2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄り釘】釘をうpするスレ【へそ釘】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:25:18 ID:eUraJcq6
良釘、ボッタ釘等写メで撮ってうpして下さい。
また、ありえない面白い釘もあったらお願いします。
その時に機種名、戦績も書いて下さい。


まず俺から、夕方より約4時間で一万発超出たスーパービジョンファインプレーの寄り釘です。
http://m.pic.to/9f3r2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:26:14 ID:4QjQBJAo
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:30:53 ID:uC3CSVtR
ちょwwwww一枚目背後霊いるぞwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:32:21 ID:6BXvS0uD
PCでも見れるようにしてくれー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:40:44 ID:m8SQp8cm
ほんとに背後霊いてワロタw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:43:18 ID:6BXvS0uD
背後霊(*´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:40:23 ID:WiY1k/BW
本人の写りこみを避けるために横から撮ったんだろうけど、正面から見ないと釘なんてわからんぞ
おまけに隣の人写してるしwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:44:52 ID:DqYutR2c
>>1
おい、糞野郎。設定ってとこをいじってパソコンからでも見れるようにしろよ。ウンコが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:50:18 ID:LfHueODt
>>8と糞野郎が申しております

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:03:26 ID:HCz0j0AI
ていうか羽根の釘なんか全然分からん。
アホみたいに逆ハの字に開いたチャッカーの写真貼ってくれ。
1K50回転くらいの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:30:55 ID:AHAMspsN
誰かうぷしないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:40:14 ID:EmDBxy/6
ウルトラマンのヘソ。見づらくてスマソ
http://egg.maidx.net/src/egg2958.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:07:30 ID:AHAMspsN
>>1
風車の下の二本釘がプラス調整しているね(一枚目)

マイホはそこまでよくはないが寄りはプラスでないとボッタ確定

背後霊はどこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:06:19 ID:LQruS6VK
だれかうぷしろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)