2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京楽ファンクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:05:19 ID:z3+jLhzN
京楽産業
http://www.kyoraku.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:06:04 ID:wE2rpNOQ
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:09:01 ID:rDb/Uec/
京楽とサミーって販売台数の半分が裏なんだよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:10:00 ID:CfmQjIdN
4様、最高!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:11:48 ID:aqelmOZs
享楽は、たまちゃんだけ作ってればいいんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:05:52 ID:Q852zkOl
享楽は冬ソナをピークに何かがオワタと思う。
おごれる者ひさしからず
博打機としてあらゆる面でやっぱり海には勝てない希ガス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:09:08 ID:/WsLUc+6
ガンダムSEEDは期待してます。
個人的には聖闘士星矢が好きなのであれのバトルタイプも出して欲しいです。
ジョジョもバトルタイプ向きな気がします。
それと突時ありで1/397なんて当たる気がしないので、
1スペックじゃなくて1/200程度の確率帯の機種も出してください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:18:33 ID:Q2jWXaPe
マスコットキャラがダサい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:23:27 ID:xh++qv06
次はハッスルの台出しそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:02:04 ID:RxOTBHD3
必殺仕事人3

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:14:46 ID:aEf08wGO
狂落って字を見ると、
シグルイ(死狂)を思い出す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:24:12 ID:zkgjLiW7
7>ディスティニーと絡んでくるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:33:29 ID:ammNgPcQ
京楽のスタンスってあのふざけたハンドルに集約されてるでしょ。
客のことなんか一切考えてない。
一発でも多くの無駄玉を発生させようと必死で罠を仕掛けてくる。
どうやったらホールが儲かるか、そこに特化した台作りしてるよね。
だからこそ台が売れる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:48:45 ID:RxOTBHD3
それでも客が座らんと台も売れんぞ。
やっぱ演出の作りは上手いよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:51:40 ID:DC9QpB+l
夕陽丘の総理大臣
パパと呼ばないで
など

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:22:53 ID:dXNuK2U6
CRハネ物モノ仮面カメンライダーバトル

って台が出るんだって。役物変更してくれたらwktkなんだが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:02:05 ID:aqelmOZs
>>16
ハネならたまちゃんだよな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:24:55 ID:/9XpTDid
たまちゃんてホラー顔だよね
可愛くない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:17:10 ID:Q2jWXaPe
どの台にも京キャラだすな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:32:28 ID:Nrsw1hvY
この会社の台は目と耳に悪い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:17:37 ID:VK78G36X
京楽の台って長時間打ってると糞ダルくなるよね
特に確変中なんて退屈で退屈で居眠りしそうになる
「またその演出かよ…どうせハズレるならさっさとハズレにして次回せよ…」
って思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:17:15 ID:24PR8Mv9
役物の使い方はこれが一番好きだ。
水戸黄門の初めてのラウンド中、ひかえおろぉ〜!で、葵の紋が出た時、感動してしまった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:28:50 ID:h4WFZ6IP
享楽は「シャキーン!擬似連」が生命線やろ。
黄門様で擬似連路線が確立されて、チョンソナでシャキーン!擬似連が確立された。
アタックの次は何や?
仕事人3か?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:31:25 ID:f38foYdb
歌舞伎ソードだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:57:45 ID:WaBbYMmF
煽るだけなんだよなこのメーカー
ワビとかサビとかまったくない名古屋魂w
音も演出もハデなのだしまくるだけ

まぁそういうのが好きな人多いのも事実だけどね
信者とアンチの数は両方とも業界一

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:01:54 ID:CYMFLLGH
サミーのゴジラはダメだったからキョウラクのゴジラ出せ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:13:07 ID:mkWzKq4k
仕事人のシャキーンが一番だ。
見た目も音も静かに熱い。
次の仕事人にも必要以上な派手さは要らない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:18:12 ID:3zUZKYrQ
凶落台は当たってるときは一番楽しいが、嵌ってるときは一番ムカツクし疲れる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:04:29 ID:8LPxLpu0
取り敢えず保留1個目で派手なリーチ頻発やめろ。
そしてたぬ吉型役モノやめろ。
嘘確率表示やめろ。台出すのやめろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:17:47 ID:UVoMM0WT
アンチクラブage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:27:10 ID:v2xJAPH0
ここは京楽を馬鹿にするスレですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:39:25 ID:Kq70XIcX
>>27 そういうのをクールって言うんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:42:48 ID:SojBOgP4
>>23
ここだけの話、アタックの次は【ぱちんこ24】
ジャック・バウアーと敵のバトルもの


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:34:00 ID:/XWoTxpJ
夏川は5才サバヨミで28才だったのね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:45:23 ID:QNeN0mN9
所詮苞茎が作った台はむけれないさ…

36 :キム:2007/03/03(土) 12:52:56 ID:UU5b8BM1
そのお寿司は何人前ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:55:35 ID:V0sp0Avv

■■関連リンク:http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169422150/357-384■■

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:08:29 ID:LZP1iBYZ
俺今日スー海で7万負けをウルトラマンで36連してとりもどしたよ ありがとうウルトラマン もう浮気しません

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:09:56 ID:LZP1iBYZ
>>357さん それはよかったですね さすが京楽ですね。80%の継続率あってこその結果ですね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:12:18 ID:LZP1iBYZ
でもさすが京楽だよな 他のメーカーの機種は継続率60%あるかないかだろ 初あたりは同じぐらいで連荘60%詐欺だよな みんな80%の継続率のウルトラマン打ってる理由がわかったよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:14:12 ID:LZP1iBYZ
京楽は昔から開発陣が優秀だからな 出す台全部ヒットしてるよな さすが京楽 俺は京楽一筋だね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:16:31 ID:LZP1iBYZ
俺のマイホなんか40台中26台が15箱以上積んでるよ 店の店長いわく京楽はかなわないといってたよ
そんな俺も今日16万勝った 。ありがとう京楽

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:18:48 ID:LZP1iBYZ
なんかウルトラマンで勝ってるやつおおいよなあ 継続率80%の爆発ってすごいよなあ
他のメーカーは糞だよな ウルトラマンはいままでで一番面白い台だよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:21:34 ID:LZP1iBYZ
初あたり重いっていうやついるが他のメーカーの機種 よりぜんぜん軽いし爆発力はすごいよ。
後演出もなにより楽しい。 さすが京楽! こんな台つくれるのは京楽だけだな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:25:07 ID:LZP1iBYZ
やっぱ京楽以外うてないわ 演出完璧、スペックの甘さ完璧 こんな完璧な台他のメーカーじゃつくれないわな がんばれ京楽

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:28:34 ID:LZP1iBYZ
>>366さん 1000はまりの後爆発するのがこの機種の醍醐味なんだよ。あとからドバーっとね。 他のメーカーだったら即死だね

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■
■■■京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 京楽工作員 ■■■


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:32:19 ID:oIYTNv3a
毎回ダマされるオレが悪いけど…恨むべきは京楽か?それとも店の方か??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:03:25 ID:Cz33meKV
いや憎むならお前を産んだ母親だろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:16:15 ID:otu8ve2L
享楽のおかげでパチ辞めれそうでつ。
ありがとう享楽。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:47:59 ID:of7si4Z0
いずれ京楽は崩落するさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:55:57 ID:CcaIs+Sn
とりあえず仕事人Vはいい仕事してるね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:09:38 ID:qiyHyaNu
激闘編のほうがよかったってレスがつきまくる気がする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:11:40 ID:i2lGBfFW
やった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:10:32 ID:jIDZtpef
昔の話だけど水戸黄門が好きで打ってて日本一周した時バックの画面が金色になった時は感動したねそれからは京楽一筋ですでもウルトラマンはハマりがすごいですね勝てる方法ありませんか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:38:28 ID:qZiTSPHH
京楽さんよ?あまりにもウルトラマンの台は醜過ぎると思うだが仮に当てたとしてもRBで終わりてほとんど出玉ないじゃねえか詐欺に近いものがあると思うぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:03:12 ID:kKKokfOI
バイブがあったころはすごくおもしろかったんだが
ジュラパの機種のバイブから震えると手が痛くなったんだよな
初期のバイブは良かったがばねが安定しなかったからなぁ
最近はこのメーカーワンパターンで楽しくないよな
ギミックといらつくステップアップしかない
新しい演出は考えないんだよな。
三共の松本シリーズて感じ。だんだんつまらなくなるなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:09:35 ID:YGGArJR7
京楽が好きな人はそういうストーリー系パチンコが好きなんだよ。
京楽の台は基本が全て一緒。絵柄が違うだけで。
例えば、パスタ料理が好きなので、色んなパスタを楽しみたいっていう感じ。

バイブの代わりに光るらしいからこんどの仕事人は期待できそうw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:16:11 ID:bF1LSesM
ところで、アタックNO1など、今20歳前後のやつはしってるのかなぁ?

今後、どんなキャラを使ってよくのだろう。
期待したいのは、CR 東京フレンドパーク
あの最初にやるゲーム(名前忘れた)で、神田正樹登場!
ジャンプ一発で、ズラ落ちがプレミアでよろ
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:56:16 ID:ksQq9D4R
ジャキィィイイイイン!!!!!
ってあのウルサイのやめろ!!他のシマにまで響いてくる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:37:21 ID:WBIaycaH
激闘編のシャキくらいのボリュームがいいな。
必要以上に煩いのは勘弁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:21:05 ID:FFqEAR7Q
スロで負けた後いつも救ってくれるのが京楽の台
でもそれに気をよくして朝から打つと搾り取りやがるorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:23:29 ID:yhtfmGm7


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)