2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ負け組にありがちな事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:39:50 ID:+H/DR9Vh
激アツ予告が外れた-40k
糞台もうウタネ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:41:43 ID:T/sH/QEU
2げろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:42:02 ID:swWgVw7B
余裕で2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:44:47 ID:swWgVw7B
orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:09:55 ID:Sx+JZfOR
んじゃ俺も余裕で2ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:54:54 ID:gWbeKqNl
負け組にありがちなのは、
ボーダー理論!


時代錯誤もはなはだしいwww



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:57:01 ID:RE2cYowx
借金する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:00:21 ID:4n+wkgvY
低換金店で時短即辞め

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:33:46 ID:gVcRvQiz
スロでも負け組

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:36:31 ID:KKd/OeO6
オヤジ打ち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:12:22 ID:JPb9HLo2
「よっしゃ!20kで500回回ってる!」

-40k

12 ::2007/02/24(土) 21:10:12 ID:ctgPBStY
マンで尖閣を引く。
が、転落・・。

13 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:05:36 ID:mNcpmzn9
「遠隔だろコレ? ありえねぇよ!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:09:53 ID:9H4Wn4Sn
最近、大海やスー海で台を叩くジジババが減ったような気がする
まさか、気づいたか…?もっと金を落としやがれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:57:59 ID:z98aljF0
台叩くアホが減ったのはボタンのおかげだろうな
大海はボタンが小さくて左下の目立たないとこにあったからまだ台を叩く人もいたが
スパ海ではだいぶ減った感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:01:55 ID:6XVAH2AP
一台千円ずつ打っているヤツ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:08:31 ID:qKKvQ2t2
打ち出す前にボタン連打してモード一周させ、熱いリーチかかったら上皿を殴るじいさん
外れてドカーン殴ったら直後に図柄がスベって大喜び!
氏ね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:16:21 ID:QJr56O4H
ボダ、ホルコン、波、完全確率、釘、遠隔、オカルト、攻略法…
本当に負け組なのを証明してるよな?
マジで毎月プラス収益を得ている者からすれば馬鹿ばかりで有り難いが。
全てが間違いていつになれば理解出来るようになるんだろう…
まぁ、死ぬまで理解してほしくないわけだが。
ひとつマシなのは釘くらいだな。
同じ金額で多く回るなら損失は減り、純利益は増えるから。でもそれだけ。
あと、攻略法はひとつであり各種の台ごとにあると思ってるカスは死ぬまで 詐欺られとけって感じ。 本物はパチンコ全てに共通であり攻略ではなく単なる正しい勝ち方でしかない。
事実と真実は違う。そろそろ気付け。毎日のように打っててまだ理解出来ない馬鹿は俺等みたいに真実を知る者のために負けまくって貢献しろ。パチ屋が儲かれば勝ち組も儲かるから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:15:50 ID:iWhBjtSX
   ↑
なんだ偉そうに、お前「自称プロ」のニートだろww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:47:50 ID:qfXQwPMt
いや只のアホだと思われる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:22:53 ID:WCKrMULU
最後に一箱飲ませる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:54:32 ID:QECSa3PU
>>18馬鹿丸出し

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:04:04 ID:O0ctQH0R
まだ出るだろ。と、時短後全部飲ませるやつ。

>>16
ダウト
俺はその打ち方で月収支プラス。羽か1/99しか打たんがな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:33:20 ID:gAMVTEJB
40の倍数です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:34:51 ID:9aoB+z0B
1 店選びしない。
  客が、箱積んでるかどうかが店選びの基準。
2 台選びしない。
  玉が出る(増える)理由と出ない(減る)理由が基本運だけ
3 機械の仕様は、知らない。
  演出には、くわしい。
4 ハンドルは、常に固定、調整なんて最初だけ。
  回転率は、最初の千円で決めつけ、玉増やす努力はしない。
5 パチ屋の予定でなく自分の予定で行く日を決めている。
  給料日後の日曜とかに行って回らん、勝てんとか怒る。
6 勝つこと少ないから、勝った時のジンクスにこだわる。
  オカルター
7 収支、データは、つけない、どんぶり勘定
  データ機は、その日の当り数、当ったG数、連数を見るもんだと思っている。
8 確率の考え方が間違っている。
  オカルター
みんながんばれ、もっとがんばれ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:35:38 ID:Of2p3v/X
余裕で2げっと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:37:46 ID:QJr56O4H
>>19
>>20
>>22
負けてる癖にネットでは知ったかかまして勝ってる振りしてるカス丸出しの発言だな。
お前等みたいな馬鹿がいるから稼げるので
せめて2ちゃんねるでは好きに発言させてやるよ。
だが、もう少し脳みそ使って書いてくれ。
まぁ、この程度の無能な阿保だからネット内では勝ち組を演じ、知ったかぶりをみせつけたいのだろうけど。
これだけカスが多いとまだまだ安心して稼げるな。
毎度おおきに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:38:59 ID:4xsrnMl/
>>18
ボダと釘と完全確率?って実質同じものだろw
釘がまだましってちゃんと釘読めるなら一番の攻略だろw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:59:02 ID:cLyhhDnw
とりあえず新台を打っちゃう奴
平常釘、ボーダー以下なのに・・

全館6時開店、換金率3円以下で1/400にお金を突っ込んじゃう奴
初当たりが2回あるか無いかなのに・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:30:40 ID:FDOnZsQQ
>25
俺の事か!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:49:10 ID:iWhBjtSX
負け組みって客全体の99%は負けるだろトータルで。

「俺は勝っている」と言う奴も、今だけで以前・以降は負けだってw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:55:36 ID:dOOA2t0l
「俺は勝ってますが」
「収支プラスだけど」
アホかwwwwwwww
おまえら、工作員(w)は99・998%のパチンカーの
実態把握してから発言しろ
そもそも、パチンコを打つ=金をドブに捨てる行為だってのは、
8割方の客は認識しとるわ
パチンコ業界消えろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:57:21 ID:J2KYjoKi
パチンコしてる人のほとんどは趣味でやっている
普段は仕事をして社会に貢献しているわけで、
息抜きでパチをしてはオカルト談義にハナを咲かせているのに突っ込むなんて野暮なこと

彼らが働いていることによって社会が成り立っていて、彼らの趣味のおこぼれを頂いているパチプー(オレも含む)が、
彼らに暴言を吐くなんて身の程知らずもいいところ

>>27みたいなレスをみると、切なくなるわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:39:13 ID:4xsrnMl/
>>33
まあ、生きていく為にパチなりスロなりしてる人と遊びとかストレス解消でやってる人とは
価値観違うよなあ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:55:07 ID:+croM+/Y
>>31
本当にトータルで勝ってる人3〜5%はいる

>>34
もちろん価値観も違うし
もしパチで勝たなきゃ生きていけないって状況に追い込まれれば誰だって勝ち組になれる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:56:25 ID:1nWCrNtp
大阪で打ってるやつはみんなバカ
換金率低すぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:57:30 ID:dOOA2t0l
>>35
その状況で負け組ですがw

なんか、切ないから、GOTOハイウェイしたい気分w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:05:54 ID:Hy/cUjuL
>>36
店による。28玉や等価の店も探せばあるよ。
まあ42玉のくせに釘は等価仕様の店がデフォだけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:06:47 ID:CMz6raul
とりあえず積んでる時に一箱ちょうど飲ませないと止められない奴は勝ち組にはなれん罠

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:17:21 ID:Vqhtci5p
>>39
等価以外で即やめの方が損してるべ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:19:23 ID:M4lfJDq5
どれだけ稼いでても、博打で生活してるのは寄生虫だと思うよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:29:57 ID:JxTv5Zc5
やめ方の色々は別にそれほど問題じゃない気がする。
もっと大事なことは山ほどあるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:42:02 ID:7F7uCN4H
負けて次の日に取り返そうとする奴は負け組

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:50:13 ID:4hJZyMfa
自分が思うに『勝つ事を覚える』って簡単そうに聞こえるけど以外と怖いね。負けても…また次勝てるかもって脳に潜在意識植えつけてドーパミン発生させる不自由な人間という生き物

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:52:33 ID:qNNEy7W8
パチをやると馬鹿が余計に馬鹿になる。
皆も馬鹿にならぬ様にパチなどするんじゃない。
金銭感覚を麻痺させるパチは百害あって一利なし。
一生を棒に振るから悪い事は言わん・や・め・と・け!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:03:52 ID:+23M2dSn
>>45
禿同。
パチンコ始めたてっていう若い人には言って置きたい
負けるのが当たり前
負けた貴方に反省すべき点など無い

反省すべきは、パチンコをする事そのもの
だって、負けるのがほぼ判っててやったのだから
早めに馬鹿らしさに気付いて辞めた人、やろうとも思わなかった人こそ勝ち組


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:16:00 ID:2a7QdrGT
失敗した原因が自分には全く無いみたいな考え方だから何時まで経っても駄目なんだよ
これは別にパチンコに限った話じゃない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:18:26 ID:jMPZWD7n
遠隔・ホルコン・裏ロム
出してる奴はサクラ
俺の言うことを否定する奴は工作員

この3点思考の奴が負け組み

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:31:41 ID:P9AgTBg8
>>45>>46
まず、独立抽選について説明してごらん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:35:05 ID:4hJZyMfa
『馬鹿』ってゆうくらいだから競馬も駄目だね。てかパチンコって日本にしかないんだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:39:16 ID:+23M2dSn
>>47
パチンコで失敗? 「当たらない・嵌る・連しない」がデフォでしょ
たまたま当たって、たまたま数珠連したからって喜べないですが
>>48
出してる奴は、 た ま た ま 。
負け組とは「パチンコ打ってる人」ほぼ全般を指すのでは
>>49
教えて、もの知り博士!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:43:54 ID:O+dg4BZ/
負け組み、勝ち組てなんやねん!
生きるとはどういうことか根本から考え直せ、どアホ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:07:48 ID:4uOx6kyj
タネ銭つきてATM直行

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:20:21 ID:fJxO7HYk
>>51
たまたま15年連続勝ち越してます
そして春からたまたま課長になります
サーセンw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:35:38 ID:+23M2dSn
>>54
左遷?
いや、まあ、ネタ乙ですw
15年連続、パチしてらっしゃる課長止まりの方、乙です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:43:14 ID:uY2uj1Ki
>>51
あきれる位の馬鹿だな。
なにも知らないにも程あるぞ。春厨か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:45:22 ID:FokhrDnL
なんでも人のせいにしてたまたまで片付けて
自分は絶対に傷付かないように考えて生きてる人は楽でいいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:55:37 ID:+23M2dSn
>>56
どうぞ、ご勝手に
でもなー、知ってるも知らないも、君の馬鹿さ加減を俺は知らないし
俺と比べようも無いし…まず、君のレスの馬鹿っぽさに敬意を表しとくか
>>57
じゃ、貴方はどの様なご立派な生き方をなさってるので?
是非そのご立派な生き方を伺いたいものです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:03:00 ID:0X/3Bnuy
あ痛たたたたw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:07:14 ID:7BhthWOv
パチンコを悟った気分で徹底批判するくせにパチンコが辞められない奴

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:10:18 ID:+23M2dSn
>>59-60
だって君達と同じ糞パチンカスだもの(´・ω・`)
社会の鼻糞同士、仲良くしようよーww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:17:56 ID:vit9jZ5m
パチ板カキコしてるヤシ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:20:43 ID:WuS542mN
この板やサロンでパチンコ批判してるやつ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:21:35 ID:+23M2dSn
一行レスしか出来ない
奴ww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:39:57 ID:jHdJwBBV
俺は
勝ち組

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:40:50 ID:dz+Lo8SS
日本人は基本的に全員勝ち組
パチンコも余裕がありすぎて欲しい物もないんで暇つぶしに打ってる人が大半
トータルで勝つつもりなんか最初からない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:55:22 ID:A9tIWIf3
>>66 なかなか良い事を言いますな。

日本全体に対する、イヤミしか言えない古舘辺りに
聞かせてあげたいよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:32:50 ID:VIkpi+eP
低換金なのに貯玉リプレイしないやつ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:32:04 ID:5OiHseoS
>>68
この前2.8円の店で、カード2500玉+現金50k投資で1回も当たらず、
貯玉カードを割って店内に捨ててきた俺は負け組ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:33:28 ID:d88SiIdj
>>69
どう見ても負け組みです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:38:32 ID:9LnX0Zpg
マジレス。ホールは
「皆さん、負けを経験しながらも多勢パチンコしにいらしてるじゃないですかw
 だから我慢してれば、いずれ勝ちに恵まれるようになりますよーw
 ほら、こんなにドル箱山積みじゃないですかーw」
と、ホラを吹き続けているだけ。勝ち組なんぞほぼゼロなのよ実際


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:37:19 ID:hXYRiZxH
>>71
マジレス
オレの知り合いでパチ打ってて負けてるやつの方が少ない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:49:09 ID:WGqBXDC0
勝ってる連中の仲間は大概みんな勝ってるもんなあ
勝ち組ゼロとか言われても(´・∀・`)ヘーソウナノって感じ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:15:24 ID:zf2NfRuT
こういうレスするのは二十歳そこそこのパチ歴の浅い若造だろ?
勝ってるって、何十年も勝っているのか?
これから確実に負けるから。

こいつ等にはまだ解らないのだろう。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:30:44 ID:9LnX0Zpg
>>72-73
「俺らは特別。負ける気がしねえよ」
って感じ?
パチンコ屋は、そんな君達が借金作っても来てくれる様、期待しています
マジ、がんばってや
あと、パチンコ屋は君達だけ特別扱いはしないしね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:52:18 ID:AmSwnT2i
前世、神なんじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:03:03 ID:jkocT4oy
でぶ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:05:56 ID:jrcDmmSw
ネット上には何故かパチ勝ち組がうじゃうじゃ居ることに何の疑問を持たず

「そうだ、勝ててる人いっぱいも居るんだ。釘だ!釘さえ見れれば!」

で結局、釘ではなく痛い目しか見れない奴。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:12:15 ID:/Z8auToE
どの店も調整の基本はシマ一律調整だという事も分からず
プロ気取りで釘ガン見して一台一台練り歩く馬鹿。

で、この台だと思ったのに回らないなぁ〜・・

失笑w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:32:23 ID:9LnX0Zpg
パチンコ屋は、とにかく金を吸い取らなきゃいけないもの

>>店長含む幹部・従業員(カウンター、ホール)・清掃員、駐車場係、ワゴンサービススタッフ
など社員、バイト、契約社員の全ての人件費
>>景品問屋・景品交換業者との契約金
>>新台購入費用・設置台のメンテナンス費用
>>店内設備の設置購入・メンテ費用
>>水道光熱費・おしぼり、清掃用具、トイレ用品などの消耗品類代
>>土地・建物の借り賃及び減価償却費用
>>近隣ホール・グループ店への新装時の花輪代の様な雑費諸々
>>勝ち客への払い戻し金

間違ってる部分もあるかもだけど、
素人が考え付くだけでもこれだけの費用を客の財布から出して貰わなくちゃならないなんて
どうやったって、大方の客の勝率なんて上がって行く訳がないね

81 :谷村:2007/02/27(火) 22:46:48 ID:qSMQS9Bc
勝ち組み→たまに勝つ人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:52:42 ID:ffgE35u/
低換金で打ってる奴97%負け組
等価店で打ってる奴は100%負け組

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:03:59 ID:jrcDmmSw
>>82
さらに33球くらいで打ってる奴も・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:15:51 ID:Bt3GOW9R
享楽系の機種スレなんかを見ていると
回転率とか関係なく、熱い演出が外れたから辞めたとか
この機種は波が荒いからすぐ1000回嵌るとか
言ってる奴ばっかりじゃねーか
比較的若い奴らが多い2CHですらそうなんだから
実際のホールはアホオカルターばっかりだろーよ
それをふまえてパチンコの基本さえしっかり知ってれば
勝ち続ける事なんか簡単だよ





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:21:24 ID:FBTBcjO4
>>84←こういう書き込みを真に受けて完全ボダ派転身して痛い目見る奴


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:45:09 ID:iqG5R0yb
勝ち組と負け組の差なんて自制出来るか出来ないかの差だけだと思うけどね
博打に面白さとか求めて打ってる人は中々勝てんでしょ
好きだからって理由で弱い馬の馬券買うようなもん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:14:23 ID:Jv1xjxnD
>>85 出たよ真性w

どうせ江原や細木も信じてるんだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:10:18 ID:dE0/Fn4E
お母さんから1日1000円と言われているので

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:11:38 ID:dE0/Fn4E
またやっちったぁ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:13:50 ID:dE0/Fn4E
玉の止め方を知らない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:15:15 ID:dE0/Fn4E
駐車場から出る時アクセルマッハ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:16:51 ID:dE0/Fn4E
もうパチンコやぁめた。の繰り返し

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:21:11 ID:dE0/Fn4E
あの店だけはプラス収支にしてから行かなくしてやるぜ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:22:38 ID:dE0/Fn4E
あそこの定員かわいいの〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:25:38 ID:dE0/Fn4E
今日はA万しか持ってかね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:33:05 ID:4qYkTAeI
今度は、あそこのパチンコ屋
強盗するかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:52:03 ID:v4rT9EIb
開店前にホール近くのコンビニで
オカルト系パチ雑誌を立ち読み

オカルトが外れるとホールから出て
再びそのコンビニに行き
首をかしげながらその雑誌を再読

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:58:51 ID:YjRgJmBC
11年間毎月プラス収支だけど
トータル負けてんのにパチやる人の気持ちがまったくわからない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:58:56 ID:fWARsD29
パチンコ屋に貯金しに行ってきます…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:02:39 ID:aayJ/g3J
>>98
ではお前の打ち方を具体的に述べよ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:05:30 ID:cSdOobFw
CR大冒険島

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:07:06 ID:BWo2xmeJ
>>99
俺、パチ屋に500万は貯金してるけど、解約させてくれないよ
利息はいらないのにさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:07:11 ID:YjRgJmBC
ボーダー以上回る、時短中増える、アタッカー削りがない
換金率と回り次第で現金投資できる時間を把握する
保3止め、ラウンド間止め、電サポ合わせ
これくらいしかやってない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:20:45 ID:v4rT9EIb
/\___/ヽ    
   /    ::::::::::::::::\  
  . |  ,,,,,,,,,    ,,,,,, .:::|  
  |;::''“”“~`  i ;''“”` ::|  <これくらいしかやってない
.   |   ___,,,, _〉.:;-'  .::|  
   \  'ヾ,...  ..ノ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\/l 
-----↑建前--↓本音------
    \,---------、/ 
    / :ヽ( [三] )/ .\.  
   . |::.  _  _  >::_ _ | 
   .|:  ' (o)   (o) ` |   <これ以上のこと
 .   |:::. `-‐‐   ‐‐-'' .|   やれるもんなら
    \::::::::::::::::    /    やってみろっつーのwww
     \/ ̄ ̄ヽ/  



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:57:59 ID:8Mz/KXPC
>>72だが
>>74-75
20年近くずっと勝ってるよ
パチなんかで借金つくらないように気をつけてね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:42:03 ID:V5ETHnzh
>>104みたいな
勝ってる人の揚げ足を取る事に必死な人が
可哀想過ぎる・・・
きっと相当負けてるんだろうな・・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:55:11 ID:PR0lud9M
自称勝ち組の老後が楽しみだ

一生パチ屋と付き合うんだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:38:01 ID:0OmR1TX5
>>105
あっそ。これからも頑張れやw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:09:43 ID:qwyhlILe
学生だけどバイトするのメンドイからパチンコで小遣い稼ごうとするやつ。
で、今年初めには200K位あった金が今は20K程に減ってるやつ。


俺とかね(^^)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:26:02 ID:pVCBK5s0
負け組はどんどん妬み嫉みを言いなさい
それを聞く度に自分は勝ち組なんだな〜と実感出来て非常に気持ちがいい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:42:13 ID:BWo2xmeJ
パチンコやる事自体、「人生負け組」なんだがなぁ、諸君
リーマンや公務員だって、風俗とパチンコに行ってる事は伏せときたいモンでしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:44:03 ID:V5ETHnzh
人生じゃなくてパチンコの負け組について語るスレだぜ
スレタイ嫁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:54:21 ID:ks55Wl6I
好きな事も隠して生きてるなんて頭悪いのか?
誰もお前の事知りたいなんて思ってないだろ
自意識過剰な人間て厄介者だよな
それに自分が公務員だと言う方が恥ずかしいの分かってないだろ?
乞食と公務員は同類なんだよね
いずれ公務員だった事を必ず後悔するだろうけどそれまで頑張りな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:58:29 ID:BWo2xmeJ
>>113
>>111に対して言ってるのか?何処をどう読んだら、俺が公務員って言えるのよw

な、このようにレスもまともに読めない「人生負け組」の集団って事だ
パチンコ屋通う連中ってのは

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:00:28 ID:zuMOiP6K
店の回収の日は、時間に余裕。
店が出す日は、用事でいけない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:06:22 ID:V5ETHnzh
パチンコはスロットと違って稼働時間増やさなきゃ勝てないようになってるから
時間的に余裕のないリーマンには厳しいな
それでも勝ってる人は凄いと思うよ
逆に言えばいつでも打てる環境で負けてる奴は頭悪いとしか思えない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:16:22 ID:8Mz/KXPC
>>105だが
>>107 趣味で金が増えるのに当分ヤメル気はないよ

>>108 ありがとう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:35:26 ID:CKx3Czeo
>>116
そうそう。俺みたいに専業のくせに朝起きれないという致命傷を
もってる人間は頭悪い。
いつもあぶれてもがき苦しむ。
リーマン時代とさほど1日あたりの平均稼働時間が変わらない。
それでも1ヶ月打てば負けることはないが
頭悪い。学習能力がない。同じ失敗を繰り返す。
・・・ってコラ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:49:11 ID:Jv1xjxnD
機種スレでよく見掛けるのが、「当たり〜回・〜回転の台に座った」
ってやつ。

理解してたら、こんな報告はせんわなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:05:23 ID:t9ehjYRQ
パチンコで買っても風俗いってしまうやつ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:26:21 ID:ByX0V9wx
負けてもいくんだけどね・・・イクんだからね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:00:45 ID:Pm2gYwjJ
みんな仲良くしよう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:10:29 ID:cW48rvLb
パチンコで勝った金を無駄使いしなければ、それほど負けない。
勝っても飲み食いに使わず、風俗もいかず、静かにコンビニ弁当を食う。
勝つと気が大きくなり、無駄使いして、金なくなりかけるとまたパチに行くから借金する
ようになる。勝った金は次への投資金にする。それだとそれほど負けない。
でも面白くないかもね。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:50:19 ID:TKVlGKIu
勝つのが当たり前になってくると無駄な大盤振る舞いしなくなるよ
ちなみに俺の勝った時の贅沢はセルフのうどんで天ぷら追加する程度w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:51:43 ID:3rKFpe3k
エヴァ先行発売当初に本スレで
確変中の止め打ち効果やゲージ構成を質問したが完全無視された
無視されたというかそういうことは一切気にしてない感じだった
リーチ報告とかチラ裏話とかどうでもいい話以外は一切されてなかった
先日沖海が出たがゲージが先代より致命的に渋くなっているのに
そこら辺の報告はゼロだった
報告してもどうせ無視されるから報告しなかったけど・・・
パチ板のスレって基本的に攻略的要素って皆無だよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:36:45 ID:LC/bifBT
> 機種スレなんてそんなモノ。

一般客の独立抽選理解率が10%、2ちゃんねらーで25%かな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:14:13 ID:65p7PxsY
引きの弱いやつは負ける。強い奴は勝つ。
それだけでしょ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:58:47 ID:u75Z84Q8
あと千円だけ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:09:34 ID:ZoptiAvs
パチ屋が成り立っている理由を考えろ
クズども

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:07:38 ID:hqkQMSPr
いつまでも大勝ちした事が脳髄から離れない
いつかはあの時のように あの時 あの
……………









すいません
トイレどこれすか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:30:51 ID:Apnz3+/L
パチンコ屋は、とにかく金を吸い取らなきゃいけないもの

>>店長含む幹部・従業員(カウンター、ホール)・清掃員、駐車場係、ワゴンサービススタッフ
など社員、バイト、契約社員の全ての人件費
>>景品問屋・景品交換業者との契約金
>>新台購入費用・設置台のメンテナンス費用
>>店内設備の設置購入・メンテ費用
>>水道光熱費・おしぼり、清掃用具、トイレ用品などの消耗品類代
>>土地・建物の借り賃及び減価償却費用
>>近隣ホール・グループ店への新装時の花輪代の様な雑費諸々
>>勝ち客への払い戻し金

間違ってる部分もあるかもだけど、
素人が考え付くだけでもこれだけの費用を客の財布から出して貰わなくちゃならないなんて
どうやったって、大方の客の勝率なんて上がって行く訳がないね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:47:20 ID:CpmUKGAb
自分の知ってる、自称パチンコの才能がある人は、
出る台は分かっているけど打たない・出る店も分かるけど行かない・
行くお店全ての店長とコーヒーレディに気に入られている・負けたのは店員のミス
全てのお店が遠隔、そして自分は店長に慕われているから、負けた次の日は必ず負け分×2は必ず出る、出ないのはミス
大当たりした台を見て、「あぁやっぱりな」・定職についている奴は何の取り柄もない馬鹿だ。等と言っていました。
今日はガイドブックに載っている常識を、自分で発見した、俺だけしか知らない。と話していました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:48:37 ID:CUojCqyS
パチで勝った金はパチで無くなる。そしてあの時何か買っときゃ良かったって思う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:34:53 ID:e7J7ZT96
1年間の収支で考えて、パチンコで負けるなんて全然考えられないw 負けてるのはバカw

ボーダー+5以上できれば+6以上 「 だけ 」 を 「9時から21時半まで」 打ってれば勝てる。 メシ抜きで!w

しかし+5以上なんかねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
店だって計算して経営しているんだから、そんな台を置く気はまず無いwwwwwwwwwwwwww
 
しかし全く無いとも言えない! イベントや出玉をアピールしたい時に回るように調整して置いてくれる!
プロはそれを見つけ出して「 回る台 だけ 」を打ち続けているわけよ。 だから月に40万とかの+になるわけ。

でも遠隔だとかホルコンだとか騒ぐ低脳は、見つける努力なんか全然しないしwwwwwwwww
普通の人は「新しい機種を打ちたい!」とか「海なんか退屈で打ってられない!」とか言って
回転率も調べずに、テキトーに好きな台を打っているだけだから、トータルで勝てるわけが無いwwwwwww

負け組みは収支すらつけてねぇーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お客様はカモ様ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パチンコで勝つのに大変な点

・ボーダー+5以上なんて、滅多に無いw 捜すのが面倒w
・ボーダー+5以上なんて土日祝日連休にはマズ無いw 平日のイベントに行けない人はムリ
・たまたま千円で+5では意味が無い、1万円使っても+5じゃなければダメ  ムラがあるので判断が
 難しい。プロでも悩ませられる部分で、この判断の仕方で差がつく
・勝つにはボーダー+5を「12時間」打つことが条件、12時間打つのはキツイw
 12時間打ったために、2000ハマリで10箱パーになっても耐えられる精神力を持つのは大変w
 だいたい500ハマリを超えると辞めたくなるw しかしそれでは負け組みw
・ボーダー+5でも出玉が削られていたり、時短中に玉が減りまくると意味が無くなるw
 その場合+7とか8が必要になってしまうw そんな台無いw
 どれくらい削られているか確認するのも面倒w 負け組みは面倒なことはしないw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:36:14 ID:e7J7ZT96

とにかく一番大変なのは 精神力 w これが強くないと勝つのは無理
数学的に 勝つ方法 は20年も前に確立されている

にもかかわらず、勝つ人間はわずかしかいない。

勝つには「12時間打つ」のが原則になっているから、これだけでも
そこらの人間にはマネできないわけだw
ただ12時間打てばいいだけじゃなく、ボーダー+5を維持しなければならない
コレもおいそれとはマネできない

しかもボーダー+5を12時間打っても負ける可能性は数学的にあるw

1000もハマルと本当に精神的にキツイw そこらの奴にはマネなんかできないw



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:55:38 ID:XXHbrUfR
言ってる事は正しいと思うし
俺も実際同じ様な事をして勝ってるわけだが
いくらなんでも「w」多すぎ
頭悪そうに見えるからヤメレ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:31:59 ID:msEeXl8u
それだけ我慢して収支が安定して来ると逆にパチが物凄くつまらなくなってくるんだよなあ
回る台に張り付いて黙々止め打ち止め打ち・・・
勝ってる時ですら「もう帰りたいいいいいい」って思うようになる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:52:25 ID:P9Fa4aay
要するに楽して勝てないってこった
勝つ奴はそれなりに一般人にはわからない苦労してるってこと
ただボーダー+5程度はノンイベでも土日でもそれなりにはあるよ
+10クラスのモンスター台になるとステージ癖も良くないとかなり困難だから
探すのはかなり大変だけどね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:11:16 ID:x3UYLaXS
うちの近所は○犯が4件あるけどボーダ−+5どころか+1さえもお目にかかったことが無い
たまに25/K回っても1日打てば結局15/Kだったりする。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:54:10 ID:Q39VUlB1
>>139
それの積み重ねだよ。
後、効率よくすればいいだけ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:32:09 ID:XXHbrUfR
>>134-135ほど徹底しなくても

・1000円20回回らないようなら打たない

・機種にもよるけど1回分の大当たりの出球で145回以上回るなら粘ってみる

・持球になったら出来るだけ粘る

・夜遅くからの現金投資を控える

・貯玉出来るホールなら積極的に利用する

位やっとけばトータルそんなに負けないと思うよ
俺はこのくらいでやってたときは毎月大体5、6万ほど勝ってた







142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:54:14 ID:Q39VUlB1
>>141
1K20 負けない。
1K25 勝てる。
1K30 喰える。
位だよな。(等価か貯玉無制限)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:01:28 ID:ZC2+Auls
等価で30は凄いな
俺の近所には大体3円で24〜26程度の台しかないよ
でも九州の田舎なんで釘やボーダーで立ち回ってる人
殆どいなくて座り放題なんだけどね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:21:01 ID:+bR3GYM8
マンション久保田がそんなに考えてるとは、思えない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:23:32 ID:ngfLOPEJ
マンション久保田ってパチで年間どれくらい稼いでんだろう

146 :142:2007/03/02(金) 00:24:40 ID:0bJ5w1JR
>>143
こっちもねーよ。
スロから、パチに移行しようと思ったが、
パチは、スロ以上にきびしいな。
パチ全台SEにしか見えんよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:10:09 ID:gt9KyP8a
現金投資時は
自分の打ってる台の大当たり1回分を交換した金額でトータル確率以上回せるか。
持ち玉になったらトータル確率回すごとに1回分の出玉をどれだけ残せるか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:39:02 ID:REKXue54
珍しく、まともな意見が続いてるしw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:32:23 ID:ZC2+Auls
パチはスロよりもライバルが少ないって点
俺はパチの方が楽だけどなー
スロはプーもしくはプロが多すぎて台取りが厳しい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:19:27 ID:oJ90tZfJ
>>119
本当多いよな
他人の結果が自分と何の関係があるんだろ?
あと負け組は、金を使う=突っ込む、回す=ハマル
今日5k突っ込んで〜とか、1/400の台で300ハマって〜とか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:44:31 ID:zK4tWtr0
わかってると思うが店は換金差で利益をあげてる。
等価以外では一応玉は増えてく釘になってるはず。
持ち玉で粘り倒せば普通の店ならなんとかなる。
持ち玉比率=客滞率と考えて店の想定外の打ち方をすれば勝てると思うよ。
普通の機種なら客滞160%くらいで店は考えてるはずなんで、地蔵になったつもりでがんばりましょう。
あとは一律調整でもしっかり回る店を見つけることだね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:05:47 ID:qp5ig2Oh
>135
>ボーダー+5回転の台を12時間打っても負ける可能性は数学的にある
いやいや数学的にとかじゃなくても、
グランドオープンでボダ+7〜8回転の台を3日間打っても+2Kしかだせなかったよww
初代北斗の6でも負けたことあるしww
専業やってる人はすごいと思うよ本当に。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:55:16 ID:XgJfGJsz
パチンコでシャキーン返したいよお(:_;)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:02:28 ID:epHJn6mD
オスイチを期待してやたらとカニ歩きするばばあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:43:40 ID:D4kTv22e
>>150
負け組乙w
自分の事を勝ち組とか脳内誤爆してる時点で負け組。っつーかパチン糟
>>152
だが家族も養えないエンガチョで、年金すら未納の奴がホトンドだろ
どこがスゴイんだよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:46:06 ID:kfvFBacC
>>155
オレは勝ち組だ!って1番アピールしたがってるのアンタでしょ
こんなとこ来てる人全員パチンカス
アンタの脳内も大変そうだねぇ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:45:58 ID:a34UYcs6
目糞鼻糞を笑うってね

ワロタw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:23:16 ID:1xooRI4G
>>155=鼻糞


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:36:34 ID:D4kTv22e
>>157-158
=馬糞

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:23:44 ID:zOKCHhSy
自分は負け組みなんだって 改めて気付いたよ。。。

パチ歴5年、月トータル一度も勝った事ないくせに いつか勝てると思い込む

パチプロの方 私と付き合ってください 

パチプロの老後って どんなん?  孤独死?



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:33:57 ID:JXRS0uWA
俺、収支つけ出して6ヶ月目、
なぜか収支つけだしてから毎月250k前後の+収支になった。
なぜ勝てているのか、正直俺にもわからん・・・

回る台でかてることもあれば回らない台で勝てることもある、
6ヶ月運良く上手く立ち回れているだけだとおもうんだけど
自分でも不思議だ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:51:34 ID:waF5rdo1
>>159
ムキになんなよwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:38:31 ID:wIuDcp7z
当たることを掛かると言う。なんぼ勝ったん(負けたん)?ってすぐ聞く。
店が出すとか出さないとかいう発想。
連チャン数とか1日の勝ち額を自慢したがる。
そんなに打ちもしないくせにギャンブルはやめたほうがいいと言う。
確率論を説明しても鼻で笑って、
勝てないからやめたほうがいいって言う。

俺がパチ打ちって知ってて、まわりはそんなこという奴
ばっかりなんだけど、

あんたらとパチンコの話したくないから何も聞くなっていいたくなる。

今日1日の勝負をしてるわけではないんです。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:42:15 ID:l2xMxpWl
負けたら口癖のように必ず
『二度とやらん』やら
『二度と来ない』など
言うくせに、次の日か
数日後にはちゃっかり来て打っている。
そして勝ってた場合は
『前に負けたから出ると思ってた』など言う。
さらに負けてる場合は
『遠隔で狙われてる』
『締めすぎボッタクリ』など言い、『もうホンマに今日が最後や。頼まれても二度と来ない』
とか言いながら
怒り狂うクセに別の日に
一生懸命打っている。
永遠に繰り返す。
よくあるというより
日本全国で毎日繰り返されてると思う。
アホや。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:09:42 ID:1Damn1Bg
>>159
必死すぎ
養分乙w

>>163
多少なりとも知識あるなら
”なんぼ勝ったん(負けたん)?”じゃなくて
”なんぼ回る?”だからねえ・・・
しかしそういう奴らに限って演出には異常なまで詳しかったりする

>>164
糞バロスww
>さらに負けてる場合は『遠隔で狙われてる』
パチ板にゴロゴロいるなw

166 :最低でもこの程度は考えて遊びましょう:2007/03/04(日) 15:37:29 ID:tIFFTjLn
ある人がお薦めする第3弾「奇跡の価値」。
今一番で楽しい・儲かる・波攻略も可能なEva3rd-XFです。

ある人の検証の基本は、
A:何回も回す
B:気づいたことのメモを欠かさない
C:メモしたことと同じ状態を待つ

また、数人の仲間と共同なのでたいしたことではありませんが、
以下のabcの検証から台のクセを掴んだそうです。
a:内部解析による検証ではなく、経験則による
b:試行時間はせいぜい15000から20000時間
c:試行回数はせいぜい6000000-10000000回転くらいでたいしたものではありません。

<BEST-20>・お薦め理由と遊び方
1:2ndと確率差はあるけどスランプの変動は少ない。
2:突確付きなので一気に10箱程度も可能(旧・新海には劣る)。
3:1日トータルで好調な台は確変中に突確入りすることが多い。
4:2ndと同じ避けた方がいいのは突確単発の台。
5:初当りが4連以上なら8箱程度までは順調な出玉。
6:熱い演出がハズレた台は復帰に2・3時間かかるので止め。
7:好調なら次回初当たりが400程度回すまでに多い。350以上回した台は爆発しません。
8:180前後(特に145回転前後)での次回初当たりは数珠連していく可能性が高い。
9:開店からの立ち回りとしては良い釘の台で200回転まで回す。
10:午後からの立ち回りとしては10回当たり以上・大当たり後300回転以下の台を狙う。
11:浅い回転数で放置の台ほど良いけど、単発が続いていない台が理想。
12:500以上の深追いを避ければばほとんど勝ちにつながります。
13:12箱前後が継続か止めかの分岐点
14:演出がさらに美しく・熱く・すごいです。
15:特に暴走での時短引き戻しが多いです。
16:2日間、下降波の台は釘調整の可能性大だから打たない
17:前日1/150以下の台を狙う
18:打ち始め80回転までが勝負。追っても180前後まで。
19:4連未満の確変だった場合は、即ヤメか一応1箱様子見で必ず止めること。
20:1000超えの台の初当たりが単発なら即止め。

<極上情報>
1:確変終了しても内部確変状態があり、即止めしないで180回までは追った方が良いです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:01:08 ID:T71o1ePd
数人でどうやって15000時間検証したんでつかw?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:06:12 ID:uUqdSD4k
>>166
なるほど、負け組みが好みそうな内容ですねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:46:45 ID:dudU86rz
>>166
ネタにしても酷すぎる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:23:14 ID:31+fhHZO
確変終了 内部確変ってあるよな気がする。
単発終了後100回転以内に引き戻す事多い。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:33:25 ID:KL1dZu5g
>>170
なるほど、負け組みが好みそうな内容ですねw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:25:25 ID:5dWS1gfg
個人のデータや体感なんて、なんの意味も無い。

遠隔キチガイは、ここを理解出来ない分けですw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:28:50 ID:8f/f4GGT
負けた人は、よく遠隔だ!店に狙われてる!って言うよね。
お前はそこまで注目される存在じゃないぞと言いたい。

そんなに特別な存在なら
ヴェルタースオリジナルもらえるはずだろ?
よく考えてみろってんだ。
 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:46:19 ID:aCcXKW4f
ダニ村乙

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:11:40 ID:vnQ/qBTM
1〜100回転は当たりやすいと感じて当然、何回もソコの区間は回せる
1001〜1100回転も当たりやすさは同じだが何回もソコまでいかないだろ?
試行回数の違いだ

176 :最低でもこの程度は考えて遊びましょう:2007/03/06(火) 12:20:45 ID:JHQ30Zsq
>>173
大嘘つきか?
基本は全員を狙い、選んだ奴だけ放置だろ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:49:26 ID:/FNii1SZ
遠隔なんて普通の店じゃやんないよ。
やってるのは出球管理。
出したい機種を割り数で割り当ててるだけ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:52:51 ID:kzs48BI7
>>177
ジャポン語でおk

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:37:13 ID:Bg60VPFr
>>178
Qui!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:52:22 ID:mEUriF7+
5万負けたけど店員のパンチラ見れたからよしとしよう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:54:33 ID:gnHj+Ts8
>>174って何かおかしくね?w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:59:28 ID:cRmAxxcK
>>177
割以上になったら制御かかって当たらなくなるって事か?
つまり、遠隔にしろ出玉管理にしろスペックの通りには出ない?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:03:55 ID:3FZvebhz
遠隔やホルコンとかで騒いでるやつはデータを取って示してくれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:34:38 ID:kzs48BI7
>>183
示せるわけねーだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:28:05 ID:y9+k1Yqi
ホルコンで出る時間帯と出玉は制御されてると思うが、いつも同じパターンじゃないから研究しても無駄。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:46:17 ID:1RwLc2Fh
俺も負け組。
君もその他大勢が負け組。
胴元が常に勝つのが賭博なのは、承知してるが
実際、夢が無いよなパチンコって
万馬券並みの夢も見れねえ
ああ、くだんね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:01:03 ID:WXY0IV59
卒業どき

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:01:21 ID:m5ljdM8q
地元の有名店がイベント基盤を使ってると白状しました

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:28:14 ID:6pLt14Ge
回らない新台にて

リーチ見るまで…
スーパーリーチ見るまで…

回り良くなった?(なってねーよw)あと3kだけ

ここまできたらキリのいい20kまで

今帰ったら後ろの奴座るな…あいつが何処か行くまで

あー30k越えた そろそろ当たるんじゃね?(完全確率ですw)

35kか…トイレ行こう トイレで冷静になる…

けれども全額ツッパって話のネタになるじゃん!(ならねーよw)に負ける

気がつけ財布には諭吉一枚だけ…

ここで帰っても同じ(何が同じなんだよw)

財布カラ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:51:59 ID:MV3rjPRx
占いだの風水だの一日一善だの言い出したら廃人

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:02:33 ID:UTWIAqzQ
リーマンより日給だけは上やでとか知り合いにいってるうちは笑える負け組みだが、
自分の気持ちに言い聞かせ始めたら可哀想な負け組に。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:33:01 ID:c+iFWyFG
イベント基盤なんていちいち変えるの大変じゃないの?
このあいだ大手パチ店で並んでたら「ここのスロは店専用の仕様だから出方違うでしょ」とか言ってたけど、
真実はわからない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:44:26 ID:NUwm7sUz
老人はともかく、なんで若いのに
ボタン連打する奴が居るんだ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:25:36 ID:MFe6X1Nb
>>193
老人 専業主婦 仕事してない。=力あり余ってる。
若者も、力あり余っている。
 

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:25:54 ID:zG6dGk5V
スレタイ読めよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:29:02 ID:vp50xMEp
俺の様に、長年パチしかやって来なかった詰まらん人間は
「負のオーラ」ってものをまとってるらしく、人が近づいてこない。
と、言うより人を避けている...。
コンビ二姉ちゃんの眼も見ることが出来ない。
人生そのものが、負け組みに片足入ったところ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:39:59 ID:bAyg7aIz
>>180
ちょwww5万あれば、ソプ行けるってw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:57:14 ID:IYtA3YUR
>>151
「等価以外では一応玉は増えてく釘になってるはず。 」
こういう奴って本当にいるんだな。
おめでたいな。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:40:28 ID:muExfzYz
潜確機でもないのに、データ見て台を選ぶ奴は

超能力者?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:21:10 ID:wNa9CvhH
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:16:06 ID:RJsKp0LC
>>180
五万あれば3人ぐらいセックス出来るぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:14:28 ID:wQDmtk7h
>>199
まさにスレタイ通りのカス丸だしだなw
しかも超能力者?とまで書いてるww
今までにトータルいくら負けたのか知らんが…負けるのが解るよお前www

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:13:16 ID:DKGvFsyO
若いのにCR機でデータ見て台選んでる奴多いよな
ジジババと同じ選び方してどうすんのwww
本当にカス丸出しwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:11:44 ID:au9hdqIF
閉店時間1分切ってもまだ現金突っ込んでる奴。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:04:42 ID:1NSdciBc
台を選ぶのに直感やラッキーナンバー、店に着いた時間(53分なら153とか653)で座る台決める俺。
あんま勝てないね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:09:23 ID:ORKT3VP7
昨日の俺。

夜九時頃、羽根で5kの負債を背負いキャプテンロバートへ(交換率2.38)
回らね〜1k辺り15回転くらい、等価かよ(笑)
なのに10kほど突っ込んで初当たり二回のショボ連で終了(;_;)

駅の真ん前で交換率低いし出てないの知ってるのに、仕事帰り寄りやすいからついついやっちゃう(笑)

低換金の夜打ちで10k越えたらほぼ取り返せる訳ないのにね。とりあえずチャラにみたいな・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:28:37 ID:I87VnXWp
夜寝る前に思うこと、「明日何時に行こうかなぁ・・?」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:45:26 ID:rjHfUeI4
今日は○○kまでと決めて出撃するのに守れない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:49:06 ID:Hw4LuK1x
>>208
オレもそうだったけど、財布に紙幣のみ入れて出掛けるようにしたよ。
キャッシュカードを家に置いていく

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:00:18 ID:wBwRmHCA
で、昼過ぎには休憩札置いて急いで家に帰ってると

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:13:34 ID:xElk5P8m
パチプにならんとパチで常勝は難しいでしょうな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:26:31 ID:VctodtA9
ちょっと勝って、換金した後に時間があるとまた店内に戻る。
気がつけば、勝った分どころか財布の中の紙幣が全部無くなっている。
いくら泣いても戻らない、後の祭りよ〜♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:21:20 ID:WCwNII85
欲がでかすぎ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:09:35 ID:Xwdi63yE
>>212
あんたもかw
俺もだが、結構いるよなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:08:47 ID:PFiduKHn
おれのIDにある数字の分がこのスレにいる勝ち組の数

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:13:16 ID:xElk5P8m
>>212
等価の店ならいざ知らず、等価以外の店で持ち球を流す→現金で再投資、
というのは完全な負け組みだぞ。持ち玉の大切さを一度考えてみてちょ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:23:57 ID:nwldcQfJ
負けて相当なショックでか、清々しい顔して帰る奴。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:59:31 ID:a9+qYtTH
収支付けてない

一旦出ても時間あれば飲ませ続ける
ショボ勝ちでもプラスなら引く冷静さがなきゃそりゃ負けるよ

219 :212:2007/03/27(火) 12:18:25 ID:uz9Vtnq3
>>216
等価の店での話だよ。
それに、換金する時は帰るつもりでいる。
なのに、「まさかあの台、今頃当ってないだろうな?ちょっと確認・・」
って店に戻ってしまうわけ。

220 :216:2007/03/27(火) 13:19:07 ID:xElk5P8m
なるほ。
しかし、わかってるとは思うけど、どの台だって次の1回転で当る可能性は
等しくあるんだから、自分の打ってた台がヤメて次の奴がすぐに当てたから
といって、「カマほられて損した」というの感覚は間違いよ。
自分が打ってて同じ展開になることはありえない以上、無駄な心労ってこと。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:25:58 ID:1NwESE1H
〇〇だから負けた…と、くだらない理由を欲しがる私(゚д゚)

「今日ゎ絶対台移動しないぞ!」→移動→「移動したから負けたんだ」みたいな…

「出ても全ツッパだ!」→ヘタレちょぃ+ャメ→「ォスィチかょばばぁ(゚д゚)」など…

出る時はトイレ行く時間すら無いから暇が出来たらいつやめたっておなじなのにね…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:31:50 ID:AHYWAyNo
開店前
整理券1番クソガキ
整理券2番常連のおやじ
整理券3番オレ
昼過ぎ セブン銀行のATM前
クソガキの後ろに常連のおやじその後ろにオレ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:33:58 ID:xElk5P8m
パチンコってのは意図的には当てられないゲーム。
そうである以上、打ち手にできることは、当りを多く得ることではなく、
出た玉をより多く残す、ということ。
具体的には、回転率の良い台で打つ。低換金なら持ち玉にしたら大切に粘る。

当らないことを嘆くのはナンセンス。だって願っても当りは引けないから。
現実的なのは、手元の玉を残す意識だよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:25:39 ID:zdX8XKgM
負け組みは幾ら勝ったかを鼻息荒く自慢する奴らの事。

基本的に金持ちはギャンブルで幾ら負けたかを自慢する。
悔し紛れもあるんだろうが
ベガスなんかに行くと金持ち日本人が何千万とか下手したら
何億すったとか自慢してる。
確かに貧乏人には1億円負けることはできない。

「低価できちんと立ち回ってるから俺は負けないけどねw等価行く奴はバカ」とか
言ってる奴らが一番の負け組み。
パチに時間をかけて勝とうとしてる時点でキツ過ぎる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:36:39 ID:xElk5P8m
>>パチに時間をかけて勝とうとしてる時点でキツ過ぎる。

ここはパチンコ板なんだから。
パチンコ打つ自体で庶民なんだしさ。
あんたも俺もね。
あんたは負けるために打ちにいくのかい?掲示板で小さな虚栄心咲かせても
しょうがないだろうに。「俺は金持ちだから今日12万まけてきたよ」と言うことが
そもそもかっこいいのか、っつー話でもあるしな。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:05:15 ID:RdrbtzQn
現実問題パチで負けてる勤め人に仕事辞めて
暇な時間を作ってボーダーで終日勝負だ!なんていっても
「よし辞める」、なんてのはまずいない。
「は?お前と一緒にしないでくれるか(笑)」
がいいとこ。

廃人になれば勝ち額、勝ちの可能性は増えるのも現実であるが
これもまた現実。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:21:43 ID:jpWthjjG
専業が上なのは別にパチンコに限った話じゃないだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:58:25 ID:YGBsLbw1
パチンコの勝ち額以外ほとんどが下回ってる。
中卒でもできる行為で日銭○○に妥当な価値が見出せるなら
世の中は駄目人間扱いもしないし、むしろそっちに群がります。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:28:16 ID:ROcgTzia
まーあくせく働いて300万前後なら、パチンコ専業のがはるかにマシだけどな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:47:10 ID:WnhB0K1q
   ↑

アホ一匹発見w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:57:33 ID:bu2BPkIN
 ↑
ゴミニート発見wwwwwwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:41:44 ID:/X5jzDOt
ここで分かるのは自分より下なのがニートぐらいしかないという
認識、価値観がちゃんとあるということだな。
なんというか、不憫だな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:31 ID:aq99fC24
負け組み必死だなww

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)