2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱い演出はずした!遠隔じゃね!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:55:00 ID:GqZT9ZXu
・・・とか言うやついるけど・・・
演出を操作してなんの得があるか考えてみろよ・・・

意味ねーだろ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:00:11 ID:zdXCorLM
マジレスすると鴨が「あと少しでくるんじゃね?」とかの心理が働いて金をつっこむ

終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:05:51 ID:Mnz0a4hX
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:08:29 ID:zXDFz227
遠隔が演出に影響を及ぼす、という考え自体がジジババだわな。
ホントに遠隔してたとしても演出に違和感が出るようなことするかっての。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:09:31 ID:jsPd8vfA
どっちかというと、裏ハーネス?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:25:46 ID:83Bwd8t7
裏スジが気持ちイイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:03:56 ID:v6Z9kvUB
過去の演出めちゃくちゃだった裏者

ギンギラパラダイス(海シリーズの元祖)
泡と魚群の同時出現

大工の源さん(初代2回ループ)
全回転リーチがハズレる、しかも頻出

客はみな裏モノと理解して打っていたけどね
まさに鉄火場!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:13:45 ID:5xgFcSY2
一度でいいから
見てみたい
全回転を
はずすトコ

歌丸です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:16:52 ID:WfBqLDGX
泡と魚群の同時出現・・・
次の海でプレミアム演出で作ってくんねーかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:36:29 ID:RgXHgOCv
大当たり乱数獲得→予告抽選の順番だから
遠隔で当たりを無くす→大当たり時の熱い演出も無くなる筈で
大当たり時の熱い演出がなくなる分、熱い予告は
少なくなるという結論に。
保4でぶん回してると普通に300回転で熱い予告が0回とか
ばっかの時に何気に思ったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:28:30 ID:r7ErbFst
まぁ客は金だけ入れとったらええんやでえ。
夢中になって金を入れとったらええんやでえ。

別に遠隔とかホールコンとか気にせんと金を入れとったらええんやでえ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:36:37 ID:J8hOiDi1
>>1
業界関係者乙。遠隔でガッポガッポですか?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:37:19 ID:txx8s0zk
「熱い演出」じゃなく「1000ハマリ」なんてモロ遠隔っぽいけどな
遠隔は無い、って言い切ってる奴の方がどうかしてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:39:21 ID:k3Y8VApy
1000嵌りなんて確変付きの今時の台では常識。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:40:42 ID:dX8IDlrC
遠隔はない(高くつくから)けど
設定はあるだろ
1日中調子いい台悪い台がハッキリしている
個人の引きじゃないだろ、これ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:45:01 ID:txx8s0zk
1000ハマリがある程度の確率で起こるのは、仕方ないが
短期間の間に続けざまに食らうって事ないか?
引き云々や、確率どうたらで説明が付かない場合だってある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:45:13 ID:KatKH8zW
>>8
ナナシーで二回も全回転ハズレ見た俺は神

さあ崇めろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:51:05 ID:xv6XHrtY
>>13
ここ、半年近く1000はまりしたことない俺は神ですか?
1000はまりなんて明菜BXくらいしかしたことないよ・・・。

そもそもつまらないから500はまったら辞めるし・・・。
明菜は面白いから2000はまっても辞められない。
BXなくなったから1000はまりなんて有り得ないよwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:13:36 ID:KatKH8zW
ちなみに業界関係者だが
不正改造台で収益をあげる事は窃盗である
責任者逮捕と営業停止のリスクを抱えて大規模な設備投入や改造を?
アホ臭い

ホルコンはありえない
確信があるなら通報してみろよ
その時は「台の挙動が変です」では間違いなく警察に相手にされない
「ホールで喧嘩が…!」のように怪我人がでるかもしれない緊急性を匂わせる
さあ、やってみろ!
閉店間際はオススメだぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:15:58 ID:txx8s0zk
>19
業界関係者乙
ホールの脱税も合法ですか?

21 :れっどキング牧師:2007/03/17(土) 22:35:04 ID:Q3GlE5O3
遠隔ならアツい演出を出さない変動を選択するようにする。遠隔より裏ロムを使うだろうに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:41:36 ID:txx8s0zk
大ハマリ中にさ、俺がイライラしてる姿が可笑しいのか、店員がたまに
馬鹿にした様にコッチ見て笑ってんだよな。店員同士ヒソヒソ話してたり


↑↑こういうのを被害妄想って言うのは自覚してるが、実際感じねえか?
俺のハマリ中の姿があまりにミジメなのか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:44:51 ID:0LWNTxhG
信長の野望で昇格セグが単発で終わった。
しかも過去2度ほど。
潜伏でも見間違いでもない。
これはなに???店が操作していることはありえる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:12:20 ID:h7oMmR4X
ま、なんだ。遠隔してるのに客が減ってるような店は遠隔がヘタクソなんだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:39:10 ID:Rn8syd6T
フツーにあるような気がするんだが
パチ屋の店員どもの人相の悪さが物語ってるだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:46:21 ID:TbYs2IbK
>>そもそもつまらないから500はまったら辞めるし・・・。


で翌日500はまったら1000ハマリだよ。
宵越しハマリもカウントしてたら初当り15回に一度くらいは
1000は食らうだろうな。データとれよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:41:23 ID:2cVnuRQL
>>25
その、密度の薄い人生経験に裏打ちされたお前の「人をみる目」に、どれだけの説得力があるのやら・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:10:11 ID:Rn8syd6T
>>25
説得力も何も、人に理解なんか求めちゃいないので
特に君には

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:17:12 ID:e+dYzk33
遠隔ねぇ…清流で単発セグが昇格した事あったけど。
見間違えではなく。しっかり確認した。ま、得したからいいけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:52:50 ID:I7/lWdRV
>>26
そう考えたら3000くらい余裕ではまってるわけだが
それを勘定に入れる奴は基地外だろw
俺は0−500まで。それを超えたら辞める。
良い時は終日打っても400すら超えないもんだよ。

まあ、明菜みたいに面白かったら3000はまりも余裕だけどな。
エヴァとかアタックとか海とかつまらない台ははまったら辞める。
オカルトじゃないぞ。出る時ははまらない。これは理に適ってるだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:15:23 ID:ZUIRMh2l
まあ…某雑誌なんかでも、この演出が出たらあと数千円は打て…なんてのあるから遠隔で演出操作すんのもありなんじゃないw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:28:33 ID:HHolG2ut
マンクラでBIG中歌が流れたが、50回以内のバトルで「ボーナス確定?」もガセり、結局50回の爆連天井を抜けました。
遠隔ではないでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:45:09 ID:FzcXRIUh
>>30
どう考えてもそれを勘定に入れない方が間違ってるぞ
一日経ったからって別に確率が変わるわけじゃないんだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:28:06 ID:xk78vd6W
>>出る時ははまらない。これは理に適ってるだろ?

30はアホすぎるのでマジレスする気が失せました。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:54:56 ID:M5Uq/9xb
>>30はコピペだろ
常人がこんなレスを素面でできるはずがない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:58:53 ID:1h02ur64
1台目で500ハマって
2台目も500ハマったら
1000ハマリだろ

これを勘定にいれないとはどういうことだ
脳みそがとろけているのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:51:19 ID:q/Cl5HNq
勝ってる連中は遠隔って騒がないが
負けてる連中はなにかあるとすぐに遠隔遠隔と騒ぎ立てる。
つまり遠隔とは負けてる連中の妄想に過ぎないわけだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:35:27 ID:0AkyLdq3
勝ってる連中は「ホルコン乙」と思ってるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:35:50 ID:HeFqej9/
遠隔の進化を侮るな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:02:33 ID:dakFsdm/
>>36
スペックが違ったり、潜確だったりする場合もあるから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:19:52 ID:jFJ0R/pn
>>39
お前が遠隔の何を知ってるんだよw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)