2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

等価と2.8円交換 それぞれの利点と欠点

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:07:02 ID:4Z1ebYgL
教えて下さい><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:08:24 ID:u10Mt+wK
ちんこがデカいという事かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:12:04 ID:BEa8NpiE
>>1
そんなことより
等価で廻るお店教えてくれない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:40:16 ID:WB0vTD1o
等価は回らない。一万発だしたら40000円になる。

2.8円は回る。一万発だしたら28000円になる。
このスレ終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:09:46 ID:U9rwc7z9
等価交換=回らない。6千円一発勝負。時短後即辞。
厳しいか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:17:11 ID:4Z1ebYgL
等価交換で20回転/1kって回る方?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:19:54 ID:lTcSaaiF
某島には2.5円の店しかない上に回らないぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:31:26 ID:OiiseCDG
地元に42玉交換で釘ガチガチのマンがあるぞ。夢も見れねえよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:20:27 ID:LA36iojp
等価は短時間勝負に向いていて2.8円は長時間勝負に向いてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:19:25 ID:xBvVI6DK
等価で回っても、アタッカーとスルーが締めなれてるから
よっぽどツキが無いと勝てない。

2・38〜2・85位の回る台でロングで打つか
3・03〜3・33位のそこそこの台でショートで打つか

どちらかしか勝ち目は無いと思う。

オカルトを使えば別だが

見せ台判別法
回転数看破法
魚群崩し法
ハマリ台中割り法 えtc

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:09:14 ID:d9PrsBql
持ち球遊戯になった場合有利なのはどっち?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:19:05 ID:5l3XxXMk
等価店で大勝ちすると、2円台の店には戻れない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:14:08 ID:H+C5GSm+
俺はもう高換金店でしか打たねーよ
よく探せば回る台の等価もあるし
まあアタッカーやスルーは覚悟の上だ

当たりまで嵌ったら金の無くなりっぷりは変わらないからな
何万も嵌ったら換金率に関係なくやめちまうぜ
だから一発の破壊力がある等価だな で回る台

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:25:40 ID:uxeUPj9w
>>4が答えだけど
2.5円でも回る台がないとこあるからなぁ 換金差だけ気にしてもしょうがない。
まぁ1は優良店を見つけなさいってこった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:17:52 ID:9Iq6zSyp
隣り合うように建つ等価店と低換金店で等価店のほうが釘がいいなんてよくある話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)