2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大一(DAIICHI)ファンクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:08:41 ID:z3+jLhzN
大一商会
http://d777.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:10:31 ID:D7AcbgTA
エスケープ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:11:51 ID:zkgjLiW7
何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:12:35 ID:HcDj8fv8
「野ノ原ッ!」
「大地のバカっ!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:14:21 ID:f29xKTct
何がしたいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:17:01 ID:/WsLUc+6
炎の爆笑軍団という台が非常に好きでした。
初めて体験するサファイアフラッシュで脳汁ダラダラでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:20:21 ID:/WsLUc+6
そうそう、初代バトルヒーローの右図柄スベリも脳汁でまくりでした・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:03:45 ID:5t9x25kT
ダイマナイトキング最高!
これが出てから毎月プラス20万はカタイヨ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:05:41 ID:BrzStqFs
客の心を弄ぶのが、結構上手いメーカーだと思う。
なかなか追い風が吹かないようだけど、頑張って欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:03:52 ID:DdSotXuz
明菜とGメンの落差にワロタというか入れ替えられて笑い事じゃなかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:28:26 ID:jzbI0i+Z
ピンクレディでパチから離れて明菜で再開した
DAIICHIかわいいよDAIIICHI

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:45:02 ID:pc2/qcJI
明菜は2年に一回現れるかどうかの神台
地元のホールからなくなった時は…1日は喉に何も通らなかったw
まだ車で20分ほどの場所にあるから精神を保っているが、ここも撤去されたら…俺は死ぬよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:26:52 ID:94DvYu8O
怪物くんがまたやりたい・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:12:42 ID:N2LFzoX7
たまにはテレサテンと所さんのことも思い出してあげてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:07:24 ID:NeL4zHGn
ドレミ天国が自分の中では神台です。
雷連続予告からの白ドーナツは wktkもんです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:45:31 ID:RxOTBHD3
大一のハンドルはしんどい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:12:55 ID:4Ug2JMxX
そぉかなぁ? 玉を裏に挟んで固定しやすかったが
前の枠まで玉飛ばすのを止めるボタンがかなり押しにくいトコにあったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:20:51 ID:J0uBv4ED
大一に言いたい!

羽根物『安全大一』のオサーンキャラを今後使え!

カットインでも通過キャラでもセル板の端っこにひそかにプリントしても、なんでもいい!

このキャラクターを粗末にしてると大成出来ない気がするんだよ!

俺はエスパーじゃないけど、マジでそう感じるんだ。。。

昔から大一の台が好きだし。。。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:23:02 ID:8VfEQ/2W
湘南爆走族は最高に面白い
このメーカーのチャレンジ精神はいいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:55:04 ID:gUtucJH+
大一なんかダメダメじゃん!
明菜なんて中毒性の高い台を出しやがって!
お陰で、俺の財布はスッカラカンだぞ!
バカヤロー!
悔しかったら明菜のゲーム出してみろ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:00:17 ID:V3ed+JIW
それなりに面白いの出すんだけどな…糞台との差が激しすぎるw

ダイナマイト…明菜…テレサテン…湘南…レレレ…イヤミ…全部好きだ!


海伝説?怪物くん?(゚д゚)ハァ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:08:02 ID:J0uBv4ED
もし俺が新卒でパチンコメーカーに就職するとしたら、
迷わず可能性の高い、大一だな!

チャレンジすることは前向きだし、自分の性分に合う。

遅くとも2年後にはホールをわかしてると思うよ!



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:10:17 ID:jzbI0i+Z
ああ‥ピンクレディ打ちたくなってきな
でも回らないと連続予告のUFOガセばっかでうざいからやっぱ打ちたくないな

ピーンクレディ〜♪(´∀`)

つか何故に明菜でメドレーリーチ出さなかったんだ?とにかく尖閣を付けたDAIICHIはアフォの塊
そんなDAIICHIが愛しい …


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:14:07 ID:WGnKytYL
ダイナマイトキングの後継機種出して欲しいね
キングも大好きなんだけど今となってはとにかく釘が渋すぎて運試しでしか打てない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:26:10 ID:4APskPmf
自慰メン75とテレサテン、明菜CXしか打った事ないや。

お前の所は、赤塚キャラで食いつなげよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:31:15 ID:4n+wkgvY
俺は湘爆爆走編しか打ったことないや
あれは素晴らしかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:10:28 ID:9TpsOl6l
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:24:43 ID:CMz6raul
ドレミ天国2だせよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:29:39 ID:pw7AFQwc
初代バカボン、はっとり君のステップアップ予告は神がかってた

まさかその後衰退とは・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:34:29 ID:GAPHt7j/
衰退してるか?むしろ躍進してるだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:41:15 ID:vwyv9uR4
ダイナマイトも1/40くらいで突確なし。85%確変15通常時短なし。くらいのも出してくれたらよかったのにな。
前のダイナマイトも1K2回くらいしか回らなかったんだし。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:04:43 ID:ikODjUkp
今度は、ナミが主役
「ナミのここで一発」

役物ナミちゃんが、激しく上下。


狙え! Vゾーン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:40:57 ID:aaef0MG4
ダイキン・中森・湘爆の流れで大一中毒になってGメン・猿の流れで大一離れしました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:03:10 ID:/HOJkX4F
>>33 仕方がないしか言いようがないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:51:50 ID:BNPCI7Oy
俺は悪くない。DAIICHIが悪い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:44:56 ID:pvO4akSo
ダイキンは潜伏時の確率をもっと高くできれば
潜確引いても中々当たらない時のイライラ感さえなければ
しかもなぜか3当たり後、極端に回らなくなるし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:22:58 ID:IWLzIokM
猿いい加減にせーよ!糞台つくりやがって大一潰れろや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:22:03 ID:9tYIynKw
大一ってさ例えるなら…
そこで止めとけば美味しいカレーになるのにこれ入れると良いんじゃね?
って余計な調味料入れて台無しにするというか

もしくはリレーで最後まで競ってるのにアンカーが転けて負けるというか…

やってることは良い線いってるが詰めが甘いんだよなぁ
そんな大一が大好きです!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:30:03 ID:dwT5HJf3
はっとりくん大好きだったな…またパチンコだして!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:31:53 ID:k5M441Qx
>>6
ダイイチだったのか
あれの現金機が好きだった
赤絵柄時短10000回転w
15玉チャッカーの釘が折れててずっと時短みたいだったことがあった事を思い出した

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:33:38 ID:62fDIYhc
>>35
いや、あきらかにお前が悪い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:20:44 ID:Wb8XwwLR
こんなスレがあったのか…
今回の猿を見て確信したのだが、この機種は明らかに現金回収用に販売したのだろうか…
無論この後に出る噂のあるピ〇クレディ2優先購入のために店が買わなければいけない状況だと思われる。
特に経営者は沖縄海やエヴァの奇跡の価値はを購入したために財政が相当厳しいはず。さらにみなし機問題が追い打ちをかける。
そして発売が噂されている必〇仕事人3やピ〇クレディ2まで出たらいくら稼いでも追い付かないかもしれない。
猿が明らかに客にやさしく無い台なのは回収用に市場に出たとすら思える。
そこまで計算して販売しているなら大一は末恐ろしいメーカーだ…
このメーカーは台の売り込み方を良く知っている感じがする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:43:03 ID:sX6QwC2s
今日怪物くん打ってきた。
久々に打ったけどやっぱ楽しいなー!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:23:17 ID:MgLPJZ39
”ピンクレディー2”検定通過!
http://www10.plala.or.jp/dragon-boowy/passed_machines.htm
ってか、明菜2を出してくれ!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:40:01 ID:XVQYIDhU
ミニ丹下予告は神だった
小さなキャラが画面の片隅にひっそりと登場するだけで確変確定
今の派手な確確予告とかからは想像さえできない地味さ
あの地味でいて破壊力抜群なところが最高だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:10:26 ID:4UdM1qZh
いいからはやくピンクレディーのアプリ配信しろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:58:02 ID:t3mRaSwN
いいからはやくピンクレディーのAV出してくれ!
俺は裏だったら買うから。
(;´Д`)ハアハア

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)