2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳士・淑女のパチンコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:06:22 ID:f29xKTct
冷静沈着。上品かつ優雅にマナーよく玉を弾くのです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:07:03 ID:rDb/Uec/
当たったら阿波踊りをします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:39:46 ID:f29xKTct
周囲の客にも、あなたの品位と風格を見せつけてやりましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:57:17 ID:+nLcYG8l
箱変える店員にも丁寧に接します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:06:00 ID:gWbeKqNl
タキシードを着ていきます。

そして飲み物を持って来たレディにチップを渡し、Thanks!と言います。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:07:27 ID:zXM/j/zN
糞スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:26:37 ID:vlTIeBV7
>>6
(*´д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:39:27 ID:gWbeKqNl
トイレで手を洗います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:41:09 ID:i6ClXVFb
ベルバラしかありません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:43:37 ID:i6ClXVFb
エヴァ板のロイヤルシンジスレを思い出した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:25:11 ID:tWvyYCiT
隣からのちら見に気付いたら、「どうぞご覧下さい」と見やすい環境を作ってあげます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:33:05 ID:k9134L4M
流すとき手を2回叩きます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:24:05 ID:Uuk/kMTd
メニューを視界に入れてくるコーヒーレディーには、無視をせず笑顔で断ります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:33:33 ID:PW+i1z+V
隣から流れてくるタバコの煙を華麗に吹き返す

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:10:04 ID:msACSfta
台取りは蝶ネクタイ、コサージュ、スカーフ、葉巻、ヒール、延べ棒、万年筆などお好きなものを。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:19:21 ID:V348C5Tt
いつも執事が傍らで控えています。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:59:59 ID:TI8dTMpF
>>16
ワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:35:05 ID:JcZly1DQ
ディナーベル持参で呼び出しボタンは押しません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:07:02 ID:TFzTdyhm
例え出ていなくても店を出る時はコールボタン。
店員が来たら「やめます」と一言告げます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:17:05 ID:XD56THPm
いつもドル箱を交換したり運んでくれる店員くんに、チップをあげておいてくれたまえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:40:36 ID:BW2nCzNS
立ち見でも、その場を離れる時は休憩札を頼みます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:16:02 ID:0lkr9XMk
あ、キミ。パッキーを調達してきてくれたまえ。千円カードを2枚だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:28:53 ID:Pe6V9y29
>>22
旦那様、小切手は使えないとのことです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:09:28 ID:Hbh//5OB
何?ではこのアメックスで頼もうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:24:53 ID:gm8pIY50
玉を借りるなぞ、ケチなことはしないよ。
私はマイボールで勝負だ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:50:45 ID:/3dqforc
私はマイドル箱で勝負だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:14:19 ID:S6SZMe+X
換金のときの特殊景品は、金の延棒いいんだったかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:39:41 ID:ROIk2NOx
景品を受け取ったら帽子を軽くとりごあいさつ
カウンターの店員に微笑み返します

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:20:25 ID:H6O/YDSg
パチンコとは呼ばず、華麗に「遊技機」と呼ばなくてはいけません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:47:12 ID:rxmsc6sR
チップ渡すのが結構大変な場所だよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)