2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこCR細木数子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:37:19 ID:B8VeJIr9
KYORAKUより近日登場!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:39:49 ID:NfPEdkmE
マジ?ネタ?
細木数子なんて糞台決定だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:39:52 ID:XT2X4tEk
ズバリ言うわよ!
たとえ出ても打ちたくない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:42:24 ID:ujmChD+Y
>>1はつまらん!センス無さすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:48:18 ID:NARq2NVY
>>1
たてて良い事と悪い事がわからんのか!

一変新でこい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:34:57 ID:3yxTxNwU
六日間戦術 本日からズバリ出すわヨ! と思われる。
宇宙戦艦ヤマトが大ヤマトになったようなものと違う。
高額墓石詐欺の使い走り、一人で全部被ってパクラレルもの
こんな台打つと 地獄に堕ちるわヨ!
被害者の生霊の祟りか?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:36:53 ID:W8ZLpMc/
どうでも良いが、パチンコCR〜はないだろ。
CRパチンコ〜にしてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:40:27 ID:+PJFjK1d
ガチだとしてもこれは無い

ネタだとしてもこれはひどい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:41:41 ID:5mowQ0Dl
>>1 過去に俺が2回も立てたぜ!タッキー抱きつきリーチ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:58:59 ID:Oq9DT/U6
上佑史浩氏との対決リーチで当って確変
そこから27連チャン(内突確4回)確変継続のまま閉店。
純正12連で騒音オバサンでてくんのな、はじめて見たよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:30:11 ID:vCsM730b
俺なんかタッキーリーチで外れたぜ〜!
まったく当たらんなぁー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)