2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコに5万以上持って行く奴ってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:33:20 ID:+65pGZ3a
50k以上持ってパチンコ行く奴って・・・・
負けるのがパチンコ。勝ったらいいが1日でストレート50kも負けてる
奴とかアホとしか思えない。
ちなみに俺はパチ屋行くときは、10kしかサイフに入れて行かない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:34:51 ID:Pb0osCsX
ボーダー派からは猛反論くらうだろうけどね・・・
それでいいと思うよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:38:25 ID:H7CDGJbF
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:38:51 ID:6PVInPW7
持ってった分全部使うのがまずありえないよね。

5 :・・・・:2007/03/06(火) 23:39:29 ID:GZl/TAvo
持って行く金額じゃなくて
やってない人達から言わせれば一万持って行くのでも
アホだと思われる。

10kを5回繰り返したらあら不思議50kだ
一気に負けるかじわじわ負けるかの違いだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/06(火) 23:41:03 ID:tns92CtJ
ハネモノやデジハネは10Kでまあいいかなって
感じだけどCRとかは足りなくない?

みんなどのぐらいやったら店でる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:43:03 ID:z1kNPzHt
>>1は羽根モノ専門の人?ならいいけどさ
ハネデジでも10Kじゃ、心細いだろ
つか、羽根専門じゃなかったら、ナメてるのかと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:44:30 ID:8nwar5CC
というか10k持ってくんなら、やるな
負けてる奴も、やるな

俺たちネオニート様以外パチンコには触れるな
俺たちネオニート様は日本人としてパチ屋を潰す為に
人生台無しにして戦ってるんだ。
お前らみたいに道楽でやられちゃ困るんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:45:35 ID:Qf6b7HEc
サロンでやれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:46:25 ID:72SWHdb5
別の意味で反論するけど
財布に20万以上無いと不安にならない方が変だろ
パチンコには使っても2万だが、財布には20万〜100万ぐらいは普通入ってるよな?
1万しか財布に入ってない人って在日か?
1万だと服も買えないし食事にも行けないではないか
そんな人いないと思うが、釣りか?釣りなのか?在日なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:47:17 ID:H7CDGJbF
>>7 >>1は1K以上ないだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:47:18 ID:G6qN1uIA
最低でも、30Kかな。私はね・・・
といいながら最近60K負けて帰ってきましたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:48:36 ID:z1kNPzHt
>>10
ここにも>>1と正反対の立場ながら、香ばしいお方がwwww
なんだろうか、この方々r

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/06(火) 23:48:57 ID:tns92CtJ
さすがに60Kまけたらへこむと思う。
毎日いるパチンコジャンキーは金もつのかなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:50:15 ID:hK74/MEg

平日会社帰り限定
(1)ハネデジで5kで当たり引けなかったら帰る。
(2)引けたら箱(1/4でも)持ってフルスペ台に移動
(3)飲まれて+5kで当たり引けなくて、20/k以上回らなかったら帰る
(4)回るようだったら+10kを上限にして当たらなかったら帰る。







16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:52:17 ID:UsCIwGIc
>>10
つ【クレジットカード】

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:53:39 ID:G6qN1uIA
>>15 会社帰り限定か・・・
えらいですね。私やばいかも。前までは土日限定でしたが最近有給とってまで行ってます。
皆さんは、きちんと仕事してます?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:54:48 ID:HToSbG0G
10万〜20万ぐらい常に持ってるだろw
1万しか持って逝かないって>>1は子供か?

もちろんパチンコに所持金全部、1日で使う奴は相当なジャンキーだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:00:44 ID:JKDpjWOz
前日の勝った金毎日銀行に預けてからパチ行くの面倒だろ。

20 :1:2007/03/07(水) 00:02:24 ID:+65pGZ3a
>>6.7
フルスペも打つww
>>18
まぁある意味子供かもしれんな。
意志が弱いからな。多く持っていくとついつい使ってしまう・・・

だから、俺はパチンコ行くときは10kしか持っていかないだけ。
っていうか、もう月一のイベの時にしか行かなくなったな。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:03:10 ID:UUIBD/Oo
>>19
ある程度たまったら、ある程度を残し銀行預ける

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:03:53 ID:fI1lV77Q
>>8
ネオニート矢野さん以外は「ネオニート」と名乗ることは重罪です。

ネオニート矢野
ttp://www.youtube.com/watch?v=7I9E4ZqlyzU

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:05:05 ID:J80EPJdF
財布に100万が普通ってw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:11:52 ID:N9owjhZv
ま、勝とうと思うなら仕事休みの平日に朝一から閉店近くまで良く回る台を打つ訳で。
俺の場合機種にもよるが33個交換で25回/1K
これを基準に打つ。
回る台探すのに釘見て千円ずつ試し打ちする。ピックアップは一応五台程度。
それだけで五千円いる訳で。合格台あればそこからが本番。
折角回る台見つけたのに財布の中身一万じゃ話ならんでしょ。
五万は最低必要だな。朝一いきなり千回ハマりはキツイが今まで良く回る台で千回越えして負けたことは一度もない。
あの甘めの初代猪木で朝一1200回ハマった時も五万使わず。換金は15万あったよ。ありゃ出来すぎだったが。
運だけに頼り短時間勝負てのなら財布の中身一万でもいいと思うけどね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:16:52 ID:cJl3cnrG
5万負けたらその時点で−10箱、10連しないと取り戻せない計算だからなー
しかもそれまでに何千、何万回まわしていようと次の回転で当たる確率は一定。
なら一日の勝負額を10kに限定するのもいいんじゃないの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:18:36 ID:icLMCxpi
給料袋そのまま持ってって全部使ったことが2回ある俺は重度の依存症だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:24:20 ID:l++5V7m6
100k以上が基本で200kを超えたらそこから100kを抜く。
100kを切ったら100k足す。こんな感じかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:27:39 ID:9yswn7al
負けてもいいと考えるなら1万くらいでいいだろ。でも、勝ちたいと思うから
軍資金も増える。一見矛盾してるようだけど負け組みにはわからんよ

29 :15:2007/03/07(水) 00:29:05 ID:xUhK1nhW
>>15だが、
自分にてとってはお金よりも精神衛生上の方が大きいな。
1回でも当たり引けずに10kとか負けると結構ヘコんで次の日に影響が出る。
5kは捨てるつもりで打って、負けても気にしない。
1回でも当たると気分的に楽になってそこそこ突っ込める。

ただ、新台で初当たりを引きたいがために、土日とかには50kくらい用意するかな。
エヴァは3kで引いたけど単発。初確変を引きたいために30k失ってしまった。









30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:31:44 ID:9Ap1i6EM
ATM近い店がいいよね
何往復するかわからんし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:32:51 ID:BRp5u/76
1の上限をきめる方法は間違ってはいないが稼働時間のある人間はそうはしない

終了

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:35:54 ID:qaIuqpFw
>>25
時間効率が悪くなる。
無駄に時間までパチ屋にとられるのはイヤ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:39:02 ID:hktOpP2o
小さい手にお菓子を持って、幼い子供が、喜んで走り回ったりしているんだよね。
楽しい!って感じる事なんて、ほんの些細な事で十分なんだよ。
お金なんて、全然かからない。みんなにも、あったはずなんだ。
思い出そうよ!小銭を握り締めて、お菓子を買いに行った・・・あの日の事を。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:40:31 ID:c0XlAH9n
パッキー借りるのに、銀行のデビットカード使えるところもあるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:42:37 ID:vmaiKfrL
1万だとハネデジでも無い限り初当たりすら引けない可能性の方が高いからやらない
5万以上だと経験上負けた時すごい自己嫌悪に陥るからやらない
2万あれば機種にもよるけど3分の2くらいの確率で初当たりは引けるから
それで当たらなければ仕方ないとも思える
3万あれば8割方引けるからなお安心
そう考えると相場は2〜3万だな
今のパチの場合それなりに遊ぼうと思ったらやっぱり平均2万程度は必要だと思う
俺の場合一度に負けてまあ納得できるのも3万くらいまでで
それ以上いくと冷静な判断力がなくなってくるから3万以上は持ってかない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:46:12 ID:W4Rz5tjQ
お前ら金銭感覚狂ったただの馬鹿だわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:49:47 ID:9c3a0pmS
今更そんなこといわれても^^;

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:50:45 ID:+wKRg0vs
金はいつも2000円くらいしか持ってないな
貯玉8万発でだいたい8000発くらいで遊んでるよ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:52:42 ID:m2B3P4SP
>>25がなんで連チャンで計算してるのかわからない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:53:52 ID:l46rzwnC
俺も五万は必ず持っていったな…
ストレートで負けたり勝ってもその週で無くなるの繰り返しだった…
でもある日を境に絶対負けないスキルを身につけた
それは


立ち見!
色々なリーチや鉄板演出が見れて金減らない!
まさに最強(;´Д`)ハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:54:09 ID:m2B3P4SP
なんだこのIDはwだれか訳してくれw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:55:26 ID:9yswn7al
遊び感覚でパチ屋に2万や3万使う香具師は金銭感覚狂ってる


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:55:54 ID:xUhK1nhW
この後、>>40の人気に嫉妬の予感

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/07(水) 01:01:08 ID:Tg60bAT2
やっぱパチンコやスロットする人は金銭感覚麻痺してるのかもね。
普通のサラリーマンの月のこずかいの平均が3〜5万だっていうのに
一日でつかっちゃうんだから。

賭博といっしょだな。
よくこんなもん国が許してると思うよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:02:46 ID:vmaiKfrL
>>42
そうじゃなくて本気で負けたくないと思ったら最低2〜3万は必要ということ
遊び感覚で1万しか使わないのならパチンコなんかやらない方がいい
かと言って一度に5万とか飲まれたらよほど展開に恵まれない限り取り返せない
2〜3万なら5箱程度積めれば元は取れる
俺なんか私生活ではコンビニ弁当買うのも迷うくらいのケチ大学生だよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:03:18 ID:D1hqsSvu
ネオニートw
プー太郎で充分だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:03:23 ID:W4Rz5tjQ
>>44
まったくだ
くだらん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:04:30 ID:nkjs5JyD
基本的に自力でなんでもいいからそれなりの金稼ごうとなったら
金銭感覚狂ったぐらいじゃないと成功しないような気がする。
自営業者が仕事立ち上げる時、パチ、相場諸々
それが出来ないんだったら、使われる身になるかそんなに
楽じゃない副業とかバイトとかで月せいぜい5万とかさ〜
そんなもんじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:09:09 ID:NUCg6Qlc
金銭感覚が狂ってるのはパチのときだけなんだよな。
湯水のようにサンドに突っ込むくせに
ガソリンはセルフで入れてる自分にウケます。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:15:55 ID:nkjs5JyD
リスクとリターンの関係上致し方なし
せいぜい勝てても5千円程度っていうんじゃ誰も湯水の如く
金突っ込まないよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:18:49 ID:9yswn7al
>>45

俺が言いたいのは勝ちたいのか遊びたいのかが聞きたいのだ。
貴方の考えは勝ちたいにしても遊びにしてもずれてるよ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:24:42 ID:+wKRg0vs
>>51
勝ちながら遊ぶなんていくらでも出来るぞ
考えすぎというか考えが偏ってるのかな?
自制や個人ルールが必要だが

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/07(水) 01:24:50 ID:Tg60bAT2
庶民の娯楽って感覚だったみたいだけど
とてもそうは思えなくなってきてるね。

依存症な人が借金してしまうまでハマるのって
麻薬といっしょだね。
金銭感覚麻痺してまともに働けなくなってスロプーなどになって
人間終わってるひともいるみたいだし
そろそろ国が抑止しないとだめかも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:28:18 ID:vmaiKfrL
>>51
正確に言えば負けたくないかな
収支わずかでもプラスで尚且つ楽しめればまあ満足はできる。大勝ちできるに越した事は無いけど
パチで一度に勝てるのなんてせいぜい10万程度
そう考えると一度に5万以上も負けてるとトータルでプラスにならないんだよ
周り見てても一度に5万以上使うような自制心の無い人は大抵負けてる


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:29:01 ID:nEnzq6Nr
まず思いっきり板違いなスレで真剣に語るなよおまえらw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:31:03 ID:0Us+9nSU
華王でPM5時〜PM11時-120k(出玉0)
JAWSでPM5時〜PM10時+156K(3Kで出玉159K)
EVA3でAM10時〜-45k(122Kで出玉77K)
どうせ勝っても負けても手元に無くなるまで使う
無ければコンビニATMに走る
やる理由は突き詰めれば現実逃避だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:34:04 ID:0Us+9nSU
ちなみに俺は小遣い月4万円のサラリーマン
最大時でキャッシング月-400K
かみさんに殺されるかと思ったこと数度
冷静に書くと狂ってるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:35:03 ID:4aL3I0b0
オレももうパチ暦6年くらいになるが、中毒状態になるのは、
始めてから1〜3年くらいの間がピークなんじゃないか?
それ以降は個人的には別に「打てなきゃ打てなくてもいい、
借金してまでうとうとは思わない。」というのが今の気持ちだな。
たぶん、大勝ちして、回収されてを何度も繰り返してるうちに、まあパチなんてこんなもんだ
という感覚がみについたからだろうな。
まあパチンコで勝った金はパチンコ以外に使わないっていうのがパチを続ける鉄則だということは
学んだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:45:02 ID:v0Sa0ltz
>>1
俺も1日10kしか財布に入れていかない主義。
この打法で去年の2月から5月までで50万円稼いだよ。
だけど、去年の6月から今年の2月まで70万円負けてる。

やっぱ10kじゃキツイわ・・・。
そもそも回る台を探すだけでカニ歩きになってしまい数千円なくなってしまう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:54:02 ID:nEnzq6Nr
話ズレるが、パチンコ台のCMが当たり前の様に流れ始めたのはいつの頃からだ?
あんなの垂れ流しにしとくのがまったくもって信じられんな。

パチとサラ金CMはタバコより害が大きいのになぜ規制しない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:57:19 ID:0Us+9nSU
パチ暦かれこれ四半世紀
転職に伴う有休消化で学生のとき以来の毎日開店から勝負三昧
分かったこと
会社帰りでは駄目(台が選べない、変われない)
新台も駄目(上記同)
休日も駄目(上記同)
平日朝から
2〜3期前の台を1台につき3〜5Kでカニ歩き
潜確以外なら終了後200回転以内に止め他の台で勝負
プラスになるまでやる(+200K以上になったら閉店前でも止める)
波があるので+金額が減ってきたら一旦数日〜1週間程休み機種を変える
こんな単純な事だった
1台3〜5Kの繰り返しなんで、大体30Kまでには初当たりを引くが
ATMに走らない為には手元に50Kは欲しいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:03:29 ID:m2B3P4SP
>>54
トータルについてだが、一日で計算しないで最低一ヵ月でのトータルで考えたほうがいい。
一度の投資金額なんかどうでもいい。
ボーダー上回ってて換金率と回転数から理論上プラスになる時間までならいくらでも突っ込む。
保3止め、ラウンド間止め、電チュー止め
あとは粘る。これだけやっとけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:05:28 ID:9yswn7al
>>54

一度に5万とか言ってるけど二日で5万ならいいの?これがよくわからん。回転率や交換率や持玉比率にも
よるけど(ココ重要)一日に5万の方が遥かに期待値は上だよ。収支は稼働時間に影響されるから仮に
30/k回っても二時間しか打たなければ無意味。パチで勝つには回る台で長時間打つしかない。それを踏まえると

>そう考えると一度に5万以上も負けてるとトータルでプラスにならないんだよ
周り見てても一度に5万以上使うような自制心の無い人は大抵負けてる

は、全て逆の事を言ってる。あくまで回転率や交換率や持玉比率を考慮しての事だが
あまりに勝ちの概念から外れてるものでさすがにつっこんだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:09:19 ID:4aL3I0b0
>>61
ふーむ、パチ暦長いと違いますね。あんたすごいですわ。
特にコレ↓
>波があるので+金額が減ってきたら一旦数日〜1週間程休み機種を変える
こんな単純な事だった

ほんと20万くらい勝ってても、一週間くらいでゴッソリ回収されることありますからね。
この期間過ぎると今度はまた毎日当たりだすようになったり。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:34:23 ID:4uG41CTv
楽しく遊んで・楽しく勝ちたい・もちろん楽しい台しか打たない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:24:14 ID:+UOrAH8X
>>62が真理

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:42:16 ID:vmaiKfrL
>>62
>>63
典型的なボーダー派の人だね
自分は今までの経験上パチは単純な完全確率ではないと思ってるので
ボーダーには囚われすぎないようにしてる、もちろん無視はしないけど
回転率がいいというのは投資が少なくなる・ストレスが貯まらなくなる、その程度にしか考えてない
だから換金率・スペックにもよるけど1k20回転程度回ればいい
それよりはオカルト的な経験則の方を重視する
回りがいいからって突っ込んで大負けっていうのを過去に何度も経験したり見たりしてるし、その逆はあまりないように思うし
ボーダーだけに拘るなら換金率の低い店で回りのいい台を持ち玉で長時間打ってれば確実に勝てるはずなんだけどね、経験上そうは思えない
展開に左右されやすいからだろうけど低換金率はなぜか勝ちにくいように思える
俺は3.5円くらいの方が明らかに勝ちやすいよ、動きやすいし
まあ勝ちに徹底的に拘ってる人とは少し考え方が違うだろうね、俺は楽しめて負けなければいいしw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:47:19 ID:vmaiKfrL
もちろん保3止めくらいはするけどね
でもそれはケチだからするだけw
ちなみにストップボタンは押さないでハンドルから手を離すようにしてる
店にもよるけどストップボタンを押すとなぜか当たりが来なくなるからw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:53:43 ID:Pcz/fx4X
>>1
貧乏人乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:02:21 ID:P0jea0y3
>>1
パチプロは時間があって、回りさえすれば、5万くらい突っ込むよ。これで飯食ってんだよ。

これをどう説明するの?
まっお前程度の奴なら、勝つためには投資10000円がよいかもな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:55:26 ID:rXwS4QL4
福岡のピーゾーンは銀行のカードで出来る

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:48:42 ID:/GW2ub/k
島唄打ちの俺に言わせれば、5万なんかじゃ怖くて行けない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:53:11 ID:1nCkHBXy
俺は5千以上使わないし持っていかない。8割以上勝てるし。

74 ::2007/03/07(水) 17:31:51 ID:oiahjKhL
私は1Kしか使いません。
ほとんどオスイチです。
これトータル400マン勝ってます。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:45:43 ID:4MuwYQ4J
>>74
はいはい、ダニ村乙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:18:30 ID:H3AE8o9Y
5万か、持っていかないな。
突っ込んでも1万でやめる、出るときは500円でも出るし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:01:14 ID:bigmBg9p
>>ストップボタンを押すとなぜか当たりが来なくなるから

ワロタ。生粋のオカルターだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/08(木) 00:16:12 ID:32fGKIeF
やっぱ一万までだよね。
それ以上はよくないよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:20:19 ID:rf9XyH3N
>>78
なにがよくないんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:26:00 ID:nRsERVeJ
俺は10万もって行くけど、
1万しか使わん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:31:49 ID:UCELgKnt
漏れも1万でやめてる。
羽根デジ台なら5千円。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:34:09 ID:JxOoeBB1
いつも10万以上持ってるけど投資は2〜3万で自然と止まっちゃう
あんま必死になってガスガス突っ込んだりはしない質
他の人はそうでもないみたいだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:35:11 ID:JB+A06bM
そもそも打てる台が無いのでお金入れれない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:39:56 ID:ErAzhih+
とにかく勝ちたいなら、近くで貯玉無料優良店を探すことですよ。
常に50000発以上は入れてるから、お金は全く使いません。
回る台打ってれば負ける気しないよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)