2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンこの確率を一般生活で考えると

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:27:48 ID:hCTJxEwo
風俗女の星座+曾おじいちゃんの月命日を当てる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:32:09 ID:XoRQ6nJW
2ゲト ところで確立は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:34:47 ID:9dKGRHtc
俺が女にフラレル確率と同じだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:34:49 ID:jODcbPG6
街中で手当たり次第にナンパして、
「ホテル行きませんか?」「いいですよー」
と二つ返事でOKされ、なおかつ生r出来る確率

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:37:22 ID:hCTJxEwo
創価学会ってホント気持ち悪いねって話しかけた相手が創価学会員


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:40:18 ID:EbPA15Fu
>>1と俺が同じ誕生日である確率

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:40:47 ID:LC3eESLG
甘デジの確変中の1/5は、一年にホール行く確率!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:46:07 ID:hCTJxEwo
>>6
10月8日です
お前の親は正月にお前を仕込んだんだよって虐められました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:54:21 ID:EbPA15Fu
そうか、普通にハズレだなwww
俺6月7日ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:27:50 ID:nQoXSz4E
>>8
たまたま覗いたスレの>>1の誕生日が俺と一緒で今凄いビビった
パチンコに直すとオスイチって奴か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:15:06 ID:83Bwd8t7
カップル誕生おめ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:22:44 ID:9CCq/Cqc
パチで負けた帰りに、納豆が88円だったので購入したが
家の近くで78円で売ってあった時

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:03:08 ID:9CCq/Cqc
1時間のうちの10秒間だけあたりが発生
10時開店、11時閉店と考えると13時間
当たり発生は約2分間だけ
考えると恐ろしいな
俺はいつも5時間ぐらいしか打たないから、約50秒か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:07:03 ID:fdPVTN9b
>>1
心配すんな。正月に仕込んでいたら11月上旬に生まれる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:09:09 ID:zBElqO+I
羽根デジなら、通勤途中で便意が来る確率。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:29:02 ID:9fDhgpOt
>>9
オレは6月8日だ
激アツハズレだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:47:52 ID:B5tk6mmZ
>>14

マジレスすると正月に仕込んだら10月上旬。

とつきとうか
というがあれは嘘で実際腹ん中にいるのは9ヶ月。
と一児のサトエリ似のママが釣られてみました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:52:04 ID:2S+QTltE
ちなみに私も10月8日。
結構高確率w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:54:04 ID:ft+NROkO
>>17が街の人達に
「私って誰に似てますか?」
と聞いて
「サトエリ。」
と答える確率。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:38:07 ID:U143oOBv
>>12
おまえの後悔はぱちんこ玉3個分にも満たない差額
そう考えると俺たちって馬鹿な遊びしてるよなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:46:36 ID:9CCq/Cqc
>>20
だよね
パチの金銭感覚って狂ってると思う時があるが
趣味に生活の事考えるとできないっとも思う
高知の飛行機の不具合率0.16%
パチの確率とかわらんなぁって思った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:49:02 ID:8XuI9b/g
俺が初対面の人に
「顔でかいね」って言われない確率

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:54:09 ID:WfBqLDGX
はぐれメタルが仲間になる確率

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)