2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名機】復活してほしい機種【爆裂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:30:52 ID:HyQ1KRQX
仕事人やピンクレディーなどかつての人気機種の復活があるようですが、
あなたが復活させてほしい台について語って下さい。

自分としては

初代バカボン(大一)
Mr.マジック(三共)
ビーチクラブ(三共)
ファイヤーアタック(平和)
イエローキャブ(京楽)
仮面ライダー(京楽)
モナコボート(奥村)
小龍包(サンセイ)
旧海(三洋)

など復活してほしいですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:32:57 ID:MVvbjZXz
フルーツパンチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:10:44 ID:bbqZpFPB
やっぱアレパチ。
アレンジマンうちて〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:31:07 ID:JTTy2YbU
マル本、ビックリマン、ソルジャー、ダイイチ、ダイナマイト、ニュー銀、ピースメカー
タイヨー、それ浜、三共、バニーガール、平和、キングダム、綱とり


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:31:11 ID:KX7hUJOn
>>3
アレンジマンいいね〜
体感器で攻略美味しかった、怒涛の75連チャンを体験しますた。
店員に張り付かれ車のナンバーを控えられた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:01:28 ID:Wqb6tZWF
花満開・大ヤマト・パッション・Pマン(京楽のブルブルがたまらなかった)・旧海

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:07:44 ID:FsI8RnYl
ばーかぼんぼん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:28:59 ID:M4LIlXgp
ゴリコップ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:03:04 ID:59hjQ3/9
フルーツパンチ
ソルジャー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:18:01 ID:dnWyLGw+
さすがにまだこのレス数では出ていないようだが…



いなかっぺ大将だろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:33:53 ID:KX7hUJOn
バカボンの引っ張り二個掛け攻略で500マソは稼いだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:47:34 ID:kFqtKuQV
妄想乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:51:17 ID:EQHv00Wi
キューティーバニー
エキサイトジャック

14 :イッパンデンヤクン:2007/03/14(水) 14:43:51 ID:5epickps
パチパチスタジアム、ブリバリ原始人、キュ−ティ−バニ−、ゴリコップ、保安官、カリブ6、初代花満、レッドライオン、オ−クス2、リアルゴ-ル、ってとこかな。(^O^)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:52:19 ID:wWLAkk84
海底天国だけ帰ってきてくれれば、何もいらない…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:53:18 ID:FvxMn83D
プリティーバンド
トップクルージング

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:01:07 ID:oF+YjmSq
ホー助あればそれでいい
新基準前の台なら何でもいいや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:51:28 ID:EQHv00Wi
初代ルパンの不二子黒パンも見てぇなぁ〜 銭形も侮れない信頼度だったっけ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:24:33 ID:mDT8fReI
誰が何と言おうが、

【綱取物語】

しかも、新台で!

『ノコッタ! ノコッタ!』ナツカシス…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:00:48 ID:vy4BUMMb
>>1
初代バカボン

旧海
を『復活』させるの?
意味わかんね(゚听)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:01:05 ID:Pao9GcmZ
花月、花満開、ロードスター、Fビーチ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:08:33 ID:59hjQ3/9
アニバーサリー
フルーツパンチ
ダイナマイト

昔の大一はよかったなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:14:35 ID:i2GI8BzP
ごくうの大遊記
3回ワンセットもの。
保留であたることもよくありあっという間に6箱、9箱になることも

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:20:20 ID:VPVHt5PN
ばかづき浜ちゃんは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:34:42 ID:eJ/e7Lta
頑張れ浜ちゃんは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:35:15 ID:hV6SFvVd
そーいや以前パチ屋に勤めてた頃、入れ替え(ナナシーゲット)ん時にホール向けのアンケートはがきがついてて、デラマイッタの後継機をだしてほしい、て書いたんだが、その1年後くらいにほんとにでおった。偶然かなあ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:36:25 ID:JI+vWRzo
ビーチクラブ。77000発だそだぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:39:28 ID:ePQ3STQq
デジパチの「エキサイト」、「ソルジャー」ってのもお世話になったなぁ〜
ハネもので「ニューヨーク?ニューヨーカー?」Vにはいると1万確定だったはず。
当時は100円で玉かってたっから、500円程度でVにはいると嬉しかったなぁ
スロットなら初代の「フランキーコンドル」とか「ジョーカー」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:28:01 ID:JqoGF7m6
ピストル大名が出たら死んでもいい!!


ことはない・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:32:36 ID:qTD6KRi7
西陣のハネモノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:38:57 ID:hC4eug/H
セイヤ
ブロックバスター
王将一番
ムーンライト
ピンクレディー(〇ホン

まぁ小僧共は知らんだろうがな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:43:19 ID:hsKHfJC8
ビーチクラブ
フィーバーゼウス
海百景
おばけランド
わくわくナース(だったっけ?救急車が横切ってリーチだと全回転に
なるやつ)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:57:45 ID:OrzFBBTb
>>32
めちゃイケナースだぜ!
みゆきちゃんね!
注射の図柄かわいい。ピュッピュッって液体出るのがw

ニューギンのディスコキング復活願う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:42:05 ID:Jnhu7z2d
>>28
フランキーコンドルって何?
サイボーグですか?ww

ポップカルチャー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:22:48 ID:RT5FIJLP
ばくばくbank
絶対出してくれ。死んでも死にきれん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:53:24 ID:Ug/U+AiR
ラブラブカップル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:26:01 ID:P8yBFWC3
パチンピック

38 :sage:2007/03/16(金) 03:53:59 ID:dfTrVBnt
マルホンの花火師勘太と旧冒険島。
あーあとジャンジャン飯店。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:13:17 ID:PjghN0VK
バトルヒーローだっけな
結構好きだった
あとはやっぱり、アレジンだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:18:17 ID:f7RW+pJq
トリプルキングでお願いします

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:11:18 ID:xHb9zVub
http://off100love.tonosama.jp/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:24:25 ID:z2MejnGY
ハードボイルド2なんて今の5号機にはうってつけだと思うんだが

赤7 RT150
白7 RT100
レジ RT50

赤7白7の複合役作って
それに当選すると、赤7白7どちらもそろえることが出来て
RT1000

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:36:52 ID:LbIfl4TA
CRラブラブカップル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:54:54 ID:Qc4AuLKR
ワニワニパニック
夏祭り

この2つが最高傑作だと思う
ワニワニのメカハンマー予告、夏祭りのしだれ柳予告は圧巻だった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:19:38 ID:szpQ8KoW
CRジャマイカ
カリブ6

藤商事の変な権利台は好きだったな



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:54:03 ID:iS0ZKToL
サンキョウ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:56:39 ID:iS0ZKToL
SANKYOの台好きだったな… 十二支 ぽよよん星人 あと平和のお天気スタジオ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:23:37 ID:bUrM1e3J
ルーキーデルタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:25:05 ID:/VsQHBfY
アレジンとソルジャーに一票
この二台は漏れに連チャンの興奮を教えてくれた


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:29:08 ID:umTxvbyx
スーパー7 
ダイイチ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:33:05 ID:h1U7yrjd
スーパーコンビ。クルーンの中をくるくる回っている時のハァハァ感といったら・・。今のスーパーリーチの比じゃない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:41:28 ID:umTxvbyx
オールスター 三共
アラジン  マルホン
ラッキーキャット 京楽
ロボQ 西陣
グラマン 三洋
ゼロタイガー ピンフ
ドンスペ  豊丸
バニーズ 三共
ガンダム モナコ
パラレル マルホン
って終わらないよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:54:40 ID:yRqhtYhw
レモン牌やりたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:23:26 ID:tdEH+XPn
ボダ無くてもアレジンやりてえ〜〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:55:11 ID:P3gSu92H
アニバーサリー。ビッグマウンテン


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:00:30 ID:QAY+xvvu
お天気スタジオよかったなあ
今思えばほんとに平和が作ったのか?というくらいデキがよかった!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:00:53 ID:XxLrSWxr
ゼロタイガーだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:03:20 ID:0cD/ZMYt
スーパーロボット

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:05:30 ID:8+KZvOdP
何号店か忘れたけど、京楽寿司だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:29:50 ID:n+T9yGEo
 
 炎のジャンジャン飯店


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:34:50 ID:crWxw8tt
めぐみ工務店だっけ?
あれ好きだったなぁ。

あとはルパンシリーズだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:38:31 ID:z3NU/3Gj
吉幾三の幾三キャノンがまた見たい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:38:55 ID:zGbQj8ct
大冒険島







大冒険島

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:31:03 ID:/kYg++na
ヒーバービーチ居た!嬉しい。と、F-1のやつ。サンキョーね。
サンヨーの、バトルヒーローに似てるやつ(滑れば問答無用の。絵柄妖精)
豊丸の初めのドラゴン伝説。平家物語。
ルパン黒パン不二子に一票!
ちと早いがキョンシー。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:34:54 ID:Q/UC85DX
アレジンとアレンジマン
夢の中でも「ピュッ」の音を聞いたくらい
勝っても負けても5万10万あたりまえだった


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:09:15 ID:FPCPVKXi
ミラクスフォース!
役物と連動するのが新鮮だった。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:34:04 ID:yEr9yOjw
初代フィーバー大ヤマト激しく希望!
絶妙の演出と抜群のスタート消化スピードと爆発力。
そしてささきいさおの歌声。
どれをとっても素晴らしい。

ガイーンとシュワー復活汁!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:01:54 ID:zj/SIa9w
>>52
> オールスター 三共
> アラジン  マルホン
> ラッキーキャット 京楽
> ロボQ 西陣
> グラマン 三洋
> ゼロタイガー ピンフ
> ドンスペ  豊丸

ドンスペシャル懐かしすぎ!これとレクサスがあればガチでパチプロでやっていけるんでは
ないかと妄想させてくれた。ちなみに最高連は17。いい時代だった。

個人的には一発台がやりたいなぁ(無理なのはわかってるが)
故田山プロも愛したジェットラインとかターゲットとかね。復活の仕様もないがw


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:41:43 ID:2t4O+NA9
ゴリコップは大好きだった。
岐阜県高山市に遊びに行ったとき(去年の9月)、あるホールにまだ残っていた。
ただし、ちっとも勝てそうな雰囲気は無かった。
が、懐かしさの余り投資してしまう自分がいた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:49:36 ID:pshysjGs
エスケープ2(大一)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:49:38 ID:AOHQW+s5
アレジンって意見が多いけど、どんな感じの台だったんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:01:40 ID:1nDLrv7O
ピュイッ♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:50:16 ID:ATq1LByY
ニューペガサス、ファイヤーバード7U、アニマルやな。
あとサファリラリー(裏基板・関西ver)もええのう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:55:09 ID:e0E0Jj7M
ふぃーばーちゃん・・・糞ながら面白かった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:46:12 ID:Qvtaggbs
マルホンのびっくりマンって知ってる奴いないのかな?
(シールでおなじみのビックリマンじゃないぞww)

俺が今まで打ってきた中で、一番爆裂したのは
間違いなくこの機種。ヤマトとかウルトラセブンとか
なんて、びっくりマンに比べりゃ、おこちゃまだぞ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:04:26 ID:AKY05yl/
権利物好きな俺は
カーニバルとバーガータイムかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:30:38 ID:07FxtvOt
CRドレミ天国だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:36:43 ID:+KVdmY4N
>>75
数年前の改装まで水道橋のみとやに置いてありましたよー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:47:57 ID:yQJZVtVw
マルホンのCR純次がおもしろかったなぁ〜。
大当りラウンドでの昇格がたまらんかった。
そして、初めて純正23連+引き戻し7連で
都合30連を達成したから、なおさら印象に残ってるよ。

笑ゥせぇるすまん2は合計で150K突っ込んだが1度も当たりを引くことができなかった。
台を打って1度も当たりを引けなかった機種はこいつだけ。
だから復活してもらって、1回は当てたい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:26:25 ID:vUz3mshK
確かにアレジン、アレンジマン、スーパーアレパチ、ダイナマイトは最高に面白かったが、
それらの爆裂系の元祖であるアレキングを忘れはいけないと思う。
基本的にダイナマイトと同じプログラムなんだけど天国で3(小当たり)の比率が少しだけ
ダイナマイトより多くなっていた。
あの大当たり中のゲポッゲボッて音が好きだったなぁ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:20:20 ID:ehc1PsQy
華観月3回リミッターVer.
終日打ちで最高3連がデフォなオレにとっては、リミッターの存在など無関係。
圧倒的に高い初当たり確率の恩恵のみを享受できる、まさに神機だった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:51:56 ID:ATq1LByY
>>80

そう。
アレジン、エキサイトばかり印象に残ってる香具師が多いけど
元祖はアレキングだね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:55:57 ID:YT3weG5V
>>74
つい最近までウチの近所に残ってたよ
めぐみ工務店もあったな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:40:06 ID:xAjFxXg9
寛平笑劇場(大一)
5回リミッター時代だったが、演出は楽しかった。

郷!Go!Go!(ニュー銀)
糞台が多いニュー銀の中では最高傑作だったと思う。
スキップボタン押して、「JAPAN!!!」。よかったね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:43:05 ID:xAjFxXg9
フィーバーフェスティバルを
クイーンZERO見たいなスペックで復活させてほしい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:48:01 ID:HzkHnl7s
ブラボー極

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:58:11 ID:oPlJNbqp
ミリオンスロット(三洋)
ガリ勉君(三洋)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:02:48 ID:xAjFxXg9
>>87
ミリオンスロットよかったね。
海もそうだが、三洋は出目で勝負というところがよかった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:39:47 ID:JwcdB49R
フジコにおまかせ。


アッコにおまかせ禁止


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:51:45 ID:wztpVFfL
アポロ
1ゲーム連がいい
湘爆よりこっちだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:59:08 ID:LauTfa7i
CRフィーバー・ゴースト

俺がパチンコにはまったのはこの台のせいだった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:24:09 ID:AypWzhIH
マルホンのスーパーランド、こいつは一撃で2箱確定だった。その後間違えてフルーツパンチも似たような感じだと思って愉しんでた。
フルーツパンチは、真ん中の7セグに「F」が出ると嬉しかった。しかも最初の回転でまた「F」が出ようものなら保留に感謝してた。
「花鳥風月」も単純なリーチだったけどすきだった。確か1/3の確率で前回の抽選を引き継ぐんで大当たり後は33.3%連荘するんだった。
あとトランプの図柄の奴(名前失念)は、初めてスーパーリーチが搭載された奴。ドキドキ感がたまらんかった。
ちょっとエロいので、「ラブラブカップル」も好きだ。セリフを全部見たかったが叶わなかった。あと、普通のデジパチと思ってると怖い。なにせアタッカーの拾いが悪いとパンクするんだから。
フィーバービーチクラブ。最初はフィーバービーチの焼き直しかと思ったら全然違った。でも音楽が可愛かった。仲間内では「びーちく らぶ」と分けて呼んでた。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:13:59 ID:iLMTVR+f
初代 大工の源さん に尽きる
確変突入率こそ33%だけど プラス2回の権利で
5連10連 当たり前の 爆裂機だったよ
復活するたびダメな子になるのは 困り物
出玉の少ない今こそ プラス2回の権利で 復活して欲しい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:33:34 ID:ub5/sN6e
名器 まんこ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:40:41 ID:CGwhk7xY
仮面ライダー
ウルトラセブン


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:52:18 ID:LpzrMLPE
シャトル21

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:20:43 ID:39Riq+Y2
フェイス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:24:42 ID:E2Ouq9nz
唯一回れば固かったエキサイトでしょ。
148分の一で回りが台によりかなり差が出て、回る台確保した時点で
勝ちを確信できたし・・・と言って最高110K負けもあるがW。
でも、クルマ買えるくらいは儲けたよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:36:20 ID:JyYNmyno
>>75
知ってるも何も、コイツの中毒患者、俺の周りに多数居た。
俺もそこそこエライ目に遭った、あれは15年くらい前だったか・・

> シールでおなじみのビックリマンじゃないぞww
わろた!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:47:53 ID:jPnLwYFo
ブラボーキングダム

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:05:56 ID:7qo5Nf+8
網取物語しかねーだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:09:40 ID:Fcf0lfIr
ぶっちぎりライオーしか思い浮かばない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:15:29 ID:C/npmACF
>>100
同じく。大当り後保留でリーチかからなかったら、その後、保留ランプ2つ迄をキープしながら打つと今の確変みたいに当たる攻略法がありましたね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:17:18 ID:i/cZi6aJ
不二子におまかせ

めちゃいけナース

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:28:16 ID:u+DZPS9V
大当たりになると、30秒間アタッカが開きっぱなしになる時代の機種


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:39:27 ID:JyYNmyno
>>105
それだけは昔に戻らんでいい。常にパンクの危険性をハラんでる。
揃っても、心の休まる暇がない元祖フィーバー・ブラボーだけは、
ごめんこうむりたい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:55:08 ID:AkdieeAD
マジチェ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:05:50 ID:HA4AF4U0
羽根物でまた打ちたいのはOL娘。
よく当たり、それ以上によくパンクする。完走(打ち止め)が難しい台
♪娘みんみん〜の歌声が懐かしい。
今のノーパンクが当たり前の時代と正反対の台。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:27:35 ID:CffYE/3e
マジカル・チエイサー(初代)
マジカルランプ
フィーバー・ゴースト
花月


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:57:22 ID:77j6NfIt
>>106
そうかねぇ。昔はそのスリリングさが良かったと思ったが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:55:36 ID:4h0Qlso7
セクシーショット
白ハトで激アツ??
盗撮がこれほど社会問題になった今では、
許可が出んだろうな。
嫌な世の中になっちまったぜ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:45:21 ID:O4PxXavv
パイナップルボンバーまたやりたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:23:22 ID:zXhUXrtU
花鳥風月

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:31:46 ID:dWrb4jN/
ダイナマイト

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:09:48 ID:zeC47JB3
不二子におまかせ
イェローキャブ
何故か、こういったセクシー系の台は相性良い。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:19:50 ID:G9fNDQtz
夢幻伝説とファンキードクターとフィーバールーセント

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:59:16 ID:Fs+QDBKH
平和 ドルフィンリング

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:33:57 ID:OMqaR1kf
平和の初代バレリーナ。
後継のゴールデンバレリーナいらない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:43:30 ID:UfyL7Rle
このスレ見てると、懐かしさとともに、今の台の内容やスペックに
絶望するなあ。

漏れはファンキードクター、エスケープ2、サンダースケルトン、
ルパン初代、ふぃーばーちゃん、そして乳銀のベルト式ドラム機を
挙げておこう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:28:51 ID:JUfTdyCP
藤のダーティペアとサンキョーのもののけ
最高の相性でした。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:55:34 ID:3eqr3ITT
天国キスかBarBarBar

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:05:14 ID:8hLHW7j4
フルーツパッション

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:02:09 ID:8xdayONv
サイコロ珍道中

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:28:32 ID:xe1fpslh
大工の源さん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:50:59 ID:4ed/8efp
羽根物メトロビジョン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:07:10 ID:MB5w4Qnm
昭和56〜57年頃に確か三洋だと思うけど、ハカマ上の風車が動く羽根物があって、なかなかオモロかったよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:16:50 ID:wIQ8V+0g
綱取物語 プリンセス物語

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:19:32 ID:DOWOkw+y
もののけに1票

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:27:18 ID:tuRZOMJU
もののけと海底天国。
あと、現金機の源さん(7で当たると五連確定の)。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:30:26 ID:nrm+8L/i
人造人間キカイダー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:41:06 ID:o6f646ux
アレジンっしょ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:43:48 ID:foT46/FE
初代バカボンだな。予告の複合など冬ソナと似ていて楽しめる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:23:29 ID:sf44X7FC
アレジン、エキサイト、ダイナマイト

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:27:51 ID:WvX8dlfD
水前寺清子の出来は今でも十分
確率を330前後で確変55%ぐらいのをリメイクして欲しい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:04:29 ID:UZ6N4+aT
お笑い道場(マルホン)を一時期毎週末打ってた
一度Vが出たらどこまで続くかわからない期待感
イロハとか出て継続途切れたかと思ってもまだ潜伏してたりと、ドキドキ感
噴けば一撃5万発くらいあった

それと比べたら羽根ぱちんこウルトラセブンなんてクソ台すぎる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:06:44 ID:94IN8llp
ロードスターかギンパラ
2300個の出玉は最高!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:09:22 ID:dla0/0Dl
西陣の春一番
あれは良かった
俺の中ではひばりより上だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:53:31 ID:RvucIngv
ロータリーが出てこない件について…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:16:21 ID:2Hp6rCDY
おとぎ村

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:36:38 ID:2l9DkAPE
Fビーチ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:02:34 ID:3ZPxOq1E
メルヘン2

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)