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっこんばっこんずっこんばっこん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:42:18 ID:17uF5+nE
どっぴゅ!どぴゅ






-55K…精液出しにソープいきゃよかった…orz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:44:30 ID:/C34NQch
2ゲト(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:46:50 ID:17uF5+nE
>>2ニヤニヤすんな(;´ω`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:52:01 ID:051ZUx22
ギッタンバッコンギッタンバッコンバッコンバッコンバッコンバッコンハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:54:58 ID:/cFCIx2Q
5なら明後日、大勝!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:57:20 ID:CQGaYCfW
やったぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:00:38 ID:/C34NQch
>>3
初2ゲトでおもわずニヤッちまったぜ(・∀・)ニヤニヤ
ずっこんばっこんしてもよかですか(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:05:32 ID:hoJIxlGD
なんと珍妙なスレタイなことよ


犬山空手は後ろを見せる!

      (⌒⌒)
  ∧_∧( チェストー )
 (・ω・`)ノノ〜′
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:05:34 ID:17uF5+nE
>>6氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:30:51 ID:jnAWnSPq



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:11:09 ID:RGi3uDx6
1はどうしようもないカスだな、チンコでもいじっておとなしくしてろや。
俺も今週7万負けで週末はチンコいじりに専念するスケジュールとなっている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:12:58 ID:fEctYeyr
ZCBC

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:18:06 ID:2MS2N8Yp
マイクロペニス詞ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:31:23 ID:Gsjg5+/M
長距離夜行列車にて。高校卒業記念に旅に出た3人の若者は、4人がけの席に座った。
男ばかりの気安さで盛り上がっていると、
「あのう。ここ、あいてますか」
見上げれば、かわいい女の子が一人で立っている。喜んで座ってもらったのは言うまでもない。
今度は4人で楽しく盛り上がった。
若さをもてあましている男と女。
夜がふけ、周りの席が静かになってくると、話は少しずつエッチな方へと移っていった。

「ねえ。一人100円ずつくれたら、ふとももの蚊に刺された所、見せてあげる」
女の子が笑いながらこんなことを言うと、3人は即座に100円を取り出した。女の子はスカートをめくり、ふとももをあらわに。
「うおー、すげぇ」と、うれしげな男3人。

「ねえ。一人1000円ずつくれたら、胸の谷間のほくろ、見せてあげる」
今度も3人はすぐに1000円を払った。女の子はシャツの胸元を大胆に開けてみせた。
「うおー、すげぇ」

「ねえ。一人10000円ずつくれたら、盲腸の手術した所、見せてあげる」
3人は、待ちきれないように10000円を払った。30000円を手にすると女の子は立ち上がり、窓の外を指して
「ほら、あの病院よ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:22:09 ID:7LnQpNUi
コピペかなんかしらんがな、、









ワロタwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:22:09 ID:LcDLdHXc
どぴゅどぴゅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:37:15 ID:MlZC31R3
1ですが今日も-35k…
なんでいっつもいっつもSEXしときゃよかた…て後悔すんだろ…
orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:11:30 ID:W8MpPLZB
>>14
スロサロンで見た

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:08:15 ID:Lw2w6B1Y
昔、男女で集まって家で飲んだことがありました
みんな激しく酔っ払い、いつのまにか、みんなその場で寝てしまいました
しかしある時、「アンッアッ」「ハァハァ」といった
男女のかすかな声が聞こえてきて僕はそれに気付き目が覚めてしまいました
僕はその瞬間こいつらやっているんだとすぐにわかりました
ばれてはいけないと思い、目をつぶったまましばらく
その声を聞いていました。しかし僕はしだいにいったいこの男女の声は
誰と誰がやっている声なのか気になり
我慢できずにかすかに目を開け薄目で見てやりました
するとそこには上杉君と坂本君が上下に重なり合う姿がありました
あの可愛らしい女の喘ぎ声は坂本くんのものだと知り
僕は心の中でびっくりしてしまいその夜は眠れませんでした
翌日二人を含めまわりは夜の出来事をまったく知らないかのような普通な雰囲気
僕はこの秘密を墓場まで持っていこうと思いました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:10:47 ID:MlZC31R3
エヴァなんて二度とやりません…もうパチンコ辞めてソープ通いに専念しまつ( ゚Д゚)

21 :猫だってズッコンバッコン:2007/03/19(月) 22:49:08 ID:gO2Nv2PL
    |\__/|
  / ▼▼▼ヽ
  |  (●) (●) | ♪
  |  三(_又_)三|
  \__ ^ _/
♪  / ⊂ ) )) ♪
( ⊂(( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

   |\__/|
  /▼▼▼ ヽ
  | (●) (●)  | ♪
  |三(_又_)三  |
  \_ ^ __/
  (( ( つ ヽ、  ♪
    〉 とノ )))
   (__ノ^(_)

        |\__/|
     /      ヽ
     |           | ♪
     |           |
     \_ ___/
     (( (    ヽ、  ♪
       〉  o  )))
      (__ノ^(_)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:57:08 ID:y6+tSm4n
http://www.cronos.ne.jp/~outsider/outsider/marin/omake.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)