2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けました。なんだっていうんですかもう…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:00:13 ID:ru2NMmAK
2万円負けました。なんだっていうんですかもう…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:01:47 ID:Kh/CK7Pf
3万円負けました。なんだっていうんですかもう…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:02:47 ID:uAWkJLfF
4万円負けました。なんだっていうんですかもう…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:21:53 ID:x7faLchs
5万円負けました。なんだっていうんですかもう…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:23:31 ID:fAtgaoys
6万円負けました。なんだっていうんですかもう…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:45:18 ID:aNvXbNgu
7マソ負けました
なんだかなぁ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:47:30 ID:6LNytzrt
7万負けました。8万突入

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:11:51 ID:OS7BthKs
八万まけまんこ
なんだかなぁ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:12:42 ID:Bpvtfi7B
誰か立てると思ったが、やっぱり立ったかww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:01:51 ID:+XSulweS
こんなスレ立てるなんて
なんだっていうんですかもう・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:23:53 ID:QMfjhhf9
隣が激熱リーチをハズしたのを見てたらすごい顔で睨まれました。
(´・ω・`)なんだっていうんですかもう・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:37:09 ID:0Wo4h1zG
カレー注文したらご飯が付いてなかった。





ナンだっていうんですかもう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:43:47 ID:EDsUr+I4
打とうと思ったら台が空いていません
なんだっていうんですかもう・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:54:45 ID:a9mVmaVu
貯玉で打とうと思ったら店が潰れてました。なんだっていうんですかもう…



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:48:57 ID:Kg54hygo
パチンコしようと思ったら
お金がありませんでした。
なんだっていうんですかもう・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:00:06 ID:QgPiSTw8
>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:23:57 ID:wE2rpNOQ
エヴァ3が入ったと思ったらエヴァ2でした
なんだっていうんですかもう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:32:08 ID:iVKg9u3r
マイホなんて新装で大ヤマト2と花月ですよ。なんだっていうんですかもう…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:57:42 ID:4K8flOze
隣に座った女性の髪からいいにおいがするので他の台をうかがうふりをしてその女性の容姿を確認しました・・・
なんだっていうんですかもう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:48:57 ID:gbpakCC3
朝一で店いったらオレ一人しか打ってない…
なんだっていうんですかもう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:00:45 ID:PExBNoqc
2万4千円負けました
なんだっていうんですかもう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:10:36 ID:SAqcaLkN
前日閉店間際にに潜確入った台確認したので
翌日朝一でその台にダッシュしたらロムクリされてました。
なんだっていうんですかもう・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:38:52 ID:zkgjLiW7
30分並んで定休日。なんだって言うんですかもうー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:04:41 ID:iVKg9u3r
496円分もお菓子取れってなんなんですかもう…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:59:55 ID:xV8gg3sF
おはよう!諸君
http://b4.spline.tv/rupin_7777/?command=GRPVIEW&num=219

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:13:15 ID:4ElUX3s/
>>18ヤマトはうらやましい
おれのとこも導入して欲しいなんだっていうんですかもう…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:21:20 ID:6aQHMioV
車で開店待ちしてたら土方軍団到着

笑いながら近づいてきて
「兄ちゃん、ここ潰れたで」

なんだっていうんですか、ムツゴロウ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:24:59 ID:lOVB6ZhU
ここにはをたくしかいないゆ(>_<。)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:38:20 ID:oITAbWVN
気合い入れて開店前から並んでいたら
うんこしたくなって近くのコンビニへ
帰ってきたら空台がありませんでした
なんだっていうんですかもう…


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:48:29 ID:wE2rpNOQ
隣がオスイチしてました
なんだっていうんですかもう…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:02:30 ID:a9rwUDX8
男なのに、男のおちんちんが大好きなんです。
なんだっていうんですか、もう・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:00:35 ID:ARKHNqYC
朝一でパチンコ行こうと思ったら仕事になりました。なんだっていうんですかもう…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:08:39 ID:WusGtSMq
車でパチ屋に行ってパチ屋で財布忘れてきたの気付いたがなんだってもう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:26:37 ID:u4vV5+QW
7回当てて全部単発nim

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:29:07 ID:ARKHNqYC
楽しく打ってたらオジジにお尻触られました。なんだっていうんですかもう…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:57:53 ID:99D5SMqJ
カッコいいオジサマにお尻触られたいです。 なんだっていうんですかもう・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:41:55 ID:58DX1s2C
朝一から並んで台を獲ったのに
途中から隣に座った奴が爆連
なんだっていうんですか、もう・・・


38 ::2007/02/26(月) 08:48:49 ID:RcI9sMnc
だけど・・・
だけど・・・
だけど・・・
だけど・・・
なんだっていうんですかもう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:59:40 ID:ex3uBSmy
2日間で70K負けました
なんだっていうんですか、もう・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:03:42 ID:aYpbZpaC
ガイドラインはないの?
これってなんだっていうんですか、もう・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:44:58 ID:iPer6LJE
銀鉄打とうと仕事休んでホールに行ったら、アタックに変わってました。なんだっていうんですかもう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:47:21 ID:ZOWhpgjF
うんこしたら血が出た。なんだっていうんですかもう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:54:56 ID:QB9LeKJP
うん、血が出たよ
なんだっていうんですかもう…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:51:07 ID:P2jbUZRn
>>42
ウンコ+血はあんまし恐くない
オシッコ+血は病院

きょうも残業か・・・
なんだっていうんですかもう…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:22:43 ID:w8HuzhPv
はぁ
7万やられた

そういえばkの単位は千でいいの?

46 :43:2007/02/27(火) 17:24:42 ID:ZOWhpgjF
1K=千円だよ
切れ痔になったよ。なんだっていうんですかもう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:00:06 ID:iPer6LJE
食物繊維がいいみたいよぉ〜・・まるで肛門科の看護婦みたいな事いっちまったじゃないですか!
なんだっていうんですかもう。

48 :タン・スニゴン:2007/02/28(水) 06:25:05 ID:j/A5UWA0
>>43
ウン、チがでたよ  通じてない
なんだっていうんですかもう・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:15:09 ID:ITVSUi2H
ブームは去ったか…
なんだって言うんですかもう…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:20:33 ID:sCTf+ehk
フツーに打ち始めたら、オヤジが血相変えてこの台キープしてたと主張。
よくよく見ればハンドル裏側に一円玉が・・・
上皿下皿箱には何もなかったのに。
なんだっていうんですかもう…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:59:53 ID:XgJfGJsz
KEEPしている台には
Keyなり煙草なり携帯なりをおいておくか玉を流しておく事って パチンコ屋サンも貼紙したらえーやんかね( #^・Д・^)ムカつくやん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:10:48 ID:soGVedz4
今日スロ初うちでオスイチボーナス確定。
しかし目押しできず確定後2kも貢いじゃって。
見かねた隣のオッサンが「そろえてあげるよ」の一言で777。
なんだっていうんですかもう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:13:24 ID:bx++SYXs
残業で行けません
なんだっていうんですかもう…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:53:04 ID:NnEhvQpT
今月入って4回行って約13万負けてます。
涙も出ません。なんだっていうんですかもう…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:35:47 ID:jPsLaZNA
上皿の玉が切れ、保留で大当り。隣りに玉を貸してもらえないかな〜と思うが、両隣りとも大ハマリで気まずく、千円入れたよ。なんだっていうんですか、もう…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:01:59 ID:qxEaasnl
>>55
千円もってるんなら借りなくてもいいじゃん
なんだっていうんですかもう…


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:16:32 ID:ggP28IhQ
負けると鬱が襲ってくる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:00:26 ID:GucRIYsF
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんだっていうんですかもう…
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:02:40 ID:xP/E8b2R
なんだっていうんですかもう…

60 :名は無い:2007/03/09(金) 14:04:15 ID:QO7NcxQR
今月だけで-8万。2回しか行ってねーのに。
( ^ω^)悲しいお。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:13:18 ID:HNIYCOrc
ロバート打ってたら上皿の玉がなくなりグランバトル
予告が弱かったが2回攻撃したので千円入れたが入らない
3回目のロバートカットインでシワをのばしたがまだ入らない

あわてて財布から1万入れたがまた入らない
チャンピオーン!そこを狙え!
あわてて断りを入れて隣の奴の上皿から玉をかりて打ち出したが玉がTに近づいたところでT電チューは閉鎖しました
/(^o^)\

なんだっていうんですかもう…
(隣の兄ちゃんには三倍にして玉を返しました)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:19:10 ID:jTw8Pid0
ロバート ストレートで
60k

なんですかもぅ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:22:30 ID:rsgYoJJy
台が好調に噴き出した途端に、疲れがドッと出てくるのはどうしてなんですか・・・
一番楽しい時間の筈なのに・・・、
なんだっていうんですかもう・・・(;'Д`)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:32:56 ID:9rQ28sCH
四連単

なんだっていうですか、もう…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:48:31 ID:G7Zq+g5A
今日もゲロ即死 
なんだっていうんですかもう!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:10:25 ID:SEaT5DbK
俺だけ当たり引けないような気がします
なんだっていうんですかもう…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:49:10 ID:3YhK5N8p
だからなんだっていうんですかって言うのは
なんだっていうんですかもう・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:56:24 ID:beHSwAfY
>>67
元ネタは『パチ屋で見かける痛い行動、動作について語れ』の前スレか、前々スレだったような
専ブラ使ってないから見れない・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:14:16 ID:jCtoNuqV
ビートルなし、ベムラー先制、車なしでゲロ攻撃の強烈コンボを耐えて
「今回のマンは一味違うぜ」なんて思ったら、すぐにまた最悪コンボが炸裂…

2度も耐えられるわけないじゃないですか。
なんだっていうんですかもう・・・



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:26:33 ID:b5oY46m4
前スレ 577で

>577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/21(水) 00:42:38 ID:kTxLlM/O
>久々の休みでまたーリと海でも打とうとして
>わざと回りに客いない場所に座って打ってたら隣にじじいが来た
>気にすることなく打ってると
>ひざを触られて !?って思ってみたら
>画面指差してなんか喋ってる
>魚群でも出たみたい、そして大当たり

>じじいめちゃくちゃ嬉しそうな顔で私にしゃべりかけてくる
>ウザい。わざわざ隣きてなんで打つのよ〜・・・・
>勝手にひざ触るなセクハラじじー
>こっち嫌がってるの分かってよ
>
>くそじじいはマナー悪いから大嫌い
>気安く話しかけないで、魚群でたからなんだっていうんですかもう・・・



>582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/21(水) 05:30:22 ID:VD7iArYw
>>>577
>なんだっていうんですかもう・・・
>
>に、萌え。

>600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/21(水) 12:59:59 ID:uy4q8ONZ
>普通パチ板に来てるような女性が577みたいな事されたら、「ふざけんなって思った」
>っていう感じで文が締めくくられそうなイメージがあるんだけど、577の最後は
>なんだっていうんですかもう…
>
>なんだっていうんですかもう… に萌え。

>601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/21(水) 13:33:14 ID:/96IjdPD
>なんだその新ジャンル

で、いろいろあって

>844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/24(土) 17:31:32 ID:gWbeKqNl
>やっぱりこのスレ立ったなwww
>
>負けました。なんだっていうんですかもう…
>http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172113213/
となったらしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:56:08 ID:beHSwAfY
>>70
乙!

この間、どっかのスレで「またブリッコって言われそうだけど…」ってレス見かけたなあ
多分この元ネタの女の人かなぁとか思った

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:10:21 ID:JO9ULd9E
パチ屋で必ず話かけられる私
なんだっていうんですか…もう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:34:47 ID:u9tUwF9H
33玉200円単位交換で「余り玉65」頻発・・・なんだっていうんですか…もう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:03:38 ID:CuhH0MNE
>>70
俺のレスが載ってるから困る

なんだっていうんですかもう・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:50:21 ID:3YhK5N8p
すばらしい!
次スレからはぜひテンプレに。
本当にありがとうございましたっていうんですかもう・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:36:07 ID:uwQjwdvB
今から出撃だけど、なんだっていうんですかもう・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:43:00 ID:tmMzrjUh
0点

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:44:11 ID:YVXj1zqX
↑出撃なのにココに書き込み、なんだっていうんですかもう

79 :76:2007/03/11(日) 20:22:27 ID:uwQjwdvB
>78
ただいま帰還いたしました
なんだっていうんですかもう・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:44:04 ID:/4rt9Vqi
すげきですけど、
なんだっていうんですかもう・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:18:16 ID:RjrgXp90
つまらんw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:17:58 ID:HyOmX3BW
他の板でバトルしてました。
なんだっていうんですかもう・・・・・

早くも春厨らしいです。
なんだっていうんですかもう・・・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:25:28 ID:h3dCW9zz
どこでバトルしてたっていうんですか、もう・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:30:01 ID:Ibo45hsR
出撃前にageるのが日課になりました
なんだっていうんですかもう・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:45:13 ID:RIhwxFKu
ごめんなさい
勝ちました

なんだっていうんですかもう・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:47:17 ID:oujTntCD
7倍ハマりました

何だっていうんですかもう…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:59:13 ID:h3dCW9zz
寒いです。

なんだっていうんですか、もう・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:47:02 ID:jODcbPG6
今、何時だっていうんですかもう・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:55:05 ID:6BXvS0uD
3時からすげき
なんだっていうんですかもう・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:44:23 ID:rG38Vy0Z
なんだっていうんですかもう・・・
勝たせて下せえ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:46:36 ID:sD0qN20q
なんだっていうんですかこのすかぽんたん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:18:58 ID:FnGVJ7MP
nim

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:40:06 ID:2pLBg5oh
レスがとまってます

なんだっていうんですか、もう・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:47:15 ID:Vd20xkeC
風が強くて花粉症には辛いじゃないですか。
なんだっていうんですか。もう・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:40:05 ID:fHFT8yd7
1600ハマリ

なんだっていうんですかもう・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:37:46 ID:HYZkxnR8
朝いち 12回転で出ました
なんだっていうんですかもう・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:40:31 ID:XJgMQgkG
なんだチミは?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:45:43 ID:VXQbPJ3f
なんだチミはってか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:52:46 ID:LUhf6G4S
そうです私が

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:57:54 ID:E98JeEbr
なんだっていうんですかもう…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:16:15 ID:cag+IsVc
変なおーじさんだから変なおーじさーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:23:21 ID:uk/WamPk
田代ー!後ろ!後ろ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:06:20 ID:le7xDl/C
だっふんだっていうんですかもう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:49:00 ID:+dLNRsGI
そうですわたしが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:06:26 ID:l3R0vjOT
うんこが3日間も出なくて便秘ですよ

なんだっていうんですかもう…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:39:07 ID:15+EW5hf
朝から毎日行ける環境が条件。良くでてる狙い台(角台とか)を決めることだな。
出なくなったら7日間ぐらいは駄目と思ったほうがいい。
そこを狙って毎日打ては勝率は上がる。
毎日1000回ハマるなんて有り得ないからね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:53:14 ID:udhQ71A1
どっちで打とうかと悩んで ほとんど捨てた方が当が多い
なんだっていうんですかもう…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:42:44 ID:GquNAhte
インフルエンザにかかった


なんだっていうんですかもう…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:03:18 ID:fleAQjnN
山川さん、chizuloveさん初めまして!
Biggy先生,ありがとうございます.

山川先生の「天使」のこと,以前何かで聞きかじったことが
ある程度なんですけど...
「天使」についての,入門編から教えて頂けたら....
なんだっていうんですかもう…


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:18:45 ID:3kKjkrf1
あほか、朝からいったらストレート負けするよ、13時位から打つのがいいんじゃ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:43:28 ID:WZbXc46D
今年に入ってから 今日で、百万負けてますが
なんだっていうんですか もう…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:58:12 ID:uJXyvXYw
>>111
百万なんていいほうですよ
なんだっていうんですか もう…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:22:30 ID:nK0xgOwh
百万なんて見たことありません
なんだっていうんですか もう…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:30:05 ID:n+tlIshD
運さえ良ければいつ行っても勝てるよ
ギャンブルなんだからそれくらい覚悟して打てや

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:26:37 ID:zjkhnnpC
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

116 :鉄海上人:2007/03/28(水) 10:00:51 ID:os6NUM43
店に入れば必ず、2000円で当たりが取れる俺。
俺は一言で言えば、パチンコ名人。
でも、プラス決算で店出ることはめったに無い。
全部呑まれて、追加でお金を入れて負けてしまいます。
なんだっていうんですかもう…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:22:58 ID:Rbk7faYR
5000円で単
5000円で単
5000円で単

全部呑まれてますから
15000円の負けです
なんだっていうんですかもう…


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:25:53 ID:GCUzih6y
隣りばっかり当たります
なんだっていうんですかもう…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:14:39 ID:eELc5YT4
なんでも無いときに あっ ってダイヤルを離す奴
なんだっていうんですかもう…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:28:50 ID:boDriuz+
>>199
ダイヤル回すあのコに伝えて
なんだっていうんですかもう…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)