2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁山泊逮捕!!!!!ついに!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:33:47 ID:eVXAU/Qd
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000405-yom-soci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:34:08 ID:g/i9nAS2
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:35:27 ID:5rTHIt5C
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:37:31 ID:L1CxkzYV
4サマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:38:05 ID:1RwLc2Fh
梁山泊の武勇伝もすっかり過去のモノだったのね…
日テレで、アレパチの直撃打法なんかやってたの、そんな昔じゃなかった気もしてたが…
結局、正規ロムの攻略法なんて存在しないってのがバレちまってますな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:01:54 ID:pvxlOht8

雑誌では「攻略会社の攻略法はインチキ」って結構書いてるのに攻略会社の
広告載せてるじゃん。これって広告載せてた出版社の責任とか無いのかな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:08:14 ID:JIlZMAnY
>>6
雑誌などは”広告スペース”を広告代理店に売ってる。
直接的な責任はなかったような?
一般紙などでは内部審査が厳しいので違法性が
疑われる広告は撥ねられるが(たまにあるけど)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:18:34 ID:jm95iem1
>>7
そうなんサンクスw
でも最近、実戦データみたいな広告があるじゃんwライターが書いた様なの。
あれやめてほし−いw紛らわしいっす。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/03/08(木) 00:26:57 ID:kVWH48o3
パチンコ雑誌は怪しげな広告でいっぱいだよ
無職でもOK!全国即日ご融資!とかw
怪しい攻略法も有名な出版社の雑誌にもある位だから、まず信じちゃ駄目だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:50:48 ID:TGbqY1gR
この梁山泊って 春一番とかモンスター攻略の 梁山泊と同じなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:51:47 ID:bvnUl7qW
>>10
違うって話じゃなかったっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:52:06 ID:wOCbpnBO
>>9
攻略法なんてないのわかっているのに、なぜに金出してパチ雑誌なんて買う?。
2chに書き込めるのなら、Niftyでもメーカーのページでも見れば情報満載だろ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/03/08(木) 00:52:25 ID:kVWH48o3
「生ダラ」とか「スーパーテレビ」に出てた、その梁山泊です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:53:50 ID:1gSTGcb1
ベ〇ツ小林だけは本当の攻略法を知ってる

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/03/08(木) 00:57:18 ID:kVWH48o3
そりゃ、ないだろww
TVに出てるプロは大概が「元プロ」と称するパチ雑誌の専属ライターが殆ど
実際、プロ時代どうだったのかなんて本人の言い方次第だし
信用できねえよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:58:43 ID:bvnUl7qW
>>12
たまーに本物があるからじゃね?
サミーのあごはずしとか、ゴールドXの液晶左4とか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:59:59 ID:dmofbpU6
ベ○ツ小林は釘読みすら危うい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:04:30 ID:TGbqY1gR
あげました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:00:28 ID:TGbqY1gR
あげました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:20:52 ID:fhFTLfNM
>>9
『必勝法』(必ず勝つ方法)とか言う雑誌名掲げてる癖に
マチ金広告載せるとはどう言う領分なんだろ〜な


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:09:06 ID:rI5UW8De
ゲームに没頭するやつはゲームに蝕まれてるし、
タバコをスパスパ吸うやつはタバコに蝕まれてるし、
パチンコに没頭してるやつはパチンコに蝕まれてる。
だいたいがパチンコの研究に没頭してるような三下みたいな
やつなんかとお近づきにもなりたくないし、攻略したからって
それがどうしたって感じだね。
思ったとおりそういう場所はやくざが絶対いるんだ。
パチンカーなんて半かたぎ半やくざみたいなもんだ。半端な。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:13:12 ID:evVP+6fQ
名人さいきしげる?って人は凄い人何すか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:30:34 ID:WRxc98rw
>>22
テンゴで清算できなくても、パッキーを2枚買える猛者です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:33:21 ID:v6XVSVpu
シティーボーイズです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:57:29 ID:evVP+6fQ
>>23
???
すなわちパッキーカードを二枚買える金持ちと言うことだね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:02:04 ID:7MOnN1sH
攻略法なら一般人に高値で売るより コッソリ実践した方が儲かる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:05:49 ID:w38D8FR9
>22 借金がスゴイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:09:25 ID:tHMPVmjf
>>21
>半かたぎ半やくざみたいなもんだ。半端な。

夜の商売、土建屋、芸能界・・・
こういう世界は、娑婆には五萬と溢れている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:19:10 ID:evVP+6fQ
>27
名人やのに借金してんの?
パチの名人やのに?
釘読みとか完璧なら、ハネモンとかで稼げるはずやん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:23:15 ID:JeItKjKS
>>17
久保田との対決ビデオが3巻あるけど
たしかに甘いよね
 
ビデオの中でクギがすべてみたいに言っていたのに
攻略会社って詐欺じゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:50:07 ID:rI5UW8De
結局、うまい話には裏があるっていう、ごくごく
初歩的な知恵を忘れ果てた人たちだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:23:34 ID:Jj67nt6i
スロのしのけんによると、


>ども、しのけんです。
>某パチンコパチスロ攻略会社が株価操作容疑で家宅捜索されましたね
>個人的な予想を言うと、これは別件逮捕。インチキな攻略法に対するクレームを踏まえ、警察がついに重い腰を上げたと思っています。
>ぶっちゃけちゃうと、攻略会社を名乗る会社の99.9%がインチキ。
>紙切れ一枚に書かれた手順踏むだけで簡単に勝てたら、自分、こんなに死に物狂いになってませんよ(笑)。

らしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:23:03 ID:vNMhjFDj
何故100%と言えない!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:33:28 ID:Ej7FiSU7
>>33 実際に過去にもあったからだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:37:02 ID:ia/JAWzn
便器小林??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:38:46 ID:uwQjwdvB
便通小林だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:54:55 ID:ni+YYsxw
逮捕!パチンコ梁山泊オーナーの「北新地ホステスとご乱行」写真をスクープ入手
http://www.weeklypost.com/070330jp/index.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:05:30 ID:l+sef9w4
半月で約2億6千万円の売却益 梁山泊・株価操縦事件
http://www.asahi.com/national/update/0327/OSK200703270150.html
2007年03月27日20時39分

パチンコ攻略法などの情報提供会社「梁山泊」(大阪市)の元幹部らが情報通信サービス会社「ビーマップ」(東京都)の株価を不正に操作したとされる事件で、証券取引等監視委員会は27日、
大阪府警に逮捕された梁山泊の実質経営者で元暴力団幹部の豊臣春国容疑者(56)ら計7人を証券取引法違反(相場操縦)の疑いで大阪地検に告発した。

証取委は、豊臣容疑者らがビー社の株価のつり上げを図った05年3月の15日間で、約2億6500万円の売却益を得たとみている。

証取委の調べでは、豊臣容疑者ら7人は05年3月4〜18日、一般投資家にビー社株が人気銘柄と誤解させる目的で、仮装売買などを繰り返したとされる。この間に計約1万2000株を売買し、
株価は1株28万5000円から40万8000円に急騰し、不正な利益を得たという。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:28:33 ID:JDiWmtSN
尿タンパク。テラナツカシス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:43:43 ID:7j6dw3fX
http://www.topics.or.jp/contents.html?m1=1&m2=&NB=CORENEWS&GI=National&G=&ns=news_117352519672&v=&vm=1

指定暴力団山口組の幹部だったこともある豊臣容疑者の“裏社会”での
通り名は「松山春国」。日本国籍を2005年に取得するまで「楊春国」だったが、
実生活では松山や近藤と名乗り、梁山泊の社長としては「近藤春国」と登記した。


日本国籍を2005年に取得するまで「楊春国」だったが
日本国籍を2005年に取得するまで「楊春国」だったが
日本国籍を2005年に取得するまで「楊春国」だったが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:06:29 ID:yvXhQIxt
提携拒まれ、仮装売買発案 梁山泊事件、4容疑者を起訴
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200703280181.html

パチンコ攻略法などの情報提供会社「梁山泊」(大阪市)の実質的経営者で、元暴力団幹部の豊臣春国容疑者(56)=証券取引法違反容疑で逮捕=らによる
株価操作事件で、豊臣容疑者らが大証ヘラクレス上場の情報通信サービス会社「ビーマップ」(東京)の株を買い占めた直後の05年1月、
ビー社に持ちかけた資本・業務提携の交渉が失敗したことから、仮装売買に転じたことが大阪府警などの調べでわかった。
大阪地検は28日、豊臣容疑者ら4人を同法違反の罪で起訴した。

ほかに起訴されたのは、いずれも投資会社役員の川上八巳(やつみ)(41)と十三(じゅうさん)敦(28)、
元梁山泊関連会社幹部の土井通(62)の3容疑者。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)