2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現行の羽根モノで一番良い機種は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:38:08 ID:sLvpI7h2
さぁみなさん教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:00:18 ID:aBxx1oUS
ビッグシューター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:04:55 ID:2A5KGWfR
志村ワールド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:05:23 ID:KE0gT+SX
たぬ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:10:39 ID:ivAA3KjW
>>2
Vに入る気がしない
(´Д`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:11:53 ID:G4e+TnCO
ウルトラQ以外 考えられないなぁ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:40:20 ID:PL2ZuMFz
享楽は、ウルトラマンとか冬ソナ作らずに、
玉ちゃんだけ作ってりゃあいいんだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:47:27 ID:Afa2KCv2
やっぱりレレレじゃねえの釘開けないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:06:21 ID:lT+poRC0
羽根は釘次第だからな
釘さえ開けばセブンが最強なんだが、どこも閉めまくりw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:50:58 ID:2B6cFY3q
>>6
ウルトラQよりはワンポリのほうがいいけどなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:12:02 ID:8JlMp9bS
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:01:25 ID:TG+ky7EZ
甘釘ならば志村かイヤミ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:38:50 ID:mmZdhTuv
自力継続が無くなった時点で羽根モノとは思えなくなった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:39:56 ID:ETN6mkKm
ライダーだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:00:33 ID:iGW9Jpoo
ちびたかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:02:06 ID:JE6w2Rkw
ビッグシューターは?
純粋に釘勝負。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:36:02 ID:hBvoh9gZ
アレかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:45:13 ID:1XHmjG7w
ダントツでファインプレー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:00:47 ID:td2I4Kkf
モンローちゃんのパイオツ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:02:21 ID:BBgmQryy
ヘブンブリッジでモーニング狙い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:44:47 ID:7Hxdg7MH
現金機スパビファインプレー
今なら最高。今も昔もファインプレーはおもしろい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:10:05 ID:1WERDWJ8
船ザンスだろ間違いなく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:30:59 ID:Ydxc+Wx2
志村ワールドかミラカペだな。

24 :クマガイ☆ナパワンキャット☆マミ:2007/03/09(金) 06:56:48 ID:fvvktr2c
志村・ウルトラQ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:59:34 ID:UMTSNvoA
爆走R241RSZ!
出玉の多さと15R60%は魅力!
ちなみによく行く店の15Rの出玉記録は1740発

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:59:28 ID:YkvbACwV
ライダーだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:09:03 ID:DG4tLlgM
おいらだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:12:08 ID:TLhKz130
ニューギンの羽根物は、何か奇跡が働かないとVに入賞する気がしない('A`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:22:58 ID:s0062/WG
ファインプレー
大好きなのに県内のホールからは消えてなくなった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:21:35 ID:Z1Uep59/
当たった時一番気持ちいいのはセブンやたぬきのポッケ系かなあ。
当たった時と言うかポッケに入った瞬間ね。
Vに入るまでのあのわずかな間。
達成感と言うかなんと言うか・・・あの一瞬のために羽根物を打って言っても過言ではない。
マジカペなんかの最後まで安心できない仕様の役物は打ってて疲れるな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:35:17 ID:Q93c0JVZ
自分はデビルマン倶楽部で結構稼がせてもらったけどね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:25:34 ID:0+N9d8wH
ファインプレーはこないだ500超えのハマり目撃したぞ。
昔のも嫌いだったがあんなハマるのひどいな。
その台1Kだけ打ったが10回位鳴いて4,5回ひらったが。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:10:14 ID:B8oLoBcA
どっかんレックスだな。
足抜けのいい台掴んだら堅い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:52:41 ID:8HHNsaQJ
一番良い機種っていうか、
一番ましな機種は新レレレかな。

その他の新基準機は役物確率が悪すぎて100ハマリとか平気でするから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:28:49 ID:Q4SXwXLT
素人ばっかだなW
ちょい釘よい機種打てるならマジンガーZが一番勝てるよ。 楽しいが新レレレやファインプレーは前作の劣化だから100回くらい当たらないとキツイ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:55:20 ID:8+KZvOdP
>>35
素人はお前だろw

マジンガーは確かに勝てる台だが、それは癖良台を掴んだ時の話 釘だけで勝てないからこそマジンガーは美味しいんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:07:36 ID:fs8+6b5y
イレギュラーしまくりの神台マジンガーまた打ちてぇ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:30:20 ID:nPtDc7HI
もちろんセブンだろヾ(゚a゚ )タイミング打ちしやすいし( ´∀`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:32:29 ID:e39EEaP6
志村じゃねえか。
15Rが当たり前の様な希ガス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:32:43 ID:t5FhToQ1
どれもこれも糞

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:40:33 ID:rS0yfunv
単純に釘だけで勝負できる分レレレかな。
個体差が箒の掃き具合くらいで、クセで出玉が左右されない台の方が良い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:01:49 ID:CFOA6Cjz
俺は別に釘はちょい渋でも構わないがバネ安定してるならどんなハネでも好き。やる。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:03:19 ID:aWv/VELI
俺は旧ビッグシューター(まだ打てる)か、キカイダーハカイダーのオール8のやつだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:27:04 ID:gmVQPQtz
びじとじ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:52:45 ID:nTaWPJCb
マジンガーはなんか作り自体が単純すぎる気がする。
バイルダーオンしない限り、ほとんど当たらないし、タイミングも早く拾った玉のみ。
オレはデビルマンやマジカペ系のノーマルからまさかの大当たりが好きだな。
2個拾い、3個拾いでのアツさもあるしな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:34:58 ID:5NvCskoy
>>36
ワイは羽根のセミプロや!確かにパイルダーオン以外から当たりやすい台はオイシイね。 でもラウンド甘いから釘プラス、癖が普通ならオイシイ機種。確かにデビルマンはよいよな〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:48:56 ID:1O8lWlqy
話題のボンバルディア機じゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:23:59 ID:YuSHjeMS
ざりざんす!
どっかにない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:41:57 ID:7FJWuufx
志村か新レレレか癖良のセブン。
ただどれも釘が締められてる・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:48:13 ID:rOj1DXp0
>>48
去年12月までは3台残っていたけどねー…
その店は、わに・ざり・船・NEWの
ざんすシリーズが揃ってて楽しめたんだよなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:55:46 ID:s6rcWLRw
ワニざんすのイレギュラー入賞がイイ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)