2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突通付けたDAIICHIに物申すスレ【つまんね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:03:58 ID:KC6Lv64m
大当たり5回中、内約2回は出玉0
さらに初当たり4回中、内約1回はカウンターリセットするだけ

そんな台を世に出したDAIICHIはアホ。

前スレ(埋めたて職人さん乙!)
潜確付けたDAIICHIはアホ【面白いけど】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168732481/l50

前スレのMVP

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:26:53 ID:k64nfWjJ
チビ菜にアホ毛付けたDAIICHIはアホ【可愛いけど】

※CRプロゴルファー猿は突通、潜確搭載機です
※確変は次回出玉アリ大当たりを保証するものではありません
※ご了承の上、サンドに諭吉をぶっこんでください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:22:07 ID:BCzLPaPE
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:26:06 ID:KC6Lv64m
2げっとされるのに18分も掛かってしまった・・・orz
じゃ、明菜打ってくる(`・ω・´)シャキーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:30:33 ID:tfCu/hCS
おれは4様ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:39:00 ID:JVHWAo+N
大五郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:26:53 ID:TYbAoIa/
前スレ埋めたのは、えなりかずき?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:53:30 ID:zNkl7fIg
ごめん、突通って何?
突確や突時ならわかるんだけど…
初心者質問スマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:57:24 ID:Wth33fTK
突然に通常てことだろ
時短すら付かない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:24:44 ID:Jz0HBjM/
戸塚区 大当たりチャッカー2回パカパカで、その後確変
戸辻   大当たりチャッカー2回パカパカで、その後時短
戸津痛 大当たりチャッカー2回パカパカで終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:07:33 ID:m58mtI/C
打たなきゃいいだけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:22:54 ID:WRxc98rw
>>7
セブンで例えると
モロボシがカード投げつけて時短すらつかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:45:30 ID:KC6Lv64m
おまいらただいま(=゚ω゚)ノぃょぅ
土日はホントひどいなー。ロバート打ったら千円で15回しか回らないよ・・・。
ボーダーっていくつなんだろうね。3円交換だけど・・・。

んでも猿は結構客居たっぽい。やっぱおまいらはデジパチがいいのか?
俺は確変デジパチは勝てる気がしないぞ・・・。
猿はダイナマイトキングみたいに恐い外見してないから普通に打ってるおばさんとか居るけど
仕様を理解して打ってるのかな?
潜確とかはそういう警告を表示すべきだと思う。そうでないと不公平過ぎる。

潜確とか出来てパチンコ人口が増えたかといえば、むしろ減っている。
メーカーが自分で業界縮小させるなんて何を考えているんだ?
頼むからDAIICHIの台なんか買わないでくれ。明菜は中古で導入してくれw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:16:57 ID:Wth33fTK
今週のマガのインタビュー読んでここの台が
開発のオナニーで終わってることがよくわかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:14:42 ID:u0EsFJvN
次は突転頼むお(´・ω・`)

通常中→確変確率
確変中→通常確率

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:57:27 ID:KWbduHnI
そもそも大一はゲージが糞

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:23:07 ID:5/JVsEyd
おまいらおはよう(=゚ω゚)ノぃょぅ
なんかおっさん風邪引いたみたいなので明菜打ちに行けません(´・ω・`)ショボン
日曜で良かったぜ・・・。

こういう釘以外で勝負になるかも?っていうスペックはまあ歓迎したいのはやまやまだが
結局ぱちんこは釘次第だろ?

最近、釘が悪くても爆裂するスペックばかりで釘調整を怠ってるホールが多い。
昨日行った新宿の某店なんかキャプテンロバートの釘が金曜と土曜でまったく変わってない!
V−UP?とかなんだか知らんが一応イベント機種なんだぜ?
そんで釘叩いてないってなんだよwwwつーの!

G−MENは演出はつまらないけど、スペック的には好印象なので
明菜でG−MENスペックだせやごるあああああああ

猿のような確率詐称台はちゃんとした出玉ありの確率を明記してくれ。頼むから。
あと、確変は電サポつけろって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:39:05 ID:5/JVsEyd
注目!

3/8 CRピンクレディー セカンドツアー 検定通過


俺は別にピンクレディーのファンじゃないのでどうでもいいが・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:43:23 ID:5/JVsEyd
って既出だったかw

俺は別にDAIICHIだから好きってわけじゃないんだよね。
DAIICHIマニアっているのか?
まあ、俺はアンチDAIICHIになるんだろうけどw

ピンクレディーもどうせ潜確仕様なんだろうなーw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:01:40 ID:YGGArJR7
DAIICHIはアホ。
折角、明菜でDAIICHIファンが増えたかと思えば
G-MEN→猿でアンチDAIICHIを増やしてどうすんねんwww

ピンクレディー2出るけどさ・・・

これも出るんだよね・・・。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=169406

ごめん、やっぱDAIICHIはつまんねって・・・。
ピンクレディーVS仕事人は仕事人の圧倒的勝利で終わるだろうね・・・。
どうせ、潜確付けやがるし・・・DAIICHIはアホw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:09:55 ID:WBIaycaH
激闘編のまえに散ったバカ2の仇を今回で…
















無理だな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:16:54 ID:BEPabYZ7
>>19
核自爆テロ級のアレを忘れてないか?

そう、

レレ劣化のアレだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:54:59 ID:OhH5KQBa
ピンクレディもヌード+なのか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:03:26 ID:117GcMyr
ダイイチってあの猿でもなければプレゴルファーでもない
糞ザルの会社か。

ありゃ俺のパチンコ人生の中で1番つまらない台だった。
勝ったけどつまらなさにウンザリしたよ。
敵少ないし、演出が糞だし、何より4箱しかないのに7練チャンって意味わからん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:15:07 ID:wB7HJA6s
検定通した連中もアホ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:22:52 ID:I7/lWdRV
ピンクレディーのせいで明菜が撤去されたらひどいお( ^ω^)
ピンクレディーのことを嫌いなってしまうお( ^ω^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:29:37 ID:btDO/eZN
潜確って何ですか?
素人質問ですいません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:33:50 ID:I7/lWdRV
>>26
確変告知がされていない状態で、なおかつ電チューサポートが無い状態のこと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:53:31 ID:JNlmTG7G
>>27
大事な大事な「確変状態」が抜けてます。

潜確、でわからないんですから...。
余計なお世話でした。 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:22:59 ID:47hO32DD
>>26は理解できたのだろうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:10:27 ID:Hbh//5OB
潜確も突通もこれスロットからの客流入を狙ってるだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:59:12 ID:EilrXSJ9
>>26です。
皆さんありがとうございます。
どういったものかは理解出来ました。
もしかしたら明菜の歌姫モードやスーパー歌姫モードに採用に採用されてない?
1度スーパー歌姫モードに入った時にカウンターがリセットされて、凸かと思ったけどチャッカーは通常のまま。
おかしいなと思いながら50回くらい回したら当たった事があった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:07:01 ID:j5siNvX9
最初に突通付けたのって三星だろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:32:35 ID:rGmqkR9w
>>31
明菜の歌姫チャンス抽選は2R突確と小当たり(確変にならないハズレ)が発生したときに、
打ち手にはどちらかわからないようにする演出だわな。「確変かも?」と思わせる。
実際には「歌姫モード」、「スーパー歌姫モード」、「残念」は、どれもシーンが変わるだけで、
各モードにおける当たり確率は同じ。有利にはならない。
人形で抽選する以上ご褒美が必要だからシーンが変わるというわけだね。
単調さを消す意味もある。

ただ、2R確変でも小当たりでも同じ割合で各モードが出てくるのかどうかはわからない。
つまり、2R確変だと「残念」が少ないとか、そういうことはあるかもしれない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:20:46 ID:dakFsdm/
>>35は悪くない。
DAIICHIが悪い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:50:34 ID:PMrg2sjz
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)