2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の価値は】CRエヴァ3奇跡の価値は【-30K】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:36:24 ID:bekxJtuy
パチンコ界最強のクソ台について考えよう
糞台であると思う理由
1.演出の種類が多い割に発展しない
2.一つの熱い演出(チョイアツ)みるのに壱万円也
3.確変中やたら出てくる突確(うぜえ)
4.とにかくスペック以下の挙動
など・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:38:02 ID:k/E40sO4
クソ具合ではマンに遥か及ばない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:40:30 ID:IsgQ4bUE
2007年最優秀台確定かな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:55:39 ID:HB7c40O4
わかるよ、つまり>>1は負けたんだな
それもよりによってキセカチで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:58:22 ID:Rziq+X34
みんな自分のケツ毛はどうしてる?
処理しないでそのままだと毛がモシャモシャして痒くなるし
剃って生えかかるとチクチクするし、自分で剃るのは怖い
人にやってもらうような場所でもないし…
一番嫌なのは相手にお尻をペロペロ舐められる時
ケツ毛も処理してないのかと思われるんじゃないかと言うこと
みんなはどうしてるのか教えてください!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:08:36 ID:0Letmqnh
>1.演出の種類が多い割に発展しない
>2.一つの熱い演出(チョイアツ)みるのに壱万円也
>3.確変中やたら出てくる突確(うぜえ)

これらはエヴァ2と同じ。ヲタに金出させるメーカーの策略。
負けてもレアな演出を見られただけで満足できる奴が打つべき台。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:22:55 ID:MRKd/32V
エヴァ3で稼動五日間、7時間で9万2千勝たせていただきました。
俺引きつえー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:03:08 ID:iRV32h67
というか負けても満足な台なんてあるのか?
熱い演出がバンバン来たって
当たんなきゃ意味なしだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:57:02 ID:pux2MlbY
>>8
負けても満足な機種ってのはだいたいネ申台とか言われるやつだろう。
最近だと大ヤマトとか明菜じゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:08:07 ID:Og0uFUjC
俺の中では一番最近では萌えよ剣が負けても満足(むかつかない)な機種だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:12:54 ID:iBPM5Fui
前はセカパクと明菜を交互にうって
今はキセカチと萌えよ剣を交互にうってます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:22:24 ID:BWYj1ZJS
結論:ウルトラマンが最強の糞台

13 :>1:2007/02/18(日) 14:36:24 ID:bekxJtuy
>4
わかるか・・流石だな兄貴


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:43:10 ID:bzZu05wW
ただいま1100ハマり中(;_;)

こんな俺にあの一言を・…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:01:13 ID:F8O7/iOr
逝ったな。
ああ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:03:24 ID:UHVPieZ3
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げただめだ

17 :>1:2007/02/18(日) 19:26:37 ID:bekxJtuy
このパチンコ台から逃げられたら大したもんですよ(小力)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:28:55 ID:g2S3VW6a
>>14
ぶざまね

19 :>1:2007/02/18(日) 19:29:32 ID:bekxJtuy
なぜこんな糞台に諭吉を入れ続けるの?


絆だから・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:39:16 ID:x1NAFjH0
心よ原子に戻れラウンド中の体育座りしているレイのふとももとスカートの中のレースが見たいから打ちます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:22:03 ID:/MO1/X8L
この台の出来はゲド戦記なみですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:55:16 ID:0ohwAI6t
うーん俺は楽しいけどなあ

135はさみ目とか
ステージチェンジ枠ピカとか
警報1回転目とか
ミッション中確定待ちとか

とにかく熱いリーチ来なくても常時期待持続できる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:57:19 ID:u55IKN1A
今日打ったけど超つまんなかった!!くそだい!!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:06:08 ID:pux2MlbY
初めて打ったけどこれステージ悪すぎじゃないか?
ゲージも辛い方か?
あとスルーがなんであんなとこにあんだよ…
保留4消化も長い

いいとこは勝手にSUしてくれることだけかな…
糞台乙


25 :>1:2007/02/20(火) 04:22:00 ID:3csNIAJI
>24
ゲージも辛い方か?
俺にはあの台のすべてが辛い・・・

26 :>1:2007/02/24(土) 22:25:05 ID:AgVXnwQC
今日も負けた(-50k)・・・orz
奇跡の価値っていくらなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:04:25 ID:EaFAtLe2
26>
奇跡の価値…プライスです。(-30K)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:46:00 ID:/i4zPS9h
>>27
プライスレスでは?
と釣られてみる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:06:15 ID:/3je9CiN
僕の気持ちを裏切ったな・・・
セカパクと同じに裏切ったんだ(-30K)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:16:25 ID:/3je9CiN
ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    あぁ間違いない糞台だ
    ~爻     \_/  _, 爻~     \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 07:40:55 ID:H+SG4SY+
エヴァって初代から糞台じゃんw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:02:00 ID:C6h6hkzh
あくまで俺の感覚(XF)だが、初当りが初代ZF(1/500)のような希ガス・・・
MF打ってみたい。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:33:03 ID:+gxXr69N
JAってミスして復活演出なるものがあるのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:38:47 ID:Sgjm1lft
眠くなるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:07:03 ID:a94hznzG
CBのアスカのイヤ〜ンは確定なのか? 背後霊のサヨナラと被ってよく分からなかった(´・д・)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:10:07 ID:8QWkqu0v
退屈な台であることは間違いない。

SUがほとんどでない。
シンクロがダブルでなくても暴走するようになったので、この弱小リーチもあまり見れなくなった。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:12:22 ID:Y+nlQXOb
今日、確変中にRSU3ロング8下段リーチから、零号機単機発進。
あーあーこれでストーリー系はないとガックリしてたら、零号機が黄色だった。
黄色というか黄土色というかヤマブキ色というか・・・。
これはプレミア?

無事当たって無事確変昇格しましたが、確確なんでしょうか?
エロイ人教えてください。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:35:32 ID:aAkE1LhV
えヴぁ3って、どこでも満席なんだけど、あんまり出てないな(´Д`)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:55:17 ID:PerOnZ/a
>>37
黄色は鉄板。確確かは分からない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:44:33 ID:uu+TnmSA
確中RSULの時点で確確だろ……常(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:09:54 ID:SSFqOBqi
第壱話 新台、襲来
第弐話 見果てぬ、天井
第参話 当たらない、出んわ
第四話 俺、逃げ出した後
第伍話 レイク、店のむこうに
第六話 決戦、マルハン第3新東京市店
第七話 ビスティの造りしもの
第八話 明日も、来店
第九話 瞬間、債務、重ねて
第拾話 埠頭ダイバー
第拾壱話 停止した貸付けの中で
第拾弐話 奇跡の勝ちは
第拾参話 銀行、侵入
第拾四話 ガイア、騙の座席
第拾伍話 嵌と沈黙
第拾六話 死に至る負け、そして
第拾七話 四社目の借入者
第拾八話 カードの選択を
第拾九話 男の償い
第弐拾話 ガイアのまつり、ガセのまつり
第弐拾壱話 アイフル、誕生
第弐拾弐話 せめて、債務者らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後の貝者
第弐拾伍話 終わる持ち玉
第弐拾六話 糞台の前で出ねえと叫んだけもの
劇場版 ハサン申請
劇場版 loser/官報告示を、君に

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:51:42 ID:Vy1wYJWy
>>41
おもろいな。
なぜ誰もレスしないのか不思議だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:54:37 ID:hQixKdqh


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:28:17 ID:6f8//vU0
ホント打ってて眠くなる台だな…当たってる時以外、苦痛とため息しか出ない台なんて久々だわw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:35:11 ID:jXVc/CYO
いやぁ〜今日さ、
リーチがかかるみたいだよ
なによ、もう!あったり前じゃない
のモニター予告からラミエルVS初号機になってびっくりした。こんな予告でプレミア珍しいよね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:36:48 ID:qaXuXrkf
>>45通常時ならプレミア

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:58:06 ID:XkVYQRBa
今日時短中に警報鳴って使徒予告だったんだけど初号機リーチで普通に外れた
確定ではないんですね。
キタコレとニヤニヤしてたのに。
それとMM中アスカ擬似連3出たがこれも普通に外れた。
何が熱いのかもうわかりません(><)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:04:12 ID:MgWXk7qr
ダブルからすとーりーいかないとマジか?今日ダブルから発展した気がするんだが(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:05:26 ID:QP/XpCCl
エヴァ3出てからいくつかの店で打ってもう合計9万こえちまった
一回も当たらねえ・・・

昨日は初めてRSU引いて新ヤシマ・・・あぼ〜ん

熱い予告なんて引かない

隣の台の当たりなら三回見た

吊ってくる



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:17 ID:XkVYQRBa
>>49
MFかVFを探せ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:13:25 ID:XkVYQRBa
VF・・・×
XF・・・○

52 :エバン:2007/03/29(木) 01:31:41 ID:eTAvj3qZ
ダブルから全回転はいくぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:33:30 ID:vFa4oiLT
>>42
定期的に出てくるから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:45:24 ID:cRS9oa68
つーかどこの店も釘悪いわ。びっくり
客の目を引くためにヘソだけは広い感じ。でもほぼ水平だから入らないし
エヴァは好きだが今は遠慮してます
回らないのに満員だし

みんなアホじゃねえの?
もっと回るときに打った方が面白いのにな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:05:27 ID:0b5W+cJB
初打ち6回目で背景変化したから
これでもいいのかと思ったらアスカ来日きてアタッタヨ!

まぁそのままのまれて-30Kで帰ってきたんだけどナ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)