2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR鬼浜爆走愚連隊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:45:08 ID:Bss1LUPh
カッ飛びゾーンがどうなってるか気になる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:06:54 ID:XQne00z0
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:11:10 ID:gwz4Vq10
ぶっこんでいくんで夜露死苦

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:38:35 ID:rjNU1LOp
こちらこそ夜露死苦

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:06:48 ID:2sh2PYiT
かっとびゾーンはただの2R戸塚区

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:31:17 ID:LTBvZSV/
スロの方打ち込んだから結構期待してるけど
河川敷演出あるならボタンを使いたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:04:55 ID:Q3bmE/Cc
スロと似せるならST機の方が良さそうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:39:36 ID:hEbOPG1b
パチオニの写真

http://plaza.rakuten.co.jp/kugibekkan/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:33:30 ID:J9DfY6Dn
ネタスレかと思ったら、本当に出るのねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:02:51 ID:RsOMzwuR
そうよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:10:12 ID:vhTyLuN1
結構前にでるっていってたような・・・
街道かなにかに変わっちゃったが
実際にでてくれるなら期待

翔さんは確確だろう
KZは時短or確変かね

コンビニ演出
リュウジの買ったものによって期待が変化
ゲーセン演出
タカシに集られてる学生の子が落とすものによって変化
途中でリュウジがタカシに声をかけたら・・・?
純愛演出
あいらぶゆー

あとはネコとか学校とかオサムとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:26:55 ID:PAOZO3ER
暗黒一家にも活躍の場を・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:33:33 ID:INSda4wi
>>12
図柄やリーチ演出にも当然出るでしょ。
まぁ単発図柄なのは間違いないだろうが・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:48:35 ID:bz8paA2x
絵柄予想

1 アイちゃん(確)
2 ハンゾウ(単)
3 ハヤト(確)
4 コウヘイ(単)
5 角刈りの人(確)
6 ゴン太(単)
7 リュウジ(確)
8 タカシ(単)
9 ノブオ(確)




当然、CV付きで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:57:02 ID:yP1AWKtR
図柄イラネ

なんとかスロの時の連続演出をリーチにしてほしい
図柄は無しで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:58:56 ID:ahLyXsaf
湘爆と被る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:45:00 ID:XHSlJq34
コウヘイ確、角刈り単だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:50:12 ID:RakKdBZX
愚 連 隊
でKZかねえ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:39:58 ID:uEQQge/S
単発終了後
「やったぜ兄貴ぃ〜」で昇格は
1確だと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:14:04 ID:PuMMaYR9
単発図柄で当たったラウンド中に「コウヘイ、タイマンだ!」が出たら
13ラウンド辺りから仁義無き戦いが始まって、勝ったら確変昇格。
これも絶対あると思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:17:45 ID:+ncrp6mu
伝説のヤンキー翔はまたでるんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:06:33 ID:uEQQge/S
疑似連のとき、左、中図柄停止時に打撃音orエンジン音
疑似4連したら顔アップ発生もありそうだな
プレミアであたりだゴルぁぁ〜も

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:09:19 ID:mknubKX1
で、いつでんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:18:31 ID:vSpVz4gi
スロのリュウジの強さは絶妙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:56:39 ID:woegBlfC
ステップアップは、

1 人影(バイクだった場合チョイ熱)
2 ノリオ (チャ〜ッスって言ったらステップ2止まり)
3 ハヤト&ドッセーイ(後ろ向いて背中見せたら、何か書いてあって3止まり)
4 コウヘイ&暗黒一家出現(対決系リーチへ発展。対決するキャラとリーチによっては期待大)

ステップ4はKZ中の暗黒一家の顔4つ出てくる通行料〜の感じでもいい。

どう・・・かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:49:53 ID:b0I4O3WW
アビ公式でプロモーション発見
http://www.abilit-amusement.jp/pachinko/2007/onihama/move.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:03:35 ID:Tn5hOYN1
神じゃw
とりあえず早くうちてぇw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:22:20 ID:x5UC1mrv
>>26
CGにしなくてスロの演出をそのまま使えばいいのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:13:35 ID:0yv36DMw
鬼浜の原作マンがってなに?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:03:27 ID:oOBswaGZ
>29
オリジナルです。
ところでこれって海童くんみたいな全面液晶+リールなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:04:12 ID:oOBswaGZ
>29
オリジナルです。
ところでこれって海童くんみたいな全面液晶+リールなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:14:35 ID:bhFY9eQS
横浜銀蝿はどういう条件で流すんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:46:34 ID:WmbyllVn
アビリット始まったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:16:30 ID:0wDLtTfz
枠が海童と同じ…
せっかくビックネームなのにもったいない。
スペックは…ミドルかSTどっちがお勧めかな?
メーカーさん教えて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:47:54 ID:EXb5cInq
今一番期待台

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:53:19 ID:GQerw6Oq
>>29-30湘南爆走族。 


ただ、著作権の問題やら費用やらで、オリジナル? パクリにしたらしいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:02:14 ID:cYrgh/ow
内覧会ってのはさ、ホール関係者だけ?
会場が家からすごい近いから、行かせてもらえるなら
行って、試打とかしてみたいんだけどw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:42:02 ID:UKUZgKwx
スロはエナでよく稼がせてもらった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:46:49 ID:88aunJFZ
アビの内覧会か…
メーカー営業だけならまだしも、
販社の面子見て、ビビって入れなそうだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:37:37 ID:9BbLqUIO
来月再来月あたり?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:55:30 ID:lpVdVm8t
>>38
今度はお前がブッ込んで行け

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:01:40 ID:syurgHla
はやくぶっこみてぇ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:29:46 ID:YAaCB1gc
このスペックよくわからないんですが
突入がえらいたかいけど

【スペック】

MX

確率1/397.7→1/39.8 突入率83.1% 時短70回 賞球3&4&13&14

ラウンド15R/3R/2R・9C
(15R=51.8% 3R=8.4% 2R=39.8% 小当り=1/198.8)

MM

確率1/317.7→1/31.8 突入率79.5% 時短70回 賞球3&4&13&14

ラウンド15R/3R/2R・9C
(15R=46.4% 3R=13.9% 2R通常=39.8% 小当り=1/190.6)

MA

確率1/97.67→1/10.85 突入率76.5% 時短25回 賞球3&4&13&14

ラウンド4R/3R/2R・9C
(4R=51.8% 3R=12.1% 2R通常=36.1% 小当り=1/129.0)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:57:13 ID:nisQuIl5
ソースは?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:17:24 ID:Z3cGY/WH
43>>
これマジ?
だとしたら2R通常ってのは表記上のことで内部的には2R確変(サポナシ)との合算じゃね?
継続率は2R確を含めたもの


で、2R当たり後は全てCZ突入

そーすっと、CZが次回当たり確定とは行かないがアツイゾーンになるためスロの演出を踏襲できる
あら素敵

サポナシ確変とか打ち手からすれば邪魔なだけだけどCZがいちばん生かせる方法かと

妄想デスガ


まぁ、海童の大航海Mは大失態だったしね…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:20:45 ID:NX5QIXsE
俺パチ屋で働いてるけどCR鬼浜のポスターとか届いてたよ
超楽しみ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:43:44 ID:vAKBsFdu
>>26
やばい、超面白そう!

変な要素を入れずに普通に作ってほしいな。
鬼神、翔さんは復活や昇格とかとにかく出てきたら激熱がいい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:02:36 ID:T4FOjZHF
6000台限定ってどんだけやる気ないんだ?
アビリットパチで唯一ヒットするかもしれないのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:15:02 ID:wjbjf70d
第一ロットの話じゃないの?
すぐに増産かけないとアビ自体がヤバス。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:26:24 ID:hFVbS05h
演出は変にいじらないほうがいいな。

スロまんまのほうが馴染みがあるから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:36:07 ID:37ilRSqq
これマジ?スロは目茶苦茶ハマったからぜひ作ってほしい
多分ビッと気合いれていけやで劇アツだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:50:29 ID:mDELYtVg
リュウジカットインかw
アイちゃん背景とかあるかなぁ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:49:44 ID:gY9fjzGJ
やっぱ、かっとびゾーンが効果的に使われているかだな
カイドウ君の意味無しリールはどうなったんだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:43:32 ID:n+tlIshD
ヘソ電チュー賞球4
アタッカー15返し10Cの5Rのみ
確率1/150→1/15
ST8回転時短無し
2連以降は
ST20回転時短80回でお願いします


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:53:02 ID:Jb1486Zl
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:27:35 ID:XaD/N2Zt
いつから打てます?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:16:22 ID:0SB8z0uY
パープルエクシードみたいな感じでモード作るんじゃないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:25:43 ID:epG+eVG3
スロからパチか…
北斗の二の舞にならんことを祈ろう。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:29:40 ID:zxFg/HK8
>>54
残念ながらスペックはもう出てるんだが^^;

CR鬼浜爆走愚連隊
「MX」
確率1/397.7、賞玉3&4&13&14、
出玉約1890個(15R/9C)or378個(3R/9C)or0個、
確変突入率83.1%(15R=51.8% 3R=8.4% 2R=39.8% 小当り=1/198.8)、
全図柄時短100回。

他に「MM」「MA」もあり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:07:04 ID:zz5jA9Av
タカログあるならもっと演出載せて欲しいです><
http://pcomi.blog78.fc2.com/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:44:57 ID:8Pt59TOs
P世界age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:35:18 ID:DzhG/O+K
スロ派だがこれならいける!!!
しかし、問題は近所のホールにこれが導入されるかだ・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:53:33 ID:zYZyJOUo
スペックきつそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:19:02 ID:Sxq2LGoM
デモムービーで失恋や指導の場面が出ないことをものがたっている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:18:59 ID:+I/LIsaO
っていうか
なんで3DCGにしちゃうんだよ・・・
2Dの方が絶対楽しめるのに・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:49:20 ID:zxFg/HK8
>>64
君はちゃんとデモムービー見てるかね?
失恋はともかく、指導の部分はちゃんとあるじゃないか。
探してみ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:33 ID:zLTDfuDf
鬼浜打った後「順押しだゴルァ」や「逆押しだべ」とか言いながら自転車で蛇行運転してたよな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:14:13 ID:t5CjweKL
内覧会の報告、どこかに出てないかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:17:39 ID:XaD/N2Zt
甘デジスペックありますか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:32:04 ID:lad6MK6O
>>67
氏ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:46:34 ID:xKYJMvFg
>>69
>>43

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:50:16 ID:5bjAjDCu
妄想
ビック終了後「やったぜ!!兄貴」で逆転昇格
翔さん登場で確変15R確定

ビック中にエヴァの昇格演出みたいのがあったらいいなぁ〜〜
対決演出で勝ったら確変昇格みたいな(スロ同様対決組み合わせで昇格率変動)

早く打ってみたい〜〜〜゜*。(*´Д`)。*°

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:53:54 ID:5bjAjDCu
>>60
MX(魔苦州) MM(魅怒琉)MA(阿魔破血)
   マックス   ミドル     アマパチ

アマパチwwwワロタ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:58:00 ID:5bjAjDCu
>>60
を見たらめっちゃ打ちたくなってきた
案の定ビック中の対決によって確変が決まるみたい・・
負けても隠れ確変があるからどきどきできる

すっげ〜〜打ちたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:13:17 ID:qm+q1lca
これやっぱり透過液晶+リールなんだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:22:25 ID:/j6gBnB7
魔苦州はマンより荒そうだな。
爆勝か爆死、はっきり分かれそう・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:26:41 ID:60jeEoWO
猫の名前がムチ子って、スロの時から既出じゃん
公式の画像のURLにもムチ子ってあったし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:36:51 ID:cRS9oa68
あーあ、やっちまったな

アビリットも終わったわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:12:58 ID:OClQ0lQe
発売後はこれしか打たないと誓う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:05:16 ID:Jysubsgy
>>66 んっ?失恋や指導の場面がデモに出でるから出玉が出ないって意味だったんだが・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:19:10 ID:7ovuooIR
キャー!ハヤトさま〜☆o(≧∇≦o)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:10:40 ID:7qfDkDUe
>>80
何言ってんの?このハゲ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:24:12 ID:D4BWrYyS
機種紹介DVDもらったんで見てみました。
思ってたより面白そうでちと興奮した
海童で失敗した透過液晶が良い味出してる
透過液晶の鬼スロステージが楽しみだぁ
限定6000台だからかなりレア台だね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:25:07 ID:OF2t2F7E
リュウジとハヤトがハンサムになってんな。コウヘイはもはや、人間の顔じゃねーな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:50:26 ID:D4BWrYyS
CR鬼浜の待受です。携帯からどうぞ
http://b.pic.to/7wmae
明日には消します。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:36:01 ID:jPcBsCYO
>>85
頂きましたノシ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:00 ID:OF2t2F7E
>>83
マジか・・じゃあほとんど都会のほうに入荷して終わりじゃん。
田舎は絶望てきか・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:58:23 ID:ern8uSaW
>>82
うp

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:05 ID:ern8uSaW
おっと、間違えたwww
>>83 youtube辺りにうpしてw 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:57 ID:QxvalizE
>>83
俺様にも動画をぜひ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:15 ID:UXnjXNss
http://www.pachinko-club.com/gallery/kisyu.php?mo=0&id=605024#1

http://www.mansai777.com/news/news_data.php?column_id=1673

http://www.mansai777.com/news/list/07_03_28a.html

http://blog.pachinko-club.com/blog/white0201/2007/03/29/13188/

今のところ俺が集められた鬼パチ情報
一番下のコメント見ると出来は微妙らしい、しかも全国で6千台限定とか・・・
でも俺は絶対打つぞ〜〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:49 ID:NdX4Bwmo
動画カモーン!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:44 ID:BlJlNf6g
パチンコってやったことないんだけど
爆連して玉がいっぱい出てきたらどうすんの?
箱取りに行ってる間に、大当たり終わっちゃわない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:11:28 ID:j77PLHAV
正直遠征してでも打ちたいw
とはいえそれなりの近所にゃ入ると思うが・・・

期待age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:18:57 ID:cWOgtfFs
>>93
釣なのか??
まあ、あれだ、俺はやさしいからマジレ酢すると、コールボタンを押せば店員が
ドル箱を持ってやってくるからそれを受け取れ。あとは店員がやってくれる。
確変確定ならもうその時点でコールを押すのもアリだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:25:18 ID:BlJlNf6g
釣りじゃないっす。
昔とんねるずで、ノリがパチンコやってて、大当たり引いたところで
ちょうど玉がなくなり、5000円札を両替しにいってる間に大当たりが終わったっていう
コントみたいなのをやってたのを見たので。
ユーミンの春よこいが流れるショートコントみたいなやつね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:56:39 ID:XImPUAsA
>>96
「みなさんのおかげです」で、そのコントを見た記憶が有るよ。

確か打ってた台はフィーバーパワフルだったような。
ノリさん扮する冴えないサラリーマンの主人公が玉が無くなった時に大当たりを出して
急いで両替をしたが間に合わず結局パンクして途方に暮れるシーンで終わる内容だったはず。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:45:14 ID:EUqmkS/Y
へー、パチンコのボーナスは時間制なんだ。
MX、MN、MAとかスペック見ても意味わかんね。
スロで爺婆から流れてきた金を返すときが来たのかもしれんね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:50:33 ID:AgBpF6F5
これってバトルタイプなんだってね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:53:33 ID:38B+L4Ff
甘デジに期待。他はたぶん打たん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:05:12 ID:UXnjXNss
>>100
というかマックス打てる金がないと正直言えよw
俺はこの機種のポテンシャルが最大限発揮できるのはマックスだと思ってる
ゆえにマックスを必ず打つ、楽しみでしょうがない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:09:40 ID:NG/qvhvU
>>96
俺も覚えてる。春は来ないだっけ?たしかパンクした後、両替機に札取り忘れたの思い出して戻ったがそれも無くなってたとかいう悲惨な話だったw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:52:08 ID:TwG946MR
鬼メーター爆発でスーパーリーチ発展とかもあるのかもな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:07:53 ID:QxvalizE
動画うpマダー?


105 :83:2007/03/30(金) 13:29:09 ID:2fnPfSP9
動画up出来る環境にないんで無理です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:47:31 ID:NKnNmJ+U
絶対一般受けしないスペックだな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)