2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラ】出してほしいパチンコ台【演出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:45:44 ID:TnWWjjI5
アニメや歌手の台が大人気ですね。
今後もいろんな台が出るでしょう。

私の出してほしいのは、CR2ちゃんねる
リーチアクションに煽りや自演が出たら熱い!(大嘘です)

冗談はともかく、出してほしい台をみんなで考えましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:51:14 ID:axErAVqg
CRウォーリーを探せ

背景の人混みにウォーリーがいたら当確
群予告の中にウォーリーがいたら当確
とにかくウォーリーがいたら当確

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:57:08 ID:TnWWjjI5
>>2
スロット見ずらそうw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:00:26 ID:LpXcg9y9
ロッキーと24出てほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:08:06 ID:f0bifgmV
黄金バット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:13:48 ID:X7eF1EUb
>>4
釣りかもしれないけど…ロッキーはパチとスロ両方あるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:28:47 ID:WR0so29i
ガチでらんま1/2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:30:08 ID:LpXcg9y9
>>6なぬ!
これじゃあ俺がパチ屋に行ったこともないど素人のアホたれみたいじゃないか!

で、今もありますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:39:02 ID:X7eF1EUb
>>8
ガチでしたか(´・ω・`)


パチは一年半前位に出たけど、もう何処にもないです…スロは確か、これから導入だと思われ。情報でてから結構経つから、そろそろ出てもいいころですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:33:54 ID:LpXcg9y9
>>9あざす!

チェキしときます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 07:21:51 ID:XQ9/QoBw
「あぶ刑事」が出たら嬉しいのだが、恭兵が首を縦に振らんかな… 仮に出るとしても、ニューギンからは勘弁して欲しいが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:07:33 ID:HgWAjzj4
CR涼宮ハルヒの憂鬱
CRからだであそぼ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:12:06 ID:C7ZeX70F
なんでもいいがエロいの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:13:29 ID:Kcm7fCfh
スクールウォーズ
確か下のほうにまだスレがある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:21:28 ID:Kcm7fCfh
まじでスクールウォーズ打ちてー
キョウラク出せ!右に滝沢役物付けて泣けば激熱とか
突然あのナレーションが流れたりよー

この物語はある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師達の記録である
高校ラグビー会に於いて全く無名の弱体チームがわずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて
その原動力となった信頼と愛を余す事なくドラマ化した物であるハァッハァッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:21:35 ID:+IZLTZJQ
CRジ・アルフィー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:11:39 ID:L3fBpZRs
歌姫の明菜を出せば必ず売れる気がしますね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:34:39 ID:Kcm7fCfh
水戸黄門もヒット間違いなし!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:16:28 ID:+GxvyWN5
CR moto-gp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:39:31 ID:gw4Z4wZ4
CRポケットビスケッツ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:15:41 ID:TnWWjjI5
>>1>>12
すでにウェブ上で作ってくれてる人がいました!
すばらしい!!
http://628.jp/labs/index.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:12:27 ID:+qNR4AQC
CR江頭2:50伝説
いきなり回転中にスリルが流れて画面が割れてエガちゃん登場で激アツ!。ドーンで復活大当り。エガラップリーチとか、プレミア演出で布袋さんの友情出演、どさくさにまぎれて今井美樹、吉川晃司、そしてヒムロック登場とか…
そんなの出来ないかなぁ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:16:26 ID:dUgVK6dy
CRパチ屋
まぁ二次元みたいな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:49:37 ID:0RQN6AUY
CR狂い咲きサンダーロード

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:06:50 ID:R0zii2FH
CRおねがいマイメロディ〜リーチ外れてもマイメロが「おねがい」と言えば当たり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:08:56 ID:BAAbl2cq
黄金戦士ゴールドライタンとか出たらいいな
手の役物がガーンって………馬場かよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:15:37 ID:08+sRBSj
CR闘牌伝説アカギ

古谷徹「昭和40年代のドル箱1箱は、現在の価値に換算しすると約8000円である」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:26:38 ID:e8hAZsV5
CR 合コン物語

合コンで意中の女にアタック!横からでしゃばる仕切り女に妨害されるとむかつく
お持ち帰りで当たり、終わったときのせりふでカクヘンか、そうでないか決まるぞ!
「よかったわ・・・」 「もう会わない」 「なんであんたなんかと・・・」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:46:04 ID:yZRNd2gu
CRバロム1
CRミラーマン
CRレインボーマン
CR荒野の少年イサム

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:05:32 ID:dfdglTb6
CRデリヘル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:09:36 ID:e8hAZsV5
>>30
どんな演出なんだよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:15:01 ID:dfdglTb6
通常中は部屋で待機背景。リーチかかりドアを開けてブサならノーマル外れ(チェンジチャンスで凸とか)可愛い系、綺麗系、巨乳系等はSP発展。
発展先は、まあ様々だわな。ご想像にお任せ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:16:56 ID:e8hAZsV5
>>32
最後は画面が付着物で真っ白に・・・・何が画面を白くさせたのかは秘密w

というか、まずは電話するとこからはじめなければ!
店を選ぶシーンもいるね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:21:38 ID:dfdglTb6
俗にいうホワイトアウトだな。
選んだ店によって発展先や信頼度が違うとか、電話が携帯や黒電話や公衆電話とかか?
おい!狂酪作れ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:22:50 ID:e8hAZsV5
>>34
審査通らないよw
っていうかどこまで表現の自由が認められてるのか知らんけど。

普通の台もどう考えてもあの光と音の点滅は体に悪いしなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:26:08 ID:dfdglTb6
スロでエロが検定通過してパチは駄目っておかしくね?普通に考えたってパチは18禁なんだし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:28:46 ID:e8hAZsV5
>>36
最近は女性パチンカーが多いので自主規制してるのかもしれんね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:31:52 ID:dfdglTb6
じゃあせめて















CRほしのあきの「いっぱい出してほしーの」
甘デジ仕様。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:50:57 ID:pbhxDo2c
おっぱい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:52:32 ID:4KYVRGor
CRお代官様
 
芸者の帯を引っ張って
くるくる回ったら確変

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:56:15 ID:iVHWlwA9
カイジの沼物語

一玉4000円
マリンちゃんが美心

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:58:21 ID:DxRO9nhp
CRゾンビ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:06:27 ID:Mk/esBQt
CR越中詩郎のやってやるって!
出たら絶対打つ!
CR三沢光晴のぶっちゃけ、パチンコって楽しいよね。
まあ、これも打つな。CR長州力のキレてないよ
これはWJなので勘弁して下さい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:30:36 ID:+qNR4AQC
>>37
エロを規制したのは青少年に悪影響を及ぼすから。
だいたい青少年はパチンコやらないつー話だよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:32:14 ID:udXG6GtD
CR王様はロバ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:08:39 ID:MJgwGZj9
エロ規制は大一のミニスカポリスがオッパイぽろりとかで
警察をバカにしてるって理由でみせしめに規制したんじゃなかったっけ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:47:42 ID:5OI/5KgU
CR乳搾り

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:47:45 ID:1onQU3vO
肩MOMIは際どいトコいってましたな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:49:57 ID:QQjvfbPY
刑事ものだったら
CRあぶない刑事
アクション物
CRナイトライダー
CRスパイ大作戦
かな〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:50:32 ID:XotE7J0B
パンチラはいいんですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:05:28 ID:ki7mS0JW
魁!男塾


サミーのアレはなかったことにしてさ....

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:06:08 ID:s+IvKvP2
チューミーハウス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:13:00 ID:6S32AzRy
ギャバン一確

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:13:52 ID:+PjbDbzR
CRキャプテン翼
CRスラムダンク
CRアストロ球団


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:16:20 ID:Jf8t1Acq
>>9
スロのロッキーなら9年ぐらい前にも出てたよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:17:30 ID:AyyuoKj5
CRレツゴー3匹

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:23:18 ID:qGbXFHx8
CR花右京メイド隊

マリエルの声が色っぽい...

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:29:07 ID:e7sEkOl3
桃太郎電鉄

ぼくの夏休み

ときめきメモリアル

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:51:57 ID:SQ1nqVhO
CR東京ボーイズ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:07:44 ID:UsPV4k3W
>>55
裏物全盛期のロッキー1(30)かな?あれは良い機種だった・・・。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:08:40 ID:b5UrhS5f
CR KOTOKO
明菜みたいにリーチなったらスーパーへ、みたいな演出で。
パチに向いてる歌(万人受けする)は何だろう?
ReSublimtyくらいしか思いつかない。さくらんぼキッス、プリブラが流れたら(ry

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:22:49 ID:C6jd/HYZ
CRムーミン
CRユーミン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:41:21 ID:rXfoNbM5
CR半熟英雄

SPリーチはエッグモンスターバトル。
負けて卵が壊れると突確→あ・た・しモード

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:51:16 ID:HGsjGMGK
あえて・・・・
CR 大塚 ○

イェイ!などの掛け声でリーチ予告。
パクリ疑惑、整形疑惑で激アツ!

もう一回!で確立変動決定。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:56:44 ID:dSL8A5sP
幽々白書

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:15:32 ID:236Uu8cW
マキバオ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:51:39 ID:WAmSvWi3
出川の台って・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:57:45 ID:hDEbKXxA
紋舞らん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:31:16 ID:65p7PxsY
CR風来のシレン

死んだら当り。
おにぎりにされると激アツ。死んでも復活草でハズレ
餓死ならプレミア。お米券プレゼント
ラウンド中は、見事な死にっぷり満載


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:44:06 ID:qTZGhuSY
CRケロロ軍曹

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:53:20 ID:zCQGJe25
CRジャイアントロボ−地球が静止する日−

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:14:08 ID:A22tVKxo
話は違うが、同じ題材で全メーカーが開発したらどこが1番面白いかね?

明菜を三洋が作ったら、マリンちゃんの代わりが明菜になるだけ?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:17:45 ID:HGsjGMGK
>>72
暗に三洋はワンパターンだっていいたいのかw

おもしろい台の定義ってなんなんだろうね?
俺みたいなライトパチンカーにはやっぱりスロットのグラフィック性とかに目がいってしまう。
ゲーマーだからついゲーム機と比べてしまう。

パチンコのCG技術はゲームからすると2世代ほど遅れている。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:27:37 ID:65p7PxsY
パチンコのハンドルを撤廃してコントローラーにして欲しいという奴はおれだけじゃないはず。
技術的に簡単なんだし、さっさとやれよ馬鹿パチ業界。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:29:22 ID:HGsjGMGK
>>74
う〜〜〜ん・・・・趣がない・・・・・・・

昔、手打ちのパチンコから電動になったときも寂しかったぞ。
むしろ、あえて、今こそ手打ちだ!

え?俺が何歳だって?聞くなよそんなこと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:41:47 ID:+GM429mS
CRコンドールマン
役物:ゼニクレージー、ゴミゴン、ヘドロンガー


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:44:47 ID:AJP86aeC
CR buck-tick

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:50:25 ID:mRxx0Fir
CRGOGOワリン〜くんずほずれつ.Ver〜
CRびんちょうタン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:04:33 ID:EzjtuJYn
CR細木数子
CR密着警察24時

演出で細木が出てきて、
あんた平日の昼間っからパチンコなんかやっちゃダメよ。
ちゃんと働きなさい。
と、ダメ出しされそうだなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:12:37 ID:hMvrRfhf
フィギュアスケート
ヤグディン様onlyを是非

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:48:24 ID:LIwc3Dni
CRクーデルカ
CRゾンビ屋れい子

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:51:57 ID:rOj7GXtc
CRローゼンメイデン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:08:56 ID:fCuqBlA/
>>1
奥村の新作「CRスペースインベーダー」に
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
があるぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:49:10 ID:AyyuoKj5
CR最強動物対決

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:33:01 ID:Hwhl+Zfc
>>61
よう、俺。毎日KOTOKO聞いてるか?

パチンコにするなら万人受けの曲より電波系の曲の方が作りやすいし面白いと思うよ。萌え系パチンコ流行ってるし。
その代わり他の客に痛い視線で見られる罠。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:39:42 ID:lRAWLJXH
CR安室奈美恵を早く出せ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:49:42 ID:6e5NDxSC
大ヤマト3 銀鉄2 早くても一年後だろな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:44:11 ID:wxg7fxOF
CRスペランカー


腰の高さから落ちたら死ぬ
湯気で死ぬ
こうもりの糞で死ぬ
なんかイガイガで死ぬ

やわらか戦車並に弱いw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:11:11 ID:s7x3WKNq
〉〉85
胸の谷間〜、はやく気付いて♪www
聞いたジジがビックリ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:28:39 ID:uxdJGiHX
CR雀聖伝説 哲也
麻雀モノでなぜ出ない!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:03:37 ID:JC/mTnjH
CR加藤鷹
チャンスボタン連打で潮噴かせたら大当たり!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:11:20 ID:g4EhDYaj
まじめに大ヤマト3

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:18:01 ID:ZZnTMRBd
CRガンダムSEED

キラが負けたら当たり

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:19:16 ID:OG8ukqiQ
CRウゴウゴルーガ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:32:14 ID:jxpOVXIl
>>88 俺実家にあるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:36:53 ID:yV0gIrES
CR電車男
もしくは サッカーや野球や競馬

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:43:35 ID:aIaQSUBq
CRイマイ
電話を切られたらハズレ
イマイが電話をかけ直す度に信頼度アップ
相手がキレたら大当り

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:16:26 ID:n4BQJ0sP
CRブラックエンジェルス

ハマリが1000を超えると、先端の尖ったスポークが下皿から出てくる。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:19:24 ID:ywLitWo2
CRミナミの帝王

銀次郎がハズレるのは反感があるから銀次郎のリーチは大当り信頼度90%にしてあとはサブキャラたちのリーチで頼む!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:15:02 ID:z6lfhNOi
>>96
競馬は武豊があったんじゃないか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:46:09 ID:yZefsty3
CRサクラ大戦

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:19:02 ID:oXse3a2h
CR24(トゥエンティーフォー)やCRプリズンブレイク アメリカのドラマはまだパチンコになってないんじゃない?2つともパチンコにしやすい要素満載!かなりいけてるはず!!(つくるメーカーによるが。。)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:50:23 ID:iUq0AZBB
CR心凍らせて
リーチは全て京楽の激熱演出のオンパレード

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:12:30 ID:5NmhzyQq
CRメジャー

茂野吾郎がかっこいいよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:20:00 ID:/eF3jI0x
放課後電磁波クラブ
エキセントリック少年ボウイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:22:05 ID:brQcfn6M
CRデスノート

「僕は新世界の神になる」で確変昇格

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:40:35 ID:H+ZUpXGX
CRバジリスク甲賀忍法帖
今の流れから逝って出そうなキガス…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:36:27 ID:eMd+DBY4
CR織田信成

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:41:53 ID:VFlMi67g
CRアルカナハート

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:16:50 ID:RVl8yqQz
CRアストロ球団
京楽推奨
確変中は野球バトルモード
スペシャルエンディングは五連は大門昇天
十連はバロン森昇天。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:49:13 ID:j96IZ63c
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:36:36 ID:4VYVd+7l
考えたんだがエヴァンゲリオンをパチンコに
したら大ブームになると思わないか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:10:13 ID:O/3QRfD/
>>112
あんな10年前に流行ったヲタクメンヘルアニメ、人気出るわけねーだろwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:29:47 ID:5NmhzyQq
スパロボを出せば大盛況すると思うよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:22:32 ID:o7NGdkRL
ジョジョとか、第三部あたりで。

あとCRサガフロンティア(1)
5連携来たら激熱で。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:09:40 ID:F3OKuGf1
荒川静香が調子にのってパチ台になったりして…。実写もしくはイナバウアーで激アツとか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:24:28 ID:z32dPUrG
>>6
ロッキーは今もあるよ。
スロット五号機だけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:31:13 ID:k5ubjfuI
トップを狙え出て欲しいな。昇格はバスタービームでw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:41:02 ID:3mUKmeDe
SJP続編で
CRフィギュアスケートペア初級編

CRウイニングイレブンST

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:35:29 ID:o/T+Oy4E
「アクダマン」を今の規制内で、出来るだけ忠実に再現して欲しい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:36:07 ID:sJk3N6Gh
まじでクリムゾンフィアのパート2!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:40:45 ID:SbcRuXIC
>>102
SDかオリジナルキャラになるよ間違いなく

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:16:30 ID:tbbylUnU
CR リック・ドム

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:21:04 ID:xN3mAJ7R
ガンダム系出すならCR機動戦士ガンダムSEEDが一番出そう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:36:53 ID:3588637E
Rioをパチンコ化してくれ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:40:36 ID:iTg4n+F/
>>125
ID数字ばっかw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:41:59 ID:3588637E
>>126
俺もちょっとビックリしたw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:45:30 ID:R5H0vsUq
[猿の惑星]がホントに出るらしいけど、リーチ演出が思いつかない・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:46:29 ID:NRdfP+fm
>>128
骨を放り投げるとそれが武器に・・・・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:13:36 ID:VKyMTZ5n
>>128
馬に乗ったゴリラが逃げる当たり絵柄を網で捕まえる・・・とか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:21:52 ID:vKHEmlew
CRパンツでGO!!

132 :クズ人生まっしぐら♪:2007/03/06(火) 18:24:47 ID:IPPkZYy6
>>16
おまいは俺か?W

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:11:30 ID:49Z2ekye
>>79
密着警察24時まじでやりたいw
珍走族追撃モード!珍走を罠に追い込めたらボーナス確定!!とかw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:16:24 ID:dWLwkSHF
CRパチンコ
君たちが主役だ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:28:10 ID:V1cmDe+f
>>90
同意。
1のリーチの擬似連2回で2の2の天和

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:55:56 ID:Sdz/crk/
CR森高千里 昔ファンだったから狂ったように打つと思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:58:31 ID:uSpKoi1X
CRサイバーフォーミュラ!出して欲しいぜちきしょう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:05:10 ID:av3TCVN7
CRジャパネットタカタ

139 :774番台 スタートしました:2007/03/06(火) 23:23:17 ID:ty2JvDGY
群馬県某社から懐かしの名機が復活する可能性があるらしい。
CR新麻雀物語
CR大麻雀物語
CRスーパー麻雀物語
CR新ダービー物語
CR大ダービー物語
CRスーパーダービー物語
CRオークス物語
CR大綱取物語
CR超綱取物語
CR新弾丸物語
CR大弾丸物語
CRスーパー弾丸物語

愛知県某社から懐かしの名機が復活する可能性があるらしい。
CR EXCITE JACK ZERO
CR FRUIT MACHINE ZERO
CR SEVEN SHOCK ZERO
CRエキサイト麻雀ZERO

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:30:44 ID:0jujao1C
CRケロロぐんそう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:36:16 ID:f/U0Vlhh
さんまのここで一発

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:38:30 ID:fwcyqb83
CRザ・世界発見!
スーパー仁くん人形でスーパー。
徹子が答えると激アツ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:38:34 ID:z5e1zUNx

『E.YAZAWA』

これほどの逸材は無いのだが…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:46:13 ID:48SrNnwL
>>128
実は、地球だったら確変。
コリン星だったら単発。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:59:51 ID:UwZ39I1w
今超大作漫画のパチが名古屋の大手メーカーから
出るという話が業界で噂になっております。
DB並の人気があったあれです
名前だけでヒットするだろうというくらいの久々の大物。
多分今年夏に発表ってなるんじゃないかなー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:16:45 ID:AeoT6yfC
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173098231/l50
アカギ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:21:47 ID:/jaV4ZWc
CR幽遊白書

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:57:19 ID:yFmqMr3a
CR涼宮ハルヒの憂鬱

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:51:57 ID:8HMONkRn

【ジブリ系アニメ】

CR風の谷のナウシカ
(オウムの暴走モード付きw)
CRとなりのトトロ
(ネコバス暴走モード付きw)CRもののけ姫
CR魔女の宅急便
CR天空の城ラピュタ
CRハウルの動く城
・・・etc

かなりヒットしそうなんだが・・・?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:10:44 ID:PTZOOuVg
タッチ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:36:50 ID:m2B3P4SP
>>145
えばんげりをん?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:37:27 ID:6Ej3p29o
>>121
あれはカッコよかったな。
あんま打ってないけど印象に残った
甘デジでああいうの出ないかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:44:05 ID:GBbg9NSX
>>90
房州さんセリフ予告「明日は晴れるかなぁ?」で二の二確定か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:55:42 ID:h+54a5ly
こち亀はパチ化しても良さそうなもんだけどな
演出だってなんとでもできそうだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:04:30 ID:IhVcDGTY
他スレで話題に挙がってたが、
CRすごいよ!マサルさん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:29:01 ID:6Ai45Ely
CRヘルシング

1ウォルター
2アンデルセン
3セラス
4少佐
5インテグラ
6マクスウェル
7アーカード

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:30:20 ID:8NxaRTuc
CRスラムダンク

CRカリメロ

CRロボコン  

CRまんが日本昔話





158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:00:16 ID:doIr/m6c
CRヤダモン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:19:07 ID:AbBkJMrm
CRチャゲ&アスカ
ダイイチ頼む

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:52:52 ID:L298K8/2
>>121
禿同!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:03:42 ID:8j7KrcLs
>>149
猫バス暴走はまずいでしょw

CR ゲド戦記

「命を大切にしないやつは大嫌いだ!」
で激アツリーチ予告

主人公(?)女、竜に変身し虐殺暴走モード突入

もちろん、大当たり中のテーマはあの歌
「心を何にたとえよう♪」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:08:26 ID:o0pcis1p
CR世紀末リーダー伝たけし

1トニー
2マミー
3ボンチュー
4キャプテンジョリー
5ゴン蔵
6馬場
7たけし
8校長
9園長


打ちたいw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:28:04 ID:gI+//FiO
CR サラ金



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:43:56 ID:b37l+5GO
CR 森真一
CR あさしょうりゅう
CR ボンバルディアDHC

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:49:18 ID:B0WlTC2a
CR オウム真理教 第7サティアン秘密の小部屋見つけたら確変

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:35:22 ID:HUiCMFoK
>>164
おふくろさんの無い森進一なんて…

耳毛リーチ(実写)で激アツ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:18:22 ID:SRmW0MPy
CR 勇者王ガオガイガー
CR 魔神英雄伝ワタル
CR 熱血最強ゴウザウラー
CR 聖闘士星矢
CR トップをねらえ!

これらが出るならまた打ってもいいな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:38:00 ID:qfe9KwVr
>>162
小次郎とヘルスィーとばあちゃんを入れてやってくれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:43:47 ID:R6UrKN7G
:韓国でのレイプ体験 投稿日:2004/05/29(土) 21:42
韓国でのレイプ体験
8年ほど前にソウルに友人6名と旅行に行きました。とある旅行会社のパックツアー
だったのですが自由時間が多く往復の飛行機などの交通手段とホテル以外では他のパックツアーの
方々とはお会いすることはなかったです。
ソウルでの二日目に東大門に行きました。一通りショッピングを楽しんだ後、
友人4名はそのままショッピングを続け、私はもう一人の友人と梨泰院に向かう為、
別行動を取ることとなりました。私達二人は梨泰院に向かう前に休憩を取ることにしたのです。
雑踏を少し外れた路地に伝統的な佇まいの喫茶店を見つけました。
彼らは、韓国語で何かを叫びながら私達二人を力ずくで押し倒し、私はテーブルの上に、
友人は床の上にそれぞれ体を押さえ込まれてしまいました。両手両足の自由を奪われ、衣
服を剥ぎ取られながら、私は日本語で助けを求めながら店内を見渡したのです。ところが、
店主も店の従業員の女性達(!)も薄笑いを浮かべながらただ私達を見ているだけでした。
とても長い時間、韓国人達は代わる代わる私の上に体を合わせてきました。薄笑いを浮かべ、
時折韓国語で何かを話し掛けてきました。また、時には唾を顔に吐きかけられました。もちろん、
避妊などしていません。三人目が体を合わせてきてから後は良く覚えていません。ただ、私は、
早くこの時間が終わってほしいと考えていました。
床に押し倒されている友人の姿は見えませんでした。ただ、友人はずっとすすり泣きながら「止めて」を
繰り返していたのを覚えています。私達が開放されたとき、既にあたりは真っ暗でした。私と友人は
フラフラになりながらやっとの想いでホテルにたどり着きました。ホテルでは友人達が心配そうに私達の
部屋に駆けつけてきました。「どうしたの?」「心配してたんだよ」と口々に気遣いの言葉をかけてくれました


Yahoo掲示板より
http://antiko.fc2web.com/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:44:27 ID:BZF7LJ0c
CR特攻の拓
ケージを投げたら武丸全回転
「疼くんだよう」「武丸だよう」「ハナクソだよう」
などの名ゼリフが流れだす

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:19:59 ID:i579/pI5
CRアンパンマン
CRバイオハザード
CRうしおとトラ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:34:49 ID:11ZCQF1L
CRアヌスの鏡


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:38:34 ID:0T6LwmVP
CR夜まわり先生

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:58:09 ID:PRtqN27x
CRバガボンド

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:21:10 ID:w1zlOsnh
CR らんま1/2
図1 らんま♂
図2 らんま♀
当たり確率1/2
確変突入率50%
ラウンド1or2
振分率 1/2

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:39:32 ID:YxjLopB0
何を出しても海VSアニメ系の構図は変わらないので…
CRファインディングニモでゴッチャにしていまえ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:49:57 ID:J+x6dFor
CRヒカルの碁
ガチで熱望する

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:44:46 ID:38x7JcWt
パチンコはAVと同じ18禁なんだから、そろそろすっごくエロいやつ出てくれ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:48:31 ID:SCcCGl9G
>>174
あんた それが出ちゃったら毎日打たなきゃじゃあないか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:58:04 ID:EfnRXcrj
CRコードギアス

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:07:47 ID:R8xlrisB
>>157

ロボコンはすでに出てるだろw
ロボコンはCGと演出はまぁまぁだが、時短&確変中の消化が2倍以上遅い。

>>176

ラッセンワールドが思いっきりコケたから、海系出せば売れるとは
メーカーは思っていないはず。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:38:49 ID:jfSdH1Ux
CRハイパーオリンピック

各種の競技で勝てば大当り。WRなら確変。各種リーチで鉄定規が出れば激アツ。


連打厨御用達になりそうだがw


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:42:19 ID:QO1/y9qf
CRスケーターワルツ

ミキ○ィ、ミラク○マオなどの華麗な氷の舞いがスーパーリーチ
途中でこけたらはずれ。
荒川○○のイナバ○アーで激アツ!

こないだスケート見てたらパチンコ関係のスポンサーがあったのであながちありえない話ではないでしょ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:48:01 ID:hqDsVJCO
>>179
アウアウアーっ!!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:15:27 ID:PccWd0f3
>>183

アヒルのワルツなら知ってるが、スケーターワルツって何だ?
イナバウアーなんて言葉、株やってる人間以外使わないだろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:15:07 ID:oZN7aQxo
CR加山雄三・・・団塊世代に大ウケ間違いなし

主な演出
<青大将との各種バトル>
<湘南リーチで裕次郎登場>
<サライリーチで谷村登場>
<光進丸リーチでアラシに遭遇。ヅラが飛ばされなければ大当たり>

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:23:24 ID:/3Ss2QLf

CRスーパーイリオイパラダイス

パンチラ出まくりで見放題w



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:09:16 ID:vG3e3pUS
CR白線流し

ほとんど冬ソナと同じなので新鮮味に欠けるが、比べる楽しさがある。
ユジン・・・酒井
チュンサン(ミニョン)・・・長瀬
サンヒョク・・・柏原
チェリン・・・馬渕
チンスク・・・京野
ヨングク・・・加藤

ラウンド中は、もちろん「空も飛べるはず」がかかる。
間違っても「愛はかげろう」は、かからない。

ここまで書いて気付いた。冬ソナってやっぱりパクリだらけだった!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:24:47 ID:gZ4n0iJZ
>>177
良い!!
自分も熱望!!
届け、この野望!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:39:53 ID:Nswl02Ed
CR破れ奉行。
船が突っ込んだらスーパーリーチ確定。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:51:11 ID:+NHyITPj
CR世界遺産
もちろんCGじゃなく実写で

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:10:32 ID:jd+Gav8i
CR螢の墓

CRはだしのゲン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:22:53 ID:GNhKLvPU
>>191
ユネスコがゆるさないだろ?

>>192
リーチアクションが泣けそうでいやだ・・・・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:51:55 ID:9cgb+5uN
CRジャイアントロボ、もちろん実写版のやつ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:03:53 ID:zf2cqBat
CRはじめの一歩

バトル物だからあっても不思議じゃない気がするが


強リーチ→VS真柴、千堂、ヴォルグ、島袋、沢村…etc

弱リーチ→葉っぱ掴み取り
プレミア→鷹村登場

とかね。でも作者が許可しないか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:18:42 ID:plsWpubo
CRマグロ漁船 山本・渡辺コンビ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:18:54 ID:YXgjIEkS
CRウルトラマンメビウス

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)