2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRきまぐれオレンジ☆ロード

1 :春日恭介:2007/02/21(水) 03:20:41 ID:uEZ3AHsE
出て欲しい訳で・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:21:06 ID:LeprUdBQ
出ると思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:45:04 ID:FxWQfOur
虻川だっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:18:21 ID:nPJk1Vs/
ネタを考えたけど難しいなw
鏡の中のアクトレス♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:14:34 ID:RuvjKoso
テルミテルミきま〜ぐれだ〜ね♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:16:48 ID:nDn850o9
鮎川には萌えない
ヒカルだろやっぱ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:46:41 ID:pdby6l2E
鮎川まどかのモデルは中森明菜だってみんな知ってる?
公園の石段リーチは必須だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:08:21 ID:UXJVdUpp
まどか石段数えハズレ
恭介復活アタリとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:30:55 ID:9UFgbAd/
くるみちゃん、まなみちゃんが出れば、いい〜
萌え〜〜!!!
(^O^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:00:38 ID:/VEkSIWN
てかそれナイスじゃん。おめえらパチンコのHEIWAにでも案もっていけよ。
さもなくば漏れが持ってくお。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:23:28 ID:6vZT9Qfs
冬ソナ形式でいいんじゃないか?
キャラを入れ替えてさ。
原作に忠実にストーリー系リーチをたくさん入れて欲しい。
それにラブラブカップル方式を加えれば最強だな。
「鮎川…」考えただけで胸がキュンとするよ。オッサンだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:49:55 ID:PxSzn3tb
スロでめぞん一刻あるからオレンジロードもあってよくね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:07:43 ID:xmW5RumI
鮎川は元祖ツンデレってことで、
「俺は…鮎川の事が…ひかるちゃんよりも…」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:01:20 ID:ZuSK3UjM
Like or Love ?

Likeなら転落
Loveで確変

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:41:37 ID:ujmChD+Y
「like…」
「限りなくloveに近い…ね」
で二人のシルエットが重なり確変

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:39:39 ID:2v6nP+U9
作者変更の絵の違いDoすん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:36:17 ID:354N3udC
それは元アシスタントとかに頑張ってもらおうw
3Dポリゴンはイラネ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:57:08 ID:D+636Y2/
鮎川がカワイ過ぎるのでアゲ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:29:17 ID:HMQ8dXCR
ストーリー系のはずし方

「はずれ・・・」
「限りなく大当たりに近い・・・ね」
で激アツリーチはずれの、99〜100段階転げ落ちの
そこから5パーセントの確率で、パラレルワールド確定(突確)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:23:13 ID:0zPhrnqu
sage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:29:57 ID:0zPhrnqu

CRきまぐれオレンジ☆ロード
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171995641/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:49:04 ID:UY7bc5z9
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:46:30 ID:OS/YhBcb
当然まどかの声はブルマさんだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:52:25 ID:QSG5i55L
>>19いいねそれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:09:11 ID:CPz3OGOs
ホットチョコレートください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:27:12 ID:QSG5i55L
>>25かなりのきまオレ好きと見た。

27 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/05(月) 13:56:55 ID:lFuAhFCc
>>6
おまえ俺といっしょ
ひかるが断然可愛い
鮎川タイプは苦手
昔でいえば、ひかる=松田聖子で鮎川=中森明菜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:00:22 ID:tRL9sMd5
ひかるは、堀ちえみなんだけどな

29 :ハァハァ:2007/03/05(月) 14:02:20 ID:Gy2unE2E
いやひかるは、のりピーかと(*´д`)ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:05:49 ID:0ZWp/ABL
じゃあもうCRのりPでいくね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:08:37 ID:tRL9sMd5
>>30
のりぴーの台ってまだなかったっけ?

ひかるは、スチュワーデス物語時代の堀ちえみがモデルだったと思ったけど。
それはともかくも、CRオレンジロードがでたら、一応打ってみたいとは思うw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:12:54 ID:Gy2unE2E
俺の感覚では、
まどか=紐緒結奈
ひかる=虹野沙希

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:14:17 ID:UBKMqrMy
富士が作ったら画面右にぬぼーっと立ってる鮎川が時々コーヒーカップ投げてきたり
確変中は凶助が右に立ってたりする台になるんかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:14:50 ID:Je6iB1Yj
告白した相手が変身した従姉妹なら外れ
鮎川本人なら確定

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:29:34 ID:tRL9sMd5
>>33
役物は赤い麦藁帽子でいいとはおもう。

スーパーリーチの一番信頼度の低いやつはジンゴロでいい。

面白そうだから、どっかのメーカー企画してくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:57:54 ID:dudU86rz
・クラス変えリーチ
「鮎川まどか」があれば当たり
「鮎川まもる」があればはずれ
花粉症復活もあり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:10:43 ID:ptnZIeqe
鮎川キター!!と思わせて葉月いずなだったら信頼度20%

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:50:03 ID:mYTdC/yS
元アシスタントっていったら
萩原一至じゃねぇか。
よけいに金かかる。

ってかパチでもスロでもどっちでもいいから
出てほしい。
めぞんでは危うく泣かされるとこだったからな。w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:15:44 ID:bmCVP7ZJ
主題歌は和田加奈子か?
池田正典か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:10:02 ID:YrPrmFkr
ヘェ〜、志々雄真実が歌ってたのか・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:06:08 ID:4k85sYxj
確変中の音楽は「鏡の中のアクトレス」でいいかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:52:25 ID:NnK3seyu
いいんだけど
「オレンジミステリー」と「nightofsummerside」
も個人的には捨てがたい。
でもやっぱり一番有名なのは「鏡の中のアクトレス」なのかな。

43 :なっかしい:2007/03/06(火) 22:01:51 ID:nVwLoeHP
オレンジロードは毎週月曜7時30分から見てたぜ ちなみに7時からはシティーハンターだったけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:23:49 ID:4k85sYxj
>>42
確変「鏡の中のアクトレス」
単発「オレンジミステリー」
時短当たり「サマーサイド」

でいいんじゃないか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:31:05 ID:NnK3seyu
>>44いいね。

確変はやっぱ疾走感がある鏡の…がいいよね。
考えただけで胸がキュンとします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:53:02 ID:9bNdPXUo
お前ら、DVD買ったか?
出るまでマッタリ鑑賞して待とうぜ。



>>46 アニ板いけ!!って↓で書かれるに99円。限りなく1(ry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:50:14 ID:500CBJ9w
>>46いや、全然有りでしょ。
実際古いマンガで今のパチ業界成り立ってるし、スレもガンツとかアニメ系も結構有るしね。
個人的にはマーマレードボーイのスレよりはましだと思うしw
DVDBOXは俺は検討中www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:10:24 ID:v7BnHA7P
日本人が送金する手段になるなら何でもいいニダ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:19:31 ID:1h7JVUF/
DVDはすでに購入している。

アニメ鑑賞したうえで感じたのは、パチンコに移植した場合の液晶の問題になる。
というのも、ポケモン騒動以前のアニメだから、いわゆるパカパカっていわれている
画面のフラッシュが半端じゃない。大当たりするたびに、おそらく失神者が出るだろう。
失神するほど出玉があるならいいけどw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:38:02 ID:dmofbpU6
abcbをどう使うかだな。
エヴァみたいな単純な背景変化じゃなく、美空の夜モードみたく擬似連確定の激熱モードがいいな。
恭介と鮎川の名場面のセリフを加えて。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:51:19 ID:5HhADS+l
>>50
マスター予告は絶対に入れるべき

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:22:03 ID:RltNV+kF
鮎川ラブ(;´д`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:03:00 ID:UHitZr8U
恭介テレポート予告
春日一族続々終結^ ^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:14:23 ID:aEQZXW02
この年代の奴が今のパチ打ちが多いしぜひ出して欲しい
でもスロのめぞん一刻みたいなショボ絵は×
作者って現場復帰したんだっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:17:51 ID:CA3i1BPe
これが出たらエヴァ打ってるヲタの気持ちが少しは分かるかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:19:58 ID:RltNV+kF
ステップアップ
ジンゴロウ走る→くるみまなみ追い掛ける→恭介追い掛ける→ひかる恭介に抱きつく→鮎川恭介をビンタ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:24:26 ID:meiqylEj
この台に八田、小松スベリは欠かせないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:36:41 ID:2cc5ObaA
夏のミラージュが聴きたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:38:17 ID:wOb7EWgy
>>56
それいい

>>57
幻のカツサンドリーチでその二人を登場させよう。
見事価値三度をゲットできれば大当たり。

信頼度、星ひとつ半



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:43:40 ID:/GH+yo4C
問題はまつもと泉が許可するかどうかだろう。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:51:18 ID:fFZkpIfp
滑りは、
八田、小松<くるみまなみ<ひかる、鮎川
八田、小松=スケベ本リーチ
くるみまなみ=家事リーチor大食いリーチ
ひかる、鮎川=ストーリー系リーチ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:59:12 ID:ZIejmjh0
何気に声優陣が豪華だよな
金掛かりそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:52:20 ID:dnWyLGw+
野外ライブのチケットに鮎川がイタズラ書きした絵でのリーチ希望
ほっぺたチュゥで当たりビンタでハズレ

てか…俺、あんまり【きまオレ】詳しくないからなぁ〜

後、「鮎川ごめんね…もう手が痺れて…」リーチも希望

でも俺、あんまり【きまオレ】詳しくないからなぁ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:00:04 ID:ElWp6Itx
>>63
だよね。お前ほんとに【きまオレ】詳しくないなぁ〜

アニメ版をパチにするとアカネリーチは色んな意味でプレミアだな。

でも、俺もあんまり【きまオレ】詳しくないからなぁ〜





65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:32:27 ID:LI2hiQTu
鮎川好きだああああああああああ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:32:08 ID:kpjeGijF
きまオレも主題歌は名曲ばっかりだよなぁ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:40:38 ID:/YxH7LFq
悲しいハートは燃えている

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:19:47 ID:d/eggUk8
プレミアキャラはじい様と従兄弟(♂)かね

バスケットボールを座ったまま超能力(ちから)でコート反対側のゴールに入れるのを是非リーチに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:58:26 ID:IKNzXjb9
ジジイはプレミアだな。それか再始動パターン。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:13:52 ID:u2aXNmmt
ジジイ再始動とかやると、野暮ったい機種になると思うんだよw
やっぱ、ひかるの飛行場でのビンタ再始動とか、赤い麦わらの
役物が動いての再始動とかじゃないと。

じじいは、にぎやかしキャラで熱くなくていいと思う。やっぱ、
プレミアや期待度が高い変動は、鮎川、恭介、ひかるの中から
出した方がいいと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:22:12 ID:IKNzXjb9
夢のような80's

このときめきは……忘れない

から全回転!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:48:46 ID:3A/7KRHM
Night Of Summer Sideはかっこいいよな〜(T_T)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:04:31 ID:kfKR08a0
夏に始まり
秋に燃え尽き
冬に枯れてく

頼む。後生だからどっか出して〜
TV版・映画版の曲使って・・・
無理だろうな〜orz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:08:58 ID:9UqXaBbv
マスター「いいお姉さん役をお疲れ様」予告でストーリー系リーチに発展

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:03:12 ID:3A/7KRHM
>>74あのシーンは切ないね(T_T)
直後ひかるが雨の中…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:01:34 ID:duW9tSNk
絵柄はどうなる?
確変・・・恭介鮎川ひかるまなみくるみ
通常・・・マスター勇作原田小松八田

こんな感じ?

あかねと一弥をどうしたものか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:00:13 ID:mfDXoDr2
絵柄はどうしても冬ソナみたいになっちゃうよな。
鮎川・恭介・ひかる
の並びからストーリー系リーチに発展とかしか思いつかん。
それにしてもやっぱ鮎川は最高だなぁ〜ハァト

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)