2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回らない低換金の店で打つ奴は氏ねばいいと思うよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:03:20 ID:rSd+8z0g
ほんとにあほですよ^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:04:27 ID:6BXvS0uD
>>1
で、いくら負けたんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:05:50 ID:rSd+8z0g
>>2
ニホンゴツウジルノ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:05:55 ID:aUQ7q3eK
>>1
なんで養分になっちゃうんだお前は

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:07:09 ID:lFkB41Dg
ウルトラマン等価で 20回転/1k ってどう思う?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:08:43 ID:6BXvS0uD
>>1
で、その回らない低換金の店でいくら負けてきたんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:09:14 ID:rSd+8z0g
3円で1k20回も回らない店で打つアホのことを言ってるんだよ^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:09:58 ID:5zemWtOv
回る高換金の店で勝てない奴こそが生きていけないと思う…つうか氏にたくなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:10:04 ID:Mnz0a4hX
ベジータ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:10:15 ID:5xgFcSY2
>>5スルー&出玉次第

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:11:10 ID:m8SQp8cm
>>1
まあお前の気持ちもわからんでもない









でも>>1は死ね死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:11:32 ID:6BXvS0uD
>>7
なんで、そんな例を引き合いに出すんだ?
負けたからって、いちいちスレ立てんなよ。迷惑ですから^^^^^^^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:11:36 ID:rSd+8z0g
>>6
だから回らない低換金で打たないって言ってんだろボケ^^^^
>>8
あなたは間違っていない
引きが弱いだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:12:29 ID:m9XyqSwc
今のパチンコは回らないからつまらない 2.8円LN制のエヴァとか打ってみたいのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:14:11 ID:rSd+8z0g
>>12
図星なのか^^^^
かわいそうに^^^^
なんですぐ負けたことにしたがる
回る高換金の店で負けようが無いだろ^^^^^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:15:43 ID:lFkB41Dg
>>15
回る高換金の店で負けたんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:16:30 ID:rSd+8z0g
>>16
はいはいワロス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:16:33 ID:6BXvS0uD
>>15
池沼確定

釣りたいなら、もっとうまくやれよ禿
交換金=回らない、これすら知らん初心者がいきがるな^^^^^^^^^^^^


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:17:21 ID:WfBqLDGX
1/315が20回/1kの、2.5円換金の店で
店員と仲良くなっちゃって居心地いいから打ってる。

負けてるけど('A`)
でもまぁ楽しいからいいや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:22:15 ID:s27I5laD
スカトロペのことか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:22:53 ID:lFkB41Dg
2.5円換金で20回/1kwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:24:38 ID:rSd+8z0g
>>18
まーマジレスしてやるよ
等価では回る店なんぞほとんど無い
仮にヘソが甘かったとしても、アタッカーやスルーの削りが激しい
まーこれぐらい、回らない低換金の店で負けるのが十八番の君でさえ、いちいち言わなくても知ってるとは思うよ

俺はいろいろウェブで調べて、今は5件ぐらい行ってる
他にもよさそうなところがあれば遠くでも行く
人事異動も重要な要素だ
店長が異動したら釘の状態が変わる

別に、低換金で打つことをバカにしている訳ではない
回らない低換金の台に何万も突っ込む輩を見てると悲しくなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:27:08 ID:UsklUqvI
大阪は2.38円で千円20回ないから困る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:29:36 ID:lFkB41Dg
回らない低換金の店で打つ奴がアホなんじゃない

パチンコ打つやつがアホなんだ

>>22

>>俺はいろいろウェブで調べて、今は5件ぐらい行ってる
>>他にもよさそうなところがあれば遠くでも行く
>>人事異動も重要な要素だ
>>店長が異動したら釘の状態が変わる

この熱意を仕事に向けてみてはどうかな?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:30:49 ID:6BXvS0uD
>>22
池沼確定を再確認

>別に、低換金で打つことをバカにしている訳ではない
スレタイ『回らない低換金の店で打つ奴は氏ねばいいと思うよ』

>回らない低換金の台に何万も突っ込む輩を見てると悲しくなる
勝手に一人で悲しんどけよw

つーわけで、削除依頼出しとけ禿ID:rSd+8z0g

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:32:49 ID:rSd+8z0g
>>25
なんだよその反論
お前超ツマンネ
もう来なくていいよ^^^^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:35:26 ID:rSd+8z0g
>>24
仕事は仕事
何に対しても俺は負けず嫌いなんでね
仕事もしっかりやって、パチンコでも努力もしないで負けたくないじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:36:01 ID:6BXvS0uD
>26
池沼に反論する気も議論する気もハナからねえよ
テメエの店選びを褒めて貰いたかったら、スレタイ変えて立て直せ
ココの削除依頼も忘れんな、ツルピカ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:39:35 ID:rSd+8z0g
>>28
お前は構ってちゃんか^^^^
議論できないなら最初から来るなよ暇人^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:42:03 ID:6BXvS0uD
>>29
構ってやったのに、ソレか^^^^^^^^
どうせ沈む泡沫スレに最初にレス付けてやったのによw
ま、がんばれや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:42:13 ID:83Bwd8t7
こんな糞スレたてる>1を構ってやってるおまいら…優し過ぎるw


そろそろ>1をひとりぼっちにしてやれよ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:45:40 ID:x5/l6qNf
猫の肉球^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:47:24 ID:rSd+8z0g
あー別に削除しても痛くも痒くもないよ
>>30
いや、お前みたいな日本語が通じないやつがいきなり話しかけてきてキモイよ^^^^^^
スレタイ読んで>>2のレスをする感性が何ていうか・・・・・負けっぱなしで僻み根性になってしまったのか
妥協して、近所のボッタ店で負けてる君の姿が目に浮かぶ^^^^^^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:48:06 ID:LCWfHh/c
まぁ回らない等価で打つ奴が最強ってことで。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:50:05 ID:lFkB41Dg
>>27
努力でなんとかなる程パチンコは甘くない
試行回数を重ねる程収支は高確率でマイナスになる
つべこべ言わずに仕事に熱意を集中させろ

俺?明日マン打ちに行くけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:50:06 ID:6BXvS0uD
>>33
キミは ア ホ である

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:50:08 ID:x5/l6qNf
犬の肉球^^

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:50:20 ID:RMtTrTns
ここまで皆が皆必死なスレは久しぶりに見た

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:53:29 ID:6BXvS0uD
いや、て言うかさ、こんな糞スレでもちゃんとレスが付く2ちゃんにビックリだわ
過疎ってるBBSなんて、まだ酷いモンだぞww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:54:11 ID:rSd+8z0g
>>35
いや、仕事でくたくただよ
疲れてても休みには打ちには行きたい
幸い平日に1日休みが取れる週5の仕事なので
アフターはしない、と言うより時間が無い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:54:36 ID:lFkB41Dg
努力でパチンコがどうにかなるっていうやつ=データでナンバーズやtotoがなんとかなるとかいうやつ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:59:01 ID:rSd+8z0g
まー俺は6年程度だが、回らない店はストレスが溜まる
それとどうしても、運で大爆発でもしないと勝てない
別に回らなくてもストレスが溜まらない人種の人たちは、好きに打ってればいいよ
そういう人たちはご自由にどうぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:00:29 ID:lFkB41Dg
で、何が言いたいのよ このスレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:02:20 ID:/+UYDniz
努力じゃパチンコはどうにもならんて言うやつ=チョソの養分

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:02:48 ID:LAlsip7s
>1が寂しいって言ってるスレだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:04:53 ID:RqzuKYbZ
>>44
日本の良心と言ってもらおうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:08:50 ID:Z4pOKwuz
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::|      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: : : : ::::|     /;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::::::  |     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
             .┌───┴───┐
             .│              │
────────┤    終 了     ├────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: │              │:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └───┬───┘:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::::::::::|     :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::::|     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: ::::::|     :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::|     :::(_二 / ペンキ塗りたて  /::::
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::::: :|      :::l⌒/________/:::::::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: :.|   ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::::|   ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::: ::|   ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||:::::::::

終了 終 糞スレ クソスレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:24:45 ID:He+ihBNZ
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。
そして打ってる方は、他店と勝率も同じ、積み上げたドル箱の数も同じだから(換金率により勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:35:45 ID:j333HZUg
ここまでのまとめ
>>1はアホかと思って読んでいたら
>>35のが遥かに上をいっていた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:38:03 ID:FhaATI7Y
そんな>>49のIDは確変確定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:47:33 ID:Z4pOKwuz
>>50
羽根セブンでは、時短確定

52 :ヘボはボダの肥やしになる:2007/03/17(土) 16:46:13 ID:xhYR2jdP
>>1
どれくらい負けたんだwww
低換金での勝ち負けってのは打ち手の技量で決まるんだよ
(等価は全台似たようなボダ割れ台だから全員平等に負けるけど)

低換金だったらどんな極悪店だって12時間ボーダーは全台プラスだろ
悪い事は言わん、借金で手遅れになるまえにパチンコなど止める事だよw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)