2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋店員のワキガ率の高さは異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:37:19 ID:KK5vwm+U
なんで?
ワキガでも対策してる人はワキガと換算しないようにします
普通の人だと50人に1人位だとして、パチ屋店員は20人に1人はいるよね
なんで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:41:49 ID:1TxMplNl
コーヒー姉ちゃんがワキガだったときは泣きそうになった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:28:34 ID:iKUP4ZRH
まだ会ってないなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:48:36 ID:lWPlVsr2
会いたいなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:18:11 ID:3cd39tri
>>1 アー俺だけしか気付いていないと思ってた
夏場は凄いことになってるよな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:45:00 ID:4abJvyYa
>>1
臭いからちかよんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:56:44 ID:zRSV+hof
だが、それがいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:00:05 ID:CxfM2WdZ
よくねーよ
目に染みんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:17:54 ID:OEfWbGS1
ワキガ店員がオイラが打ってる島担当だったら迷わず自分で箱の上げ下ろしするね!でも決まって爆連とかしてワキガ店員が飛んできて箱を下ろしに来るんだよね、顔の横をワキガが通るとき…涙が出ます(ToT)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:19:06 ID:P7Oybv7e
男子店員のほとんどがウルトラマリンつけてるのはワキガだからです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:42:46 ID:X+iGeGmE
MHに一人いるわ男のワキガ店員。まじで勘弁してほしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:54:52 ID:Qp8j3GL4
ワキガ店員氏ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:59:34 ID:BCzLPaPE
詳細はパチサロで☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:20:57 ID:/jbGzjsf
鼻栓してパチやればいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:38:00 ID:B//wwgFR



パチンコ店で働く人達に、パチンコ店の現実を暴露します!!!
店名を公表して、店の評価をしています!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:38:18 ID:erMb3WFL
パチ屋でバイトしてたけど、みんな制服洗わないんだもの
ロッカーにずーっとブチ込みっぱなし
俺は汚れた制服着るの嫌だったからまめに洗ってたけど、「香ばしい仲間」は
何人かいた。更衣室で一緒になるのきつかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)